Главная » Авторские блоги » Мейз Рита » Алекс-2. Любить доминанта

Алекс-2. Любить доминанта

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Аннотация:
   Алекс впустил ее в свою жизнь, но не в сердце. В свой дом, но не в душу. Какие мрачные тайны хранит его прошлое? И сможет ли Надя справиться монстрами, которых он кормил столько лет?

   
   В понедельник утром я летела в офис, будто на крыльях.
   Больше никаких договоров, никаких глупых контрактов. Только наши взаимные чувства, наши желания. Это то, чего я хотела с первой встречи с Алексом, с его первого прикосновения.
   Моя душа пела от того, что он рискнул мне довериться. Да, ледяной панцирь этого невозможного мужчины приоткрылся всего лишь на волосинку, чтобы впустить меня. Но для Алекса это было огромным шагом. Я же чувствовала себя так, словно схватила быка за рога и повисла на них.
   Как всегда, он сидел за своим столом. Мягкий утренний свет лился из окна, освещая его широкие плечи. Стоило взглянуть на него – и мое дыхание на секунду остановилось. В горле мгновенно пересохло, а все тело наполнилось тягучим теплом.
   Этот мужчина был просто великолепен. И я благодарила бога за то, что он дал мне шанс.
   Не знаю, что бы я делала, если бы Алекс продолжил настаивать на контракте. Ушла бы с работы? Еще в пятницу я всерьез рассматривала такой вариант, а сейчас мне страшно было даже подумать об этом.
   - Привет, - я счастливо улыбнулась, ставя кофе на угол его стола.
   То же действие, что выполнялось мной в течение многих дней с моего первого появления в офисе. Но теперь все было иначе.
   Услышав мой голос, Алекс оторвался от монитора и посмотрел на меня. В его глазах тлел знакомый огонь, от которого по коже побежали мурашки. Я вспомнила сцену в машине. Переплетение наших тел и жадные, торопливые движения, которыми мы срывали друг с друга одежду…
   Сглотнула, прогоняя видение. Звук вышел очень громким.
   - Ты что-то хотела?
   - Да… сэр. Я хочу обсудить мою зарплату. Не сейчас, конечно, - поспешно добавила, заметив, как сузились его глаза, - когда у тебя будет время.
   - И когда оно у меня должно быть? – Алекс бросил взгляд на часы. - Ты знаешь мое расписание?
   - Сейчас или в конце дня. Это не займет много времени.
   Алекс сложил руки на коленях, изучая меня. Его взгляд скользнул по моему телу, прежде чем он кивнул.
   - У меня другие планы на вечер. Присядь.
   У меня внутри что-то сладко заныло. Одно только ожидание, один только намек на то, что он мог запланировать, вызвало во мне прилив возбуждения.
   Присев на краешек стула, я постаралась сосредоточиться на делах. Но игнорировать желания тела оказалось непросто.
   Алекс протянул руку. Спохватившись, я вложила в нее свою папку. Он без слов ее взял, открыл и пробежал содержание. Потом положил на стол.
   - Я знаю, в чем заключается твоя работа, Надя. Какие цифры ты хочешь здесь видеть?
   Я глубоко вдохнула, готовясь к прыжку.
   У меня было два дня, чтобы подумать об этом. Но я не могла согласиться с его условием. Алекс собирался платить мне ежемесячно шестизначную сумму, хотя моя должность и объем работы подразумевали зарплату в два раза меньше. Все, что сверху – премия за секс с самым горячим мужчиной Нью-Йорка? Если так, то я согласна делать это бесплатно или, наоборот, сама должна ему доплатить.
   Но, понятное дело, вслух я этого никогда не скажу.
   Алекс был стратегическим гением. Он получил пост генерального директора огромной компании, еще не отметив тридцатилетия. И сейчас он ждал от меня согласия. Ждал, что я проглочу такую наживку, а потом он начнет торговаться.
   Я уже открыла рот и наклонилась, чтобы ответить, когда зазвонил телефон.
   Алекс коротко взглянул на дисплей, затем поднял трубку.
   - Да?
   Я медленно закрыла рот и отклонилась на спинку.
   Этот человек мог игнорировать даже атомный взрыв, если был занят делом.
   - Когда?
   Всего одно слово, прозвучавшее резко и холодно. Его тон заставил меня напрячься.
   Алекс еще немного послушал, посмотрел на часы и сжал челюсти.
   - Кто там еще должен быть?
   Я ждала, незаметно наблюдая за ним.
   Через минуту он сухо закончил:
   - Закажи мне номер. Переставь мое расписание и перенеси все встречи, которые я не могу пропустить, в онлайн. Мне нужно быть там.
   Он уже собирался отключить телефон, когда его взгляд упал на меня.
   - Да, она тоже едет.
   Алекс положил трубку.
   - Наши переговоры придется отложить, - произнес он, ставя пальцы домиком и хмурясь. Мне захотелось разгладить складки на его лбу. – Правление дало мне ровно неделю, чтобы закончить поглощение «Элейдж», к которому мы готовились несколько месяцев. Если оно потерпит неудачу, на что и рассчитывает мой отец, мне придется уйти с поста гендиректора. Таков договор.
   - Договор?
   Он усмехнулся.
   - Мы заключили пари.
   - И? В чем подвох?
   - Чарльз Донован владелец этой компании. Он собирается посетить деловой саммит на курорте в Майами. Это означает, что он ищет покупателя. Он знает, сколько стоит его компания или, честно говоря, чего стоят ее активы. И он готов с ней расстаться. Он не может справиться с объемом, которого достигла его компания за последний год, и хочет продать контрольный пакет акций.
   Я непонимающе хмыкнула:
   - Ну… Это же здорово, да?
   

10.05.2019, 17:30 | 2069 просмотров | 3 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: слр, начальник и подчиненная, служебный роман


Показано 1 из 6 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Санина Саша Санина Саша

Спасибо. Очень буду ждать.

20 дней назад


Рита Мейз Рита Мейз

> Санина Саша:
> Здравствуйте. Как хочется, все таки, дочитать. Очень интересный роман! Будет ли он дописан? Ведь обещанные сроки уже прошли.......

Саша, пишу. Я не профессиональный автор, вы уж простите меня . Пишу по вдохновению, а оно оказывается очень капризное и не любит, когда жизнь вносит свои коррективы. Сейчас у меня появился опытный соавтор. Очень надеюсь, с ее помощью книга будет закончена.

23 дней назад


Санина Саша Санина Саша

Здравствуйте. Как хочется, все таки, дочитать. Очень интересный роман! Будет ли он дописан? Ведь обещанные сроки уже прошли.......

28 дней назад

Другие записи в этом блоге

Алекс. Покорить доминанта

[Анотация: Надя вчерашняя выпускница университета. Без связей, денег и опыта. Алекс - владелец многомиллиардной корпорации. Загадочный, странный и очень харизматичный. Он предлагает ей связь более близкую, чем супружество. Но это всего лишь бизнес. Благословенный бесчувственный бизнес.... подробнее »

10.05.2019, 17:32 | 1999 просмотров | 0 комментариев

Тэги: слр, эротика, начальник и подчиненная

Твоя чужая

АННОТАЦИЯ: В этой жизни ничего не дается бесплатно. Кристина узнала это на собственной шкуре, когда потеряла родителей. Ей некого просить о помощи. Некуда пойти. Негде занять денег, чтобы оплатить дом и учебу. И все, что ей остается, это смириться. У Алекса Рэнгольда особое мнение на этот счет.... подробнее »

28.11.2018, 16:20 | 1460 просмотров | 0 комментариев

Тэги: слр, эротика, любовный треугольник

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх