https://feisovet.ru/магазин/девушка-18-лолита-моро" /> https://feisovet.ru/магазин/Девушка-18-Лолита-Моро" /> https://feisovet.ru/магазин/девушка-18-лолита-моро" />

Скидка 20% на книгу https://feisovet.ru/магазин/Девушка-18-Лолита-Моро

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись



Для тех, кто не знаком с моей героиней я предлагаю прочитать, что она сама говорит о себе:
   "Я живу в большом Городе. Люблю жизнь и деньги, куда же без них. Думать не люблю, особенно вслух. А как еще выжить в мире альфа-самцов? Еще люблю, чтобы было горячо и весело! Без ерунды про любовь, ревность и верность. Тут я - пас. Это без меня. Есть среди моих любимых пара-тройка самых близких. Кто из них единственный? Как определить, кто самый, самый, самый?
    Жалею всем сердцем кошек, собак, стариков и детей. Своих не предаю. Ни при каких обстоятельствах! Это абсолютно. Хотя жизнь постоянно пытается попробовать мою нежную, красивую кожу на зуб, я смеюсь!"
   
    Не все события и имена вымышлены мной. Встречаются подлинные. 18+Осторожно! Приятные и неприятные откровенные сцены насилия и любви. Всенародная лексика.
   Это небольшой фрагмент жизни.
   


   ГЛАВА 15. Андрей


   Телефонный звонок застал меня на светофоре. Зажав аппарат между ухом и подбородком, ответила.
   – Ляля, здравствуй.
   Нет. Я не хотела слышать этот голос. И отвечать. Никогда. Зелёный загорелся, и я двинулась дальше. Инспектор с полосатой палкой укоризненно покачал головой, заметив мой телефон под ухом. Я улыбнулась ему виновато.
   – Я за рулём. Не могу говорить, – я попыталась соскочить с невозможного для себя разговора.
   – Я жду тебя в кафе. Твоём любимом, на Красном проспекте. Приходи. Очень нужно поговорить, – мужчина моей мечты произносил слова тихо и неотвратимо. Знал, что не устою. Или не знал. Но я уже поворачивала машину на окаянный проспект.
   – Здравствуй, – он поднялся мне на встречу. Похудел. Осунулся. Чёрное пальто идёт ему не меньше, чем его старшему брату. Светлые глаза под прямыми темными бровями смотрят по-собачьи брошено. Испытывают моё все на прочность. Пухлый, слабоватый для мужчины рот готов снова поймать меня в старую ловушку. Нет.
   – Привет, – улыбнулась я. Эх! Жалко, шубы нет на мне моей любимой и сапог на умопомрачительных каблуках. Я же с работы. Белый пуховичок с неизвестного происхождения мехом по капюшону, черные брючки да ботинки на толстой подошве.
   Андрей занял место в зале для курящих. Помнил наши прежние свидания. Я положила сигареты на стол. Курить не спешила. Что там дальше?
   – Прекрасно выглядишь, – произнёс он. Глядел на меня так, будто не было этих страшных для меня двух месяцев. Горя и разбитого сердца. Когда он в мгновение отменил все между нами.
   – Спасибо, – легко, как дышала, ответила я.
   – Как дела? – зачем-то спросил он. Как-будто его в самом деле интересовало. Как там мои дела. Жива ли я после всего. Что было.
   – Дела, как сажа бела, – рассмеялась я, вспомнив ответ его сволочного братца.
   Он согласно кивнул.
   – Завтра борт прилетает. Саша возвращается. Из плена. Отец считает, что было бы хорошо, если бы ты встретила его вместе с нами, – он даже взял меня за руку для обозначения серьезности момента.
   Я высвободила пальцы из его вялой руки. Размяла сигарету, вставила в короткий янтарный мундштук. Медленно откинула крышку антикварной золотой зажигалки. Крутанула колесико. Затянулась. Мужчина слева, уловив запах реального табака, оглянулся. Глянул на меня удивленно. Действительно, тонкая барышня и житан. Не сходится в его сегодняшнем мозгу.
   Дурак ты, Андрей. Рулят тобой, как хотят, твой отец и братец. Хотела сказать я. Да что толку? Роженого ума нет, не вставишь и ученого. Мне это зачем?
   – Нет. Не поеду. Своим передай: триста евро и все получится. Тебя это тоже касается, – я улыбалась широко, как только могла.
   – Ты же не такая, я тебя знаю, – сопротивлялся этот нудный сероглазый урод.
   – Я такая. Для вашей семейки только так, – я решительно затушила окурок в пепельнице.
   – Значит, если я выложу триста монет, то смогу быть с тобой? – он неожиданно собрался и плотно посмотрел мне в глаза. Знакомо и сероглазо.
   – Да, – ответила я легкомысленно.
   – Тогда я согласен, – объявил он.
   – Ты бы хоть кофе заказал для начала. Здесь едят, между прочим. Я с работы. Жрать хочу, – я честно улыбалась.
   – Конечно! – он улыбался открыто в ответ.
   Печальная вялость в его фигуре испарилась, как не существовала. Снял пальто, повесил вместе с моей курткой на вешалку. Отправился к стойке. Телефон зеленел не принятыми звонками. Ого! Вебер один, Вебер два, полковник Паша, Антон, Венечка. Я просто девушка дня!
   – Здравствуй, любимый, – решила начать с антиквара.
   – Лялечка, детка. Целую нежно твою попку. Хочу заранее застолбить четверг на этой неделе. У нас бал в Благородном собрании. Мне нужна красивая пара, ну и красивый минет под что-нибудь вкусненькое. И я припас тебе подарочек к наступающему Дню рождения этого обманщика из Назарета. По версии Папы, – он шутил в своей манере.
   – Антиквары ходят на балы? В бальных платьях? – смеялась я радостно.
   Андрей пересел ко мне на диван.
   – Я заказал грибной суп с картофельными вафлями и ростбиф размером со слона. Бельгийские вафли синабон со сливочным кремом, – Андрей шептал мне в волосы, касаясь тёплыми губами уха. Я с неимоверным усилием отодвинулась и потёрла большой палец указательным.
   – Мы поедем ко мне, и я сделаю с тобой все, что захочу? – сказал он нарочно громко, так, чтобы слышно было в трубке.
   

18.10.2019, 18:06 | 58 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: современный любовный роман, бесплатная глава, мелодрама, эротика


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Пора!

Это приквел, трейлер, предисловие – как хотите, так и называйте, к моей книжке «С утра шёл снег» https://feisovet.ru/магазин/С-утра-шел-снег-Лолита-Моро Человек постоянно находится в ситуации выбора. Как бы ему не хотелось уклониться от этого, ничего не выйдет и принимать решение придётся. Рано или... подробнее »

18.10.2019, 18:07 | 73 просмотров | 0 комментариев

Тэги: лолита моро

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх