Главная » Авторские блоги » Овчинникова Светлана » Самозванка: покорение мира

Подписка на черновик книги завершена

Самозванка: покорение мира

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

Аннотация:


Скрытая Империя таинственна и чарующа, а жители её поражают воображение. Там исполняются мечты и раскрываются способности, и беда лишь одна: самозванцами там латают мироздание. А если ты одна из них? Но даже если выжить удалось, то как расправиться с врагом и завоевать доверие всего мира? Бороться собственными силами или примкнуть к загадочным помощникам, решившим перевернуть устои Империи?
https://feisovet.ru/магазин/Самозванка-Светлана-Овчинникова?utm_content=286337584_286308275_0


Глава 1. Ошибки желаний


- М-да, а этот мир, оказывается, ужасно скуп на красавчиков, – проронила недовольно. – А ведь всё для них!
Ещё раз оглядела окрестности благоухающего парка, в надежде всё же узреть хоть одного индивида подходящих параметров, но только тяжко вздохнула.
- Сплошное разочарование!
Цокнув, покосилась на купленные на днях туфли с высоким каблуком, поправила кружевной подол лёгкого бело-голубого платья на тонких бретельках.
- И ради кого так вырядилась? – С досады небрежно откинула тщательно уложенные светлые локоны за спину, закинула ногу на ногу. – Хоть бы кто-нибудь, наконец, оказался достоин затраченных усилий!
И в это мгновение, словно сотканный из воздуха, кто-то с разбегу врезался в чуть выставленную ногу, едва не снеся с лавки. Вскрикнув от неожиданности, резко обернулась и намеревалась было уже разразиться в возмущении, как увидела кто едва не пал от моей ноги.
Слова застряли в горле, рот раскрылся в изумлении, а сердце замерло на миг, чтобы пустится в бег. Повернувшийся ко мне парень будто сбежал со страниц смазливых романчиков: идеальной высоты, черноволосый, с поразительно привлекательными чертами лица, с выразительными скулами, несколько квадратным подбородком и с божественной фигурой, подчёркнутой тёмно-синей формой, как если бы он являлся членом какого-нибудь престижного войска прошлых веков.
На меня напала немота восхищения.
Господи, он хоть настоящий?
Поглядела в насыщенно-зелёные глаза идеального незнакомца и несколько опешила. Парень смотрел на меня отнюдь не с тем же набором эмоций. Чего там! С таким недоумением, недовольством и гневом на меня вообще смотрели впервые.
Что не так?
Нетерпеливо оглянувшись, точно продолжить путь ему было необходимо, парень всё же шагнул ко мне. Твёрдость дурных намерений засквозила в каждом его жесте.
А? Чего это он?
- Проклятье, - гневно выплюнул он по пути, в мгновение ока нависнув надо мной грозной тучей. – Ты кто такая? Вздумала помешать мне?
Кх-м?
Прекрасный с виду незнакомец сдвинул брови. Сглотнула невольно.
- Откуда взялась здесь? – усилил он напор требований, заставив откровенно усомниться во вменяемости.
Посчитав за лучшее, робко предположила:
- Пришла?
Красавчик вспыхнул от ярости. Наскоро глянув в сторону откуда пришел, точно маньяк, он резко нагнулся и схватил за руку.
- Живо за мной.
Крайняя степень потрясения заткнула мне рот. По инерции двинулась вперёд, едва не запутавшись в ногах.
Похищение средь бела дня?!
- Эй! Отпусти немедленно. – Я дёрнулась, решительно намереваясь избавиться от незавидной участи.
Обойдусь как-нибудь без красавчика-психа.
- Закричишь – станет хуже, - коротко и непреклонно бросил он, сильнее сжав запястье и прибавив шаг. Я заткнулась, едва успевая переставлять ноги и терзаясь сотнями вопросов с единым смыслом: «Что вообще происходит?!»
Минутой позже пустой переулок среди многоэтажек скрыл нас от свидетелей и летнего жаркого солнца. Но только я решила вырвать руку и потребовать объяснений, как незнакомец с поразительной ловкостью развернул к себе и без колебаний впечатал в бетонную стену перехода.
Ау-у!
- Ну знаешь…! – закипела от злости, как вдруг ладонь парня грубо накрыла губы.
- Ни звука, - предупредил он и настороженно замер, прислушиваясь и предельно внимательно всматриваясь в светлое длинное окно узкого переулка. Несколько мгновений спустя его плечи чуть опустились, а взгляд удивительно зелёных глаз вновь обратился на меня. – А теперь, - выражение его неизменно прекрасного лица ввело в трепет.
Мне конец?
- Кто ты такая? Под какими чарами скрывалась на той лавке?
Недоумённо захлопала глазами.
Чарами? Что он несёт? Фильмов пересмотрел?
– Говори, или отдам тебя им.
Кем можно угрожать с таким убийственным взглядом я боялась даже предположить, но встречаться с кем-то ещё более угрожающим желания не возникло.
- Я – Аня и, в общем-то, уже пару часов там сидела и никого не трогала, - попыталась донести до сумасшедшего свою непричастность к неясным наговорам, однако зелёные глаза опасно сузились. Испуганно поспешила добавить: – Никаких чар, честное слово!
Об абсурдности произнесённого старалась не думать, изо всех сил пытаясь, чтобы натянутая улыбка показалась невинной, а выражение лица не выдало истинных чувств. К безмерному счастью на брюнета бредовое заявление подействовало немного смягчающе, и я поняла, что отсрочила неприятности ещё на некоторое время.
- Тогда почему я не заметил тебя?
Да кто же скажет, где были твои глаза!
- Не могу знать, – улыбнулась несколько нерешительно под проницательным цепким взглядом. – Ты так торопился…
...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

Купить 0,00 руб

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


06.05.2020, 18:02 | 2979 просмотров | 1 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: городское фэнтези, приключенческое фэнтези, светлана овчинникова, самозванка

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Светлана Светлана

Много жаркой продочки в последней главе!

06.10.2018, 19:14

Другие записи в этом блоге

Наследие. Зов любви

Горячая история наследницы Священного Дара Аннотация: У Корнелии два фиктивных брака. Первый муж выбрал её из-за наследства, второй жаждет статуса. И можно бы смириться, но мужчины не намерены останавливаться только на этом. К тому же, подаренный бай-си, должный подчиняться, постоянно испытывает на... подробнее »

07.06.2023, 15:00 | 466 просмотров | 1 комментариев

Тэги: горячо и откровенно, властный герой, любовь и страсть, вампиры, эльфы

Наследие. Трон крови

Аннотация Священный дар, заключенный в крови Корнелии, обязал клятвами брака с нелюбимым мужчиной и верностью чужому народу. Теперь каждое её действие находится под контролем, и куда бы она не пошла – сбежать невозможно. Но первый муж, что когда-то пугал до дрожи, готов помочь. Преданный бай-си, привязанный... подробнее »

21.03.2023, 15:10 | 2298 просмотров | 2 комментариев

Тэги: брак по принуждению, маги, вампиры, эльфы, тайны, интриги

В плену чужих тайн

Детектив с нотками романтики и лёгкого триллера Первая книга: https://feisovet.ru/магазин/В-плену-чужих-оков-Светлана-Овчинникова?utm_content=286337584_286296177_0 Аннотация Чужие тайны – ловушки, в которые, порой, лучше не лезть никому. Только выбор даётся не всем. Не в силах контролировать... подробнее »

25.03.2022, 17:35 | 1668 просмотров | 33 комментариев

Тэги: светлана овчинникова, детектив, одаренные, ловцы за дарами, тайны, расследование

Шептунья

Маги Империи уважаемы и востребованы, и свобода в выборе спутника жизни принадлежит им безоговорочно. Однако есть те, кому отказать невозможно. Её жених – глава почитаемого клана, незаменимый помощник Императора и монстр, от которого хочется бежать без оглядки. И Корнелия готова согласиться даже на крохотный... подробнее »

29.05.2020, 17:30 | 6181 просмотров | 0 комментариев

Тэги: светлана овчинникова, шептунья, любовное фэнтези, невеста поневоле, школа магии

Под защитой хамелеона (отрывок)

Книга полностью: https://feisovet.ru/магазин/Под-защитой-хамелеона-Светлана-Овчинникова Аннотация: Тайны, загадки, возможности – мир таит в себе невероятно многое, но только избранные становятся их частью. Она – одна из них, наделённая особенным даром. Но её способность рушит хрупкий баланс сил,... подробнее »

30.05.2018, 13:23 | 11445 просмотров | 2 комментариев

Тэги: светлана овчинникова, под защитой хамелеона, фэнтези, городское фэнтези

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх