Главная » Авторские блоги » Мамедова Сабина » Искупая грехи 2: Игра в чужую жизнь - бесплатные главы

Искупая грехи 2: Игра в чужую жизнь - бесплатные главы

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Представляю вашему вниманию продолжение серии Искупая грехи. Первую часть можно прочитать здесь https://feisovet.ru/магазин/Грешница-Сабина-Мамедова
   
   Несмотря на то что эта часть про других героев, обе книги тесно взаимосвязаны.
   
   Жанр: СЛР 18+ с элементами эротики, драмы и криминала.
   
   Предупреждение: 18+, в книге содержатся сцены эротического характера, сцены убийства и насилия, криминальная деятельность главных героев.
   
   Слоган: Чтобы получить свободу, нужно потерять себя.
   


   АННОТАЦИЯ

Я думала, что хуже уже быть не может. Но я ошибалась. Я всегда ошибаюсь. Пережив потери и предательство, я пыталась восстановить себя и своё сердце. Долго выстраивала вокруг себя стены, а он своим появлением в миг их разрушил. Перевернул мою жизнь с ног на голову.
   Джозеф Грейсон – человек, который заставляет моё сердце биться быстрей. Вот только он для меня под запретом. Мы не можем быть вместе и дело вовсе не в моём разбитом сердце. Грейсон тот, кого я должна уничтожить.
   Кэтрин.
   
   Деньги и власть являются большим преимуществом. Но они не имеют никакого значения, когда твоё сердце разбито. Я долгое время пытался забыть своё прошлое. Излечиться. Я был мёртв внутри. Но с появлением Кэйт моё сердце ожило вновь. Она заставляет меня испытывать чувства неведомые ранее. Я почти готов открыться ей. Правда, был готов. Пока прошлое не настигло меня вновь, и я не узнал, кем на самом деле является Кэтрин Браун.
   Джозеф.
   


   
   ГЛАВА 1


   Кэтрин. Наши дни.
   
   
   — Налейте мне чего-нибудь расслабляющего, – произношу я бармену, присаживаясь напротив него.
   
   — Чего желает красавица? – игривый тон, нахальная ухмылка. Это не просто профессиональное дружелюбие. Он пытается произвести на меня впечатление, и я подыгрываю ему.
   
   — Удиви меня, – прогнувшись над барной стойкой, произношу полушёпотом.
   
   Несмотря на шум в баре, парень прекрасно меня слышит. От моего флирта его зрачки увеличиваются в размере. Удаляется, заявляя, что знает, чем меня удивить.
   Остаюсь сидеть в ступоре, не понимая, что сейчас творю. Я никогда не флиртовала с незнакомыми парнями. Никогда не ходила по сомнительным барам. Я не такая.
   Но разве я пришла сюда не за этим?
   Хотела расслабиться перед тем, как начать "новую жизнь". Можно сказать это последний день, когда я могу побыть самой собой. Но отчего-то я вновь надеваю на себя маску.
   
   Когда я приехала в аэропорт, у меня было только одно желание: добраться до гостиницы, принять душ и поспать. Ладно, три желания, но это не меняет сути дела. Я не из тех, кто любит тусить в барах. Я – хорошая девочка. Но кого это волнует. Несмотря на то, что у меня есть отец и старшая сестра, после смерти матери я осталась совсем одна. Мы все очень любили её, а особенно отец. После несчастного случая, я стала той, кого он и Алекс возненавидели. Будь-то это я была тем выпивохой, который сбил мою мать.
   Придаваясь воспоминаниям, я и не заметила, как бармен поставил передо мной бокал с какой-то розовой жидкостью.
   
   — От этого коктейля ты впадёшь в экстаз, красотка, – произнёс парень с сексуальной улыбкой. – Кстати, я – Чейз.
   
   — Опять пытаешься закадрить девчонку с помощью сомнительных коктейлей? – раздаётся за моей спиной.
   
   Поворачиваю голову в сторону голоса, и у меня перехватывает дыхание. Там стоит парень. Нет, не так. Там стоит самый великолепный из всех, кого я встречала, парень. Высокий и мускулистый. Он, словно греческий бог, что снизошёл спуститься на землю к простым смертным. Весь его вид выражает грех и похоть. Нужно запретить парням выглядеть так. Взгляд карих глаз пронзает меня насквозь. От этого взгляда становится не по себе.
   
   — Боюсь, мне уже ничего не светит, – ответил бармен и я, наконец, смогла оторваться от созерцания этого великолепного мужчины.
   
   — Привет, красавица, – парень подошёл к барной стойке и присел со мной рядом.
   
   — Привет, – еле слышно отвечаю ему. Почему-то рядом с ним чувствую себя неуверенно.
   
   — Ты не местная? – на его лице появляется игривая улыбка.
   
   — С чего ты взял? – я ужасно нервничала, и мой голос явно выдавал мои чувства.
   
   — Я живу через дорогу отсюда и бываю здесь каждый день, – равнодушно пояснил он, и взял бокал пива, принесённый барменом.
   
   — Да, ты прав, – отвечаю ему.
   
   Не знаю, что ещё сказать, но мне ужасно не хочется с ним расставаться. Чувствую странное влечение к парню. Делаю глоток своего напитка – правда очень вкусно – и вновь поворачиваюсь к нему. – Я – Кэйт, – протягиваю ему руку в знак приветствия.
   
   Парень окидывает меня оценивающим взглядом и я уже не чувствую себя такой уверенной, как секунду назад. Спустя несколько мгновений на его лице появляется улыбка, и он пожимает мне руку.
   
   — Джо, – произносит он и поднимает свой бокал, предлагая выпить за знакомство.
   
   — На самом деле я в Новом Орлеане всего пару часов, – произношу я, чтобы заполнить паузу.
   
   — И первое место, которое ты решила посетить, это какой-то второсортный бар? – в этот раз в его голосе слышу искреннее удивление.
   

10.01.2019, 05:44 | 1818 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: игра в чужую жизнь, любовь, ненависть, современный роман, криминал


Показано 1 из 35 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Мое искупление - бесплатные главы

Приветствую всех в своём блоге. Сегодня мы с Каролиной Льюис начинаем выкладку второй части серии "Ломая запреты". Книга "Моё искупление" расскажет вам о том, как будут развиваться дальнейшие отношения Кары и Малика. Обещаем вам, это будет очень горячо и больно. Готовы испытать эмоции на грани вместе... подробнее »

08.10.2019, 10:34 | 141 просмотров | 0 комментариев

Тэги: восток, жестокие герои, свадьбы и браки, современный любовный роман, pov

Игра в чужую жизнь

Игра в чужую жизнь Искупая грехи Книга 2 Автор: Сабина Мамедова Слоган: Чтобы получить свободу, нужно потерять себя. Аннотация: Я думала, что хуже уже быть не может. Но я ошибалась. Я всегда ошибаюсь. Пережив потери и предательство, я пыталась восстановить себя и своё сердце. Долго выстраивала... подробнее »

10.01.2019, 05:44 | 474 просмотров | 0 комментариев

Тэги: игра в чужую жизнь, любовь, ненависть, современный роман, криминал

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх