Главная » Авторские блоги » Нейлл Джой » История волков: Цена Бессмертия Книга 2

История волков: Цена Бессмертия Книга 2

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись

Скоро! 2 Книга трилогии История волков: Цена бессмертия Для самых активных читателей(комментаторов) кто будет участвовать в жизни главных героев, будет скидка на покупку готовой книги 40%! СПОЙЛЕР!
   
   — Хватить ныть, это жалко. Слезами горю не поможешь. Этот мир жесток ко всем, – произнес Мэйсон с ухмылкой вытирая пальцами кровь с губ.
   Меньше минуты назад он убил очередного парня своей любимой младшей сестренки, которая сейчас сидела возле трупа возлюбленного, оплакивая его. Он не испытывал жалости, наверное её в нем просто не осталось. Все чего хотелось химере – это полного подчинения во всем. Что бы каждый член семьи поддерживал его идеи и не противился тому, что на его взгляд не приемлемо. И если он решил, что этот жалкий человечешка не достоин Сьюзи, значит, так тому и быть. И если Дэвид был более покладист в этом плане, с ней всегда возникали проблемы. В последнее время им никак не удавалось найти общий язык, она каждый раз находила повод к скандалу, протестуя, и зля его. Он обещал себе, что не отправит в подвал усадив на цепь больше, но и дать ей ту свободу, о которой она так жаждет, тоже не мог. Семья должна быть вместе, лишь их единство могло противостоять всему, Мэйсон посмотрела на рыдающую сестру:
   — Еще увидишь.
   — Что? – сквозь слезы прошептала она с горечью.
   — Насколько люди жестоки, – произнес он.
   Сьюзи всхлипнула и подняла свой взгляд, пристально посмотрев на него.
   — Ты чудовище! Ты убиваешь каждого кто мне нравиться! Тогда лучше убей меня!
   По щекам сестры текли слезы, и что – то в его груди все же дрогнуло, но она права, он монстр. Чудовище, которое просто не способно понять, что такое любовь из страха остаться одному, он заставляет других быть рядом из страха перед ним. Замкнутый круг. Желваки на его скулах заходили ходуном, он был близок к тому, что бы исполнить её просьбу и лишить жизни девушку, но простит ли он после себе это? Никогда. Сжав кулаки, Мэйсон двинулся на сестру, схватив девушку за руку, и рывком подняв с колен. Озлобленный хищник пару раз встряхнул её.
   — Посмотри на меня! Посмотри! Ты считаешь, что мои преступления делают твои скверные дела не так уж и достойными осуждения, а убожество и пороки не особенно гнусными? Ты думаешь, что Я убийца! Я монстр, лишающий жизней тех, кто этого не заслужил, что я по одну сторону, а ты — по другую? Надо бы тебе понять, что непроницаемых мембран не существует, зло все равно будет циркулировать повсюду. Я не боюсь признать, то кем я являюсь, нет во мне страха, быть осужденным. Я принимаю каждый вызов и оправдываю то, что обо мне говорят, ибо власть, которую я имею, безгранична, никто не способен мне противостоять! При этом ты приближаешься к тому, чем являюсь я. — Он в считанные секунды оказался возле стены и, прижав девушку к ней ухмыляясь, говорил дальше, — На самом деле сестренка ты намного ближе и ко мне, и к любому из обычных убийц. Тут дело не в природе, а в степени приближения. Природа-то у всех одна, мы принадлежим к человечеству. Но лишь наши возможности, наша сущность способна определить, кто мы есть, на самом деле, не возвращая нас к истокам. Посмотри на себя, ты химера из самого древнего рода, убийца. Сейчас пытаешься выставить себя ангелом, хочешь замолить грехи прежней жизни? Начать с нуля, забывшись обо всем? Тебе на это не хватит даже вечности! — Мэйсон отпустил её и, посмотрев на труп парня, спокойно произнес:
   — Это, результат твоих действий. — Он повернул голову в сторону Сьюзи и, склонив её на бок, пожал плечами, — Убил его я, но твоими рукам, — Пристально посмотрев на неё Мэйсон раскинув широко руки, театрально закатив глаза, — Я тебя умоляю сестра, не стоит стремиться к тому, чего никогда не произойдет! Ни смотря на все, что было, есть и будет, я твой брат. И я всегда буду заботиться о тебе, даже если мне придется отправить тебя в подвал… — произнес он глядя на нее. Понимая, что готов нарушить обещание данное самому себе.
   — И это ты называешь заботой?! Убийство ни в чем не повинного человека, который делал меня счастливой? Который отвлекал меня от мыслей, что по ту сторону двери живет убийца-параноик, готовый отправить меня в темницу посадив на цепь как собаку только за то, что я полюбила кого-то, кроме него?
   Она склонила голову на бок, ожидая ответов на поставленные вопросы, однако, ответов не получила. Своим молчанием Мэйсон вызвал ядовитую ухмылку на ее лице, отчего та театрально пожала плечами и продолжила:
   — Ты наказываешь меня за любовь, потому что сам на нее не способен, Мэйсон?
   Медленно, словно крадущаяся пантера, она обошла брата и встала за его спиной, уложив руки на его плечах.
   — Я не смею с тобой спорить, братец, я лишала жизней людей, я упивалась пьянящим эликсиром, который течет в их жилах, я с наслаждением наблюдала, как жизнь покидает их хрупкие тела. И я буду делать это снова. Но остается вопрос, требующий ответа: За что ты наказываешь меня?

28.02.2018, 16:41 | 351 просмотров | 1 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: оборотни, война, смерть, любовь

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Мария Мария

Вторая часть? Спойлер?! Ой-ей-ей, неужели дождались?! Выкладка на продамане?! Ну все, теперь мы с подругой точно не будем спать в ожидании очередной главы.

14.01.2018, 16:42

Другие записи в этом блоге

История волков: Хладнокровие Книга 1

Пролог наши дни. Майами — прекрасный город, расположенный на побережье атлантического океана. Здесь есть все, чего пожелает твоя душа. Если ты стремишься исполнить свои мечты и воплотить замыслы в реальность, то тебе прямиком сюда. Но прежде, чем раствориться в ярких красках жизни солнечного города,... подробнее »

04.05.2017, 11:52 | 2500 просмотров | 0 комментариев

Тэги: волки, ненависть, любовь, фэнтези, гонки, смерть, страсть

Дни выхода глав по платной подписке на книгу История волков: Хладнокровие

Дорогие читатели, что активно оплачивают подписку на данную книгу, хочу сообщить вам! Выкладывать буду от 3-х до 5 глав. КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ в 20.00 по МСК, если возникнет какой-то ФОРС МАЖОР, сразу же отпишусь!!! Пожалуйста, комментируйте, не стесняйтесь, делитесь впечатлениями и эмоциями, сейчас герои начнут... подробнее »

25.02.2017, 23:57 | 436 просмотров | 0 комментариев

Тэги: волки, ненависть, любовь, фэнтези, гонки, смерть, страсть

ТОЛЬКО 3 дня СКИДКА 50 % НЕ ПРОПУСТИТЕ! В честь 23 ФЕВРАЛЯ!

Не пропустите! Скидка в честь праздника к дню защитника отечества с 22 - 24 февраля составит 50%! Узнай главных героев ближе. Окунись в их мир, прочувствовав, что значит любить когда идет война. И есть ли шанс, выжить и быть рядом... ... подробнее »

18.02.2017, 12:22 | 396 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь, страсть, война, лётчики, ненависть, страх

РАСПРОДАЖА к дню ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ! 30%

Спешу всех порадовать! С 10 – 15 февраля на любовный роман « История одного полета» действует скидка 30% Эта именно та история, которая заставит вас поверить в любовь и даст понять, что настоящие чувства – есть. И ничто не властно над ними. Ведь эта книга она основана на реальной истории любви. ... подробнее »

16.02.2017, 07:01 | 411 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #любовный_роман, #распродажа, #сильные_чувства

Гони или умри

Ограничение 18+ (Присутствуют постельные сцены) Пролог Начало Нового Ту ночь она запомнит навсегда. Они смогли сделать это. Смогли ценой гибели... подробнее »

08.02.2017, 20:08 | 2869 просмотров | 0 комментариев

Тэги: форсаж, гонки, адреналин, секс, страсть, смерть, любовь, ненависть, жизнь

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх