Брат и сестра.

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



В жизни каждого человека, есть моменты, которые он никогда не сможет забыть. Пусть даже если пройдут десятилетия, да и стоит ли забывать, ведь прошлое, существует, чтобы помнить. Помнить, и не совершать подобных ошибок, или избежать таких же случаев.
   Мне было десять лет когда мои родители погибли в аварии. В их машину, врезался грузовик, водитель как оказалось был пьян. В один миг, я и моя маленькая сестрёнка, стали сиротами. Тане только-только исполнилось восемь лет. Нас отдали в детский дом, так как наша бабушка была старенькой, и ей не разрешили нас оставить. Бабуля очень плакала но ее никто не слушал.
   Вот мы и столкнулись с жестокими реалиями этого мира. Детский дом, это место где приходиться бороться за свое место под солнцем. Дети могут быть намного более жестокими, чем взрослые. Правда, у детей нет лжи они все делают напрямую, это потом они учатся лгать, воровать, грабить. Детский дом, отличная школа для этого. Конечно руководство присекало это на корню, но за всем не уследишь.
   Я же, все свое время посвящал своей сестрёнке, мы гуляли вместе, обедали, ужинали, завтракали, как только можно было, я бежал к ней потому что видел как загораются ее глаза при виде меня. Сам же я понимал, что роднее ее, у меня больше никого не осталось. Уже через год нашего пребывания в детдоме, мне сообщили, что единственный родной человек за периметром, умер. Я не стал говорить Тане об этом, не нужно ей этого знать. В конце концов, я старше я мужчина, и я должен заботиться о ней.
   На этом, наши проблемы не закончились, появилась семья, которая решила удочерить Таню. Когда я это узнал, то сразу начал разрабатывать план побега. Что мне оставалось? Если ее заберут, я ее больше никогда не увижу. Страшнее всего, остаться одному. Таня плакала, она не хотела расставаться со мной, но я ей сказал, что все улажу. Сам же, был на грани, но как говорится одна голова хорошо а десять ещё лучше. Мальчики жившие в одной комнате со мной, посоветовали сбежать. Жить в городе, найти подработку и не попадаться на глаза полиции. Они пообещали, что помогут осуществить задуманное, ведь ни у одного из них, не было сестры, а они так хотели этого.
   Ночью, чтобы мы незаметно выскочили, весь детдом устроил бунт. Кому-то якобы хотелось пить, кому-то кушать, а некоторые вообще хотели побеситься. Парни забегали к спящим девочкам и обливали их водой. Словом, шум и гам был такой, что если бы взорвалась граната, никто бы даже не заметил. Я забежал к сестрёнке и быстро одел ее. Через пару минут, ко мне подбежал Сашка, он сообщил, что смог достать ключи. Таким образом выпустив нас на улицу и заперев за нами дверь, он должен был незаметно вернуть ключ на место. К тому времени, как обнаружат нашу пропажу, мы уже должны быть далеко.
   Следующим шагом было незаметно выскользнуть за периметр детдома. Мальчики объяснили где брешь в заборе, через которую они бегали в город. Но туда нам не нужно. Мы должны уйти дальше от города. Нас будут искать именно там.
   Так как детский дом располагался на краю леса, нам с Таней, было не трудно скрыться. Еда у нас была, этим нас тоже снабдили. Я был до глубины души тронут поступком парней, ведь они не всегда относились ко мне хорошо, но стоило появиться проблеме, как они сплотились чтобы помочь мне. Я был очень им благодарен. Они даже немного денег мне дали, на первое время. Деньги были конечно краденые но меня это мало интересовало.
   Мы шли всю ночь, пару раз выходили из леса, но возвращались обратно, только когда показалась вторая деревня, мы направились к ней. Здесь, мы могли быть хоть немного быть спокойны, что нас не найдут. К утру, когда уже показалось солнце на горизонте, мы с Таней добрались до окраины деревни. Я очень устал но ещё держался. Сестрёнку я половину всего пути, нес на себе. Нам нужен был отдых, поэтому я побрел к первому дому, что стоял обособленно от остальных. Назвать это домом, было довольно трудно, это была избушка которую время не пощадило. Дверь была заколочена, видно тут давно уже никто не жил. В доме я уложил сестрёнку на кровать со старым матрасом постелив свою куртку, сам улёгся рядом. Глаза слипались от усталости. Мгновение спустя, я уже крепко спал.
   Проснулся от того, что Таня меня тормошила. Она уже проснулась и хотела кушать. Я достал пару сухарей и печенье, чай к сожалению я не мог заварить, дым из трубы заметят и придут проверить. А в детский дом нам нельзя возвращаться, тем более сейчас. После побега нас разделят, если Таню не заберёт та пара, то они отправят или ее или меня в другой детдом или что хуже, в другой город.
   Я вышел украдкой на улицу и проверил нет ли кого поблизости. Не обнаружив никого, я вернулся в дом, и уже с сестрёнкой, мы двинулись дальше в лес. Как сказал Костя, там есть изба в которой живёт лесничий, к которому можно напроситься на жилье. Там искать точно не будут, поэтому я направился в лес. Где именно эта изба, я понятия не имел. Так мы пробродили до самого вечера, Таня начала жаловаться что устала, и я ее снова понес на себе. Когда я уже отчаялся найти ее и в лесу стало настолько темно, что мало что было видно, в тишине заснувшего леса, я услышал лай собаки.

03.08.2019, 08:13 | 294 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Дар богов

Человечество, вольно само решать свою судьбу, идти по ровной тропинке, или выбрать извилистый путь. Богам было скучно проводить вечность в тишине, они испробовали все, войны, голод, коварство. Ничего из перечисленного, их больше не развлекало. Вот и маялись они от скуки. Но вот, в один прекрасный день,... подробнее »

07.07.2020, 14:28 | 52 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #боги #дар

Порой

Как хочется, порой поплакать, Излить все горести души. Идти по жизни, и не падать, Идти, бежать, а не брести. Все беды избегать, и не ломаться С улыбкою идти вперёд, Идти, бежать не зная слова " сдаться" И не вести всем годам счёт. Как хочется, порой,... подробнее »

03.05.2020, 10:12 | 58 просмотров | 0 комментариев

Тэги: грусть, осознание

Похождение Валюши 4

Похождение Валюши 4 Валентина На работе, все проходило своим чередом, студенты, школьники, ну и на мое счастье, уже взрослые читатели. Люди перестали читать, и я боялась за свою работу, и за зарплату, конечно же. Деньги не вершители судеб, но без них никуда. Оставалось выяснить, как моя вторая часть,... подробнее »

10.04.2020, 15:38 | 74 просмотров | 0 комментариев

Тэги: лунатик, приключение

Похождение Валюши 3

Похождение Валюши 3 Валентина шла домой, и пыталась думать о хорошем. Сегодня в библиотеку пришла старушка, которая истрепала все ее нервы. Во первых, она не знала какую книгу хочет, потом, не могла определиться с жанром книги, которую почитала бы. В довершение, долго возмущалась, что молодежь стала... подробнее »

23.01.2020, 13:13 | 220 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #юмор #рассказ #приключение #лунатик

Вдохновение.

Вдохновение, что же это такое? Что за фрукт и как его готовить? Наверное многие задавались этим вопросом, думая, где его брать или как им запастись. Я не буду диктовать что делать, я расскажу, то как я вдохновляюсь. В моей жизни как и в вашей, много потерь и трудностей, каждый справляется как может.... подробнее »

16.11.2019, 22:25 | 110 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #книги #вдохновение #муза

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх