Нуар Эрато » Ангельский факультет. (Не) истинная пара

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись




ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!
   С апреля я работаю над новой историей. Сейчас выкладываю начало, пожалуйста, если история вам интересна, отпишитесь! Ближе к окончанию проекта планирую открыть подписку на этом сайте.
   Сейчас с текстом можно познакомиться на ПродаМане.

   Также хочу напомнить, что на странице соавтора уже доступна наша совместная книга "Тьма над Островом Дракона" https://feisovet.ru/магазин/Тьма-над-Островом-Дракона-Нидейла-Нэльте?utm_content=286309874_286297753_0
   


   
   АННОТАЦИЯ

Никогда не задумывалась, каким образом у меня, сфинкса, истинной парой мог оказаться грифон? И почему время от времени рядом возникает призрачная крылатая тень, которая будто зовёт куда-то или хочет что-то рассказать. Пока случайно не призвала на свою голову тёмного нечистя. С этого дня моя учёба превратилась в ад и отовсюду стали проявляться тайны прошлого, заставляя задуматься: а так ли всё на самом деле, как казалось мне?
   


   ГЛАВА 1

– Так ты участвуешь?
   Делиция и Агава смотрели на меня выжидающе со своих кроватей, и я не стала разочаровывать девчонок.
   Не подруг – какие они мне подруги? В Академии меня не любили, считали, что попала сюда благодаря связям. И были правы, конечно. В моём молодом, но далеко не юном возрасте иначе и не попадёшь.
   Зато за информацией и прикрытием тоже бегали ко мне. Ибо только я имела влияние на главного попечителя Академии, и только он мог отдавать распоряжения даже ректору.
   И только я на протяжении последних четырёх лет не отказывалась ни от одной авантюры.
   – Конечно, – усмехнулась. – Рассказывайте.
   – Говорят, – заговорщическим шёпотом начала Делиция, – на выпуске у нас будет сражение с нечистью.
   – Говорят, – согласилась я. Подозреваю, нечисть давно прирученная и магистрами изученная, но нужно же как-то проверять выпускников.
   – И что если заранее привязать к себе, и...
   – Сдать на отлично? – хмыкнула я.
   Девчонки синхронно закивали. Идея была интересной.
   – Считаете, до нас никто не додумался? – всё же усомнилась я.
   Снова синхронное пожатие плечами.
   – Мы нашли ритуал призыва, – оглядываясь, чтобы в комнате, которую мы втроём занимали, не возникли лишние уши, прошептала Агава.
   – Покажи.
   Она протянула пожелтевший от старости свиток бумаги через узкий проход между нашими кроватями. Первое же прикосновение прошибло током от кончиков пальцев до кончиков волос. Я совершенно точно знала, что передо мной не подделка, не подброшенная преподавателями проверка, а древний и мощный артефакт.
   Изображение крылатого мужчины – точнее, тёмной его тени – сияло по контуру будто тонкой цепочкой магических алмазов, привлекая взгляд, гипнотизируя.
   – Откуда это у вас? – пробормотала я поражённо.
   Агава гордо задрала нос, показывая, что не только мне удаётся добывать удивительные вещи. Ничего, потом узнаю. А сейчас руки просто чесались от желания испробовать, прикоснуться к древней могучей силе, которая пробуждала какие-то неясные инстинкты и желания.
   – Так ты с нами? – нетерпеливо поторопила Делиция.
   – Идём, – подхватилась я с кровати, бросив мимолётный взгляд на небо. Новолуние, лучшее время для ритуалов.
   Привычным путём, через окно второго этажа: порталы отслеживались, – мы выбрались на территорию Академии и двинулись к небольшому озеру с водопадом.
   Девчонки уже успели всё заготовить: свечи, камни, атласное покрывало, ритуальную чашу с кинжалом и небольшой накопитель.
   Пока они доставали из чаши магическое плетение в виде пятиконечной звезды и раскладывали его на покрывале прямо на земле, я перебирала камушки: оникс, чёрный агат, горный хрусталь, лунный камень и хризопраз. Ничего себе, сильно.
   – Одного не хватает? – уточнила. Камней ведь должно быть шесть: в каждом из лучей и посередине.
   – Твоего, – отозвалась Агава.
   Усмехнувшись, я взялась за колечко с моим талисманом, кошачьим глазом. Не сомневалась, что сами соседки побоятся, для того и позвали меня. Вот если у меня всё пройдёт хорошо, тогда и себе можно по нечисти призвать. В отличие от них, мне не столько хотелось явиться на экзамен укротительницей, сколько заглянуть в глаза Кафриэра, которые после каждой моей выходки становились такими... такими...
   Сердце разомлело, на губах появилась улыбка, в животе потянуло. Давно не виделись с лордом попечителем...
   – Клади в центр, – напомнила Делиция.
   Стянув кольцо, я положила его посередине звезды.
   – Раздевайся, – скомандовала Агава.
   Пожав плечами, скинула домашние шорты с маечкой. После оргий, которые любил устраивать Кафриэр, соседок или какой-нибудь мелкой нечисти я точно не стеснялась.
   Девчонки вручили мне кинжал, достали баночку с чёрной краской – тоже специальной, ритуальной, – и принялись рисовать на мне какие-то узоры, впереди и сзади.
   – Не слишком ли много приготовлений? – проворчала я. Обычно ритуалы проходили проще, быстрее и веселее. А здесь и сейчас сделалось неуютно, даже жутковато. Небо затянуло тучами, поднялся ветер, холодя обнажённую кожу. Шум водопада вдруг притих, будто нас скрыло завесой тишины.
   Делиция расплела и прочесала мои волосы. Щекотнула кистью под лопатками, будто дорисовывая крылья. И мягко подтолкнула в центр звезды.
   

22 дней назад | 120 просмотров | 3 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: эротика, оборотни, ангелы, академия, очень откровенно, истинная пара, 18+


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Эрато Нуар Эрато Нуар

Спасибо, что откликнулись! Очень приятно)
> Свет:
> Слежу на ПродаМане, очень нравится! Как всегда, загадочно и эмоционально! С нетерпением жду!

20 дней назад


Свет Свет

Слежу на ПродаМане, очень нравится! Как всегда, загадочно и эмоционально! С нетерпением жду!

21 дней назад


Эрато Нуар Эрато Нуар

Новая история) Буду рада комментариям

22 дней назад

Другие записи в этом блоге

Тьма над Островом Дракона - УЖЕ!

{[Друзья!]} ["Тьма над Островом Дракона" закончена и уже доступна на Призрачных Мирах! !Будьте внимательны, книга размещена на странице соавтора!] https://feisovet.ru/магазин/Тьма-над-Островом-Дракона-Нидейла-Нэльте?utm_content=286309874_286297753_0 C нетерением ждём ваших впечатлений! Больше текста... подробнее »

29.04.2019, 12:38 | 601 просмотров | 14 комментариев

Тэги: драконы, оборотни, вынужденный брак, противостояние, любовь и приключения

Отборные невесты для Властелина

БЕСТСЕЛЛЕР НА ПОРТАЛЕ ПРОДАМАН ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Книга уже на сайте целиком! [Если история вам понравилась, не забудьте поделиться впечатлениями на её странице: https://feisovet.ru/магазин/Отборные-невесты-для-Властелина-Эрато-Нуар Этим вы принесёте вдохновение автору на новые истории и поможете с... подробнее »

07.02.2019, 12:09 | 10501 просмотров | 40 комментариев

Тэги: эротика, боги, волшебники, 18+, очень откровенно, фэнтези

Демон для личного пользования

22.07. книгу отправила, ждём, когда её подготовят и разошлют )) Друзья, если "Демон" вам понравился, напишите, пожалуйста, на странице книги: https://feisovet.ru/магазин/Демон-для-личного-пользования-Эрато-Нуар Это поможет в выборе другим читателям. АННОТАЦИЯ Война отобрала у меня семью. Дальние... подробнее »

22.07.2018, 12:07 | 16402 просмотров | 40 комментариев

Тэги: демоны, эротика, фантастика, фэнтези, очень откровенно, 18+

Пленница для сына вожака

[Друзья! Книга вышла, надеюсь, все её уже получили. Обратите внимание, у нас новая обложка! Не пожалейте времени, оставьте комментарий на странице книги – это поможет в выборе другим читателям. Буду всем очень благодарна! https://feisovet.ru/магазин/Пленница-для-сына-вожака-Эрато-Нуар] Аннотация: Мне... подробнее »

27.03.2018, 13:04 | 32501 просмотров | 40 комментариев

Тэги: эротика, оборотни, драконы, 18+, очень откровенно

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Отбор #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх