Похождение Валюши 4

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Похождение Валюши 4
Валентина
На работе, все проходило своим чередом, студенты, школьники, ну и на мое счастье, уже взрослые читатели. Люди перестали читать, и я боялась за свою работу, и за зарплату, конечно же. Деньги не вершители судеб, но без них никуда.
Оставалось выяснить, как моя вторая часть, называющая себя Валюшей, обходится без денег, и умудряется тусить по полной. Денег из моего кошелька она не берет, я проверяла. Впрочем, это похвально, если от нее нет пользы, то хоть вреда, чтобы не было.
Валюша
Проснулась я как раз в двенадцать ночи полная сил, и жаждой приключений. Что же сегодня мне подкинет жизнь? Такому крейсеру как я, суждено большое плавание. Вот я, и двинула искать себе капитана.
В кафе, где я обычно кушаю, хозяин угостил меня стейком, блинами и налил мартини. На мой вопрос, с чего такая щедрость, он мне объяснил, что это, вроде комплимент от шеф повара. Я им каждую ночь, приношу хорошую выручку, раскручивая парней на выпивку и еду. Скажем такому щедрому дару, я совсем не была против.
Подкрепившись, я двинулась дальше, сегодня меня накормили, и мне в принципе не нужна была компания из кафе, я найду себе в другом месте. Не успела пройти и пары метров, как меня догнал красавчик с сумкой, явно направляющийся, в тренажерный зал. Ну, куда такому буйволу еще идти.
- Такая красивая, молодая и питаешься нехорошей пищей.
- Зато вкусно, - парировала я, нечего упрекать людей, если сам вкус к жизни потерял.
- Хочешь пойти со мной? – Вдруг задал он вопрос.
- Куда? – Тут же, оживилась я, мне же все равно пока некуда идти.
- Давай со мной в спортзал конфетка, я там работаю тренером в ночную смену. Потренируемся вместе, я тебя кое-чему научу.
Заняться мне нечем, поэтому, я таки пошла с этим буйволом в спортзал. Ему бы следовало следить за собой и не перекачиваться, а то спина зачешется, не сможет почесать. Но это ладно, его дело, его тело. Димочка выдал мне форму, которая у них выдается для первого пробного посещения, с эмблемой спортзала. Короткие шортики и топик, мало что скрывающие, как раз мой стиль. Тренировка началась.
Если я думала, что будет весело, то я сильно ошибалась, было совсем не весело, пот лился в три ручья, но я не хотела упасть в грязь лицом перед Димочкой и старалась. В зале занимались еще парочка девочек, но они как воблы, без слез не взглянешь. Жалко этих куриц. Не то что я, красавица, питаюсь хорошо, умна не по годам, деспотичная особа, а теперь и спортом занялась. Уходила я оттуда вымотанная, но в хорошем настроении, что немного странно, отпахать на тренажерах столько и быть довольной, я что, головой ударилась? Кушать хотелось неимоверно, и я поплелась дальше. В кафе возвращаться не хотелось, и я просто бродила.
Возле какого-то завода, стоял пост охранника, откуда быстро выскочил мужчина в спец форме, и начал нести какую-то чушь про досмотр и все такое. Не на ту напал кенгуреныш, я не по зубам тебе.
- Куда это такая красивая дама идет? В столь поздний час.
- По делам иду, а ты не мешай, и не стой на пути, а то боюсь зашибу, ненароком.
- А может, составишь мне компанию? Поговорим о жизни.
- С тобой? О чем? – тут я немного остановилась рассматривая мужика, даааа, вроде и не противный, интересный такой мужчина, может и еда у него есть, как говорится голод не тетка. – Покушать есть чего?
- Заходи в гости дорогая, чайком угощу и накормлю.
Сдалась я, ну что не сделаешь ради еды. А Коля оказался начитанный мужчина подполковник в отставке, пенсия хорошая, а вот дома сидеть ему скучно, привык работать. Вот он и устроился сторожем на колбасный завод. Стоп! Колбасный? Во я попала, это же мой рай.
Словом, Николай, как и обещал, составил мне компанию, не приставал и вел себя интеллигентно, даже немного обидно. Я вкусно поела, попила чаю, и потом мы играли в карты. Я очень старалась не проиграть, потому что, отдавать мне было нечего. Ну а Николай, как мне показалось, не сильно старался у меня выиграть. Джентльмен короче.
Под утро, я собралась домой, вот мужчина и снабдил меня провизией из своего завода. Ну, то есть не из своего, а явно наворованное, но мне, это не интересно. Я добытчица, пусть Валентина мне завидует, клуша, ничего дельного в холодильник положить не может.
Валентина
Проснулась, на стуле увидела вещи, брошенные кое-как, явно Валюша бросила. Злость накатывала волной, эта дурра, думает, что я за ней еще и убирать буду? Так я ходила в ярости две минуты, готовая разорвать любого, кто попадется на моем пути, пока не поняла, что злюсь по сути на саму себя. Как бы эта Валюша, не проявляла себя, это все-таки, я.
Открыв холодильник, я обнаружила его битком набитым колбасой разных сортов.
Дожили, я ограбила колбасный завод.

10.04.2020, 15:38 | 755 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: лунатик, приключение

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Дар богов

Человечество, вольно само решать свою судьбу, идти по ровной тропинке, или выбрать извилистый путь. Богам было скучно проводить вечность в тишине, они испробовали все, войны, голод, коварство. Ничего из перечисленного, их больше не развлекало. Вот и маялись они от скуки. Но вот, в один прекрасный день,... подробнее »

07.07.2020, 14:28 | 688 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #боги #дар

Порой

Как хочется, порой поплакать, Излить все горести души. Идти по жизни, и не падать, Идти, бежать, а не брести. Все беды избегать, и не ломаться С улыбкою идти вперёд, Идти, бежать не зная слова " сдаться" И не вести всем годам счёт. Как хочется, порой,... подробнее »

03.05.2020, 10:12 | 634 просмотров | 0 комментариев

Тэги: грусть, осознание

Похождение Валюши 3

Похождение Валюши 3 Валентина шла домой, и пыталась думать о хорошем. Сегодня в библиотеку пришла старушка, которая истрепала все ее нервы. Во первых, она не знала какую книгу хочет, потом, не могла определиться с жанром книги, которую почитала бы. В довершение, долго возмущалась, что молодежь стала... подробнее »

23.01.2020, 13:13 | 1260 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #юмор #рассказ #приключение #лунатик

Вдохновение.

Вдохновение, что же это такое? Что за фрукт и как его готовить? Наверное многие задавались этим вопросом, думая, где его брать или как им запастись. Я не буду диктовать что делать, я расскажу, то как я вдохновляюсь. В моей жизни как и в вашей, много потерь и трудностей, каждый справляется как может.... подробнее »

16.11.2019, 22:25 | 743 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #книги #вдохновение #муза

СКОРО. Новая книга про ведьму.

Настя девушка, которая привыкла добиваться всего сама, вот и работает, как полагается Золушке. Компания получила заказ на снос дома, где она движимая любопытством, находит гримуар ведьмы. Таким образом, простая девушка, получает дар великой белой ведьмы. Кого же ей бояться, инквизиции, черных ведьм,... подробнее »

07.11.2019, 23:04 | 709 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ведьма, любовь, магия

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх