Главная » Авторские блоги » Нуар Эрато » Новинка! Попала и попалась

Новинка! Попала и попалась

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!
   Новинка "ПОПАЛА И ПОПАЛАСЬ" уже на сайте!
   Если вам интересно, могу выложить ещё немножко текста для ознакомления.
   https://feisovet.ru/магазин/Попала-и-попалась-Эрато-Нуар?utm_content=286309874_286308746_0
   


   ПРОЛОГ

Никогда, слышите, никогда не ходите в гости к соседу! Даже если он молод, красив, богат и одинок, даже навеселе под подзуживания подруг!
   Роскошный поджарый брюнет с привлекательным именем Марк не так давно поселился за соседней дверью на моём этаже. Выкупил квартиру, которую не могли продать сколько я тут живу, навёл в ней марафет – причём быстро и почти безболезненно, не разводя ночные барабанные бои перфораторов с дятлами. Моментально понравился приклеенным к скамейкам бабулькам и прописался во все разговоры с моими подружками. Ни дня не проходило, чтобы кто-нибудь из них не поинтересовался, как там Марк, поднёс ли мне сегодня кулёк с яблоками и не предложил ли куда подвезти.
   Марк навязчивостью не отличался, позвонил в мою дверь лишь однажды, когда – и тут мои подруги запищали, – подобрал на улице котёнка. Обратился ко мне как к ветеринару и даже пытался заплатить!
   От денег я, разумеется, отказалась, даже за лекарства не взяла – дома всегда есть набор первой необходимости. Девчонки же, прикатив вечером на кофе с тортиком и не без коньячка, так и подзуживали: «Что с котёнком?» да «Как там Марк?».
   – Какой котёнок?! – возмущалась чуть подвыпившая и самая боевая из нас Катька, воинственно размахивая полупустым бокалом. – Попроси соли, это всегда работает!
   – Какая соль, это так банально, – кривилась Машенька, вечно мнящая себя беременной, потому почти не пьющая. – Котёнок хоть по делу!
   – По делу – презервативы! – отрезала Катька.
   Разгорячённая их советами и подначиваниями, я решительно распустила сколотые в хвост кудри, дунула на непослушную чёлку и направилась к двери.
   Тёплым субботним вечером сексуальный красавец Марк оказался дома, и уже одно это должно было насторожить! Но душка, приютивший котёнка, не мог сделать ничего дурного, а если бы и мог – за стеной меня ждали подруги, уж они-то наверняка подняли бы бурю.
   – Пэт! – улыбнулся мужчина, пропуская меня внутрь.
   – Я на минуточку... хочу узнать, как малыш. Вы уже решили, как назовёте?
   Я с любопытством шагнула вперёд, выискивая пушистый комочек, сзади хлопнула дверь. От резкого звука вздрогнула, почему-то вдруг сделалось неуютно. Глаза Марка сверкнули с удовлетворением. На миг померещилось, будто стены исчезают, проявляя древний сырой камень.
   Приложив руку к виску, я качнула головой. Аспирина, что ли? Хотя не такое уж у меня и похмелье, и голова не болит. Может, сразу галоперидола?
   – Где он? – подняла я голову к мужчине мечты, досадуя на собственное состояние. Может, это всё от волнения?
   – Сейчас узнаешь, – он сделал шаг ко мне, всматриваясь, будто желая что-то найти или понять для себя.
   На миг я куда-то провалилась, нарастал шум в ушах, показалось, меня ведут тёмными мрачными коридорами... С усилием разлепив глаза, попыталась шагнуть назад:
   – Извините... – слова застряли в горле, я утопала во взгляде, не в состоянии выкарабкаться. Крепкие руки обхватили, прижали к себе, и, не будь всех этих странностей, волнений и галлюцинаций, я растаяла бы от присутствия красавчика и его сводящего с ума запаха, обаятельной улыбки и этих бездонных глаз. Уже не карих, чёрных скорее, раскрывающих передо мной целую пропасть.
   – Да. Ты.
   – Что вам от меня надо? – не знаю, вскрикнула ли я, или только попыталась, реальность слоилась, оплывала, затягивая меня в неизвестность. Может, я чего-то нанюхалась? Мысленно принялась перебирать препараты, которые могли бы дать такой эффект.
   В ноги что-то ткнулось, скосив глаза, я увидела гибкую рыжую кошачью спину, хвост. С удивлением обнаружила, что там, внизу, вовсе не котёнок – огромный, наглый зеленоглазый котяра.
   – Ты должна... найти... излечить... – слова распадались где-то в слуховом проходе, не доходя до мозга, впрочем, как и картины до глаз. Я лишь впитывала их, не понимая. Кого найти? Кого вылечить? Как?
   – Используй в самом крайнем случае, – змеился искушающий голос, ложась бархатным налётом на руку, мне бы мою сумочку, в которой всегда заготовлена пара таблеток, или ветеринарский саквояж, или...
   Это была последняя мысль, после которой я резко ухнула в неизвестность.
   


   ЧАСТЬ 1. СЛОЙ 1. ДЕСТАР-РАЗРУШИТЕЛЬ

ГЛАВА 1

– Надеюсь, эта рабыня вам понравится, мой повелитель...
   Тихий, вкрадчивый голос заставил очнуться, сжаться в напряжении.
   Я лежала в огромной кровати посреди огромного же, какого-то прямо средневекового зала, и не могла пошевелиться. В голове мутилось, разум отказывался верить в происходящее, всё выискивал рациональное объяснение.
   Меня накачали наркотой? Где я? И что за странная одежда: вместо привычных джинсов с тонкой трикотажной безрукавкой нечто несусветно неприличное и прозрачное. Никакого белья, лишь белая холодящая ткань, сквозь которую просвечивает всё, что только может просвечивать.
   Над необъятным ложем развевался прозрачный балдахин. Глупо, но первой моей мыслью было, от каких москитов он тут прикрывает. А после появился он – и все глупые мысли, равно как и разумные, напрочь исчезли.
   

27.03.2020, 20:52 | 207 просмотров | 2 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: попаданка, драконы, властный герой, юмор, эротика, очень откровенно, эрато нуар


Показано 1 из 3 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Эрато Нуар Эрато Нуар

Книга уже в продаже)

07.04.2020, 12:15


Эрато Нуар Эрато Нуар

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!
Новинка "ПОПАЛА И ПОПАЛАСЬ" уже на сайте!
Если вам интересно, могу выложить ещё немножко текста для ознакомления.
Предзаказ доступен по ссылочке в самом верху текста.

27.03.2020, 20:52

Другие записи в этом блоге

Ангельский факультет. (Не) истинная пара

ВНИМАНИЕ! ОТКРОВЕННЫЕ СЦЕНЫ! {[Подписка завершена, книга уже в продаже}] [Напоминаю также, что "Тьма над Островом Дракона" закончена и уже доступна на Призрачных Мирах! !Будьте внимательны, книга размещена на странице соавтора!] https://feisovet.ru/магазин/Тьма-над-Островом-Дракона-Нидейла-Нэльте?utm_content=286309874_286297753_0... подробнее »

10.11.2019, 21:00 | 2867 просмотров | 40 комментариев

Тэги: эротика, оборотни, ангелы, академия, очень откровенно, истинная пара, 18+

Тьма над Островом Дракона - УЖЕ!

{[Друзья!]} ["Тьма над Островом Дракона" закончена и уже доступна на Призрачных Мирах! !Будьте внимательны, книга размещена на странице соавтора!] https://feisovet.ru/магазин/Тьма-над-Островом-Дракона-Нидейла-Нэльте?utm_content=286309874_286297753_0 C нетерением ждём ваших впечатлений! Больше текста... подробнее »

29.04.2019, 12:38 | 1095 просмотров | 14 комментариев

Тэги: драконы, оборотни, вынужденный брак, противостояние, любовь и приключения

Отборные невесты для Властелина

БЕСТСЕЛЛЕР НА ПОРТАЛЕ ПРОДАМАН ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Книга уже на сайте целиком! [Если история вам понравилась, не забудьте поделиться впечатлениями на её странице: https://feisovet.ru/магазин/Отборные-невесты-для-Властелина-Эрато-Нуар Этим вы принесёте вдохновение автору на новые истории и поможете с... подробнее »

07.02.2019, 12:09 | 11921 просмотров | 40 комментариев

Тэги: эротика, боги, волшебники, 18+, очень откровенно, фэнтези

Демон для личного пользования

22.07. книгу отправила, ждём, когда её подготовят и разошлют )) Друзья, если "Демон" вам понравился, напишите, пожалуйста, на странице книги: https://feisovet.ru/магазин/Демон-для-личного-пользования-Эрато-Нуар Это поможет в выборе другим читателям. АННОТАЦИЯ Война отобрала у меня семью. Дальние... подробнее »

22.07.2018, 12:07 | 17210 просмотров | 40 комментариев

Тэги: демоны, эротика, фантастика, фэнтези, очень откровенно, 18+

Пленница для сына вожака

[Друзья! Книга вышла, надеюсь, все её уже получили. Обратите внимание, у нас новая обложка! Не пожалейте времени, оставьте комментарий на странице книги – это поможет в выборе другим читателям. Буду всем очень благодарна! https://feisovet.ru/магазин/Пленница-для-сына-вожака-Эрато-Нуар] Аннотация: Мне... подробнее »

27.03.2018, 13:04 | 34126 просмотров | 40 комментариев

Тэги: эротика, оборотни, драконы, 18+, очень откровенно

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #МойПарень #Наследница #Некроманты #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх