Главная » Авторские блоги » Нэм Иртэк » Мой ангел цвета ночи /ознакомительный отрывок/ ФЛР, приключения, юмор

Мой ангел цвета ночи /ознакомительный отрывок/ ФЛР, приключения, юмор

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись




Аннотация: Он и она отправились навстречу колесу судьбы, отделившемуся от колесницы предназначений и начавшему свой неуправляемый полёт. Демон, так неосторожно проигравший желание именно в этот день, и обычная смертная, способная изменить его мир. Их история не будет простой, но весёлой и полной приключений. И даже для романтики найдётся место, какими бы разными они ни были.

Полный текст можно приобрести https://feisovet.ru/магазин/Мой-ангел-цвета-ночи-Нэм-Иртэк.
   Читать на Продамане http://prodaman.ru/Nem-Irtek/books/Moj-angel-cveta-nochi
   

Глава 1

«Ну, вот кто меня дёрнул? Зачем я согласилась? Больше никогда и на за что! Только бы пронесло!»
   Примерно с такими мыслями Агата подходила к открытому зеву самолёта, через который ей предстояло выпрыгнуть всего через несколько секунд. Друзья решили сделать необычный подарок на день рождения. И, вот, сегодня озвучили, что это будет самостоятельный прыжок с парашютом, радуясь её удивлённому лицу, как дети! Конечно, было очень весело всем вместе отрабатывать на земле выход из самолёта, положение тела во время свободного падения, технику открытия парашюта и так далее. Повеселились на славу, что и говорить. Только вот прыгать ей предстояло одной. И это во цвете теперь полных двадцати пяти лет! Запоздало пришла мысль, почему же она раньше не видела, как прекрасна эта жизнь?! Видела, конечно, но не ценила, если всё-таки согласилась на это безумство. Ни о чём другом думать Агата совершенно не могла, дожидаясь того момента, когда вся жизнь пронесётся перед глазами. Так, говорят, обычно бывает…
   
   Земля внизу плыла, так же, как и лицо инструктора, до этого отправившего в полёт уже пару человек. Вибрация, проходящая по телу летающего судна, и гул двигателей не успокаивали, как это бывало при обычных полётах в качестве пассажира. Желудок болезненно свело. Адская машина разворачивалась, чтобы зайти на новый круг и пролететь над предполагаемой точкой приземления ещё одной сумасшедшей, решившейся так бездарно закончить своё бренное существование. Именно так и не иначе теперь себя идентифицировала Агата. Никакой романтики и восторга от предстоящего парения не было и в помине, только паника и ужас.
   
    «Молодцы, хороший подарок! А, вот, нечего было языком болтать, что ничего не боюсь. Хотела — получила! Зашибись! Причём, возможно, в буквальном смысле». Девушка горестно вздохнула, но отступать было некуда, за свои слова надо отвечать. Да и ребята потратились на это сомнительное, но совсем не дешёвое удовольствие.
   Самое страшное — сделать первый шаг в пустоту, Агата почувствовала, что совершает огромную ошибку, но всё же выполнила команду, отданную весёлым инструктором.
   — Пшёл!
   «Почему он так всем говорит? Даже девочкам? А, неважно…» В первую секунду после прыжка Агате показалось, что она не падает, а взлетает. Волна воздуха поднимает вверх, а земная сила притяжения вообще не работает. По-очереди открыла глаза. Вид, конечно, обалденный! Только память отшибло, что-то вроде надо сделать, руки, ноги… Как согнуть и развести? Тело сработало в автоматическом режиме, потому что мозг свои обязанности выполнять категорически отказался, поражённый самоубийственным поведением хозяйки. Агата решила, что, если выживет, то расцелует инструктора, который заставлял на земле по двадцать раз повторять одно и то же. Не она первая, как говорится, знал, что делает.
   Свободное парение, это, конечно, вещь, особенно для философов, смотреть на жизнь начинаешь под совершенно другим углом, только увлекаться нельзя. Пора бы уже и за кольцо дёрнуть, но рядом с потрясённой парашютисткой появился другой летающий объект, нагло так ухмыляющийся.
   — Ты кто? — закономерно удивилась Агата, разглядывая темноволосого парня, неизвестно откуда взявшегося и без признаков рюкзака с парашютом за спиной.
   — Дежурный хранитель. Спасать тебя пришёл.
   — Ангел? — не переставала удивляться девушка.
   — Нет. Демон, — красавчик откровенно насмехался над ней.
   — Я не поняла, зачем демонам меня спасать?
   Ситуация, мягко говоря, странная, но раз уж так сложилось, почему бы не уточнить детали сразу?
   — Демонам незачем. А вот я на дежурстве, проиграл одному наглому ангелу желание и теперь отрабатываю его смену.
   — Отлично! То есть, опыта у тебя нет?
   Он развёл руками, мол, чего нет, того нет. И взяться ему неоткуда.
   — Та-ак, новичок, значит. Но, у меня вроде всё нормально пока, может, твои услуги и не понадобятся? Для нас обоих это было бы лучшим вариантом.
   — Не, наверняка что-то пойдёт не по плану. Вызов-то зафиксирован. Помрёшь, как пить дать, — уверенно ответил ангел-демон.
   — Блин! Конечно, произойдёт, я из-за тебя даже забыла, что пора парашют раскрывать.
   — А, об этом не переживай. Я время заморозил, пока мы тут болтаем. Договориться же сначала надо. Решил, что в пару секунд мы точно не уложимся.
   В этот момент до Агаты дошло, что, действительно, всё вокруг замерло и даже воздух не колеблется. Она посмотрела на того, кто называл себя демоном, и девушку передёрнуло от его игривого подмигивания. Неужели и ангелы-хранители или их заместители торгуются? Куда катится этот мир?!
   

04.09.2017, 14:59 | 6504 просмотров | 9 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Приключения, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: нэм иртэк, мой ангел цвета ночи, флр, фэнтези, приключения, юмор


Показано 1 из 16 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Nemi Nemi

Он и она отправились навстречу колесу судьбы, отделившемуся от колесницы предназначений и начавшему свой неуправляемый полёт. Демон, так неосторожно проигравший желание именно в этот день, и обычная смертная, способная изменить его мир. Их история не будет простой, но весёлой и полной приключений. И даже для романтики найдётся место, какими бы разными они ни были.

04.09.2017, 15:00


Nemi Nemi

Ироничная и романтичная история о смертной девушке и демоне, вынужденном стать её ангелом-хранителем. Только вот подопечная попалась ему не совсем обычная...

26.07.2017, 06:54


Nemi Nemi

Преисподняя встретила традиционной жарой, от которой плавился даже воздух. Порывы горячего ветра бросали в лицо пепел и песок пустынных земель, предлагая, наконец, сменить облик на более подходящий. Лаэль любил родной мир, знал самые страшные его уголки и те, где можно отдохнуть в одиночестве. А растрескавшиеся бескрайние поля, покрытые коркой красной глины, так и манили своей безграничностью, словно специально созданные для гонок, так им обожаемых. Демон не знал, которое из его тел является истинным, данным при рождении, ему это было безразлично, он без труда менял их в зависимости от ситуации. Роговые пластины, тут же покрывшие тело, два витых рога, предмет зависти многих бесов, а так же внушительных размеров хвост с милой кисточкой на конце, как нельзя более подходили к местной обстановке, чем тело человека.
фрагмент

20.06.2017, 10:59


Nemi Nemi

Книга доступна для покупки в магазине https://feisovet.ru/магазин/Мой-ангел-цвета-ночи-Нэм-Иртэк

03.08.2016, 09:12


Nemi Nemi

Книга уже на модерации, должна сегодня-завтра появиться в продаже

02.08.2016, 18:48


Ailee Ailee

Когда можно будет купить книгу полностью?

02.08.2016, 18:30


Nemi Nemi

Спасибо, Александр!

31.07.2016, 22:09


Александр Александр

Поздравляем с публикацией!

31.07.2016, 20:48


Nemi Nemi

Может ли демон стать ангелом? И зачем ему это? Возможно, знакомство с обычной смертной позволит ему изменить многое...

08.05.2016, 10:46

Другие записи в этом блоге

Книга в подарок дорогим и любимым

{Призрачные миры добавили функционал, позволяющий отправить книгу дорогим людям с поздравлениями и в определённый день, отметив это непосредственно в своём заказе (заказчик получает публичную копию отправленного письма и книгу).} Для того, чтобы Вам было проще определиться с выбором, презентую следующие... подробнее »

08.02.2018, 10:44 | 2826 просмотров | 21 комментариев

Тэги: нэм иртэк, подарок, волшебники, фэнтези, фантастика, флр, романтика

Брунгильда предсказанная, или Никогда не верь ведьме /ознакомительный отрывок/

АННОТАЦИЯ То ли правда, то ли ложь... Разве ведьму ты поймёшь? Не ходил бы ты, король,к гадалке и не слушал её предсказаний, даже если им суждено сбыться. Сын твой падёт жертвой чар и та, что будет виновна в этом, тоже ведьма. Пусть она и необычная, весёлая, дружит с оборотнями и владеет болотом, но... подробнее »

29.01.2018, 19:35 | 4360 просмотров | 4 комментариев

Тэги: нэм иртэк, ведьма, фэнтези, флр, юмор

Выбирай целый мир в подарок

Как это прекрасно, иметь возможность подарить целый мир! Призрачные миры добавили функционал, позволяющий отправить книгу дорогим людям с поздравлениями и в определённый день, отметив это непосредственно в своём заказе (заказчик получает публичную копию отправленного письма и книгу). Для того, чтобы... подробнее »

23.01.2018, 09:40 | 2740 просмотров | 13 комментариев

Тэги: нэм иртэк, подарок, флр, фэнтези, фантастика, юмор, романтика

Под созвездием змееносца. ФЛР, юмор /ознакомительный отрывок/

Аннотация: Не знаю, какой была моя прошлая жизнь, но новая началась в тёмном лесу и в полном одиночестве. А дальше пошло-поехало — жрицы, отшельники, боевые монахи и белокурые некроманты. И между ними я, чужачка с признаками наличия силы, но полным отсутствием инстинкта самосохранения. Лезу туда, куда... подробнее »

22.01.2018, 20:05 | 2525 просмотров | 1 комментариев

Тэги: нэм иртэк, в процессе, флр, фэнтези, приключения

Грань, которой нет /ознакомительный отрывок/

Раз в году ей снился необычный сон, в котором она любила и была любима, а ещё умела летать. Этот сон был её подарком, сладкими грёзами о несбыточном и вряд ли мог бы стать явью. Дита — человек, Нойлу — аллоит, их разделяют время и космос. Он стёр грань между мирами, чтобы их встреча состоялась. Она —... подробнее »

03.10.2017, 09:37 | 3403 просмотров | 1 комментариев

Тэги: нэм иртэк, флр, фантастика, приключения

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх