Гони или умри

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Ограничение 18+
   (Присутствуют постельные сцены)
   


   
   Пролог


    Начало Нового
   
   Ту ночь она запомнит навсегда. Они смогли сделать это.
   Смогли ценой гибели некоторых, получить для неё свободу.
   И она благодарна каждому за столь щедрый подарок.
   
   
    Доминик после всего, что произошло, предложил им разъехаться, взять отпуск и переосмыслить все. Благо деньги были на руках у каждого. С тех пор прошло больше полугода, и Летти захотелось увидеть тех, кто так отважно сражался за то, чтобы она обрела долгожданную свободу. Она завязала с мафией, но унять страсть к гонкам и машинам так и не смогла.
       Вернувшись в Майями, Ортиз первым делом направилась к своей подруге Николь. Подъехав к её мастерской, девушка с огорчением увидела табличку «закрыто». Развернув машину, брюнетка направилась к дому Торетто. Проезжая по улочкам, которые хранили безграничное количество воспоминаний, Летти улыбалась. Вот здесь, Доминик набил морду, какому-то уроду, который посмел ей нагрубить. Она бы и сама это сделала, но он опередил её. А здесь — он признался ей в любви... Ортиз, вновь улыбнулась, сбавила скорость, снова погружаясь в воспоминания о парне. С Домиником они прошли через многое, они были единым целым, но все это было давным-давно. Сейчас они просто хорошие друзья. Вот так, с улыбкой на устах, девушка подъехала к его дому. Судя по свету, горевшему в окнах, дом не пустовал и это был явно хороший знак. Заглушив мотор, Летти вышла из автомобиля и направилась к крыльцу, перепрыгнув через пару ступенек, она постучала в дверь. Послышались шаги и до боли знакомый голос. Дверь открыла Николь. Сказать, что Летти удивилась, — значит не сказать ничего. Она была в шоке, но шок этот был положительным. То, что подруга была в огромной футболке Доминика, означало лишь одно – они были вместе. Николь расплылась в улыбке и с радостным воплем бросилась Летти на шею, а та в свою очередь крепко обняла её в ответ, прошептав:
   — Как же я по вам соскучилась... Вскоре, на пороге появился и сам Торетто. Увидев обнимающихся подруг, он добродушно засмеялся и присоединился к объятиям, хватая обеих девушек, демонстрируя радость слишком сильно. Поняв, что ей нечем дышать, Летти заворчала на него:
   — Дом, ты переломаешь нам ребра...
   Парень сразу отпустил их и девушки, обнявшись, зашли в дом. Николь вся светилась от счастья и Летти радовалась таким изменениям в жизни своих друзей. Наконец-то рядом с Домиником появилась женщина, которая сможет любить его и заботиться о нем. Ортиз видела, какие тёплые взгляды бросал Торетто на Ник. Улыбнувшись, Летти села за стол на кухне и, взяв с тарелки печенье поинтересовалась, как у них дела и что нового у друзей.
      Оказалось, что Стоукс кого среди гонщиков величали просто демон и Хейл так и не поженились. Они уехали отдыхать и решили сыграть свадьбу по возвращении, а об остальных было ничего не известно. Когда они вернулись в Майами, из прежних знакомых никого уже не было. Все изменилось, да и Ортиз сама заметила это. Мир гонок этого города уже был иным: другие лица, другие правила, другие ставки. Неизменным осталось лишь одно – авторитет Торетто. И это радовало, ведь Летти вернулась, чтобы возродить прежние правила и прежние гонки.
   — Эй, Ник, почему мастерская закрыта? Неужели медовый месяц с Торетто так затянул, что машины перестали тебя интересовать?
   Летти шутила. На самом деле, она ужасно соскучилась по ребятам, по городу, да и вообще по всему. Доминик сел рядом и, приобняв Ортиз, поцеловал ее в щёку. Сейчас их отношения стали почти братскими. Она снова увидела в его взгляде тревогу за её жизнь. Это тронуло Летти до глубины души.
   — Да брось, Дом! Со мной все в порядке. Прошлая жизнь осталась в прошлом. Я не собираюсь возвращаться к ней. У меня море планов, и все они начинаются и заканчиваются здесь, в Майами.
   Николь достала из холодильника три бутылки пива, и протянув им их пояснила, что мастерская закрыта временно, так как они сами недавно вернулись из Бразилии. Доминик был доволен приездом Ортиз. Они долго еще сидели на кухне, болтая о том, что произошло за эти полгода. Летти наслаждалась компанией пары, понимая, что все-таки семья — это главное. И что, где бы ты ни был, она важнее всего.
      Доминик и Николь настояли на том, чтобы Летти осталась ночевать у них, ведь своего жилья у неё здесь не было. Выделив ей комнату для гостей, Торетто сказал, чтобы она обустраивалась. Поблагодарив друга, Ортиз направилась на второй этаж. Отворив дверь, девушка зашла в спальню. Включив свет, она окинула её взглядом и, бросив сумку на кровать, вновь улыбнулась. Когда-то в этом доме устраивали шумные вечеринки. После очередной победы, вся компания направлялась к Доминику домой, где всех ожидало море пива и куча развлечений. От воспоминаний Ортиз отвлек стук в дверь. На пороге появился улыбающийся Дом. В руках он держал небольшую коробку. Поставив её на кровать, Доминик произнес:
   

08.02.2017, 20:08 | 2918 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: форсаж, гонки, адреналин, секс, страсть, смерть, любовь, ненависть, жизнь


Показано 1 из 9 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

История волков: Цена Бессмертия Книга 2

Скоро! 2 Книга трилогии История волков: Цена бессмертия Для самых активных читателей(комментаторов) кто будет участвовать в жизни главных героев, будет скидка на покупку готовой книги 40%! СПОЙЛЕР! — Хватить ныть, это жалко. Слезами горю не поможешь. Этот мир жесток ко всем, – произнес Мэйсон с ухмылкой... подробнее »

28.02.2018, 16:41 | 364 просмотров | 1 комментариев

Тэги: оборотни, война, смерть, любовь

История волков: Хладнокровие Книга 1

Пролог наши дни. Майами — прекрасный город, расположенный на побережье атлантического океана. Здесь есть все, чего пожелает твоя душа. Если ты стремишься исполнить свои мечты и воплотить замыслы в реальность, то тебе прямиком сюда. Но прежде, чем раствориться в ярких красках жизни солнечного города,... подробнее »

04.05.2017, 11:52 | 2516 просмотров | 0 комментариев

Тэги: волки, ненависть, любовь, фэнтези, гонки, смерть, страсть

Дни выхода глав по платной подписке на книгу История волков: Хладнокровие

Дорогие читатели, что активно оплачивают подписку на данную книгу, хочу сообщить вам! Выкладывать буду от 3-х до 5 глав. КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ в 20.00 по МСК, если возникнет какой-то ФОРС МАЖОР, сразу же отпишусь!!! Пожалуйста, комментируйте, не стесняйтесь, делитесь впечатлениями и эмоциями, сейчас герои начнут... подробнее »

25.02.2017, 23:57 | 440 просмотров | 0 комментариев

Тэги: волки, ненависть, любовь, фэнтези, гонки, смерть, страсть

ТОЛЬКО 3 дня СКИДКА 50 % НЕ ПРОПУСТИТЕ! В честь 23 ФЕВРАЛЯ!

Не пропустите! Скидка в честь праздника к дню защитника отечества с 22 - 24 февраля составит 50%! Узнай главных героев ближе. Окунись в их мир, прочувствовав, что значит любить когда идет война. И есть ли шанс, выжить и быть рядом... ... подробнее »

18.02.2017, 12:22 | 400 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь, страсть, война, лётчики, ненависть, страх

РАСПРОДАЖА к дню ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ! 30%

Спешу всех порадовать! С 10 – 15 февраля на любовный роман « История одного полета» действует скидка 30% Эта именно та история, которая заставит вас поверить в любовь и даст понять, что настоящие чувства – есть. И ничто не властно над ними. Ведь эта книга она основана на реальной истории любви. ... подробнее »

16.02.2017, 07:01 | 417 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #любовный_роман, #распродажа, #сильные_чувства

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх