Главная » Авторские блоги » Мамедова Сабина » Мое искупление - бесплатные главы

Мое искупление - бесплатные главы

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Приветствую всех в своём блоге. Сегодня мы с Каролиной Льюис начинаем выкладку второй части серии "Ломая запреты".
   Книга "Моё искупление" расскажет вам о том, как будут развиваться дальнейшие отношения Кары и Малика. Обещаем вам, это будет очень горячо и больно. Готовы испытать эмоции на грани вместе с Карой? Познать все грани одержимого местью Малика? Тогда добро пожаловать!
   Первую книгу вы можете найти здесь https://feisovet.ru/магазин/Мой-Грех-Carolina-Lewis
   
   Жанр: СЛР с элементами эротики, драмы и криминала.
   Предупреждение: 18+, в книге содержатся сцены эротического характера, сцены насилия, смерть второстепенных героев, жестокий главный герой, нецензурная лексика.
   


   Пролог

Kara
   
   Одна ошибка может изменить всё. Уничтожит твоё настоящее и будущее. Не оставит и шанса на выживание. Обратный отсчёт запущен. И лишь сожаление об ошибках, совершённых в прошлом, душат, но при этом не оставляют никакого следа на теле. Все раны спрятаны глубоко в сердце. От урагана боли ты превращаешься в слабую мишень, в которую могут беспощадно нацелиться и уничтожить в одно мгновение. А боль и желание умереть с каждым днём становится гораздо необходимее. Нет сил стоять на ногах крепко и идти вперёд.
   Оглядываясь назад, я знаю, что в будущем меня не ждёт ничего хорошего. Запахи цветов исчезли из моей жизни. Нет больше тех красок. Наивность и простота испарилась так же быстро, как на смену этим качества пришло недоверие и отвращение к себе. К тому чувству, что до сих пор горит внутри независимо от того, насколько я презираю себя и своё сердце. Оно не даёт возможности забыть. Вдохнуть полной грудью и с новыми силами идти вперёд навстречу к мечте.
   
   Мои крылья сломаны как у птицы, которая так и не смогла взлететь ввысь с золотой клети, куда многими годами была заточена. Оттуда нет и не будет выхода. Решение принято, и сейчас я должна подчиниться тому, что ожидает меня. Но сердце и разум чертовски хочет всё это сжечь, превратить в пепел, чтобы и следа не осталось. Не думать и не вспоминать о том, кто просто играл со мной в игру. Сначала заполучил сердце, а затем просто растоптал его своей правдой и лишил маленького шанса на счастье. Простое человеческое счастье, где нет лжи и презрение к человеку. Полное доверие и никаких тайн.
   Но порой мы желаем того, чего не можем получить в полной мере. Лишь маленькую часть. В этом мире нет гарантий. Злость не проходит и невозможно от неё избавиться. Злость она либо есть, либо её вовсе нету. Сейчас внутри меня столько ненависти и презрения к тем, кто меня окружает годами. Внутри пусто, словно вывернули всю душу. Не оставили и кусочка тепла, которое могло остаться по отношению к ним.
   Просыпаюсь с мыслью, что не хочу больше терпеть эту игру. Но в итоге всё заканчивается тем, что я снова и снова терплю. Не знаю, сколько ещё у меня хватит сил, но слышать о нём нет желания. При упоминании о Гордоне или, точнее сказать, о Малике Амрани доводит до бешенства. Внутри поднимается такая буря, что я даже не могу порой сдерживать себя.
   
   И сейчас мне снова нужно играть в хорошую девушку, которая покорна готовится к своей свадьбе. Я должна быть счастлива всему этому. Чувствовать умиротворение, волнение от предстоящей первой брачной ночи. Только всё происходит с точностью до наоборот. Моё сердце сейчас желает только одного: не видеть и не слышать имени и даже голоса любимого господина Амрани. Боль не утихла до сих пор. Вспоминая нашу первую встречу, я ощущаю теплоту внутри, но она так быстро сменяется на ненависть и всё внутри холодеет.
   Как я могла так глупо попасть в сети к тому, кого с первого дня не хотела. Не желала ни сердцем, ни душой. Но этот мужчина смог меня обмануть. Сделать своей игрушкой. Я была его мишенью, и сейчас охотник добрался до своей жертвы. Мои мысли с каждым днём запутываются. Чем больше стараюсь найти хоть какое-то оправдание его поступку, тем больше разочаровываюсь в нём.
   
   Погрузившись в свои мысли, я подхожу к ванне, которая была заполнена молоком и лепестками роз. Сегодня была моя церемония очищения перед нанесением хны. Сегодняшняя ночь была последняя в моём доме. Через пару часов я буду жить в другом месте и стану хозяйской в огромном особняке. Так думают все члены моей семьи, но только мы двое знаем, что теперь между мной и Маликом пропасть. Её не заполнить ничем. Эта пропасть съедает нас и будет продолжать это делать, пока кто-то из нас не признает поражение.
   Скидываю со своих плеч халат. Мягкая ткань моментально оказывается на полу, оставляя меня полностью обнажённой.
   
   — Госпожа, вам помочь? — слышу тихий и спокойный голос своей служанки.
   
   — Нет, не нужно, я сама всё сделаю, — перешагиваю через ванну и оказываюсь в тёплом молоке, которое начинает покалывать мою кожу, но спустя время всё проходит.
   
   Сделав глубокий вдох, я сажусь в ванну и прислоняюсь спиной в холодной спинке, позволяя белой жидкости практически полностью покрыть моё тело.
   Прикрываю свои глаза и стараюсь отключиться. Не думать ни о чём. Тишина повисла в воздухе. Я слышу лишь спокойное дыхание своей прислуги, что до сих пор стоит в стороне, ожидая моих приказов. В данный момент мне хочется остаться одной.
   

08.10.2019, 10:34 | 1673 просмотров | 1 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: восток, жестокие герои, свадьбы и браки, современный любовный роман, pov


Показано 1 из 7 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Евгения Евгения

Влюбилась в первую часть этой истории. Малик поверил меня. Очень живой и потрясающий герой!
Здесь же с удовольствием буду наблюдать за продолжением этой восточной парочки. Таких любящих но таких упрямых!!

14.02.2020, 17:04

Другие записи в этом блоге

Искупая грехи 2: Игра в чужую жизнь - бесплатные главы

Представляю вашему вниманию продолжение серии Искупая грехи. Первую часть можно прочитать здесь https://feisovet.ru/магазин/Грешница-Сабина-Мамедова Несмотря на то что эта часть про других героев, обе книги тесно взаимосвязаны. Жанр: СЛР 18+ с элементами эротики, драмы и криминала. Предупреждение:... подробнее »

10.01.2019, 05:44 | 3894 просмотров | 0 комментариев

Тэги: игра в чужую жизнь, любовь, ненависть, современный роман, криминал

Игра в чужую жизнь

Игра в чужую жизнь Искупая грехи Книга 2 Автор: Сабина Мамедова Слоган: Чтобы получить свободу, нужно потерять себя. Аннотация: Я думала, что хуже уже быть не может. Но я ошибалась. Я всегда ошибаюсь. Пережив потери и предательство, я пыталась восстановить себя и своё сердце. Долго выстраивала... подробнее »

10.01.2019, 05:44 | 862 просмотров | 0 комментариев

Тэги: игра в чужую жизнь, любовь, ненависть, современный роман, криминал

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх