Главная » Авторские блоги » Михалевич Ирина » "Моя рыжая проблема" книга 2

Подписка на черновик книги завершена

"Моя рыжая проблема" книга 2

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Ирина Михалевич
   
   «МОЯ РЫЖАЯ ПРОБЛЕМА»
   
   «ТВОЕ РЫЖЕЕ ПРОКЛЯТИЕ-2»
   


   Аннотация


    Станислав Белов даже через несколько лет не смог забыть ту, что сбежала, бросила его, забрав с собой частичку его сердца. Стас стал человеком слишком серьезным, циничным и в некоторой степени жестоким, настоящим акулой бизнеса, не умеющим радоваться жизни. Единственный, кто смог бы растопить заледеневшее сердце молодого мужчины только рыжая девушка, предательство которой и послужило резким переменам в судьбе Стаса.
    Сможет ли он простить ее, когда Софья вновь ворвется в его жизнь, сметая своей энергией все на своем пути и создавая проблемы? Он и сам не решил, чего он желает больше - отомстить или все же… любить.
   
    В книге немного юмора, немного магии и конечно есть романтика и любовь.
   


   
   
   Глава 1

   
   Неожиданный звонок
   
   Поволжье. Холдинговая компания «Полярис-групп»
   
    - Станислав Владимирович, вам срочный звонок, - раздался из коммутатора через селекторную связь нежный голосок секретарши Танечки.
    - Я же сказал, что меня ни для кого нет, переадресуй звонок Олегу Николаевичу, в конце концов, вести переговоры его прямые обязанности, - зарычал я, нажав кнопку соединения с линией своего секретаря, - Он – директор компании.
    - К сожалению, не могу, Станислав Владимирович, звонок личного характера, - вздохнула Танечка, даже не собираясь обижаться на мою грубость – привыкла болезная.
    - Тем более. С каких это пор Председатель Совета директоров стал обязанным отвечать на личные звонки по стационарному телефону? Все, кто мне мог бы звонить по личному вопросу, обычно звонят на сотовый, - разозлился, - Еще раз, Татьяна, привлечешь мое внимание глупостями – уволю, так и знай.
    - Ой, да я и сама уйду, Станислав Владимирович, - хмыкнула девушка, - Но, вы сами говорили, что если будет звонок из Германии соединять сразу. На проводе какой-то Мартин.
    - Соединяй, - подхватил трубку, переключая с громкой связи на обычный режим, - Я, кажется, говорил сразу передавать мне, а не спрашивать разрешения. Совсем страх потеряла.
    Давно пора заменить эту нахалку. В телефонной трубке резко зашипело, щелкнуло и раздался давно забытый голос арийца.
    - Guten Tag, Stanislav.
    - And you, good day, Martin, - поприветствовал я, переходя на деловой английский, - Как ты вышел на мой рабочий контакт?
    - Так же, как шесть лет назад, - усмехнулся парень на том конце провода, - Могу сказать, что это было сложно, Станислав. Ты неуловим.
    - Шесть лет одиннадцать месяцев и три дня.
    - Ты еще часы и минуты посчитай, - присвистнул Мартин, а я устало откинулся на спинку кресла.
    Хм, может и странно прозвучит, но считаю. Как Робинзон, потерявший свою Пятницу, делаю очередную зарубку на собственном сердце. Утверждают, что время – лечит. Врут. Убедился на собственном опыте - моя рана не заживает и продолжает кровоточить. Скоро будет семь. Семь долгих лет, как эта рыжая заноза исчезла из моей жизни.
    Никогда не забуду тот ненастный день. Говорят, мужчины не плачут? Возможно. Небо плакало вместо меня. Сердце ныло, душа болела нестерпимо, хотелось орать благим матом, но слез небыло. Первые дни срывался на все и всех, на несколько месяцев забил на учебу, не мог видеть ненавистные стены лицея, напоминавших мне о НЕЙ. Многие считают, что при таких обстоятельствах мне больше подошла бы депрессия. У меня же происходило совсем наоборот. Я – ненормален. Стал агрессивным. Ни о каком ВУЗе уже не думалось. Отец с Егором успокаивали тем, что поиски продолжаются. Тогда почему они не приносят результата? На земле ли, вообще, мой огненный ангел?
    Рыжая зараза, что ей мешало позвонить? Ведь обещала дать о себе знать. Но нет, полный игнор, молчание. Помниться сорвался, не дождавшись каникул (какие на хрен каникулы - и так фактически не учусь?) в Германию. Язык не знаю, общаюсь на слабом английском. Если бы не этот Мартин, единственный заочный «знакомый» в чужой для меня стране, своим оптимизмом, спасший и вытряхнувший мою душу наизнанку, направив на истинный путь, не представляю, что бы со мной стало. Он умеет находить нужные слова, представлять аргументы. Сонька была права, Мартин - неплохой психолог. Нашей единственной первой встречи хватило для того, чтобы признать его своим другом. После, за весь этот долгий период наше общение происходило только заочно. Мартин связывался со мной сам, как только появлялись случайные новости о похождениях несносной девчонки. Последний раз он выходил на связь почти два года назад, и я совсем забыл, что сменил сотового оператора, а мой номер изменился. Закрутился. Работа, черт возьми.
    Да, меня спасала только работа. За это время я ушел из сферы семейного бизнеса. Отец передал бразды правления Егору, путешествуя с Вероникой и Белочкой по миру, пока у сестренки не наступила школьная пора.
    Я же...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Моя рыжая проблема. Ирина Михалевич» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


17.03.2017, 22:02 | 13378 просмотров | 6 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: романтика, современный любовный роман, городское фэнтези, магия, любовь

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




irina irina

СПАСИБО ВАМ, МОИ ХОРОШИЕ!!!

20.03.2017, 12:17


Анна Анна

Скорей бы рассылка терплю не могу)

19.03.2017, 22:12


olga olga

Класссс спасибо за чудесную историю буду очень рада иметь эту книгу в моей колекции и перечитывать иногда . Ждем новых произведений удачи вам и что бы вааша муза вас нн когда не покидала. СПАСИБО БОЛЬШОЕ за море прекрасного настроения

18.03.2017, 03:12


Анна Анна

Жду с нетерпением!)

15.03.2017, 22:22


irina irina

СПАСИБО. ПРОДКА ЕЖЕДНЕВНО ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ, КОГДА НЕТ ДОСТУПА К ПК,

16.02.2017, 22:14


olga olga

Я в восторге 😁как часто выходит новая прода ? Конечно книжка оболденная жду продолжения 😉

15.02.2017, 16:59

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх