Главная » Авторские блоги » Овчинникова Светлана » Самозванка: покорение мира

Подписка на черновик книги завершена

Самозванка: покорение мира

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

Аннотация:


   Скрытая Империя таинственна и чарующа, а жители её поражают воображение. Там исполняются мечты и раскрываются способности, и беда лишь одна: самозванцами там латают мироздание. А если ты одна из них? Но даже если выжить удалось, то как расправиться с врагом и завоевать доверие всего мира? Бороться собственными силами или примкнуть к загадочным помощникам, решившим перевернуть устои Империи?
   https://feisovet.ru/магазин/Самозванка-Светлана-Овчинникова?utm_content=286337584_286308275_0
   


   Глава 1. Ошибки желаний


   - М-да, а этот мир, оказывается, ужасно скуп на красавчиков, – проронила недовольно. – А ведь всё для них!
   Ещё раз оглядела окрестности благоухающего парка, в надежде всё же узреть хоть одного индивида подходящих параметров, но только тяжко вздохнула.
   - Сплошное разочарование!
   Цокнув, покосилась на купленные на днях туфли с высоким каблуком, поправила кружевной подол лёгкого бело-голубого платья на тонких бретельках.
   - И ради кого так вырядилась? – С досады небрежно откинула тщательно уложенные светлые локоны за спину, закинула ногу на ногу. – Хоть бы кто-нибудь, наконец, оказался достоин затраченных усилий!
   И в это мгновение, словно сотканный из воздуха, кто-то с разбегу врезался в чуть выставленную ногу, едва не снеся с лавки. Вскрикнув от неожиданности, резко обернулась и намеревалась было уже разразиться в возмущении, как увидела кто едва не пал от моей ноги.
   Слова застряли в горле, рот раскрылся в изумлении, а сердце замерло на миг, чтобы пустится в бег. Повернувшийся ко мне парень будто сбежал со страниц смазливых романчиков: идеальной высоты, черноволосый, с поразительно привлекательными чертами лица, с выразительными скулами, несколько квадратным подбородком и с божественной фигурой, подчёркнутой тёмно-синей формой, как если бы он являлся членом какого-нибудь престижного войска прошлых веков.
   На меня напала немота восхищения.
   Господи, он хоть настоящий?
   Поглядела в насыщенно-зелёные глаза идеального незнакомца и несколько опешила. Парень смотрел на меня отнюдь не с тем же набором эмоций. Чего там! С таким недоумением, недовольством и гневом на меня вообще смотрели впервые.
   Что не так?
   Нетерпеливо оглянувшись, точно продолжить путь ему было необходимо, парень всё же шагнул ко мне. Твёрдость дурных намерений засквозила в каждом его жесте.
   А? Чего это он?
   - Проклятье, - гневно выплюнул он по пути, в мгновение ока нависнув надо мной грозной тучей. – Ты кто такая? Вздумала помешать мне?
   Кх-м?
   Прекрасный с виду незнакомец сдвинул брови. Сглотнула невольно.
   - Откуда взялась здесь? – усилил он напор требований, заставив откровенно усомниться во вменяемости.
   Посчитав за лучшее, робко предположила:
   - Пришла?
   Красавчик вспыхнул от ярости. Наскоро глянув в сторону откуда пришел, точно маньяк, он резко нагнулся и схватил за руку.
   - Живо за мной.
   Крайняя степень потрясения заткнула мне рот. По инерции двинулась вперёд, едва не запутавшись в ногах.
   Похищение средь бела дня?!
   - Эй! Отпусти немедленно. – Я дёрнулась, решительно намереваясь избавиться от незавидной участи.
   Обойдусь как-нибудь без красавчика-психа.
   - Закричишь – станет хуже, - коротко и непреклонно бросил он, сильнее сжав запястье и прибавив шаг. Я заткнулась, едва успевая переставлять ноги и терзаясь сотнями вопросов с единым смыслом: «Что вообще происходит?!»
   Минутой позже пустой переулок среди многоэтажек скрыл нас от свидетелей и летнего жаркого солнца. Но только я решила вырвать руку и потребовать объяснений, как незнакомец с поразительной ловкостью развернул к себе и без колебаний впечатал в бетонную стену перехода.
   Ау-у!
   - Ну знаешь…! – закипела от злости, как вдруг ладонь парня грубо накрыла губы.
   - Ни звука, - предупредил он и настороженно замер, прислушиваясь и предельно внимательно всматриваясь в светлое длинное окно узкого переулка. Несколько мгновений спустя его плечи чуть опустились, а взгляд удивительно зелёных глаз вновь обратился на меня. – А теперь, - выражение его неизменно прекрасного лица ввело в трепет.
   Мне конец?
   - Кто ты такая? Под какими чарами скрывалась на той лавке?
   Недоумённо захлопала глазами.
   Чарами? Что он несёт? Фильмов пересмотрел?
   – Говори, или отдам тебя им.
   Кем можно угрожать с таким убийственным взглядом я боялась даже предположить, но встречаться с кем-то ещё более угрожающим желания не возникло.
   - Я – Аня и, в общем-то, уже пару часов там сидела и никого не трогала, - попыталась донести до сумасшедшего свою непричастность к неясным наговорам, однако зелёные глаза опасно сузились. Испуганно поспешила добавить: – Никаких чар, честное слово!
   Об абсурдности произнесённого старалась не думать, изо всех сил пытаясь, чтобы натянутая улыбка показалась невинной, а выражение лица не выдало истинных чувств. К безмерному счастью на брюнета бредовое заявление подействовало немного смягчающе, и я поняла, что отсрочила неприятности ещё на некоторое время.
   - Тогда почему я не заметил тебя?
   Да кто же скажет, где были твои глаза!
   - Не могу знать, – улыбнулась несколько нерешительно под проницательным цепким взглядом. – Ты так торопился…
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

Купить 0,00 руб

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


22 дней назад | 1944 просмотров | 1 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: городское фэнтези, приключенческое фэнтези, светлана овчинникова, самозванка

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Светлана Светлана

Много жаркой продочки в последней главе!

06.10.2018, 19:14

Другие записи в этом блоге

Шептунья

Аннотация Маги Империи уважаемы и востребованы, и свобода в выборе спутника жизни принадлежит им безоговорочно. Однако есть те, кому отказать невозможно. Её жених – глава почитаемого клана, незаменимый помощник Императора и монстр, от которого хочется бежать без оглядки. И Корнелия готова согласиться... подробнее »

4 дней назад | 1559 просмотров | 0 комментариев

Тэги: светлана овчинникова, шептунья, любовное фэнтези, невеста поневоле, школа магии

Под защитой хамелеона (отрывок)

Книга полностью: https://feisovet.ru/магазин/Под-защитой-хамелеона-Светлана-Овчинникова Аннотация: Тайны, загадки, возможности – мир таит в себе невероятно многое, но только избранные становятся их частью. Она – одна из них, наделённая особенным даром. Но её способность рушит хрупкий баланс сил,... подробнее »

30.05.2018, 13:23 | 6085 просмотров | 2 комментариев

Тэги: светлана овчинникова, под защитой хамелеона, фэнтези, городское фэнтези

Та, единственная ведьма!

Первая книга цикла "Судьба полукровки". Закончена. Книгу можно скачать бесплатно здесь: https://feisovet.ru/магазин/Та-единственная-ведьма-Светлана-Овчинникова Вторая книга по этому адресу https://feisovet.ru/магазин/Возрождение-первородной-Светлана-Овчинникова Аннотация Жизнь – замечательная... подробнее »

20.02.2018, 09:58 | 5796 просмотров | 2 комментариев

Тэги: светлана овчинникова, судьба полукровки, фэнтезийно-любовный роман

Идеальное сочетание

АННОТАЦИЯ: Быть наследницей престижного семейного бизнеса, в основном, весьма выгодно и полезно. И деньги есть, и репутация нужная, и о будущем волноваться не стоит, а об остальном и переживать нечего - заботливый отец без проблем организует жизнь по высшему разряду. Однако Викторию мало волнует... подробнее »

26.11.2017, 17:51 | 3065 просмотров | 1 комментариев

Тэги: светлана овчинникова, идеальное сочетание, современный любовный роман

Возрождение первородной

Вторая книга цикла "Судьба полукровки" https://feisovet.ru/магазин/Возрождение-первородной-Светлана-Овчинникова Книга 1. Та, единственная ведьма https://feisovet.ru/магазин/Та-единственная-ведьма-Светлана-Овчинникова Аннотация Маги Смерти, мир, где живым нет места и она, брошенная среди них сильнейшим... подробнее »

18.12.2016, 10:53 | 8771 просмотров | 10 комментариев

Тэги: светлана овчинникова, судьба полукровки, фэнтезийно-любовный роман

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #МойПарень #Наследница #Некроманты #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх