Главная » Авторские блоги » Мамедова Сабина » Мое искупление - бесплатные главы

Мое искупление - бесплатные главы

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Приветствую всех в своём блоге. Сегодня мы с Каролиной Льюис начинаем выкладку второй части серии "Ломая запреты".
   Книга "Моё искупление" расскажет вам о том, как будут развиваться дальнейшие отношения Кары и Малика. Обещаем вам, это будет очень горячо и больно. Готовы испытать эмоции на грани вместе с Карой? Познать все грани одержимого местью Малика? Тогда добро пожаловать!
   Первую книгу вы можете найти здесь https://feisovet.ru/магазин/Мой-Грех-Carolina-Lewis
   
   Жанр: СЛР с элементами эротики, драмы и криминала.
   Предупреждение: 18+, в книге содержатся сцены эротического характера, сцены насилия, смерть второстепенных героев, жестокий главный герой, нецензурная лексика.
   


   Пролог

Kara
   
   Одна ошибка может изменить всё. Уничтожит твоё настоящее и будущее. Не оставит и шанса на выживание. Обратный отсчёт запущен. И лишь сожаление об ошибках, совершённых в прошлом, душат, но при этом не оставляют никакого следа на теле. Все раны спрятаны глубоко в сердце. От урагана боли ты превращаешься в слабую мишень, в которую могут беспощадно нацелиться и уничтожить в одно мгновение. А боль и желание умереть с каждым днём становится гораздо необходимее. Нет сил стоять на ногах крепко и идти вперёд.
   Оглядываясь назад, я знаю, что в будущем меня не ждёт ничего хорошего. Запахи цветов исчезли из моей жизни. Нет больше тех красок. Наивность и простота испарилась так же быстро, как на смену этим качества пришло недоверие и отвращение к себе. К тому чувству, что до сих пор горит внутри независимо от того, насколько я презираю себя и своё сердце. Оно не даёт возможности забыть. Вдохнуть полной грудью и с новыми силами идти вперёд навстречу к мечте.
   
   Мои крылья сломаны как у птицы, которая так и не смогла взлететь ввысь с золотой клети, куда многими годами была заточена. Оттуда нет и не будет выхода. Решение принято, и сейчас я должна подчиниться тому, что ожидает меня. Но сердце и разум чертовски хочет всё это сжечь, превратить в пепел, чтобы и следа не осталось. Не думать и не вспоминать о том, кто просто играл со мной в игру. Сначала заполучил сердце, а затем просто растоптал его своей правдой и лишил маленького шанса на счастье. Простое человеческое счастье, где нет лжи и презрение к человеку. Полное доверие и никаких тайн.
   Но порой мы желаем того, чего не можем получить в полной мере. Лишь маленькую часть. В этом мире нет гарантий. Злость не проходит и невозможно от неё избавиться. Злость она либо есть, либо её вовсе нету. Сейчас внутри меня столько ненависти и презрения к тем, кто меня окружает годами. Внутри пусто, словно вывернули всю душу. Не оставили и кусочка тепла, которое могло остаться по отношению к ним.
   Просыпаюсь с мыслью, что не хочу больше терпеть эту игру. Но в итоге всё заканчивается тем, что я снова и снова терплю. Не знаю, сколько ещё у меня хватит сил, но слышать о нём нет желания. При упоминании о Гордоне или, точнее сказать, о Малике Амрани доводит до бешенства. Внутри поднимается такая буря, что я даже не могу порой сдерживать себя.
   
   И сейчас мне снова нужно играть в хорошую девушку, которая покорна готовится к своей свадьбе. Я должна быть счастлива всему этому. Чувствовать умиротворение, волнение от предстоящей первой брачной ночи. Только всё происходит с точностью до наоборот. Моё сердце сейчас желает только одного: не видеть и не слышать имени и даже голоса любимого господина Амрани. Боль не утихла до сих пор. Вспоминая нашу первую встречу, я ощущаю теплоту внутри, но она так быстро сменяется на ненависть и всё внутри холодеет.
   Как я могла так глупо попасть в сети к тому, кого с первого дня не хотела. Не желала ни сердцем, ни душой. Но этот мужчина смог меня обмануть. Сделать своей игрушкой. Я была его мишенью, и сейчас охотник добрался до своей жертвы. Мои мысли с каждым днём запутываются. Чем больше стараюсь найти хоть какое-то оправдание его поступку, тем больше разочаровываюсь в нём.
   
   Погрузившись в свои мысли, я подхожу к ванне, которая была заполнена молоком и лепестками роз. Сегодня была моя церемония очищения перед нанесением хны. Сегодняшняя ночь была последняя в моём доме. Через пару часов я буду жить в другом месте и стану хозяйской в огромном особняке. Так думают все члены моей семьи, но только мы двое знаем, что теперь между мной и Маликом пропасть. Её не заполнить ничем. Эта пропасть съедает нас и будет продолжать это делать, пока кто-то из нас не признает поражение.
   Скидываю со своих плеч халат. Мягкая ткань моментально оказывается на полу, оставляя меня полностью обнажённой.
   
   — Госпожа, вам помочь? — слышу тихий и спокойный голос своей служанки.
   
   — Нет, не нужно, я сама всё сделаю, — перешагиваю через ванну и оказываюсь в тёплом молоке, которое начинает покалывать мою кожу, но спустя время всё проходит.
   
   Сделав глубокий вдох, я сажусь в ванну и прислоняюсь спиной в холодной спинке, позволяя белой жидкости практически полностью покрыть моё тело.
   Прикрываю свои глаза и стараюсь отключиться. Не думать ни о чём. Тишина повисла в воздухе. Я слышу лишь спокойное дыхание своей прислуги, что до сих пор стоит в стороне, ожидая моих приказов. В данный момент мне хочется остаться одной.
   

08.10.2019, 10:34 | 141 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: восток, жестокие герои, свадьбы и браки, современный любовный роман, pov


Показано 1 из 7 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Искупая грехи 2: Игра в чужую жизнь - бесплатные главы

Представляю вашему вниманию продолжение серии Искупая грехи. Первую часть можно прочитать здесь https://feisovet.ru/магазин/Грешница-Сабина-Мамедова Несмотря на то что эта часть про других героев, обе книги тесно взаимосвязаны. Жанр: СЛР 18+ с элементами эротики, драмы и криминала. Предупреждение:... подробнее »

10.01.2019, 05:44 | 1820 просмотров | 0 комментариев

Тэги: игра в чужую жизнь, любовь, ненависть, современный роман, криминал

Игра в чужую жизнь

Игра в чужую жизнь Искупая грехи Книга 2 Автор: Сабина Мамедова Слоган: Чтобы получить свободу, нужно потерять себя. Аннотация: Я думала, что хуже уже быть не может. Но я ошибалась. Я всегда ошибаюсь. Пережив потери и предательство, я пыталась восстановить себя и своё сердце. Долго выстраивала... подробнее »

10.01.2019, 05:44 | 474 просмотров | 0 комментариев

Тэги: игра в чужую жизнь, любовь, ненависть, современный роман, криминал

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх