Главная » Авторские блоги » Метель Марфа » Курица - птица мстительная

Курица - птица мстительная

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

- Курица, какая ты курица, ну кто так паркуется... кто автомобиль тебе купил... - напевал Марат, подрезая красную малолитражку с "туфелькой в треугольнике", очередная лохушка педальная вильнула вправо, въезжая в бок серебристого форда. День прожит не зря, можно клеить очередную "туфельку" на торпеду. Сегодняшняя юбилейная, двадцать пятая. Подарок на его двадцать пять. Сейчас он приедет домой, в холодильнике ждёт своего часа тёмный Kozel, и Российская футбольная Премьер-Лига, кто там сегодня играет? Кажется, Локомотив-Зенит... Мимо пролетел мотоциклист, снёсший ему левое зеркало, и, не останавливаясь, помчался дальше.
   
    Марат на секунду стопанулся, а потом дал по газам, желая догнать отморозка и разъяснить кто, кого и куда. Гадёныш шнырял между автомобилями, Марат не хуже него играл в такие "шашки" и держался на хвосте. Последний светофор, дальше автобан. Мотоциклист остановился между BMW и девяткой, обернулся и продемонстрировал Марату оттопыренный средний палец. Марат дёрнулся, чтоб выскочить из авто, но зажёгся жёлтый, затем зелёный, и будущий калека ушёл по белой полосе в отрыв. Марат обошёл по встречке BMW и девятку, благо, полосы были свободны. Здесь бармагнутый движок его зажигалки показал себя во всей красе.
   
    Южная ночь, как обычно, рухнула неожиданно. Красный стопарь обидчика чётко указывал направление. Марат в азарте погони не обратил внимания, когда четырёхполоска превратилась в двухполосную, а потом в грунтовку. Заброшенный элеватор - место, где закончилась гонка. Фары маратовского авто чётко выхватывали из темноты силуэт байкера , "бросившего якорь" у старого каштана.
   
    Марат нащупал под сиденьем монтировку и вышел в благоухающую ночь...
   
    Утром задержанный патрулём голый мужчина уверял, что ночью он подвергся нападению байкерш, девушки "размотали" его ласточку в хлам, а сам он был избит, раздет. Почти изнасилован. Ему с трудом удалось вырваться и сбежать.
   
    Сержант наклонился к Марату, принюхался, с усмешкой отодвинулся и поинтересовался:
   
    - Алкоголь они тоже в вас силой вливали? Документов у вас, я так понимаю, нет?
   
    - Я не пил, они меня заставили! А документы остались в одежде.
   
    - Понятно, гражданин, вы задержаны за... мелкое хулиганство, проедемте для выяснения обстоятельств.
   
   Мимо проехал мотоциклист, из-под шлема выбилась длинная рыжая прядь, игравшая на ветру. Оттопыренный средний палец заметил только Марат.

22.05.2017, 08:10 | 430 просмотров | 3 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: мини рассказ, возмездие, байкер, современная проза

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Метель М Метель М

> Te_ia:
> Спасибо Не буду спрашивать, какая часть дофантазированна.
Подстава девушки с туфелькой реально была и зеркало тоже сбито девушкой байкершей) всё остальное дофантазировано)

23.05.2017, 13:14


Te_ia Te_ia

Спасибо Не буду спрашивать, какая часть дофантазированна.

22.05.2017, 22:51


Метель М Метель М

Мини рассказ, некий этюд из жизни, дофантазированный.

22.05.2017, 08:12

Другие записи в этом блоге

Закон подлости

 - Нарушаем? - строго спросил лейтенант, когда окно старенькой мазды медленно опустилось. На него глянули большие, заплаканные голубые глаза. Белый бумажный платочек подхватил слезу и вытер покрасневший шмыгающий нос.    - Простите, - расстроенный голос с небольшой хрипотцой, - что я нарушила?   ... подробнее »

28.05.2017, 09:48 | 420 просмотров | 0 комментариев

Тэги: возмездие, мини рассказ

О...жги...Бес

Цикл новелл про Бандитку был написан год назад. В этом году, по просьбам, да и по личному желанию, возвращаюсь к ней. Но начну не с Фурии и уже знакомых героев, а с предыстории.  Комментарии приветствуются, положительно отношусь к конструктивной критике. Помогает в работе.  Итак...поехали)))) [Летишь... подробнее »

27.05.2017, 09:34 | 3314 просмотров | 5 комментариев

Тэги: авторские расы, космическая фантастика, мелодрама, приключения

Кухня

 Сумеречный свет в комнате мешал разглядеть его лицо. Я смотрела на пальцы, перекатывающие стакан, в котором плескалась янтарная жидкость, а перестук кубиков льда о стекло нарушал затянувшуюся тишину.     Ситуация требовала раскурить папироску в длинном мундштуке, выпустить дым длинным выдохом и загадочно... подробнее »

24.05.2017, 18:42 | 865 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мужчина готовит, эротические фантазии, короткий рассказ

Корпорация "Сны"

   ...Взяв её нож, ты сел на стул рядом с кроватью, закинув ногу на ногу. Приготовился ждать, когда карие глаза откроются и взглянут на тебя. Пройдясь пальцем по лезвию, улыбнулся, отмечая общую любовь к холодному оружию. Тебе это нравилось... девушки очень часто не в состоянии были тебе сопротивляться,... подробнее »

18.05.2017, 21:19 | 1206 просмотров | 1 комментариев

Тэги: эротическая фантастика, элементы бдсм, легкая эротика

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх