Главная » Авторские блоги » Мейер Лана » На грани фола. Бесплатные главы

На грани фола. Бесплатные главы

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



РОМАН ЗАКОНЧЕН!

Жанр: Современный любовный роман, Содержит Эротические сцены и нецензурную брань с *; Социальная Драма;

На этот раз мы переместимся в Лондон И увидим историю модели из России и футболиста, чья карьера не обошлась без стремительных взлетов и таких же падений...

/АННОТАЦИЯ/

КАЙЛ: Мой принцип прост: никаких обещаний, никаких ожиданий и глубокой привязанности. Никаких «навсегда» и «моя» и «твой». Оставим это для сопливых романов и Голливуда. Хорошо проводить время вместе можно и без лишних слов и планов.
Мне уже давно нечего терять и все, чем я живу и дышу — это футбол.
Вам интересно, почему я послал чувства к черту? Потому что таких, как она, больше нет. Теперь нет.
По крайней мере я так думал, до тех пор, пока не встретил Стефанию.
Сама того не понимая, она вовлекла нас обоих в игру…
В игру, где любое нарушение правил может обернуться потерей всего, что имеет значение.
Но я выиграю эту борьбу любой ценой, даже если играть придется на грани фола.

СТЕФАНИ: Моя история могла случиться с каждой.
С любой девушкой, которая переехала в большой город, встретила того самого человека… влюбилась и вышла за него замуж. В момент, когда мой муж делал мне предложение, я смотрела на него через огромные розовые очки, и произнеся «да, я согласна», я даже не представляла, что подписываю себе смертный приговор. Что через несколько месяцев понятия «абьюзер» и «домашнее насилие» приобретут для меня значение.
Еще через несколько месяцев, единственное, за что я буду ему благодарна — это наша дочь.
Я живу мыслями о моей девочке, которую он отнял у меня. Навсегда.
Поймите меня правильно, мой муж — один из «Теневых Королей» этого города, и играть против него… это значит проиграть заранее.
Он беспощадно раздавит каждого, кто попытается встать у него на пути, и я знаю, что никто и не осмелится выйти на это поле против Уилла Астона.
Разве что тот, у кого в крови «побеждать»?
Я не хотела делать этого с нами, Кайл.
И не хотела влюбляться в тебя, подвергать риску нас обоих, ставить перед выбором... Ведь у нас его нет.
Я всегда буду выбирать его. И тебе известна причина.
А ты… ты никогда не пожертвуешь своей карьерой, чтобы бросить ему вызов. Не так ли?

НА ГРАНИ ФОЛА



ПРОЛОГ

Стефания

Если я тебя не встречу, то никогда не потеряю.
Остаться в живых


Лондон. 2013 год.

В эту самую секунду, я могу потерять все, к чему так долго шла.
Моя жизнь может разрушиться всего за пару недель и если два года назад, попав в Лондон почти «случайно», я чувствовала себя так, словно выиграла в лотерею у жизни, то теперь, ощущаю себя отчаянным игроком, который вынужден пойти ва-банк и поставить на кон весь заработанный куш.
Сначала жизнь преподнесла мне подарок, а теперь предъявила счет.

— Этот контракт даст тебе возможность остаться в Лондоне, Стефания. Больше я пока ничем не могу помочь. Если ты и его не получишь, то я откажу тебе в пролонгации контракта с нашим агентством. Не пройдет и двух недель, как ты вернешься в Россию, — безапелляционным тоном заявляет Кларисса Смолл, окидывая меня своим фирменным хищным взглядом голодной пантеры сквозь линзы очков, имеющих угольно черную оправу. Хотя скорее, акулы модельного бизнеса и по совместительству, директора модельного агентства «ELLE», под крылом которого я работаю уже два года.

Именно столько прошло с момента, как я переехала из России в Лондон, будучи восемнадцатилетней девочкой, которая совершенно случайным для себя образом попала в модельный бизнес.
Да, именно «случайно». Я никогда не училась в специализированной школе, а позировать училась, просматривая популярные тогда шоу, например, «Топ-модель по-американски», прислушиваясь к советам несравненной Тайры Бэнкс (*модель и ведущая шоу). Может, где-то в глубине души я и мечтала о фотосъемках и подиуме, но у родителей просто не было возможности отправить меня в агентство. К тому же, мой рост составляет сто семьдесят сантиметров, и в большинство школ и агентств меня бы просто не взяли. Ну и последним поставленным «крестом» на карьере модели я считала довольно крупную родинку, красующуюся на моем лице чуть выше того места, где проявляется носогубная складка, когда улыбаюсь. Нет, она не огромная, но я, как и любая девушка, склонна к тому, чтобы раздувать любой свой недостаток до размеров небольшой галактики. И сколько бы я не пересматривала фотографии Мерлин Монро и Евы Мендес, что являлись известными представительницами с похожей особенностью, я никак не могла поверить в то, что родинка является не моим недостатком, а изюминкой — конечно, о последнем всегда напоминала мама, и только благодаря ее словам я не удалила ее в тот же день, как заработала первые деньги.
Все произошло внезапно. На первом курсе университета меня пригласили поучаствовать в «мисс ТюмГУ» от нашей группы, и я до сих пор не понимаю, почему стала его победительницей. Наверное, мне помогла хорошая подготовка и невысокая конкуренция, а в конкурсе творческих талантов, я блеснула неплохим исполнением песни «My heart will go on».

08.11.2018, 09:57 | 15480 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези


Показано 1 из 56 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Погружение

ОБНОВЛЕНИЕ 03.07.2019 НОВАЯ ГЛАВА! Всем привет!:) Для начала предлагаю посмотреть бук-трейлер, который я сама озвучила немножко!:) Так вы поймете и прочувствуете атмосферу всего романа! <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/M0ez1mx5TvM" frameborder="0" allow="accelerometer;... подробнее »

04.07.2019, 22:39 | 17512 просмотров | 40 комментариев

Тэги: роковое_влечение, страсть, властный_герой, любовь, ненависть, осознанный_сон

Погружение. Бесплатные главы

ОБНОВЛЕНИЕ 21.06 Всем привет!:) Для начала предлагаю посмотреть бук-трейлер, который я сама озвучила немножко!:) Так вы поймете и прочувствуете атмосферу всего романа! <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/M0ez1mx5TvM" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay;... подробнее »

21.06.2019, 07:10 | 9785 просмотров | 0 комментариев

Тэги: одержимость, страсть, любовь, ненависть, жестокий герой, роковое влечение

Maktub 2

АЛЕКС Д и ЛАНА МЕЙЕР МАКТУБ КНИГА 2. ПЕСКИ МАХРУСА ПРОЛОГ {«Отношения истинных влюблённых подобны агату — прекрасному и прочному камню, описанному в легендах..»} (с) {Полгода спустя г. Асад, страна Анмар} [Эрика] — С возвращением домой, Эрика, — слегка вздрагиваю, как только мрачный и... подробнее »

20.02.2019, 23:45 | 33319 просмотров | 40 комментариев

Maktub. Бесплатные главы

ОБНОВЛЕНИЕ 19. 12 Всем привет, дорогие наши! Рады представить с Алексом Д вам новый роман, который является спин-оффом к роману «Танцы на стеклах»! {Спин-офф — произведения литературы и кинематографа, компьютерной игры и комиксы, основными действующими лицами которых являются персонажи, ранее фигурировавшие... подробнее »

18.12.2018, 23:51 | 20332 просмотров | 5 комментариев

Тэги: одержимость, страсть, любовь, ненависть, жестокий герой, мактуб

НА ГРАНИ ФОЛА. Новый роман

ОБНОВЛЕНИЕ 25.10.2018 НОВЫЙ РОМАН от ЛАНЫ МЕЙЕР "НА ГРАНИ ФОЛА" АННОТАЦИЯ Кто любит роман "Сердце", обратите внимание:) С сегодняшнего дня 04.10.2018 начинается выкладка нового романа «На грани фола»!!!))) Жанр: Современный любовный роман, Содержит Эротические сцены и нецензурную брань с... подробнее »

25.10.2018, 08:32 | 19598 просмотров | 36 комментариев

Тэги: любовь ненависть страсть футбол драма

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх