Главная » Авторские блоги » Мамедова Сабина » Искупая грехи 2: Игра в чужую жизнь - бесплатные главы

Искупая грехи 2: Игра в чужую жизнь - бесплатные главы

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Представляю вашему вниманию продолжение серии Искупая грехи. Первую часть можно прочитать здесь https://feisovet.ru/магазин/Грешница-Сабина-Мамедова
   
   Несмотря на то что эта часть про других героев, обе книги тесно взаимосвязаны.
   
   Жанр: СЛР 18+ с элементами эротики, драмы и криминала.
   
   Предупреждение: 18+, в книге содержатся сцены эротического характера, сцены убийства и насилия, криминальная деятельность главных героев.
   
   Слоган: Чтобы получить свободу, нужно потерять себя.
   


   АННОТАЦИЯ

Я думала, что хуже уже быть не может. Но я ошибалась. Я всегда ошибаюсь. Пережив потери и предательство, я пыталась восстановить себя и своё сердце. Долго выстраивала вокруг себя стены, а он своим появлением в миг их разрушил. Перевернул мою жизнь с ног на голову.
   Джозеф Грейсон – человек, который заставляет моё сердце биться быстрей. Вот только он для меня под запретом. Мы не можем быть вместе и дело вовсе не в моём разбитом сердце. Грейсон тот, кого я должна уничтожить.
   Кэтрин.
   
   Деньги и власть являются большим преимуществом. Но они не имеют никакого значения, когда твоё сердце разбито. Я долгое время пытался забыть своё прошлое. Излечиться. Я был мёртв внутри. Но с появлением Кэйт моё сердце ожило вновь. Она заставляет меня испытывать чувства неведомые ранее. Я почти готов открыться ей. Правда, был готов. Пока прошлое не настигло меня вновь, и я не узнал, кем на самом деле является Кэтрин Браун.
   Джозеф.
   


   
   ГЛАВА 1


   Кэтрин. Наши дни.
   
   
   — Налейте мне чего-нибудь расслабляющего, – произношу я бармену, присаживаясь напротив него.
   
   — Чего желает красавица? – игривый тон, нахальная ухмылка. Это не просто профессиональное дружелюбие. Он пытается произвести на меня впечатление, и я подыгрываю ему.
   
   — Удиви меня, – прогнувшись над барной стойкой, произношу полушёпотом.
   
   Несмотря на шум в баре, парень прекрасно меня слышит. От моего флирта его зрачки увеличиваются в размере. Удаляется, заявляя, что знает, чем меня удивить.
   Остаюсь сидеть в ступоре, не понимая, что сейчас творю. Я никогда не флиртовала с незнакомыми парнями. Никогда не ходила по сомнительным барам. Я не такая.
   Но разве я пришла сюда не за этим?
   Хотела расслабиться перед тем, как начать "новую жизнь". Можно сказать это последний день, когда я могу побыть самой собой. Но отчего-то я вновь надеваю на себя маску.
   
   Когда я приехала в аэропорт, у меня было только одно желание: добраться до гостиницы, принять душ и поспать. Ладно, три желания, но это не меняет сути дела. Я не из тех, кто любит тусить в барах. Я – хорошая девочка. Но кого это волнует. Несмотря на то, что у меня есть отец и старшая сестра, после смерти матери я осталась совсем одна. Мы все очень любили её, а особенно отец. После несчастного случая, я стала той, кого он и Алекс возненавидели. Будь-то это я была тем выпивохой, который сбил мою мать.
   Придаваясь воспоминаниям, я и не заметила, как бармен поставил передо мной бокал с какой-то розовой жидкостью.
   
   — От этого коктейля ты впадёшь в экстаз, красотка, – произнёс парень с сексуальной улыбкой. – Кстати, я – Чейз.
   
   — Опять пытаешься закадрить девчонку с помощью сомнительных коктейлей? – раздаётся за моей спиной.
   
   Поворачиваю голову в сторону голоса, и у меня перехватывает дыхание. Там стоит парень. Нет, не так. Там стоит самый великолепный из всех, кого я встречала, парень. Высокий и мускулистый. Он, словно греческий бог, что снизошёл спуститься на землю к простым смертным. Весь его вид выражает грех и похоть. Нужно запретить парням выглядеть так. Взгляд карих глаз пронзает меня насквозь. От этого взгляда становится не по себе.
   
   — Боюсь, мне уже ничего не светит, – ответил бармен и я, наконец, смогла оторваться от созерцания этого великолепного мужчины.
   
   — Привет, красавица, – парень подошёл к барной стойке и присел со мной рядом.
   
   — Привет, – еле слышно отвечаю ему. Почему-то рядом с ним чувствую себя неуверенно.
   
   — Ты не местная? – на его лице появляется игривая улыбка.
   
   — С чего ты взял? – я ужасно нервничала, и мой голос явно выдавал мои чувства.
   
   — Я живу через дорогу отсюда и бываю здесь каждый день, – равнодушно пояснил он, и взял бокал пива, принесённый барменом.
   
   — Да, ты прав, – отвечаю ему.
   
   Не знаю, что ещё сказать, но мне ужасно не хочется с ним расставаться. Чувствую странное влечение к парню. Делаю глоток своего напитка – правда очень вкусно – и вновь поворачиваюсь к нему. – Я – Кэйт, – протягиваю ему руку в знак приветствия.
   
   Парень окидывает меня оценивающим взглядом и я уже не чувствую себя такой уверенной, как секунду назад. Спустя несколько мгновений на его лице появляется улыбка, и он пожимает мне руку.
   
   — Джо, – произносит он и поднимает свой бокал, предлагая выпить за знакомство.
   
   — На самом деле я в Новом Орлеане всего пару часов, – произношу я, чтобы заполнить паузу.
   
   — И первое место, которое ты решила посетить, это какой-то второсортный бар? – в этот раз в его голосе слышу искреннее удивление.
   

10.01.2019, 05:44 | 5474 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: игра в чужую жизнь, любовь, ненависть, современный роман, криминал


Показано 1 из 35 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Мое искупление - бесплатные главы

Приветствую всех в своём блоге. Сегодня мы с Каролиной Льюис начинаем выкладку второй части серии "Ломая запреты". Книга "Моё искупление" расскажет вам о том, как будут развиваться дальнейшие отношения Кары и Малика. Обещаем вам, это будет очень горячо и больно. Готовы испытать эмоции на грани вместе... подробнее »

08.10.2019, 10:34 | 2757 просмотров | 1 комментариев

Тэги: восток, жестокие герои, свадьбы и браки, современный любовный роман, pov

Игра в чужую жизнь

Игра в чужую жизнь Искупая грехи Книга 2 Автор: Сабина Мамедова Слоган: Чтобы получить свободу, нужно потерять себя. Аннотация: Я думала, что хуже уже быть не может. Но я ошибалась. Я всегда ошибаюсь. Пережив потери и предательство, я пыталась восстановить себя и своё сердце. Долго выстраивала... подробнее »

10.01.2019, 05:44 | 1148 просмотров | 0 комментариев

Тэги: игра в чужую жизнь, любовь, ненависть, современный роман, криминал

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх