Главная » Авторские блоги » Нейлл Джой » История волков: Хладнокровие Книга 1

Подписка на черновик книги завершена

История волков: Хладнокровие Книга 1

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

Пролог

наши дни.
   
   Майами — прекрасный город, расположенный на побережье атлантического океана. Здесь есть все, чего пожелает твоя душа. Если ты стремишься исполнить свои мечты и воплотить замыслы в реальность, то тебе прямиком сюда. Но прежде, чем раствориться в ярких красках жизни солнечного города, не забудь выяснить, кто здесь главный, кого стоит бояться, с кем лучше не связываться и каковы могут быть последствия твоей дерзости. Майами — две стороны одной медали. Светлая его часть сулит хорошую жизнь и безграничные возможности. Темная же, готова поглотить тебя, даже не спросив разрешения. Правят балом тут не люди, а существа, наделенные уникальными возможностями и способностями, —оборотни всех мастей и видов. Чтобы хоть как-то усмирить нрав людей, они выбрали нейтральную территорию, на которой проводят гонки, где в очередном заезде доказывают, кто сильнее и лучше. Часто подобные состязания заканчиваются летальным исходом и потерей для того или иного клана. К сожалению, оборотни слишком темпераменты, и смерть одного из сыновей клана «Хранители душ», неминуемо приведет к непоправимым последствиям. Хрупкая грань мира разобьется, как хрусталь и каждый, кто ранее жил в атмосфере дружбы и перемирия, получит сполна. Скрытый мир станет не так далек от обыденности. Те люди, которые были изначально вовлечены в мир тайных обрядов и обращений, вынуждены будут встать перед выбором, чью сторону принять. И, наконец, станет ясно, кто будет другом, а кто окажется истинным врагом.
   


   
   
   Глава 1

За три часа до трагедии в семье Родригез
   — Ты в своем уме? Если отец узнает, что ты участвуешь в гонках, мне крышка! Не смей этого делать!
   Родригез был в ярости. Как же он ненавидел брата за этот необузданный нрав, вечные попытки к стычкам и выяснению кто главный!
    — Малыш, успокойся. — Молодой волк с ухмылкой на губах потрепал брата по плечу. — Я должен поквитаться с этим поганым отрепьем. «Вестники тьмы» начали борзеть прямо на наших улицах, ты в курсе, что Маркус на прошлом заезде при всех заявил, что убьет меня? Не наш ли отец заключал перемирие с Кристобалем о том, что мы больше не воюем? — Тео молча наблюдал за каждым передвижением брата по комнате, а Алехандро все больше и больше распалялся.
   — Ты трус, братец! А я в состоянии поквитаться с этими шакалами, они нам не ровня! В их жилах не течет кровь истинных волков. Кем они себя возомнили? Богами?! — губы красивого мужчины снова расплылись в ухмылке. Он был так уверен в своих силах, что пугал своего брата-близнеца. Тео казалось, что это схоже с одержимостью: дойти до крайней точки в своих тайных желаниях. Неужели он не понимает, что война ничего не решит, а лишь усугубит положение.
   — Сегодня я наслажусь триумфом, раз и навсегда доказав всем, что истинный волк лишь тот, кто впитал это с молоком матери, тот в чьих жилах от рожденья течет кровь предков. Отец будет гордиться мной, вот увидишь. А ты, брат, так и будешь находиться в тени, страшась быть тем, кто ты есть.
   Подмигнув Тео, Алехандро Родригез вышел из комнаты, оставив того наедине со своими мыслями.
   
   Братья Родригез схожие внешне, как две капли воды и настолько же разные. Внутри их будто разделяла пропасть. Алехандро — всегда говорил прямо, не задумываясь о последствиях, Тео же, был более рассудителен и спокоен. Понятно, что кто-то злее, а кто-то добрее, только вот почему он должен каждый раз расхлебывать проблемы брата?
   
   За полчаса до трагедии в семье Родригез
   
   Майами накрыла ночь. Время, когда в городе происходят все самые яркие события. Такие, как очередной заезд тех, кто вкладывает в гонку все свои чувства и эмоции. Здесь, на улицах нейтральной территории, ты такой же, как все. Неважно ничто, кроме твоего умения управлять своей тачкой. Сколько уже погибло людей? Сколько фотографий, висит на стенах пустых домов вдоль тех улиц, где проносятся на бешеной скорости машины? Сколько волков, прибывших сюда, в попытке доказать превосходство, отправились на тот свет, позабыв об осторожности и насквозь пропитавшись алчностью и жаждой победы? И вот сегодня в очередной схватке за место под солнцем, выступят Алехандро Родригез и Маркус Драго. Кто из них окажется лучше и пересечет финишную черту первым, остается большой загадкой.
   — Принимаем ставки! Начальная сумма — пять тысяч долларов. Если вы готовы, гоните бабки и валите к старту! — во все горло орал неприветливый татуированный мужик лет сорока, по имени Тони. Этот чувак не менял обличье, не выл по ночам и не перегрызал глотки, когда ему переступали дорогу. Он был человеком, но в этом мире многоконных моторов, безумных скоростей, и потрясающе красивых автомобилей, Тони уважали все. Хоть территория считалась нейтральной для кланов, заправлял всем здесь именно он.
   — Я ставлю десять, если только наш щенок не струсит. — Засмеялся Алехандро, кидая Тони свернутую пачку зеленых, и при этом, не сводя глаз с Драго, который стоял прямо перед ним.
    — Как я могу себе такое позволить. — С презрением ответил Маркус, и тоже поставил деньги. Больше участвовать в заезде никто не стал. ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

Купить 0,00 руб

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


04.05.2017, 11:52 | 2508 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: волки, ненависть, любовь, фэнтези, гонки, смерть, страсть

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

История волков: Цена Бессмертия Книга 2

Скоро! 2 Книга трилогии История волков: Цена бессмертия Для самых активных читателей(комментаторов) кто будет участвовать в жизни главных героев, будет скидка на покупку готовой книги 40%! СПОЙЛЕР! — Хватить ныть, это жалко. Слезами горю не поможешь. Этот мир жесток ко всем, – произнес Мэйсон с ухмылкой... подробнее »

28.02.2018, 16:41 | 361 просмотров | 1 комментариев

Тэги: оборотни, война, смерть, любовь

Дни выхода глав по платной подписке на книгу История волков: Хладнокровие

Дорогие читатели, что активно оплачивают подписку на данную книгу, хочу сообщить вам! Выкладывать буду от 3-х до 5 глав. КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ в 20.00 по МСК, если возникнет какой-то ФОРС МАЖОР, сразу же отпишусь!!! Пожалуйста, комментируйте, не стесняйтесь, делитесь впечатлениями и эмоциями, сейчас герои начнут... подробнее »

25.02.2017, 23:57 | 438 просмотров | 0 комментариев

Тэги: волки, ненависть, любовь, фэнтези, гонки, смерть, страсть

ТОЛЬКО 3 дня СКИДКА 50 % НЕ ПРОПУСТИТЕ! В честь 23 ФЕВРАЛЯ!

Не пропустите! Скидка в честь праздника к дню защитника отечества с 22 - 24 февраля составит 50%! Узнай главных героев ближе. Окунись в их мир, прочувствовав, что значит любить когда идет война. И есть ли шанс, выжить и быть рядом... ... подробнее »

18.02.2017, 12:22 | 398 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь, страсть, война, лётчики, ненависть, страх

РАСПРОДАЖА к дню ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ! 30%

Спешу всех порадовать! С 10 – 15 февраля на любовный роман « История одного полета» действует скидка 30% Эта именно та история, которая заставит вас поверить в любовь и даст понять, что настоящие чувства – есть. И ничто не властно над ними. Ведь эта книга она основана на реальной истории любви. ... подробнее »

16.02.2017, 07:01 | 413 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #любовный_роман, #распродажа, #сильные_чувства

Гони или умри

Ограничение 18+ (Присутствуют постельные сцены) Пролог Начало Нового Ту ночь она запомнит навсегда. Они смогли сделать это. Смогли ценой гибели... подробнее »

08.02.2017, 20:08 | 2893 просмотров | 0 комментариев

Тэги: форсаж, гонки, адреналин, секс, страсть, смерть, любовь, ненависть, жизнь

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх