Звезды в ее глазах

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Анна Неделина
   Звезды в ее глазах
   Жанр: социальная фантастика
   Аннотация:
   Он порвал с ней отношения, и звезды в ее глазах погасли... Он думал, что поступает правильно. Есть более важные вещи в жизни. Карьера, например. Но будет ли он так же уверен в своем решении, встретив ее через несколько лет и осознав, что она попала в беду...
   
   История представлена в блоге полностью
    JfUt0CQmvd4.jpg
   
   Они столкнулись в переулке столичного города на Тервире... Он сразу ее узнал, хоть и не сразу поверил.
   Перед ним стояла Агнес. Все также красива, только волосы оттенка жухлых листьев теперь короче, обрезаны небрежно, наискосок, кончики чуть вьются. Черные глаза – как бездна, в которую смотреть не рекомендуется, потому что есть шанс, что бездна заинтересуется и заглянет в тебя… Может, потому он тогда и пропал: не отвел вовремя взгляд, привлеченный серебряными звездами в бездне... Бледные бескровные губы, обреченно опущенные уголки… И кроваво-красный цветок, измятый, потерявший пару лепестков, высовывается из нагрудного кармана. Как четко обозначенная цель для выстрела в упор.
   Все это – мельком, потому что топот и крики приближались. Он сгреб Агнес в охапку, сминая цветок одной рукой, дернул на себя. Когда законники выбежали в переулок, их внимание привлекла лишь парочка, обнимавшаяся на круглом чугунном крыльце. Он, чуть замешкавшись, загородил женщину собой, а она стыдливо прикрылась полой плаща, явно ей не по размеру. «Нежная улыбка: эскорт и рекреационные услуги», – значилось на вывеске. Переулок примыкал к Кварталу Без Забот. Законники должны были остановиться и проверить регистрационную маркировку. Он спустился с крыльца, подтолкнув Агнес за дверь. Благо, оказалось открыто. То ли до «Нежной улыбки» еще не дошло эхо начавшихся беспорядков, то ли владельцы решили рискнуть.
   Рекреационные услуги, как и эскорт, на Тервире входили в Кодекс одобренных профессий и требовали лицензирования. Судя по значку на вывеске, лицензия у «Нежной улыбки» была.
   – Господин посол, сейчас на улице опасно. Вам лучше вернуться в гостиницу, – заметил тот, что проверял его регистрационную маркировку.
   Господин посол кивнул. А то он не заметил!
   – Моя машина на стоянке у Парка Звезд, – пояснил он. – Не смог уехать, когда все это началось.
   Законников устроило. Конечно, господин посол не поехал бы в Квартал Без Забот на собственной машине с федеральными номерами. Чтобы назавтра во всех СМИ появились пикантные заголовки вроде: «Посол Без Забот» и «Деньги все же возвращаются к налогоплательщикам, но весьма заковыристым путем». Ага, читали еще и не такое. И опровержения придумывали не менее поэтичные… Про человека, со спины очень похожего на господина Х. Но на Тервире завтра явно все СМИ будут говорить о других событиях. Рекреационные услуги, оказанные господину послу, вряд ли кого-то всерьез заинтересуют на фоне несанкционированных демонстраций. Одну из которых – возле Парка Звезд – только что разогнали с применением оружия. Красный цветок – то, что от него осталось – лежал в кармане плаща, с которым скрылась в «Нежной улыбке» Агнес.
   Законники все же пошли внутрь. Навстречу им выплыла напряженно улыбающаяся администраторша в строгом, но очень обтягивающем костюме, аж с тремя расстегнутыми пуговками на блузке… Она смотрелась эффектно и старалась сохранить видимость спокойствия. Да, лицензия есть. Девушка, которую господин посол выбрал для оказания рекреационных услуг? Да-да, вот запись. Вот и девушка.
   Вышла брюнетка с короткими, тщательно уложенными волосами. В его плаще, под которым было вечернее короткое платье, больше похожее на ночную сорочку.
   Почему регистрации не доведена до конца? Простите, так получилось, что господин посол не собирался к нам заходить. Он оказал помощь Лилу, которая возвращалась с заказа и попала в неловкую ситуацию. Да, двое, затащили в подворотню. Да, клиент не довез обратно. Так иногда случается, попадаются хамы… да, ему что-то не понравилось. Такое тоже бывает, человеческий фактор. Иногда достаточно не того оттенка волос, вы понимаете?
   Господин посол вздрогнул. Оттенок волос действительно неуловимо отличался. Брюнетка была потемнее, но в неоновом свете холла «Нежной улыбки» вообще сложно было разобраться с цветами.
   Кстати, господин посол отказывался. Наша фирма хотела сделать ему комплимент. Понимаете, к нашим девушкам нечасто относятся с подобным вниманием. Но господин посол собирался уйти, и Лилу как раз уговаривала его вернуться, когда появились вы. Вот так. Лилу плавным движением сняла плащ – все дружно уставились на ее точеные обнаженные плечи (платье оказалось без рукавов) и соблазнительную грудь, прикрытую лифом лишь наполовину – и протянула господину послу. Он взял. Руке тут же стало жарко. Он словно чувствовал тяжесть красного цветка, который мог, кажется, просвечивать сквозь кашемир.
   – Спасибо, – сказал он, когда законники ушли.
   – Мы доставляем клиентам удовольствие, – сообщила администратор. Этот девиз мерцал на стене за ее спиной.

19 дней назад | 41 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: фантастика, будущее, социальная фантастика, потерянная любовь


Показано 1 из 3 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Заметки на полях 'Оборотня в эклерах'

Доброго времени! Решила добавить немного авторской кухни и заметок, связанных с созданием повести "Оборотень в эклерах". Сама книга находится здесь: https://feisovet.ru/магазин/Оборотень-в-эклерах-Анна-Неделина https://sun9-17.userapi.com/3938b-Iz8EWpNTSnenatJB_rgzajoRmYsSeCdQ/-sKbifvzTms.jpg [Заметка... подробнее »

5 дней назад | 12 просмотров | 0 комментариев

Тэги: оборотень_в_эклерах, магический_детектив, романтическое_фэнтези, юмор

Госпожу кошмаров вызывали? Доставлена!

АННОТАЦИЯ Однажды Аля заглянула в глаза парню своей мечты... И оказалось, что парень – непростой, а Лихо Одноглазое! Так Аля заполучила мощнейший сглаз. В общем, попала так попала! Прямо в другой мир. Прямо к демонам. На трон. Демоны ждут от Али лютой жестокости и сурового правления. И слабину давать... подробнее »

10 дней назад | 137 просмотров | 0 комментариев

Тэги: романтическое фэнтези, приключения, юмор, попаданцы, демоны, адекватные герои

Автор, текст и котомуза. Не очень серьезный авторский дневник

Всем здравствуйте! Здесь располагается небольшой и не всегда серьезный творческий дневник автора, в котором я буду оставлять свои наблюдения о процессе творчества. В этом самом творческом процессе мне помогают обычно котомуза (даже две) и творческие тараканы. Запись первая. [Третий в пятом ряду... подробнее »

11 дней назад | 39 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мысли о творчестве, творческие тараканы, авторская кухня

Украденная судьба. Этот принц - мой!

АННОТАЦИЯ Я знаю, каким должен быть будущий правитель государства. Самоотверженным. Отважным. Не выказывающим слабости… А этот, с позволения сказать, принц? Уже почти тридцать лет, а он до сих пор даже ни одного приличного деяния не совершил, чтобы остаться в веках! Только и ждет, когда судьба ему на... подробнее »

03.11.2020, 17:02 | 644 просмотров | 0 комментариев

Тэги: украденная судьба, сильный герой, разница в возрасте, любовь с препятствиями

Украденная судьба

АННОТАЦИЯ Я увидела его случайно, и мне показалось, что ему нужна помощь. Но нет. Как выяснилось очень скоро – помощь нужна мне. Несправедливое обвинение, арест… и вот, я уже не распоряжаюсь собственной судьбой. Отныне я обязана выполнять чужие приказы. Использовать свой дар, объявленный запретным.... подробнее »

03.11.2020, 17:00 | 962 просмотров | 0 комментариев

Тэги: романтическое фэнтези, жестокий герой, от ненависти до любви

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх