Мой идеальный убийца

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Аннотация к книге "Мой идеальный убийца"

Александра Кейн - сотрудник Хронопсиса - некой тайной организации, созданной в конце 21 века для контроля за путешественниками во времени, которая призвана не допускать пространственно - временных аномалий. Александре нужен человек, способный совершить идеальное убийство, то есть человек, который в определенном пространственно - временном континууме должен умереть. Джонотан Уолвертон Рэндалл именно такой человек! Александра совершает прыжок во времени в 16 апреля 1746 года в окрестности Каллодена в Северной Шотландии. И..... История начинается!
   Фанфик по сериалу "Чужестранка"
   


   
   
   ГЛАВА 1


   Ненавижу трупы! А особенно ненавижу горы трупов! А еще более мне ненавистно то, что вот теперь, среди горы трупов нужно отыскать тот самый! Преобразователь жжет мой лоб, в одежде шотландской крестьянки первой половины восемнадцатого века я чувствую себя премерзко! Даже арисад, накинутый поверх платья не спасает от сырого воздуха. Но мне нужен, очень нужен этот труп. Тьфу, еще не труп, но преобразователь подсказывает, что скоро он им станет. Где же ты Джонатан Уолвертон Рэндалл?! Где ты, мерзавец?! Я спешу, у меня мало времени. Нет, черт возьми, у меня вообще нет времени! В Хронопсисе меня могут хватиться в любой момент. Да и поле битвы при Каллодене вызывает у меня приступы тошноты. Кровь, пот, человеческие испражнения. Где же этот чертов Джек?! Спектрограмма в моей голове, передаваемая преобразователем показывает, что я на верном пути. Еще немного, еще чуть - чуть….
   «Цель найдена» – сообщает мне, наконец, преобразователь.
   - Вот ты где красавчик в красном мундире, - бормочу я, отваливая тело от горы трупов. – В тебе еще теплится жизнь. Нужно ее поддержать, пока будет открываться портал.
   Начинаю обследование «пациента». Колотая рана на животе, клинок пропорол желудок, большая потеря крови. Достаю шприц, загоняю в тело нано жучок, который очистит и регенерирует кровь и одновременно заживит рану. Под покровом нахлынувших сумерек, избегая красных мундиров, с помощью преобразователя перемещаю бессознательного Джека в заброшенный дом в ближайшую деревеньку. Хорошо захватила с собой восковые свечи, энергию преобразователя надо беречь. Он, конечно, берет часть ее от электрических импульсов моего мозга, но для открытия портала нужно намного больше энергии, чем может предоставить мозг. Перед отправкой, я, конечно, зарядила преобразователь до предела, но мало ли что. На полное заживление колотой раны уйдет часа три, на полную регенерацию крови сутки, но сутки я ждать не могу. По истечении трех часов портал должен быть открыт, а там будет видно по обстоятельствам.
   Официально я сейчас в отпуске, однако мое перемещение уже наверняка засекли в Хронопсисе и оно не согласованно с моим руководством. Собственно для устранения этого самого высшего руководства мне и нужен убийца. Этот пост у нас занимает некая дама, даже имя ее мне произносить не хочется. Мадам Алайна Желновская не просто редкостная сволочь и тиран. Она еще и отъявленная извращенка. Ничем не лучше Черного Джека, которого я теперь спасаю. Хм, спасаю. Когда он очнется, я наплету ему презабавную историю, но это потом. Вообще не уверена, что у меня все получится. Но от мадам Алайны мне по-другому не избавиться. Благодаря ей я не могу уволиться из Хронопсиса, она держит в буквальном смысле в заложниках мою сестру, и если в ближайшее время я не соглашусь на близость с ней…. В общем, сестренке придется туго. Нам не убежать, у мадам Алайны такие связи в Большом и Перевернутом мирах, что закачаешься! Она дочь некоего чиновника из тайного города Иерархов Лабрина. Собственно с ее подачи стали для Большого мира возможными путешествия во времени. Она же создала Хронопсис. Геббельс в юбке! Одно только счастье – Алайна не бессмертна, иначе у моей безумной затеи не было бы ни малейшего шанса. А так он есть, пусть и микроскопический.
   
   

***

Уже совсем стемнело. Лунный свет грязно лился через мутное стекло окошка. Стало еще холоднее. В доме возле печи на полу немного дров, но топить я не стала. Ничего перетерплю. Это лучше, чем глотать дым. В черном каменном доме с соломенной крышей нет трубы. Куда подевались хозяева этого дома? А боги их знают? Может, уехали, может, были изгнаны или убиты. Джек еще без сознания, прошло уже два с половиной часа, и рана почти затянулась. Слава чудесным технологиям бессмертных, и будь они эти бессмертные прокляты! Дают человечеству крохи с барского стола. Держат на поводке, как покорных собак. Ну да ладно, не время философствовать. Нужно открывать портал. Пора. Черный Джек должен очнуться уже в моем времени, нельзя допустить, чтобы он пришел в себя здесь. Хотя от потери крови он не то, что очень слаб, но еле жив. Однако остаться один на один с маньяком на его территории в его исторической эпохе. Бррр…
   На моей территории, в убежище, о котором не знают в Хронопсисе, я смогу заставить Джека выполнить, то ради чего я отсрочила его гибель. О том, что отсрочила он, естественно, знать не будет. Он будет думать, что убив мадам, сможет вернуться в свое время. И когда Джек будет готов, я соглашусь на предложение мадам…. А затем. Я пока не буду думать об этом.
   

15.03.2019, 22:18 | 230 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: путешествия во времени, фанфик, любовное фэнтези, эротическое фэнтези


Показано 1 из 3 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Филиал Ада или замуж за бессмертного 2

ГЛАВА 1 Меня всегда мучал один вопрос. Почему счастье, если оно появляется в моей жизни, не задерживается надолго? Или эта закономерность и относится она не только ко мне? Я не стала бессмертной. Не получила права распоряжаться красотой и молодостью на свое усмотрение. Да, я миссис Клэр Блэквуд,... подробнее »

17.10.2019, 21:48 | 15 просмотров | 0 комментариев

Тэги: вампиры, любовный тругольник, фэнтези

Новый роман " Сердце и камень"

Аннотация к книге "Сердце и камень" Не каждой девушке в двадцать лет достается в наследство салон красоты и ателье в центре столицы мира. Но Роза Бёркам именно такая девушка. А еще она очень красива и её руки просит самый завидный парень. Но в один миг всё меняется. Словно судьба, благоволившая до того,... подробнее »

08.12.2018, 16:28 | 166 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтезийно-любовный роман, драконы, любовный треугольник

Странная сказка или театр кукольника

Однажды в новогоднюю ночь на улице некоего города повстречались женщина и священник. И случился у них разговор. - Вот вы в своей религии принижаете женщину, но ведь она основа жизни и всего сущего. - Знаете, - священник, улыбаясь, смотрел на ровно падающий, на мостовую снег, - Сегодня в театре Кукольника... подробнее »

11.03.2018, 10:30 | 234 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мистика, параллельная реальность, фантасмагория

Новый роман "Зеркало тайных наук"

Анна Козьмина - дочь директора краеведческого музея большого российского города. Однажды к её отцу попадает книга, изданная в городе, которого нет - в Лабрине. С этого момента жизнь Анны круто меняется и она попадает в мир, в котором магия это ничто иное как величайший научно - технический прогресс.... подробнее »

10.06.2017, 11:22 | 300 просмотров | 0 комментариев

Тэги: приключения, роман, фэнтезийно-любовный роман, эксклюзив, а

Мужика заказывали?

Новый юмористически магический роман "Мужика заказывали?" Аннотация: Когда женщине не везет в личной жизни, она становится ведьмой, чтобы создать принца. Уборщица Милочка Ковригина безответно влюблена с своего шефа - нотариуса города Маховскграда. Чтобы завладеть сердцем желанного мужчины, Милочка... подробнее »

12.02.2017, 20:34 | 360 просмотров | 0 комментариев

Тэги: магия, юмор, любовный роман

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх