Главная » Авторские блоги » Милеш Лидия » Приятные новости и большая скидка!

Приятные новости и большая скидка!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Приветствую, мои дорогие читатели и те, кто забрел сюда по чистой случайности! Спешу поделиться замечательными новостями. Книга, которая была вами так хорошо воспринята и даже держалась некоторое время в бестселлерах месяца и сезона, теперь доступна на бумаге!
   
   «Служанка Его Сиятельства» на этой неделе поступила в предзаказ в издательстве «Автограф». Чему я несказанно рада, надеюсь, как и вы. Тем, кто читал во время написания и после, огромное спасибо за теплые, замечательные отзывы, обзоры и рецензии. Для тех, кто ничего не знает о книге, то это история о девушке из монастырского приюта, которая попадает в замок к жуткому колдуну. История, конечно, о любви, борьбе характеров и страшных тайнах….
   Книгу можно найти здесь: https://feisovet.ru/магазин/Служанка-Его-Сиятельства-Лидия-Милеш
   
   Там же есть ссылка и на бумажную версию с большой скидкой! Внимание! Скидка у издательства продлится до 5 августа!
   

11.07.2018, 19:31 | 173 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: книга на бумаге, лидия милеш, автограф, рекомендовано призрачными мирами

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Магическая картография 2. Страж морей

АННОТАЦИЯ: Сменить женское платье на одежду мальчишки? Запросто! Особенно если цель – это спасение отца и поиск несметных сокровищ! Вот только Авика и представить не могла, что придется отваживать от капитана красавиц, убеждать его в существовании магии, а заодно получить на свою голову проклятье и кучу... подробнее »

08.11.2018, 00:16 | 959 просмотров | 0 комментариев

Тэги: романтическое фэнтези, магическая картография, лидия милеш

Служанка Его Сиятельства

Аннотация: Что может быть хуже, чем семнадцать лет прожить в приюте при монастыре? Эни не могла ответить на этот вопрос, пока не встретила предсказательницу. Оказывается, жизнь под постоянным присмотром монахинь - это еще не самое ужасное, что может послать судьба! Особенно, если вместо этой жизни тебя... подробнее »

06.05.2018, 12:01 | 1759 просмотров | 0 комментариев

Тэги: книга, лидия милеш

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх