Главная » Авторские блоги » Мейер Лана » Погружение. Бесплатные главы

Погружение. Бесплатные главы

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



ОБНОВЛЕНИЕ 21.06
   
   
   Всем привет!:) Для начала предлагаю посмотреть бук-трейлер, который я сама озвучила немножко!:) Так вы поймете и прочувствуете атмосферу всего романа!
   
   <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/M0ez1mx5TvM"; frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
   
   
   
   Если ты мой сон, то я не хочу просыпаться...
   
   НОВЫЙ РОМАН "ПОГРУЖЕНИЕ" ! А что бы сделал ты, если бы однажды тебе приснился сон, неотличимый от яви? И какую цену придется заплатить героине за соблазн...больше никогда не проснуться??
   
    Жанр: роман, эротика, приключения;
    #осознанные_сноведения
    #властный_герой
    #любовный_треугольник_борьба_за_героиню
    #месть_от_ненависти_до_любви
    #очень_эмоциональные_отношения
    #американские_горки
    #интрига_до_последней_страницы
   
    АРИЯ:
   
    Острая потребность в деньгах заставила меня устроиться на работу в «Лабиринт» — секретную исследовательскую лабораторию, занимающуюся изучением снов.
    Я думала, что нашла источник легкого заработка, ровно до того момента, пока не оказалась в роскошном кабинете влиятельного человека, с которым бы мы никогда не столкнулись на улице.
    Дэймон Мерсер — третий в списке «Forbes», президент известной IT корпорации и один из самых завидных холостяков в стране. И этот беспристрастный миллиардер ведет себя со мной так, словно нас связывает невероятное прошлое, которое я не помню и обвиняет в страшном предательстве, которого я никогда не совершала.
    Со встречи с Мерсером я живу две жизни, и каждый раз, когда закрываю глаза, просыпаюсь в одной из них. И уже не могу отличить, где настоящее, а где — лишь иллюзорная подделка. Чтобы понять которая жизнь реальна, мне придется столкнуться в неравном бою…не только с личным неизвестным врагом, но и с самой собой.
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   ПРОЛОГ
   Мы никогда особо не помним начало сна, ведь так? Мы всегда оказываемся внутри того, что происходит.
   «Начало»

   
   Ария
   
   
    Готова поспорить, с вами такого дерьма не случалось.
   Ну, разве среди вас найдется такая же тотальная неудачница, как я, которой в один прекрасный день «посчастливилось» проснуться…фактически другим человеком?
   Добавьте к этому свершившемуся факту полный набор «радостей»: частичную амнезию, удушающее состояние и тесноту в груди, превратившуюся в свинцовую клетку для беззащитно сжимающегося сердца, расфокусировку зрения, ударной волной накрывший меня ужас, столкновение с полной неизвестностью, и, тогда вы почувствуете, каково мне было в тот самый момент, когда вся моя жизнь (точнее то, что я всегда считала своей жизнью) развалилась подобно деревянному домику, ставшему жертвой десятибалльного цунами. Разлетелась на щепки.
   Моя жизнь превратилась в руины, разбилась на осколки, которые мне никогда не собрать воедино, хоть я и буду пытаться соединить их, склеить, состыковать обрывки реальности и остатки здравого разума до последнего вздоха…
   Итак, однажды я проснулась…
    Хотя нет, «проснуться» — это когда безмятежно потянувшись в своей постели, ты встаешь под пение птиц или звуки любимого трека. Бывает, я пробуждаюсь, ворча на городской шум, или жалуюсь на раздражающее пыхтение мусоровоза, или на неприятную для моего уха болтовню соседей-китайцев, что заселили немалую часть нашей скромной улицы в самом сердце «Бронкса» — района несбывшихся надежд и разрушенных планов.
   Либо я просыпаюсь под жизнерадостные голоса детей, спорящих в гостиной при просмотре очередного мультфильма, либо от размеренного пыхтения мужа, кто в свой единственный выходной предпочитает спать до обеда.
   А сегодня я скорее «очнулась». Прямо на полу долбанного лифта, что сейчас, судя по отсчитывающему двадцать пятый этаж счетчику, несется вверх внутри черт знает какого небоскреба, о местонахождении которого я не имею ни малейшего понятия.
   Я не помню, как здесь оказалась, и что довело меня до такой жизни, по какой причине мне приходится целовать пол этой тесной клетки, отчаянно пытаясь встать, пока тело не слушает приказы мозга.
   И тут я ловлю себя на странной мысли, что я в принципе ничего не помню о себе, кроме каких-то основных моментов, составляющих мою личность. Это как видеть картину в целом, но не замечать деталей, делающих её уникальной и неповторимой.
   Нервно сглотнув, издаю тихий болезненный стон, вызванный разрывающей болью в заложенных ушах. Все звуки воспринимаю, как сквозь вату, отчего внутреннее напряжение нарастает с бешенной скоростью. Лифт молниеносно мчится вверх, несмотря на то, что мне кажется проходит целая вечность, пока я беспомощно барахтаюсь на полу. Все тело пробивает на мелкую дрожь, мешающую сосредоточиться на происходящем и приложить все усилия, к тому, чтобы вернуть свой разум и тело в привычное состояние покоя, чтобы здраво поразмыслить над тем, что же все-таки со мной произошло.
   Испытываю ли я страх или, может, сводящий все

21.06.2019, 07:10 | 3729 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: одержимость, страсть, любовь, ненависть, жестокий герой, роковое влечение


Показано 1 из 59 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Погружение

ОБНОВЛЕНИЕ 03.07.2019 НОВАЯ ГЛАВА! Всем привет!:) Для начала предлагаю посмотреть бук-трейлер, который я сама озвучила немножко!:) Так вы поймете и прочувствуете атмосферу всего романа! <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/M0ez1mx5TvM" frameborder="0" allow="accelerometer;... подробнее »

04.07.2019, 22:39 | 15330 просмотров | 40 комментариев

Тэги: роковое_влечение, страсть, властный_герой, любовь, ненависть, осознанный_сон

Maktub 2

АЛЕКС Д и ЛАНА МЕЙЕР МАКТУБ КНИГА 2. ПЕСКИ МАХРУСА ПРОЛОГ {«Отношения истинных влюблённых подобны агату — прекрасному и прочному камню, описанному в легендах..»} (с) {Полгода спустя г. Асад, страна Анмар} [Эрика] — С возвращением домой, Эрика, — слегка вздрагиваю, как только мрачный и... подробнее »

20.02.2019, 23:45 | 29214 просмотров | 40 комментариев

Maktub. Бесплатные главы

ОБНОВЛЕНИЕ 19. 12 Всем привет, дорогие наши! Рады представить с Алексом Д вам новый роман, который является спин-оффом к роману «Танцы на стеклах»! {Спин-офф — произведения литературы и кинематографа, компьютерной игры и комиксы, основными действующими лицами которых являются персонажи, ранее фигурировавшие... подробнее »

18.12.2018, 23:51 | 12217 просмотров | 5 комментариев

Тэги: одержимость, страсть, любовь, ненависть, жестокий герой, мактуб

На грани фола. Бесплатные главы

РОМАН ЗАКОНЧЕН! Жанр: Современный любовный роман, Содержит Эротические сцены и нецензурную брань с *; Социальная Драма; На этот раз мы переместимся в Лондон И увидим историю модели из России и футболиста, чья карьера не обошлась без стремительных взлетов и таких же падений... /АННОТАЦИЯ/ КАЙЛ:... подробнее »

08.11.2018, 09:57 | 8861 просмотров | 0 комментариев

НА ГРАНИ ФОЛА. Новый роман

ОБНОВЛЕНИЕ 25.10.2018 НОВЫЙ РОМАН от ЛАНЫ МЕЙЕР "НА ГРАНИ ФОЛА" АННОТАЦИЯ Кто любит роман "Сердце", обратите внимание:) С сегодняшнего дня 04.10.2018 начинается выкладка нового романа «На грани фола»!!!))) Жанр: Современный любовный роман, Содержит Эротические сцены и нецензурную брань с... подробнее »

25.10.2018, 08:32 | 17740 просмотров | 37 комментариев

Тэги: любовь ненависть страсть футбол драма

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх