Главная » Авторские блоги » Мейер Лана » НОВЫЙ РОМАН "СЕРДЦЕ" - НЕ ПРОПУСТИ ПРЕМЬЕРУ!:)

НОВЫЙ РОМАН "СЕРДЦЕ" - НЕ ПРОПУСТИ ПРЕМЬЕРУ!:)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



РОМАН И БОНУС К НЕМУ ЗАВЕРШЕН:) Бонус идет в подарок к роману! Половину романа можно прочитать на Продомане.
   Рейтинг: R (18+)
   Жанр: остросюжетный роман, эротика, драма
   Предупреждения: эротические сцены; наркотическое опьянение; антиморальное поведение ГГ;
   От автора: Думаю, книга будет эмоциональной и тяжелой, вообщем все в моем стиле, если вы готовы - оставайтесь, переживем это сложное приключение вместе:)Да, я знаю, вы уже привыкли к моим жестоким и сумашедшим мужчинам-героям, но этот будет настоящей гадиной!
   


   Аннотация:

Рядом с ним я всегда знала, как начнется и как закончится мой день. Мы были из тех идеальных пар, о свадьбе которых пишут в журналах и с истории любви которых можно снимать фильм. Когда я возвращалась домой, я знала, что там меня ждет поддержка и опора. Я до сих пор вижу его глаза, когда закрываю свои, чтобы уснуть. Но с тех пор, как одна роковая случайность изменила мою жизнь, я больше не могу спать. Я потеряла его. Потеряла его навсегда. Пока я нахожусь в клинике, мне кажется, что все это обман, и когда я наконец выйду...он снова встретит меня безупречной улыбкой и ореховыми глазами. Но этого не будет. И моя жизнь больше никогда не будет прежней, потому что теперь я вынуждена научиться всему заново...научится жить без своего мужа. Идти через боль, разрывая в душе не зажившие раны. И меньше всего я хочу, чтобы человек, имя которого я поклялась забыть еще несколько лет назад и ненавижу всем сердцем, снова появился в моей жизни. И решил добить меня окончательно. (с) - Моника
   
   Я никогда не задумывался о завтрашнем дне, пока не проснулся после передозировки в больнице. Я не хотел просыпаться. Но они спасли меня. «Вам сделали пересадку сердца.»
   Зачем они это сделали? В моей груди теперь бьется чужое сердце, и мне хочется разорвать их на куски, за то что они посмели так изменить мою жизнь. Мою личность...теперь кроме постоянной ломки меня мучают еще и загадочные видения и воспоминания о девушке, лица которой я не вижу. И не хочу видеть. Я прожигал свою жизнь и был намерен делать это и дальше...да только новое сердце идет против меня самого, и моя жизнь превращается в настоящий кошмар, из которого нет выхода. (с) - Майкл
   
   Слоган: теперь его сердце бьется против него...
   
   Доверься сердцу своему, когда моря загораются, и живи любовью, даже если звезды отвернулись.(с) Эдвард Каммингс
   
   
   
   
   Пролог
   POV Мика. Настоящее.

   Я терпеть не могу с ним ссориться.
   Разве что в шутку злить его и наблюдать за тем, как брови Ника сдвигаются к переносице, а взгляд ореховых глаз исподлобья становится более суровым, чем обычно.
   Но обычно я знаю, что он делает это специально, чтобы я как можно скорее вернула его улыбку.
   — Обещай, что больше не будешь этого делать, — я накрываю колено Ника ладонью, пока он слегка прищурившись всматривается в дорогу. Сейчас она больше напоминает темный, едва освещенный тоннель. Мой муж напряжен и сдержан — от широкой улыбки с ямочками на щеках не осталось и следа.
   — Малыш, кажется, мы уже поговорили об этом. Тебе обязательно снова ссориться прямо перед моим вылетом? — он, наконец, натянуто улыбается, но я замечаю, как его взгляд нервно падает на приборную панель автомобиля — Ник смотрит на часы. И судя по тому, сколько у него осталось времени до взлета в Чикаго, он очень сильно опаздывает. Отчасти из-за меня.
   За доли секунды он опускает газ в пол, и машина недовольно рычит ему в ответ. Не люблю, когда он так делает и не хочу злить его за рулем.
   — Я просто беспокоюсь о тебе и хочу, чтобы ты помнил о своих обещаниях. Помнил о том, что у тебя есть семья, и мы как-нибудь справимся без этого…я смогу помочь тебе, только попроси, — я сжимаю его колено, потому что хочу поддержать, но кажется, что мои слова только больше раздражают Ника.
   Он никогда раньше не был таким нервным. Доминик никогда не повышал на меня голос и никогда не ставил в такую ситуацию, где бы нам приходилось часами извиняться друг перед другом.
   — Мика! Два часа назад, мы уже поговорили об этом и поставили точку! И мне не нужна твоя помощь. Я могу сам с этим справиться. Или ты сомневаешься? — он еще сильнее надавил на педаль газа, и я с ужасом отметила то, как быстро мелькают огни за окном автомобиля. — Я и так опаздываю! Это важная встреча, понимаешь?! Я работаю ради нашей семьи, а ты вечно всем недовольна…
   Я?! Вечно всем недовольна?! Это что-то новенькое…
   — Сбавь скорость, пожалуйста! — повысив голос, попросила я, но Ник только сильнее нахмурился, проигнорировав мою просьбу. — Боже, Ник! Да что с тобой происходит?! Я сказала, сбавь скорость!
   — Я опаздываю. На встречу. Я устал, Мика. Ты вечно указываешь мне на то, что я должен делать. Как должен жить. Как должен зарабатывать. РАДИ НАШЕЙ, хочу заметить, семьи. Я делаю это ради тебя! И теперь, как мне водить…ты же знаешь, я всегда быстро езжу. Не указывай мне, что делать.
   — Ты не зарабатываешь деньги, ты спускаешь их на ветер! — снова завелась я, опустившись на спинку кресла и скрестила руки на груди. Так и хотелось сгладить конфликт, но страх перед тем, что все снова повторится, не дал мне этого сделать.
   

04.08.2017, 23:37 | 18418 просмотров | 11 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: ненависть, любовь, боль, сердце, жизнь


Показано 1 из 20 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




даяна даяна

Лана, ты действительно талантище, очень нравятся твои книги😚

06.10.2017, 09:22


Юлия Юлия

Прочитала и мне безумно понравилось,сейчас читаю демона. Лана ты супер,твои романы не сравнимы не с чем ❤

02.08.2017, 16:55


Анна Анна

Без сомнения что-то новенькое среди однотипных романов, написанные под копирку. Захватывающий сюжет, читается на одном дыхании, полное погружение в атмосферу написанного. Я в восторге! (Прослушала все треки представленные в книге.) Мои поздравления автору! Было круто👍 Рекомендую к прочтению всех неординарных и надоевшим сказки о любви с предсказуемым концом уже с первых строк.

23.07.2017, 15:46


Лана Мейер Лана Мейер

30 вроде и бонус)
> Юлия:
> Подскажите сколько страниц книги или глав? Хочу убедиться,что скачала полную версию

28.05.2017, 23:19


Юлия Юлия

Подскажите сколько страниц книги или глав? Хочу убедиться,что скачала полную версию

28.05.2017, 21:37


jkz jkz

> Алёна:
> Потрясающая книга!!! Это действительно шедевр!!! Но есть одно но...я сказала эту книгу но она не до конца у меня...где найти полную версию книги? Подскажите!!!
Алёна, если Вы приобретали эту книгу в магазине ПМ - обратитесь с вопросом в техподдержку сайта (внизу страницы нажмите на "контакты"

23.05.2017, 07:02


Алёна Алёна

Потрясающая книга!!! Это действительно шедевр!!! Но есть одно но...я сказала эту книгу но она не до конца у меня...где найти полную версию книги? Подскажите!!!

14.05.2017, 22:39


Евгения Евгения

Давно не натыкалась на эротику, которая захватывает с первых строк! Действительно интересно, при чем с первых строк! Здорово!

05.05.2017, 23:02


Алена Алена

Увлёк роман с первых строк, сюжет необычный и динамичный, спасибо автору - герои получились интересными -с живыми эмоциями

29.12.2016, 00:32


Лана Мейер Лана Мейер

Svetlana, спасибо вам большое за приятный отзыв Бонус уже готов

30.11.2016, 14:12


Svetlana Svetlana

Потрясающая книга!!! На мой взгляд лучшая у этой писательницы! С нетерпением жду бонус.

28.11.2016, 19:24

Другие записи в этом блоге

Погружение

ОБНОВЛЕНИЕ 03.07.2019 НОВАЯ ГЛАВА! Всем привет!:) Для начала предлагаю посмотреть бук-трейлер, который я сама озвучила немножко!:) Так вы поймете и прочувствуете атмосферу всего романа! <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/M0ez1mx5TvM" frameborder="0" allow="accelerometer;... подробнее »

04.07.2019, 22:39 | 15310 просмотров | 40 комментариев

Тэги: роковое_влечение, страсть, властный_герой, любовь, ненависть, осознанный_сон

Погружение. Бесплатные главы

ОБНОВЛЕНИЕ 21.06 Всем привет!:) Для начала предлагаю посмотреть бук-трейлер, который я сама озвучила немножко!:) Так вы поймете и прочувствуете атмосферу всего романа! <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/M0ez1mx5TvM" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay;... подробнее »

21.06.2019, 07:10 | 3724 просмотров | 0 комментариев

Тэги: одержимость, страсть, любовь, ненависть, жестокий герой, роковое влечение

Maktub 2

АЛЕКС Д и ЛАНА МЕЙЕР МАКТУБ КНИГА 2. ПЕСКИ МАХРУСА ПРОЛОГ {«Отношения истинных влюблённых подобны агату — прекрасному и прочному камню, описанному в легендах..»} (с) {Полгода спустя г. Асад, страна Анмар} [Эрика] — С возвращением домой, Эрика, — слегка вздрагиваю, как только мрачный и... подробнее »

20.02.2019, 23:45 | 29184 просмотров | 40 комментариев

Maktub. Бесплатные главы

ОБНОВЛЕНИЕ 19. 12 Всем привет, дорогие наши! Рады представить с Алексом Д вам новый роман, который является спин-оффом к роману «Танцы на стеклах»! {Спин-офф — произведения литературы и кинематографа, компьютерной игры и комиксы, основными действующими лицами которых являются персонажи, ранее фигурировавшие... подробнее »

18.12.2018, 23:51 | 12188 просмотров | 5 комментариев

Тэги: одержимость, страсть, любовь, ненависть, жестокий герой, мактуб

На грани фола. Бесплатные главы

РОМАН ЗАКОНЧЕН! Жанр: Современный любовный роман, Содержит Эротические сцены и нецензурную брань с *; Социальная Драма; На этот раз мы переместимся в Лондон И увидим историю модели из России и футболиста, чья карьера не обошлась без стремительных взлетов и таких же падений... /АННОТАЦИЯ/ КАЙЛ:... подробнее »

08.11.2018, 09:57 | 8827 просмотров | 0 комментариев

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх