Мятная Витамина » Анонс новой книги "«НЛО» - Надежда Любовь Одиночество"

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



ВИТАМИНА МЯТНАЯ
   «НЛО - НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ
   ОДИНОЧЕСТВО»
   
   1.09.2021г.
   Глубокий космос.
   
   Аварийный челнок давно потерял из виду остальных спасшихся, устроив саботаж на корабле ледышек мы последние покинули флагман инопланетян. Сколько воинов, сбежавших из ледяной тюрьмы, выжило? Живы ли Рурк и Дарн? А стальные меченосцы? На эти вопросы нет ответа. В спасательном корабле мы одни.
   Бран сейчас спит, а я сижу на его коленях свернувшись жалким клубочком положив голову ему на грудь и смотрю в бескрайний космос. В иллюминаторе только темнота и редкие звезды. Это хорошо, значит, нас ещё не обнаружили.
   Мы драпаем как зайцы, поджавши хвост, быстро и трусливо. Маленькой группке отчаянных воинов не суметь сломить сопротивление содружества ледяных планет.
   За нами погоня, по следам оставшихся в живых неустанно летят звездолеты фризов, преследуют, не давая отдыха.
   Мы разворошили осиное гнездо.
   С тех пор как я покинула землю, страх стал моим постоянным спутником. Я боюсь всего.
   Вокруг меня неизведанные космические дебри, где я чувствую себя первобытным человеком из каменного века. Странные машины, непонятные технологии, строгие правила, абсолютное подчинение Араны, а посреди всех этих запретов – я, растерянная и боящаяся сделать шаг, чтобы в тот же миг не наткнутся на очередной запрет или правило.
   А ещё он. Соблазн. Боль и внеземное удовольствие одновременно.
   Я не могу забыть его руки, грубые прикосновения, ледяной холод дыхания. Я одновременно хочу его и боюсь до смерти. Сон, о его глазах, в которые я смотрела, когда он ритмичными толчками входил в меня, снится мне по ночам. В синих как горный лёд радужках возбуждённого фриза сияет космос, такой же бескрайний, что и в иллюминаторе.
   Я не могла выкинуть из головы ледяного бога и могла поклясться, что холодный демон не скоро забудет обо мне. Не в его привычках проигрывать и лишаться любимой игрушки.
   Он будет преследовать.
   
   

***

Меня зовут Кэйли Доэрти. Я землянка. С моей планеты меня украли фризы – раса ледяных существ, для того, чтобы использовать как живой инкубатор для выращивания детей, а Бран воин-меченосец спас.
   Я Арана – временная избранница властного и деспотичного инопланетянина.
   С этим огромным, мускулистым мужчиной у меня договор: я выполняю все его приказы, не перечу, не задеваю его самолюбие, не показываю свой поперечный характер, не заставляю его властную ладонь чесаться, все для того, чтобы потешить его эго, а за это он возьмёт меня с собой прочь с ледяной планеты-тюрьмы и отвезёт на Землю.
   Космический варвар мой Норай – повелитель и защитник. Пока он мой временный спутник я не могу и шагу ступить без его приказа, не говоря уже о том, чтобы ослушаться.
   Украв небольшой корабль, мы бежали от фризов, оказавшись в открытом космосе, отправились на родную планету воина, Варрив.
   Когда мы были уже далеко в пространстве Варриец проснулся и подсел к приборной панели.
   Воин не успокаивался, с завидным упорством выходил на связь, используя только ему одному известные частоты. И добился-таки своего.
   Ему ответили. Второй отряд, возглавляемый беловолосым, не потерял не одного воина хоть и отделился от нашего. Рурк и Дорн с остальными меченосцами экспроприировали у фризов чуть больший звездолет, чем наш. И также, как и мы, полным ходом направлялись в содружество свободных зелёных планет.
   Связавшись со своими людьми Бран облегчённо выдохнул и отключил связь.
   Спасательный челнок фризов казался мне хрупким как скорлупка, да он таким и был, маленький словно игрушечный. Все помещение сводилась к небольшой каюте, в которой гиганту было тесно, да двух закутков в хвосте челнока, санузла с душем и машинного отделения.
   За неимением другого места варвар расстелил подобие постели прямо на полу посреди каюты. Импровизированное надувное ложе ледышек, круглое как гнездо, заняло все пространство от стены до стены. Ещё немного поковырявшись, варвар сломал охлаждение. На приборной панели тут же замигали красные лампочки и заверещала серена, оповещая, что воздух в корабле нагревается до опасной температуры. Воин сломал и её.
   Швырнув потную одежду в угол, варвар плюхнулся на мягкое, потянулся, хрустя суставами, поигрывая мускулами и удовлетворенно выдохнул.
   Гигант раскинулся, заняв всю кровать и закинув руки за голову, он подставлял своё загорелое тело струям тёплого воздуха из вентиляционных решёток. Я его понимала, на корабле фризов сама продрогла до костей, но… Черт возьми, дитя природы, разве можно демонстрировать голодным женщинам обнажённого мужчину? Да ещё во всей красе и столь доступного?!
   Я не выдержала такого искушения. Крутанулась вокруг своей оси, стараясь не смотреть и не стонать от жара, вспыхнувшего в тайных складочках. То самое неугомонное местечко сладко сжималось при виде выпирающих статей варвара.
   Когда я открыла глаза, взгляд упал на полупрозрачные створки душевой кабины. А почему бы мне не охладиться под ледяной водичкой? Пусть струи смоют всю глупость прочь.
   Скромно прикрываясь, я разделась и мышкой шмыгнула за перегородку.
   Инопланетная «вода» лишь раздразнила любовный голод и напомнила о фризе.

4 дней назад | 67 просмотров | 2 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: #властный герой, #подчинение и страсть, #любовь в космосе? #витамина_мятная


Показано 1 из 9 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Витамина Мятная aka Bastas777 Витамина Мятная aka Bastas777

Продка.

4 дней назад


Витамина Мятная aka Bastas777 Витамина Мятная aka Bastas777

Продка.

4 дней назад

Другие записи в этом блоге

"ОТБОР СОКРОВИЩА У НАГГА" (Подписка)

ВИТАМИНА МЯТНАЯ ОТБОР СОКРОВИЩА У НАГГА #Отбор_невест #Сильная_героиня #Властный_герой Аннотация. Для отцов мы - оберегаемые драгоценности. Для мужей - сокровища, не имеющие права голоса. Батюшка желает выгодно продать меня замуж за наглого и беспринципного хама? Песок ему от пустынных дэвов,... подробнее »

12 дней назад | 123 просмотров | 3 комментариев

Тэги: #сильная героиня, #властный герой, #отбор невест.

«НЛО» - НАГЛЫЙ ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ ОБЬЕКТ (Подписка)

ВИТАМИНА МЯТНАЯ НЛО - НАГЛЫЙ ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ ОБЬЕКТ *** 22.08.2021г. Планета Земля *** Я стояла на балконе и смотрела на полную луну. Это была так называемая Голубая луна. Редкое астрономическое явление - второе полнолуние за месяц. А название-то какое! Голубая Луна! Я грустно усмехнулась.... подробнее »

21 дней назад | 1795 просмотров | 40 комментариев

Тэги: властный герой, любовь в космосе, от ненависти до любви

Анонс новой книги "ОТБОР СОКРОВИЩА У НАГГА"

ВИТАМИНА МЯТНАЯ ОТБОР СОКРОВИЩА У НАГГА #Отбор_невест #Сильная_героиня #Властный_герой Аннотация. Для отцов мы - оберегаемые драгоценности. Для мужей - сокровища, не имеющие права голоса. Батюшка желает выгодно продать меня замуж за наглого и беспринципного хама? Песок ему от пустынных дэвов,... подробнее »

01.01.2019, 18:56 | 90 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #отбор_невест #сильная_героиня #властный_герой

"Отбор Демона, Или Тринадцатая Ведьма"

ВИТАМИНА МЯТНАЯ ОТБОР ДЕМОНА, ИЛИ ТРИНАДЦАТАЯ ВЕДЬМА *** Чирк! Чирк! Кряк… - Спичка сломалась пополам. Сдув с лица мышиного цвета челку, я достала еще одну спичку. Пара попыток и, на конце, заплясав, вспыхнул огонь. Обычный человеческий, оранжевый как лиса и теплый, как родной очаг. Быстрее,... подробнее »

04.08.2018, 22:20 | 2080 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #академия_магии #отбор_демона #ректор_и_адептка

Кровавый Блюз (Подписка)

ВИТАМИНА МЯТНАЯ КРОВАВЫЙ БЛЮЗ Всем моим читателям: хорошего настроения, и удовольствия от погружения в другие миры. Не грустите и не падайте духом, чтобы ни случилось в жизни. Приятного чтения! Ваша Вита. *** Мужчина развалившись сидел в кресле, небрежно расставив ноги в стороны. Его ступни... подробнее »

05.06.2018, 09:30 | 2068 просмотров | 21 комментариев

Тэги: #властный герой #вампиры #любовь и страсть

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #ПродаМастер #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх