Главная » Авторские блоги » Мармеладная Ириска » В плену алой ленты, или Попасть в сказку

В плену алой ленты, или Попасть в сказку

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Я начала новый рассказ и буду рада видеть вас на своей странице на ПродаМане. Целиком текст будет на Призрачных Мирах уже в апреле! Ну, я очень надеюсь на это.
   За выкладкой можно следить тут:
   https://prodaman.ru/Iriska-Marmeladnaya/books/V-plenu-aloj-lenty-ili-Popast-v-skazku
   


   ГЛАВА 1


   
   День начался самым необычным образом. Сначала толком не поняла, в чем дело, потом сообразила: не прозвенел будильник. Более того, я лежала не в любимой постельке в окружении любимых же мягких игрушек, а на чем-то твердом в непонятном помещении среди швабр. Потерла глаза, надеясь, что все это мне приснилось, но нет, хозяйственный инвентарь никуда не делся. Нахмурившись, села и с удивлением уставилась на длинную ночную рубашку. Я таких отродясь не носила, только уютные мягкие пижамы. Рубашка оказалась серой, с многочисленными заплатами и доходила до пят.
   — Что за черт! – громко выругалась я и едва не ударилась головой о выступающий край полки.
   Определенно, это не моя комната и вообще, где моя родная двушка. Тут какая-то коморка, ни окон, ни дверей. Потолок низкий, на нем паутина. Опасаясь собрать ее волосами, легла и тут поняла, мне что-то мешает. Волосы! Лихорадочно ощупала голову. Так и есть, длинные белокурые волосы. Откуда? Я шатенка, на той неделе постриглась под каре. На этом сюрпризы не закончились: у меня выросла грудь. И как выросла – сразу на два размера, спать на животе больше не получится. Бедра тоже раздались, а талия… Нет, чуда не случилось, она увеличилась пропорционально остальному.
   Больно ущипнула себя, полагая, все сон. Ай, больно, до слез! То ли я сплю и вижу сон, в котором не сплю, то ли…
   Подскочив, распахнула сколоченную из досок дверь и нос к носу столкнулась с крайне странной особой. Она напоминала ожившую картину: белый чепец, белая же ночнушка с оборками, как у меня, до пят. Женщина выглядела крайне недовольной, а при виде меня ее лицо и вовсе перекосилось.
   — Дрыхнешь, значит, – зашипела она, – а комнаты не убраны. Скоро клиенты придут, прикажешь им среди мусора сидеть?
   Какие комнаты, какие клиенты? Я флористом работаю, на вечернем учусь, на экономиста.
   — Эм, вы что-то попутали…
   Однако договорить мне не дали, сунули в руки одну из швабр и пригрозили:
   — Будешь лениться, ночью отработаешь. Ишь, буфера отрастила, пропадают.
   Тут я конкретно обиделась. Пусть грудь не моя, а некой неизвестной особы, она именно грудь, а не нечто другое. И ничего я отращивала, оно само.
   Противная женщина ушла, строго-настрого велев приступать к работе, а я осталась. Оглядела в поисках какой-нибудь одежды и обнаружила комплект допотопного белья на шкурках и безо всяких косточек или бра, мешковатое платье и стоптанные башмаки. За неимением лучшего пришлось надеть это.
   Плюхнувшись на топчан, задумалась, как докатилась до такой жизни. Выходил редкостный бред: я очутилась в другом теле. Ладно, примем как данность и будем выживать.
   
   

***


   Ведро казалось на редкость тяжелым, хотя в этом мире по определению не было ничего легкого. Ну, разве что деньги хозяйки, которые она забирала у девочек. Собственно, чтобы не стать такой же дойной коровой, трудилась в поте лица взамен на еду и кров. Мадам Онри не раз предлагала приодеть и причесать меня, мол, грешно с такой грудью прозябать в бедности, но я стойко держалась. Раздвигать ноги под незнакомыми мужчинами не моя мечта, пусть даже за это неплохо платят. Большую часть, конечно, забирала мадам, но девушки все равно одевались и выглядели лучше меня.
   Официально мы именовались гостиницей с игорным домом, неофициально скрашивали одиночество мужчин. Никого из них я не видела, только слышала. Ну и наутро забирала в стирку грязные простыни. Девушки числились крупье и горничными, мадам отбирала их лично, тщательно следила за состоянием их здоровья. А днем у нас пили кофе семьи с детьми, понятия не имею, как один дом вмещал столь разные направления. Большой, выстроенный в виде замка, он стоял на окраине большого парка. Из окон некоторых номеров видно озеро с лебедями.
   Помимо меня в доме убиралась еще одна девушка, но в комнаты ее не допускали, доверив самую грязную работу.
   Таки втащив ведро на лестничную площадку, намочила тряпку и, нагнувшись, принялась драить ступени. Нужно сделать все тщательно, мадам проверит, если сочтет грязными, заставит перемывать. Чтобы было удобнее, подоткнула юбку. Для работы я предпочитал не платье, а наряд из крестьянской блузы и юбки. Все это обнаружила под топчаном во все той же кладовке, заменившей мне дом. Отныне меня звали Аделью, а еще я волшебным образом помолодела на три года.
   С новым телом тоже постепенно свыклась, выработала походку. Единственно, грудь, все время забывала, отныне у меня полноценный четвертый размер, даже четвертый с половиной. Тайком любовалась приобретением. Глупо, конечно, но когда всю жизнь «прыщики», мечтаешь походить на одноклассниц, у которых давно и уже, станешь щупать себя каждое утро, надеясь, что грудь не исчезла.
   Хлопнула входная дверь. Вздрогнула, вцепившись в ведро, и испуганно огляделась. если попадусь на глаза клиенту или гостю мадам, мне несдобровать. Одна часть меня предлагала немедленно бежать, но вторая изнывала из любопытства.
   

03.04.2018, 01:59 | 710 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: эротическое фэнтези, повесть


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Сила шинари

СИЛА ШИНАРИ [Внимание, текст 18+, здесь есть нетрадиционная мораль, эротика, МЖМ, сцены насилия. Инцеста нет! Однотомник.] Новое от 22.03. Книга на ПродаМане: https://prodaman.ru/Iriska-Marmeladnaya/books/Sila-shinari ГЛАВА 1 Фло всегда ненавидела серый цвет, хотя комнатная надзирательница... подробнее »

22.03.2018, 09:16 | 7425 просмотров | 40 комментариев

Тэги: эротическое фэнтези, приключенческое фэньези, любовный роман

Торопитесь, подписка заканчивается!

Торопитесь, остались считанные недели до того момента, как закончится подписка на "Силу шинари". Сейчас вы еще можете купить ее со скидкой, всего за 67 рублей. Узнайте, кто такая шинари, в чем ее сила, можно ли приучить инкуба и чем закончатся приключения сироты в чужом мире. https://feisovet.ru/Б... подробнее »

11.03.2018, 15:56 | 315 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новости

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх