Главная » Авторские блоги » Михеева Рина » "Победитель получает..." - роман завершён.

"Победитель получает..." - роман завершён.

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Дорогие читатели, роман завершён! Два с половиной года эта история жила со мной, но наконец она закончена:)
   Ознакомительный фрагмент - начало и ещё кусочек:) - из серединки:)
   
   Книга полностью здесь:
   https://feisovet.ru/магазин/Победитель-получает-Рина-Михеева
   


   
   
   Аннотация: Мария — обычная молодая женщина, не слишком довольная своей жизнью. И однажды эта жизнь летит кувырком, когда Маша, поддавшись искушению, вступает в таинственную Игру. Никто не знает ни организаторов Игры, ни правил — это одно из условий участия, но Машу убедили, что проиграть невозможно. Она обязательно победит и получит... Что же она получит? Что получает победитель Игры? И правда ли, что иногда проиграть - намного лучше, чем победить...

Каждый раунд Игры — это новый мир, новые опасности, ужасающие открытия и новые подсказки, приоткрывающие чудовищную суть Игры. Успеет ли Маша разгадать все загадки, найти союзников и переиграть тех, кто уверен, что её участь предрешена…
   


   
   Глава 1. Салон "Альфа-Центавра"


   
   Надо же, какой у нас народ интересный! Так вот сталкиваешься с людьми — на улице, в магазине, метро, да где угодно, — и никогда же не подумаешь!
   
   Маша стояла на автобусной остановке и с интересом разглядывала книги, валявшиеся за задним стеклом в припаркованной рядом машине. Скучно же. Автобус всё не шёл… Как это чаще всего и бывает, он исправно курсировал в противоположном направлении — уже, наверное, штуки три прошло, а в нужном — ни одного.
   
   И куда они там деваются? Отдыхают, наверное, водичку пьют… Как же домой-то хочется… Маша обошла остановку в поисках тени — внутри плотно стояли люди. Тень была, но совсем уж кургузенькая, скукожившаяся под послеполуденным солнцем начала августа.
   
   Тогда Маша перебралась к ближайшему ларьку, там тень была потолще и погуще, а рядом приткнулась заинтересовавшая её машина. На двух небрежно брошенных в салоне книгах легко читались названия: "Чёрная магия" и "Книга ведьм". Книги были потрёпанные, потёртые, с завернувшимися от частого употребления уголками мягких обложек.
   
   А машина-то, кажется, мужская, судя по бардаку в салоне и ещё десятку мелких примет, которые мгновенно ухватывает подсознание, выдавая готовый ответ, в то время как сознание только удивлённо хлопает глазами, повторяя: не знаю, почему мне так показалось, просто показалось и всё.
   Конечно, женщины тоже разные бывают. И в машинах у них, и на рабочем столе, да и дома такое порой творится — свинья подойти побрезгует. Да какая, в сущности, разница? Просто обидно, когда мужики все глупости приписывают женщинам. Несправедливо это — сами-то тоже хороши. Но жизнь вообще штука несправедливая…
   
   Маша вздохнула, огляделась по сторонам. В центре транспорт ещё ничего — ходит, а здесь, на окраине, можно полдня дожидаться, особенно в это время. Взгляд зацепился за вывеску на противоположной стороне улицы.
   
   "Салон Альфа Центавра", — прочла Маша, и глаза её снова расширились от удивления. Под экзотическим названием виднелась ещё какая-то, довольно длинная, надпись, но отсюда слов было не разобрать.
   
   — С ума сойти, — пробормотала она себе под нос. — Это чем же там торгуют? Страшно подумать…
   
   Поблизости не наблюдалось не только автобуса, но даже и машины куда-то подевались — город замер, время остановилось. Ну, может и не остановилось, но тянулось еле-еле, как беременная черепаха, честное слово!
   Маша быстро перешла на другую сторону — к вывеске. Под названием салона значилось: "Мастер высочайшего уровня изменит судьбу на заказ. Индивидуальный подход. Эксклюзивные решения. Гарантия."
   
   Ну ничего себе! Точно все с ума посходили… Вывеска-то какая — будь здоров стоит! Да и дверь — солидная. Это ж сколько дураков надо ободрать-облапошить, чтобы такой салончик содержать, да ещё и жить припеваючи?
   В том, что владелец или владелица салона живёт припеваючи, Маша почему-то не сомневалась ни секунды. Как там писал Ломоносов…
   "Платонов и быстрых разумом Невтонов земля Российская рождать" не устанет или чего-то там такое…
   
   Что-то ни одного Платона ей за тридцать лет жизни не встретилось, Невтона — тоже, кто бы это ни был, а дураков — без счёта! Вот их земля точно рождать не устаёт, причём не только Российская — будем объективны. Этого добра везде навалом, так что мошенники могут не беспокоиться.
   
   Покосившись на остановку, где покорно стояли соотечественники: три бабули — с сумками, два дедули — без сумок, и ещё несколько разновозрастных замученных жизнью женщин разной степени нагруженности, Маша снова вздохнула, и тяжёлое настроение, которому она уже несколько часов пыталась сопротивляться, накрыло её с головой.
   
   Вот оно — её будущее, и это ещё в лучшем случае. Сначала — такая вот замученная тётка, таскающая тяжёлые сумки, экономящая на всём, на чём можно, да и на чём нельзя — тоже. Потом — никому не нужная больная бабка, еле-еле выживающая на нищенскую пенсию.
   Хотя… почему она решила, что они несчастные и всё такое? Может, они вполне счастливые, не без отдельных трудностей, но всё же… Может, у них — любимые мужья, дети, внуки, кошки, собаки, друзья, увлечения, любимая работа, наконец! А у неё ничего этого нет и вряд ли будет.
   

28.08.2017, 12:30 | 6999 просмотров | 11 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: мистика, ужасы, роман, приключения, космическая фантастика, михеева рина


Показано 1 из 34 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Рина Михеева Рина Михеева

О! Или вы про выкладку здесь - в блоге? Дошло до меня внезапно: Так это сайт-магазин, тут ознакомительные фрагменты И сверху написано про "кусочек из серединки":
Это только в виде исключения тут бывает что-то целиком - у меня соавторское "Кольцо душ", к примеру) А так - это всё ознакомительное, если не указано иного

28.08.2017, 12:28


Рина Михеева Рина Михеева

А это вы про что? Наверное, на пиратке где-то скачали? Так я там не размещала! Это полностью на совести тех, кто размещал! (Кстати, даже там вроде бы с 20 по 30-ю должно быть... В общем, я не знаю, чего они там навыкладывали: Я вас понимаю, сама там скачивала какое-то время назад и даже не подозревала, что многие книги выложены без ведома и разрешения авторов! Тем не менее - это так...
Я выкладывала на Прозе, на Книге фанфиков, на Хобби-Ленде и на Продамане - в разное время. Была и полная выкладка в процессе написания - только на Хобби-Ленде и больше нигде! На остальных сайтах написано, что это ознакомительный фрагмент. Ну а где оно ещё - это на совести тех, кто берёт, не спрашивая
Вроде бы должно быть 50 глав, которые унесены вот отсюда: https://ficbook.net/readfic/3042598 - здесь вот пятьдесят глав бесплатно и свободно, а статус "заморожено". Всего в романе 80 глав плюс эпилог.
> Клякса:
> Хм-м-м-м... не гоняйся, народ, за бесплатными книгами, т.к. внутри отсутствуют главы с 20 по 30, ну и собственно с 32 по...? наверное произведение само по себе и заслуживает внимания, но обманывать-то зачем?

28.08.2017, 12:19


Клякса Клякса

Хм-м-м-м... не гоняйся, народ, за бесплатными книгами, т.к. внутри отсутствуют главы с 20 по 30, ну и собственно с 32 по...? наверное произведение само по себе и заслуживает внимания, но обманывать-то зачем?

28.08.2017, 01:07


Рина Михеева Рина Михеева

Огромное спасибо!
> Екатерина Чёткина:
> Поздравляю с завершением романа! Огромный труд проделан! Пусть будет у истории много читателей и поклонников! Тоже обязательно прочитаю

03.04.2017, 13:51


Екатерина Чёткина Екатерина Чёткина

Поздравляю с завершением романа! Огромный труд проделан! Пусть будет у истории много читателей и поклонников! Тоже обязательно прочитаю

02.04.2017, 21:38


Рина Михеева Рина Михеева

Оленька, от всей души благодарю!!!
Спасибо тебе огромное за чудесный отзыв, за постоянную поддержку, тепло, понимание!
Ещё и книгу купила... Даже неудобно мне Я твою изумительную "Брысиану" бесплатно читала! Спасибо!!!

16.01.2017, 20:08


Ольга Ольга

Прочитала все книги Рины Михеевой. Очень люблю этого автора!! Замечательное владение русским языком, глубокое чувствование мира, невозможно читать без сопереживания героям. Повороты сюжета каждый раз заставляют трепетать; есть описания, от которых настоящие мурашки по телу бегают! И при всём трагизме происходящего много светлого юмора. Очаровательный Куся даёт возможность "расслабиться" от напряжённого действия. Тонкая любовная линия, хотя и не является главной, но очень трогает! В общем, истинное удовольствие от чтения!! Спасибо замечательному автору!!!

16.01.2017, 10:26


Рина Михеева Рина Михеева

Наташенька, от всей души благодарю!!! На модерации уже - думаю, к концу недели появится
Твоя постоянная сердечная поддержка сыграла очень большую роль! Спасибо!!!

11.01.2017, 14:33


Натали Бизанс Натали Бизанс

Жду с нетерпением!

10.01.2017, 23:45


Рина Михеева Рина Михеева

Наташенька, дорогая, спасибо огромное!!!

11.12.2016, 23:37


Натали Бизанс Натали Бизанс

С большим интересом читаю великолепный фантастический роман! Всё в нём непредсказуемо и автор уводит нас в совершенно неведомые миры, знакомит с другими планетами и их обитателями, учит распознавать силы добра и зла. Талант Рины от Бога! Спасибо!!! Любовь победит я в это верю!
Автор глубоко гуманен и духовно просвещён. Всё время сопереживаешь героям и ждёшь каждой новой главы!..
Рекомендую!

11.12.2016, 22:17

Другие записи в этом блоге

"Беллатрикс. Перезагрузка" - новый роман. Завершён!

Макси-фанфик по Поттериане. Хотя в нём мало что осталось от книг Роулинг - (а иначе зачем вообще писать фанфик?:) - это всё-таки не вполне оригинальное произведение, поэтому оно будет бесплатным. Работа завершена, все, кто покупал или ещё купит роман "Победитель получает...", могут скачать её бесплатно... подробнее »

28.08.2017, 13:12 | 27910 просмотров | 40 комментариев

Тэги: попаданки, юмор, магия, фанфики, приключения

Новый роман "Белые лилии Альмирана"

Дорогие читатели, роман уже дописан и появился в магазине: https://feisovet.ru/магазин/Белые-лилии-Альмирана-Рина-Михеева Выкладка ознакомительной части закончена! Добро пожаловать!:) АННОТАЦИЯ: Белые лилии — самое большое сокровище этого мира. Жители сотен планет прибывают на Альмиран, дабы... подробнее »

12.08.2017, 19:25 | 5923 просмотров | 6 комментариев

Тэги: фантастика, романтика, михеева рина

Мистическая повесть "Кольцо Душ"

Дорогие читатели, встречайте новую мистическую повесть, написанную в соавторстве с Akvarella. Выкладка предположительно будет ежедневной, полной и бесплатной, так как соавтора нет на ПМ. Но всё же, прошу, оставляйте комменты!:) Простого "спасибо" или "жду продолжения" - достаточно, чтобы порадовать... подробнее »

04.06.2017, 18:40 | 11834 просмотров | 40 комментариев

Тэги: мистика, романтика, михеева рина

Сборник рассказов "Неведомое"

Дорогие читатели! Сборник моих рассказов отсоединён от романа и теперь выставлен отдельно по символической цене - 10 рублей:) Рассказы исключительно разноплановые, объединённые только одним - прикосновением к непознанному, будь то параллельные реальности, мистика в повседневной жизни или жизнь на... подробнее »

04.02.2017, 19:08 | 2459 просмотров | 21 комментариев

Тэги: мистика, ужасы, рассказы, михеева рина

Сборник "Жизнь, любовь и прочая магия"

Блестяще-саркастичный профессор Снейп и великолепно-эгоистичный Люциус Малфой - Вы хотели бы увидеть их снова? В этих фанфиках они продолжают жить, слегка меняясь, но оставаясь верными себе. Целеустремлённая Гермиона... Удастся ли ей стать миссис Снейп?:) И, конечно, Гарри - неприятности и приключения... подробнее »

25.12.2016, 18:34 | 2223 просмотров | 3 комментариев

Тэги: рина михеева, фанфики, юмор, романтика, магия

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх