Главная » Авторские блоги » Мейер Лана » Погружение. Бесплатные главы

Погружение. Бесплатные главы

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



ОБНОВЛЕНИЕ 21.06
   
   
   Всем привет!:) Для начала предлагаю посмотреть бук-трейлер, который я сама озвучила немножко!:) Так вы поймете и прочувствуете атмосферу всего романа!
   
   <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/M0ez1mx5TvM"; frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
   
   
   
   Если ты мой сон, то я не хочу просыпаться...
   
   НОВЫЙ РОМАН "ПОГРУЖЕНИЕ" ! А что бы сделал ты, если бы однажды тебе приснился сон, неотличимый от яви? И какую цену придется заплатить героине за соблазн...больше никогда не проснуться??
   
    Жанр: роман, эротика, приключения;
    #осознанные_сноведения
    #властный_герой
    #любовный_треугольник_борьба_за_героиню
    #месть_от_ненависти_до_любви
    #очень_эмоциональные_отношения
    #американские_горки
    #интрига_до_последней_страницы
   
    АРИЯ:
   
    Острая потребность в деньгах заставила меня устроиться на работу в «Лабиринт» — секретную исследовательскую лабораторию, занимающуюся изучением снов.
    Я думала, что нашла источник легкого заработка, ровно до того момента, пока не оказалась в роскошном кабинете влиятельного человека, с которым бы мы никогда не столкнулись на улице.
    Дэймон Мерсер — третий в списке «Forbes», президент известной IT корпорации и один из самых завидных холостяков в стране. И этот беспристрастный миллиардер ведет себя со мной так, словно нас связывает невероятное прошлое, которое я не помню и обвиняет в страшном предательстве, которого я никогда не совершала.
    Со встречи с Мерсером я живу две жизни, и каждый раз, когда закрываю глаза, просыпаюсь в одной из них. И уже не могу отличить, где настоящее, а где — лишь иллюзорная подделка. Чтобы понять которая жизнь реальна, мне придется столкнуться в неравном бою…не только с личным неизвестным врагом, но и с самой собой.
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   ПРОЛОГ
   Мы никогда особо не помним начало сна, ведь так? Мы всегда оказываемся внутри того, что происходит.
   «Начало»

   
   Ария
   
   
    Готова поспорить, с вами такого дерьма не случалось.
   Ну, разве среди вас найдется такая же тотальная неудачница, как я, которой в один прекрасный день «посчастливилось» проснуться…фактически другим человеком?
   Добавьте к этому свершившемуся факту полный набор «радостей»: частичную амнезию, удушающее состояние и тесноту в груди, превратившуюся в свинцовую клетку для беззащитно сжимающегося сердца, расфокусировку зрения, ударной волной накрывший меня ужас, столкновение с полной неизвестностью, и, тогда вы почувствуете, каково мне было в тот самый момент, когда вся моя жизнь (точнее то, что я всегда считала своей жизнью) развалилась подобно деревянному домику, ставшему жертвой десятибалльного цунами. Разлетелась на щепки.
   Моя жизнь превратилась в руины, разбилась на осколки, которые мне никогда не собрать воедино, хоть я и буду пытаться соединить их, склеить, состыковать обрывки реальности и остатки здравого разума до последнего вздоха…
   Итак, однажды я проснулась…
    Хотя нет, «проснуться» — это когда безмятежно потянувшись в своей постели, ты встаешь под пение птиц или звуки любимого трека. Бывает, я пробуждаюсь, ворча на городской шум, или жалуюсь на раздражающее пыхтение мусоровоза, или на неприятную для моего уха болтовню соседей-китайцев, что заселили немалую часть нашей скромной улицы в самом сердце «Бронкса» — района несбывшихся надежд и разрушенных планов.
   Либо я просыпаюсь под жизнерадостные голоса детей, спорящих в гостиной при просмотре очередного мультфильма, либо от размеренного пыхтения мужа, кто в свой единственный выходной предпочитает спать до обеда.
   А сегодня я скорее «очнулась». Прямо на полу долбанного лифта, что сейчас, судя по отсчитывающему двадцать пятый этаж счетчику, несется вверх внутри черт знает какого небоскреба, о местонахождении которого я не имею ни малейшего понятия.
   Я не помню, как здесь оказалась, и что довело меня до такой жизни, по какой причине мне приходится целовать пол этой тесной клетки, отчаянно пытаясь встать, пока тело не слушает приказы мозга.
   И тут я ловлю себя на странной мысли, что я в принципе ничего не помню о себе, кроме каких-то основных моментов, составляющих мою личность. Это как видеть картину в целом, но не замечать деталей, делающих её уникальной и неповторимой.
   Нервно сглотнув, издаю тихий болезненный стон, вызванный разрывающей болью в заложенных ушах. Все звуки воспринимаю, как сквозь вату, отчего внутреннее напряжение нарастает с бешенной скоростью. Лифт молниеносно мчится вверх, несмотря на то, что мне кажется проходит целая вечность, пока я беспомощно барахтаюсь на полу. Все тело пробивает на мелкую дрожь, мешающую сосредоточиться на происходящем и приложить все усилия, к тому, чтобы вернуть свой разум и тело в привычное состояние покоя, чтобы здраво поразмыслить над тем, что же все-таки со мной произошло.
   Испытываю ли я страх или, может, сводящий все

21.06.2019, 07:10 | 9231 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: одержимость, страсть, любовь, ненависть, жестокий герой, роковое влечение


Показано 1 из 59 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Погружение

ОБНОВЛЕНИЕ 03.07.2019 НОВАЯ ГЛАВА! Всем привет!:) Для начала предлагаю посмотреть бук-трейлер, который я сама озвучила немножко!:) Так вы поймете и прочувствуете атмосферу всего романа! <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/M0ez1mx5TvM" frameborder="0" allow="accelerometer;... подробнее »

04.07.2019, 22:39 | 17364 просмотров | 40 комментариев

Тэги: роковое_влечение, страсть, властный_герой, любовь, ненависть, осознанный_сон

Maktub 2

АЛЕКС Д и ЛАНА МЕЙЕР МАКТУБ КНИГА 2. ПЕСКИ МАХРУСА ПРОЛОГ {«Отношения истинных влюблённых подобны агату — прекрасному и прочному камню, описанному в легендах..»} (с) {Полгода спустя г. Асад, страна Анмар} [Эрика] — С возвращением домой, Эрика, — слегка вздрагиваю, как только мрачный и... подробнее »

20.02.2019, 23:45 | 33184 просмотров | 40 комментариев

Maktub. Бесплатные главы

ОБНОВЛЕНИЕ 19. 12 Всем привет, дорогие наши! Рады представить с Алексом Д вам новый роман, который является спин-оффом к роману «Танцы на стеклах»! {Спин-офф — произведения литературы и кинематографа, компьютерной игры и комиксы, основными действующими лицами которых являются персонажи, ранее фигурировавшие... подробнее »

18.12.2018, 23:51 | 19798 просмотров | 5 комментариев

Тэги: одержимость, страсть, любовь, ненависть, жестокий герой, мактуб

На грани фола. Бесплатные главы

РОМАН ЗАКОНЧЕН! Жанр: Современный любовный роман, Содержит Эротические сцены и нецензурную брань с *; Социальная Драма; На этот раз мы переместимся в Лондон И увидим историю модели из России и футболиста, чья карьера не обошлась без стремительных взлетов и таких же падений... /АННОТАЦИЯ/ КАЙЛ:... подробнее »

08.11.2018, 09:57 | 14928 просмотров | 0 комментариев

НА ГРАНИ ФОЛА. Новый роман

ОБНОВЛЕНИЕ 25.10.2018 НОВЫЙ РОМАН от ЛАНЫ МЕЙЕР "НА ГРАНИ ФОЛА" АННОТАЦИЯ Кто любит роман "Сердце", обратите внимание:) С сегодняшнего дня 04.10.2018 начинается выкладка нового романа «На грани фола»!!!))) Жанр: Современный любовный роман, Содержит Эротические сцены и нецензурную брань с... подробнее »

25.10.2018, 08:32 | 19473 просмотров | 36 комментариев

Тэги: любовь ненависть страсть футбол драма

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх