Главная » Авторские блоги » Мейер Лана » Опиум. Половина романа. ВЫШЕЛ БОНУС

Опиум. Половина романа. ВЫШЕЛ БОНУС

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Жанр: СЛР 18+ с элементами драмы, криминала;
   Предупреждения: 18 +; эротические сцены; нецензурная лексика; криминальная деятельность гг; наркотические вещества;
   Я бы могла написать еще некоторые предупреждения, но не хочу спойлерить.
   
   От автора: На этот раз, герои будут друг друга стоить. Сильная героиня в один миг потерявшая "красивую жизнь". Герой состоит в преступной банде, группировке, какой именно узнаете в первых главах. Роман окунет вас в атмосферу Лос-Анджелеса и его контрастных районов: от роскошного Беверли-Хилз до бандитских гетто. В Вегас, в город без запретов, где повсюду витает аромат денег, адреналина, и азарта, который можно сравнить только с всепоглощающей страстью...??????
   
   Три года в тюрьме ничто, по сравнению с тем, через что мне пришлось пройти.
   Ничто по сравнению с болью, которую испытывал смотря в навсегда погасшие глаза моего сына.
   В тот день я понял, что больше никогда не буду прежним. Не смогу, зная, что убийца Эйдана ходит по земле.
   Что эта мразь дышит и смеет посягать на то, что принадлежит мне.
   Убить его? Этот ублюдок не дождется от меня столь человечного поступка.
   Но я с радостью отниму у него все, чем он обладает. То, что он любит больше всего. Я сотру в порошок все, что Брауну дорого, пока он не начнет умолять меня о смерти.
   Ради сына, я оставил клан, который воспитал меня после смерти родителей. Но мне придется вернуться к "семье" и заключить сделку с Дьяволом.
   В плане моей личной Вендетты не может быть слабых мест...
   Но я ошибся. Как и Дженна.
   Тайлер(с)
   
   Время…говорят, что оно лечит, но со мной этого не произошло.
   Время уничтожило меня.
   Год за годом, месяц за месяцем, я умирала.
   Хотя половина меня, лучшая часть меня погибла в тот вечер, вместе с сестрой.
   Оставшись без крыши над головой, я убежала в Вегас. В город грехов, где можно забыть о своих, спрятаться в толпе таких же прожигателей жизни...
   Тайлер мог бы стать тем, кто вернет меня к жизни. Но я ошиблась.
   Мы потеряли голову, пока судьба не поменяла карты.
   Я стала его главной мишенью, препятствием, которое нужно уничтожить, ради своего плана.
   И мне страшно. Но страх, это единственное чувство, которое позволят мне чувствовать себя живой. Пока...живой.
   ДЖЕЛЕНА (с)
   
   
   
   
   
   
   Опиум
   

ПРОЛОГ


   FLASHBACK
   Оттого что человек умер, его нельзя перестать любить, черт побери, — особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?
   
   Джером Д. Сэлинджер. «Над пропастью во ржи»

   
   
   POV Джелена
   
   — Ты уверена, что нас не поймает полиция? — обеспокоенный голос Хлои только раздражает меня и я уже начинаю жалеть, что взяла сестру с собой.
   — Зачем ты вообще увязалась за мной, Хло? Я говорила, что это место не для тебя, — ворчу я, открывая дверь багажника машины нашего старшего брата Митчелла, и оказываюсь, наконец, на свежем воздухе. Протягиваю руку Хлое, чтобы помочь ей выбраться из глубин автомобиля.
   Да. Мы забрались в Гелендваген старшего брата, после наступления «комендантского часа», который установили наши родители. И Митч ничего об этом не знает.
   Читаю тревогу во взгляде ее карих глаз, когда Хло стряхивает пыль со своей джинсовой куртки, и хватаю ее за щечки, растягивая по лицу улыбку. Она взволнованно выдыхает. Несмотря на то, что мы очень часто ссоримся, мы не можем существовать друг без друга. Наша связь нерушима. Мы — половинки одного целого и так будет всегда. Весь мир может пасть, но мне будет все равно, если Хло будет рядом — эту внеземную, космическую привязанность могут понять только другие братья или сестры близнецы.
   Нет ее — нет меня.
   Мне стоит почаще вспоминать об этом, когда мы спорим по пустякам.
   — В последнее время, мы слишком мало проводим времени вместе, и я подумала, что будет здорово пойти сюда с тобой, — Хло поморщилась, когда я сорвала резинку с ее волос, распустив конский хвост сестренки. Она должна подходить этому месту. Больше драйва и сумасбродства. Больше риска и безумия.
   Но Хлое трудно придерживаться такого стиля жизни, и дышать свободно. Моя сестра — будущее всего Голливуда и «надежда нашей семьи» (как говорит папа), гордость всех МакАлистеров, а из-за плотного графика съемок в новом сериале она даже душ принимает по расписанию.
   Я добавляю объема ее шоколадным волосам, быстрыми и легкими движениями. Нас легко отличить, потому что у нее некоторые пряди высветлены, и она набрала пару лишних килограмм для новой роли. У Хло нет веснушек — их стерли еще несколько лет назад, потому что ее агентам не нравился этот «недостаток». Они и мои хотели тронуть, но я не собиралась отказываться от них.
   Раньше друзья отличали нас друг от друга по взгляду. Они говорили, что у Хло он мягкий и наивный, а мой сравнивали с прищуром хитрой лисицы, которая задумала маленькую шалость.
   — Тебе нужно сосредоточиться на съемках, а не со мной по гетто разгуливать, (*В настоящее время словом «гетто» часто называют районы городов США, населенные «цветными меньшинствами» — в основном афроамериканцами, пуэрториканцами, латиноамериканцами и т. д.) — хихикаю я, поправляя свою короткую юбку.

07.08.2017, 20:38 | 21890 просмотров | 1 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: ненависть, любовь, страсть


Показано 1 из 70 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ra'no Ra'no

Дорогие Авторы большое вам спасибо😍😍😍❤❤❤ А можна узнать когда выйдет продолжение??

09.02.2018, 20:54

Другие записи в этом блоге

Погружение

ОБНОВЛЕНИЕ 03.07.2019 НОВАЯ ГЛАВА! Всем привет!:) Для начала предлагаю посмотреть бук-трейлер, который я сама озвучила немножко!:) Так вы поймете и прочувствуете атмосферу всего романа! <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/M0ez1mx5TvM" frameborder="0" allow="accelerometer;... подробнее »

04.07.2019, 22:39 | 15324 просмотров | 40 комментариев

Тэги: роковое_влечение, страсть, властный_герой, любовь, ненависть, осознанный_сон

Погружение. Бесплатные главы

ОБНОВЛЕНИЕ 21.06 Всем привет!:) Для начала предлагаю посмотреть бук-трейлер, который я сама озвучила немножко!:) Так вы поймете и прочувствуете атмосферу всего романа! <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/M0ez1mx5TvM" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay;... подробнее »

21.06.2019, 07:10 | 3728 просмотров | 0 комментариев

Тэги: одержимость, страсть, любовь, ненависть, жестокий герой, роковое влечение

Maktub 2

АЛЕКС Д и ЛАНА МЕЙЕР МАКТУБ КНИГА 2. ПЕСКИ МАХРУСА ПРОЛОГ {«Отношения истинных влюблённых подобны агату — прекрасному и прочному камню, описанному в легендах..»} (с) {Полгода спустя г. Асад, страна Анмар} [Эрика] — С возвращением домой, Эрика, — слегка вздрагиваю, как только мрачный и... подробнее »

20.02.2019, 23:45 | 29204 просмотров | 40 комментариев

Maktub. Бесплатные главы

ОБНОВЛЕНИЕ 19. 12 Всем привет, дорогие наши! Рады представить с Алексом Д вам новый роман, который является спин-оффом к роману «Танцы на стеклах»! {Спин-офф — произведения литературы и кинематографа, компьютерной игры и комиксы, основными действующими лицами которых являются персонажи, ранее фигурировавшие... подробнее »

18.12.2018, 23:51 | 12197 просмотров | 5 комментариев

Тэги: одержимость, страсть, любовь, ненависть, жестокий герой, мактуб

На грани фола. Бесплатные главы

РОМАН ЗАКОНЧЕН! Жанр: Современный любовный роман, Содержит Эротические сцены и нецензурную брань с *; Социальная Драма; На этот раз мы переместимся в Лондон И увидим историю модели из России и футболиста, чья карьера не обошлась без стремительных взлетов и таких же падений... /АННОТАЦИЯ/ КАЙЛ:... подробнее »

08.11.2018, 09:57 | 8852 просмотров | 0 комментариев

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх