Главная » Авторские блоги » Нест Анна » Сладости на ночь

Сладости на ночь

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Предлагаю не выбирать вкусности по калорийности, а сконцентрироваться на вкусе. Три разные книги специально для вас:
   
   • со вкусом меда, соленых огурцов и халапеньо – роман «Лучший роддом на Мертвой улице».
   • со вкусом груши и голубого сыра – повесть «Пять игрушек для избранной. Между оборотнем и драконом».
   • книга со вкусом хрена – «Сто и один мужчина для Эмили Crash» (эротика, БДСМ, МЖМ).
   
   Огурец и Роддом – https://feisovet.ru/магазин/Лучший-роддом-на-Мертвой-улице-Анна-Нест
    73c72e26-84d8-4cd9-b079-72d4703585a3_big.jpg
   Голубой сыр и Дракон – https://feisovet.ru/магазин/Пять-игрушек-для-избранной-Анна-Нест
    d1889dc6-71f1-4278-a834-72c1ac838048_big.jpg
   Хрен и Клубничка – https://feisovet.ru/магазин/Сто-и-один-мужчина-Эмили-Crash-Анна-Нест
    10f2f287-82a1-45c6-a3bc-e6797a773e8f_big.jpg
   
   Три книги. Три погружения в мои миры.
   
   Приятного аппетита!

08.05.2019, 22:21 | 127 просмотров | 1 комментариев

Категории: Мистика

Тэги: эротика, драконы, драма

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Анна Нест Анна Нест

Ням-ням.

20.04.2019, 11:10

Другие записи в этом блоге

Анечка и ведьма

Мальчики и девочки, леди энд джентльмены, друзья и друзья! Сегодня я хочу рассказать вам сказку. Жила себе милая девушка. Назовем ее Кики. И была она вредная и талантливая. Зелье на плите сварит, матушку до истерики доведет, комондора приласкает, о предметной магии расскажет. Так бы она дальше спокойно... подробнее »

27.05.2019, 18:42 | 67 просмотров | 1 комментариев

Тэги: ведьма, оборотни, любовный треугольник

Для любителей сэндвичей

Блог написан для людей, которые очень любят уплетать сэндвичи глазами. И не обычные сэндвичи с хрустящим хлебом, а состоящие из горячих мужских тел и сочного женского мяска между этими телами. Какая еще начинка есть в моем блюде? Кроме двух страстных мужчин и одной взбалмошной, очень озабоченной женщины,... подробнее »

01.02.2019, 09:46 | 83 просмотров | 1 комментариев

Тэги: эротика, тройственный союз

Драконы и БДСМ. Сюрприз!

Здравствуйте. Я полюбила Призрачные Миры искренне и страстно. Прыгнула в этот мир с головой. А как известно, если любовь сильная и безрассудная, то могут быть дети.)) Да-да. Так случилось и со мной. Эмоции распирают. Вынашивать двойню было тяжело, но я же не могла избавиться от кого-то из девочек, упростив... подробнее »

19.01.2019, 01:02 | 156 просмотров | 1 комментариев

Тэги: эротика, фэнтези

Безумие. Недорого

Вы когда-то читали нечто безумное? Видели книги, которые словно говорят: "Ей, больной ублюдок, ты зачем меня купил/одолжил?" Вы читаете-читаете, чувство стыда зашкаливает, но остановиться нет сил. У меня такое было один раз, когда я взяла у школьной подруги небольшую книжечку в мягком переплете. Я сидела... подробнее »

07.01.2019, 15:15 | 132 просмотров | 1 комментариев

Тэги: смятение

Элла - послушная скромница или...

Моя третья героиня – сторонница ролевых игр и почти примерная женщина. Она любит своего мужчину, а мужчина любит ее… жестко, туда, куда ему не позволяли раньше. К чему приведут такие эксперименты? Выдержит ли Элла испытания? Возможно, она покажет свои зубки, вонзив их в приверженца нетрадиционных утех.... подробнее »

27.12.2018, 23:22 | 175 просмотров | 1 комментариев

Тэги: становление героини

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх