Главная » Авторские блоги » Мамаева Надежда » На пересдачу - с клыками!

Подписка на черновик книги завершена

На пересдачу - с клыками!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Если упала как снег на голову одному из бойцов во время подпольного поединка и умудрилась остаться живой, здоровой и даже удрать с места событий, то ты однозначно везучая девушка.
   Если на следующий день тебя, мага-артефактора, распределили в отдел правопорядка на стажировку, где получить зачет равносильно чуду, – то, наверное, все же не очень.
   А вот если при этом куратором оказался тот, кому ты накануне сорвала операцию под прикрытием, вмешавшись в бой… То, как говорят оборотни, блохи твои дела…
   Сможешь ли ты сработаться с этим холодным и циничным офицером? Что ж, прятки на выживание наперегонки с пульсарами это покажут. Ведь дело, в которое ты и оборотень ввязались, окажется таким же непредсказуемым, как и ваши с ним отношения…
   


   ГЛАВА 1


   «Это провал!» — успела подумать, когда опора под ладонями и коленями угрожающе затрещала, а я замерла враскорячку, боясь пошевелиться. Потому как один неверный вдох — и эта демонова конструкция, не иначе как по ошибке именуемая воздуховодом, рухнет ко всем гремлинам на головы улюлюкающей разгоряченной толпе оборотней, что шумела под нами и пока не подозревала, что над ними по вентиляции ползут две девицы.
   Двуликие были поглощены зрелищем сражения. Я не разбиралась: по правилам шел меж оборотнями мордобой или без, со ставками или это был поединок чести… Я оказалась слегка занята другим: спасала нас от крупных неприятностей.
   Нас — это себя и мою подругу Линк, которую я сейчас честно старалась не ругать. Хорошо. Хотя бы не материть. Вслух. Не браниться еще и мысленно — в нынешних обстоятельствах для меня было недостижимой сверхспособностью.
   «Магнит авантюр» подруги, обтянутый короткими красными шортами и маячивший передо мной весь тот тернистый и пыльный путь по вытяжной шахте, тоже застыл, без слов подтверждая: Ли, как и я, замерла на месте, надеясь, что пронесет и наш план побега не провалится во всех смыслах этого слова.
   Внутри квадратной пыльной шахты было душно, тесно и… жирно. Да, именно так. Пыль, покрывавшая ровным слоем стены, была именно такой: не воздушно-пуховой, а маслянистой, комковатой, сдобренной парами пота разгоряченных тел. Ее-то мы и протирали. Подруга — голыми коленями, я — джинсами, дизайнерски порванными в совершенно, как выяснилось, неудобных для ползания местах.
   Короб перестал опасно поскрипывать, намекая, что вот-вот развалиться, и я, выдохнув, чуть слышно прошипела команду:
   — Ползем…
   Округлости в красном согласно зашевелились. А я сцепила зубы, чтобы не прокомментировать, как одна не сильно умная особа меня не послушала и сделала все по-своему.
   По вентиляции мы медленно, но усиленно и удирали от неприятностей. Сильных таких, впечатляюще мускулистых и жаждущих продемонстрировать на практике не только все удовольствие от поцелуев, но и то, насколько приятно девушкам начинать беременность. Молодые оборотни, одним словом. Да еще и выпускники факультета ночных стражей после сдачи сессии…
   На их закрытую вечеринку Линк с помощью уговоров, улыбок, угроз и шантажа раздобыла—таки приглашение. Причем вела ее в этом деле не жажда приключений, а исключительно злость. А все оттого, что она застукала своего уже экс—парня в спальне со своей мачехой. И они там отнюдь не икебаной занимались. К слову, мачеха уже тоже была бывшей: решительность и бескомпромиссность были отличительной семейной чертой Фортсмудов. И как только отец Линк узнал об измене супруги — ее вещи тут же оказались на пороге дома.
   Но подруга все равно знатно психанула. И во имя мести решила в режиме «срочно!» непременно заполучить себе нового парня, причем не абы кого, а именно двуликого. Да—да, прямо так и заявила: «Заарканю самого сильного и впечатляющего оборотня из всех, до кого смогу дотянуться, чтобы этот клыкастый все кости кобелю-Грэгу переломал…».
   Лично я этого самого Грега сейчас ненавидела настолько, что была близка по меньшей мере к убийству с отягчающими. Ей боги! Лучше бы я сама его по-тихому в подворотне с папиным разводным гаечным ключом из мастерской встретила и отвендеттила за подругу по полной со всеми удобствами в вертикальном положении и без риска ежеминутно то ли застрять в шахте, то ли грохнуться и переломать себе все кости, а оборотням — еще и психику.
   К слову, я этот план подруге даже озвучила, будто печенкой чуяла, во что в итоге выльется ее авантюра. Но Ли лишь фыркнула. По ее мнению, это была не такая месть. Неправильная… К тому же теоретически уголовно-наказуемая. А двуликий — ему что будет? Они же стражи кантонов — высшая каста. К тому же у них защита своей пары в прерогативе. И узаконена.
   А уж зная Линк, я была уверена, что она подстроит все так, чтобы оборотень «защитил» ее от Грега и при этом отправил того в долгое кругосветное путешествие по палатам травматологии столичной целильни.
   Как итог — сейчас и ползли в лучших традициях «правильной мести» если руководствоваться логикой Ли, о чем я ей и сообщила раз этак двадцатый.
   Она в ответ мне прошипела, что да, признает, что она была дурой… И не учла ма-а-аленький такой детали: клыкастые были больше, как бы это сказать, постельно-ориентированными и не сильно не то что жаждущими узаконить их с девушкой развращения, но даже назвать ту своей парой.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «На пересдачу - с клыками! Надежда Мамаева» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


24.08.2021, 11:34 | 22402 просмотров | 40 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Космическая фантастика, Любовная фантастика, Мистика, Приключения, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: приключения, юмор, роман, любовь, оборотни, детектив, очень горячий герой

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Zofija Zofija

Спасибо огромное за великолепную историю!!! Очень жаль что только сегодня смогла дочитать, раньше никак не получалось...
Как и от каждой Вашей истории, так и от этой я в восторге!!!! Интересная, динамичная, с яркими героями - читать одно наслаждение!!! И Стейн, и особенно Дей очень понравились!!! Молодцы, что расследовали такое крутое дело и прошли яркий путь к друг другу!!!
Очень рада что ещё будут книги в этой серии!!! Жду с нетерпением!!
Вдохновения Вам и лёгкого пера!!!

23.09.2021, 00:15


Arraktur Arraktur

Плодотворной недели! Будем ждать)

24.08.2021, 19:04


Марина Марина

Будем терпеливо ждать начала сентября и переживать, что за мадам на нашу Дэй напала и по какому поводу- это связано с Оком или со Стэйном?
В любом случае, думаю наша девочка что-то да придумает и не пропадет!
Очень понравилось описание совместной работы Хука и стажерки по поиску дракона..

24.08.2021, 17:57


Zofija Zofija

Спасибо огромное
История великолепная, а прервали на таком месте... Очень хочется узнать как Дей с ней справилась! Ведь другого быть не может!
Жду с нетерпением рассылки!!!
Вдохновения Вам!!!!

24.08.2021, 16:25


dina dina

Спасибо!💝😊👍

24.08.2021, 15:42


Наталия Наталия

Спасибо большое, с нетерпением будем ждать рассылки!

24.08.2021, 14:31


Любовь Любовь

Уважаемый автор, а сколько глав планируется?

24.08.2021, 13:56


Елена Елена

Ой-ой! Только во вкус вошли и Уже финал! Время пролетело незаметно! Спасибо!

24.08.2021, 12:45


Надежда Надежда

> Марина:
> Какие страсти и как наша парочка самозабвенно борется с собственными эмоциями!!
> Дэй просто сбежала..правда по делу-ищем серый камень! Но-только после кофе!!

Да, кофе - это сила!!!

24.08.2021, 11:38


Надежда Надежда

> Arraktur:
> Спасибо! Продолжение супер) охраник из Рида так себе! Видимо смена закончилась)

Скорее не смена, а бдительность: объект через стенку. Если что - услышит. А макароны... тю, это фоновый незначительный шум, опасности не представляет :

24.08.2021, 11:38


Надежда Надежда

> Юлия:
> Спасибо!

Пожалуйста

24.08.2021, 11:35


Надежда Надежда

> Наталия:
> О, это знакомо, я тоже умею поставить варить макароны и забыть😅😅😅 Спасибо, большое за продолжение!

Пожалуйста!

24.08.2021, 11:35


Надежда Надежда

> Zofija:
> Спасибо большое за продолжение!!!
> Так готовить и я умею Кажется сейчас вернусь, а потом нюхаешь подгорелое!
> Мрак молодец, целую ночь охранял! Неудивительно что после уснул!

Но по итогу - все равно накормил :

24.08.2021, 11:35


Zofija Zofija

Спасибо большое за продолжение!!!
Так готовить и я умею Кажется сейчас вернусь, а потом нюхаешь подгорелое!
Мрак молодец, целую ночь охранял! Неудивительно что после уснул!

21.08.2021, 23:22


Наталия Наталия

О, это знакомо, я тоже умею поставить варить макароны и забыть😅😅😅 Спасибо, большое за продолжение!

21.08.2021, 22:30


Юлия Юлия

Спасибо!

21.08.2021, 19:47


Arraktur Arraktur

Спасибо! Продолжение супер) охраник из Рида так себе! Видимо смена закончилась)

21.08.2021, 18:51


Марина(matitta) Марина(matitta)

Спасибо большое за продолжение!

21.08.2021, 15:44


Марина Марина

Какие страсти и как наша парочка самозабвенно борется с собственными эмоциями!!
Дэй просто сбежала..правда по делу-ищем серый камень! Но-только после кофе!!

20.08.2021, 12:21


dina dina

Спасибо!😊😘

19.08.2021, 22:28


Виктория Виктория

Спасибо!

19.08.2021, 22:22


Zofija Zofija

Чуть недоутешались! Жаль немного утраченых возможностей... Но молодые, ещё наверстают! А вот что зверь Стэйна на Дей отозвался это хорошо! Надеюсь что он его вернёт!
Найдёт камень Дей или нет? Очень интересно!
Спасибо большое за продолжение!!!

19.08.2021, 19:39


Марина(matitta) Марина(matitta)

Спасибо большое за продолжение!

19.08.2021, 18:16


Надежда Надежда

> dina:
> Спасибо!
Пожалуйста

19.08.2021, 17:41


Надежда Надежда

> Елена:
> Спасибо за продочку) с огромным желанием жду продолжение) автору большой музы)

Спасибо огромное за поддержку :

19.08.2021, 17:41


Надежда Надежда

> Arraktur:
> Езали бы они отдыхать уже.

Приехали.

19.08.2021, 17:40


Надежда Надежда

> Марина:
> И все-таки, не смотря на язвительность и гнусный характер, Катафалк умница и мне кажется, он и Дэй вполне цену знает, потому и нагружает так, что потенциал видит...
> Их диалог-это просто чудо чудесное!
> А кстати- откуда во взорванной квартире этот редчайший разделитель оказался?

Редчайшему грабителю - редчайший рассекатель

19.08.2021, 17:40


Надежда Надежда

> Zofija:
> Будет утешать? Надо бы после такого потрясения! Ох, какой мстительный Катафалк! Начало беседы получилось потрясающей! Смеялась до слёз!
> Спасибо огромное за продолжение!!!!

Утешил. Уже. Ну.. почти

19.08.2021, 17:39


Надежда Надежда

> Наталия:
> Дааа... Бедный Катафалк, боюсь после таких визитов его "любовь" к студентам усилится многократно!😅
> Спасибо за продолжение!

Катафалк, мужчина видный! И бесстрашный!

19.08.2021, 17:39


Надежда Надежда

> Zofija:
> Спасибо большое за продолжение!!!!
> Ну уже время себе признатся что влюбилась! А то не верит!
> Представляю как Катафалк обрадуется ночному визиту любимой адептки :

Ой, еще как!

19.08.2021, 17:38


Надежда Надежда

> Arraktur:
> Улики она доразбирала к часу ночи, а седьмая глава начинается с полночи. Надеюсь у них все получится с преподом!

Упс. Спасибо. Поправлю.

19.08.2021, 17:38


dina dina

Спасибо!

18.08.2021, 19:04


Елена Елена

Спасибо за продочку) с огромным желанием жду продолжение) автору большой музы)

18.08.2021, 18:26


Arraktur Arraktur

Езали бы они отдыхать уже.

18.08.2021, 17:19


Марина Марина

И все-таки, не смотря на язвительность и гнусный характер, Катафалк умница и мне кажется, он и Дэй вполне цену знает, потому и нагружает так, что потенциал видит...
Их диалог-это просто чудо чудесное!
А кстати- откуда во взорванной квартире этот редчайший разделитель оказался?

18.08.2021, 16:04


Zofija Zofija

Будет утешать? Надо бы после такого потрясения! Ох, какой мстительный Катафалк! Начало беседы получилось потрясающей! Смеялась до слёз!
Спасибо огромное за продолжение!!!!

18.08.2021, 12:53


Наталия Наталия

Дааа... Бедный Катафалк, боюсь после таких визитов его "любовь" к студентам усилится многократно!😅
Спасибо за продолжение!

18.08.2021, 11:59


Zofija Zofija

Спасибо большое за продолжение!!!!
Ну уже время себе признатся что влюбилась! А то не верит!
Представляю как Катафалк обрадуется ночному визиту любимой адептки :

17.08.2021, 22:15


Arraktur Arraktur

Улики она доразбирала к часу ночи, а седьмая глава начинается с полночи. Надеюсь у них все получится с преподом!

17.08.2021, 19:34


Arraktur Arraktur

Как эмоционально! Спасибо. Вопросов все больше. Отец, как спецом уехал на замену. А может его и убрали чтоб не мешал.

16.08.2021, 19:20

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

Стажировка вне закона

Заключительная книга цикла "Хищники наших дней" Если вечером в подворотне ты столкнулась с грабителями, то это — к неприятностям. Для бандитов. Если фэйри решил помочь тебе разобраться с преступниками и тем осчастливить — значит, спасенья нет. Для тебя. Если на следующий день выясняется, что стажировку... подробнее »

1 дней назад | 6949 просмотров | 24 комментариев

Тэги: приключения, юмор, любовь, оборотни, фэйри, детектив, противостояние характеров

Крылья к резюме обязательны!

Если из-за голодного обморока оказалась за бортом судна в вечернем платье – это нервирует. Если на защите дипломной работы среди членов комиссии увидела того, кто спас тебя и кому своим падением в холодную воду ты сорвала слежку – это бесит. Если выясняется, что этому типу нужен специалист-артефактор,... подробнее »

19.04.2022, 15:22 | 14698 просмотров | 40 комментариев

Тэги: юмор, роман, любовь, драконы, детектив, горячий герой, оборотни, вампиры

Как защитить диплом от хищников

ГЛАВА 1 «В следующий раз, когда Клык пообещает организовать горячую нелегальную гонку, надо обязательно уточнить, будем ли мы жечь резину покрышек, или загорятся непосредственно наши пятые точки», — успела промелькнуть мысль, когда я услышала приближающийся звук сирен. Законники! Демоны их дери! Но... подробнее »

10.12.2021, 10:00 | 18820 просмотров | 40 комментариев

Тэги: приключения, юмор, любовь, оборотни, вампиры, детектив, очень горячий герой

Чародейка на всю голову

ПРОЛОГ — Ну не зараза ли! — припечатала Хель и в раздражении бросила на стол планшет, который держала в руках. — Это ты про Мора, что ли? — уточнила ее подруга Паника, мельком глянув на экран. С него счастливо скалился первый из всадников Апокалипсиса в компании Голода и Войны. Троица в хламидах,... подробнее »

09.06.2021, 10:02 | 18432 просмотров | 40 комментариев

Тэги: приключения, юмор, роман, любовь, хель, вторая книга по темных властелинов

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх