Главная » Авторские блоги » Оленева Екатерина » Суккуб для наследника

Подписка на черновик книги завершена

Суккуб для наследника

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

Глава 1. ЖЕНСКИЙ ДОГОВОР

Придирчивый, холодный взгляд посетительницы скользнул по Николь:
– Николь Джанси – это ведь вы?
Взгляд холодных глаз охватил её всю целиком, от густых и золотистых, непокорных кос, беспощадно сколотых пучком на затылке, до лодочек на стройных загорелых ножках.
Всё в женщине выдавало её высокое положение и привычку к власти – костюм и манеры. Обоняние Николь раздражал плотный запах навязчивых, дорогих духов, шлейфом заполняющих пространство, дразня сладкими петушками и стерильными бинтами.
– Чем могу быть полезна? – Николь улыбнулась с привычной угодливостью.
Хотя с первого взгляда становилось ясно, что угодить «даме» будет сложно. С такими никогда просто не бывает. Слишком они для нормального общения холодные, капризные и избалованные. С младых ногтей убеждённые, будто бы планета вращается вокруг оси исключительно для их личного удовольствия.
– Что я могу вам предложить? – заворковала Николь. – Нужны лекарства от простуды? Косметические средства? Может быть, желаете купить что-то конкретное от нашего бренда?
Яркие, голубые глаза посетительницы вновь оценивающе заскользили по фигуре Николь. Холодная улыбка проступила на лице незнакомки, при этом ни капли его не крася.
– Когда мне требуются обычные средства, я посылаю за ним обычную прислугу, – прозвучал высокомерный ответ. – Только нечто действительно особенное могло заставить меня забраться в такую глушь, как ваш район. Я не хочу покупать твои притирки, девочка. Я планирую купить саму тебя.
– Купить меня? – брови Николь удивлённо приподнялись, словно крылья у бабочки. – Признаться, я плохо вас понимаю, сеньорита. Эпоха работорговцев давно канула в прошлое, но и тогда требовались посредники. Как вы собираетесь меня покупать?
– Дорого, – цинично произнесла женщина.
И добавила.
– Мы можем продолжить разговор в более удобном месте? Сюда в любой момент могут войти. Хотелось бы продолжить увлекательную беседу там, где нам гарантированно не помешают.
– Если вы настаиваете? – без всякого энтузиазма отозвалась Николь.
– Настаиваю.
Незнакомка с каждой секундой нравилась Николь всё меньше. Всё в ней предвещало грядущие неприятности.
Аптечная лавка соединялась с квартирой недолгим крытым переходом, пройдя через который, они вошли в небольшую, светлую и уютную гостиную.
– Могу я сесть? – вежливо вопросила навязчивая гостья.
– Конечно. Предложить вам что-нибудь? Чай? Кофе? Крекеры или эклеры?
– Благодарю, не стоит, – женщина элегантно опустилась в кресло. – Вы знаете, кто я такая?
Почему-то богачи, артисты и певицы всегда уверены, что их в лицо знает весь белый свет, каждый встречный и поперечный? Неловко говорить людям, что это, мягко говоря, не так.
– Догадываюсь, что не простая женщина, – обтекаемо отозвалась Николь
– Я – Джустина Стрегонэ.
Клан Стрегонэ – один из фамильных кланов, что из поколения в поколение приумножают свои богатства и оказывают влияние на ход мировой истории. Нет, конечно, до тех, чьи имена стали нарицательными символами могущества и золотых гор они немного не дотягивали, не часто светились на страницах светской хроники и в списке Forbes числились во втором десятке.
Николь выдавили из себя вымученную улыбку:
– Чем же я могу быть вам полезной, будучи всего-навсего простой аптекаршей?
– Будучи простой аптекаршей – ничем. Но я отлично знаю, что ты не так проста, как хочешь казаться, – собеседница понизила голос и подалась чуть вперёд. – Мне известно о твоей тайне.
Николь бросила недоуменный взгляд:0
– Не понимаю, о чём вы?
Женщина нетерпеливо тряхнула головой:
– Я знаю, что твоим отцом был Верховный инкуб в нашем городе. И что ты не могла не унаследовать часть его силы.
– Вы говорите странные вещи. Даже не знаю, что сказать в ответ на подобное безумие.
Джастина вскинула руку в предупреждающем жесте:
– Ничего не говори! Не хочу тратить время, выслушивая ложь. Просто прими моё знание о себе, как данность, ладно?
– Вы не можете ничего знать, потому что знать – нечего, – Николь всерьёз начинала злиться. – Все эти мистические бредни рождаются из обилия свободного времени и кокаина. Я обычный человек, уверяю вас. Инкубов, вампиров и Хогвартсва не существует. Большинство людей смиряется с этим после того, как им исполнится одиннадцать.
– Девочка, я хорошо была знакома как с твоей матерью, так и с твоим отцом. Поверь, я точно знаю, о чём говорю! Брось бесполезные увёртки. Я так же знаю, что до первой своей «охоты» ты не более, чем человек, но первый же мужчина в твоей жизни исправит это, инициировав вторую ипостась. И именно это я хочу купить. Мне нужен твой дар. И, как я уже сказала, я готова щедро заплатить.
При мысли о том, какие планы может иметь на неё эта гламурная избалованная особа Николь испытала тошноту. Дьявол бы побрал всех пресыщенных жизнью богачей, шалеющих от вседозволенности и скуки.
– Не люблю огорчать людей, но я не продаюсь, сеньора.
– Все продаются, дело лишь в цене. Я готова хорошо платить.
– Я, видимо, как-то недостаточно решительно произношу слово «нет»? Мне не нужны ваши деньги. У меня нет нужного вам дара. Ваше предложение меня не заинтересовало. Думаю, вам лучше уйти.
...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Суккуб для наследника. Екатерина Оленева» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


06.11.2023, 23:35 | 1883 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: суккуб, от ненависти до любви, богатый наследник

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Стальные сети

ГЛАВА 1 Блики солнца обжигающими искрами били в глаза, отражаясь от рябящей поверхности реки, точно повторяющей изгибы бегущей сверху неё тропинки. По другую сторону то, что осталось от подъездной аллеи, сторожили густо разросшиеся высокие папоротники с острыми, как лезвие, раскидистыми листьями. Тропинка... подробнее »

26.04.2022, 00:16 | 1025 просмотров | 0 комментариев

Тэги: черновик, книга в процессе

"Наследство" в читательском марафоне

Приветствую всех, заглянувших на страничку! Моя фэнтезийно-мистическая история про "Наследство" https://feisovet.ru/магазин/Наследство-Екатерина-Оленева участвует в читательском марафоне группы “Книжное измерение”! Аннотация: Что делать, если вас слишком пристально и невежливо разглядывает... подробнее »

09.09.2021, 12:54 | 597 просмотров | 2 комментариев

Тэги: конкурсы, викторины и т.д.

Змея и Ворон

ГЛАВА 1 – Пей! Пей! Пей! – дружно скандировали весёлые и пьяные голоса. Это была ритуальная студенческая забава на грани пытки, но пытки добровольной – доброволец заливался спиртным через трубку, в которую дружки и подружки наливали алкоголь. Тот пузырился, норовил вылиться из глотки, а группа поддержки,... подробнее »

24.05.2020, 22:58 | 3206 просмотров | 0 комментариев

Тэги: черновик, книга в процессе

Лунный принц

Оленева Екатерина ЛУННЫЙ ПРИНЦ Глава 1. Альберт Я помню, как умирал. Нет, я честно собирался это сделать. Помню огонь. Помню Синтию. Помню жуткое чудовище, что подползало ко мне, подтягиваясь на полуразложившихся (или полувостановившихся, кто теперь-то, поймёт?), конечностях. И всё казалось таким... подробнее »

26.01.2020, 00:32 | 2241 просмотров | 0 комментариев

Тэги: черновик, книга в процессе

Морская ведьма

ГЛАВА 1 Жастин де Корсэ натянул поводья, заставляя коня остановиться. Следующий за ним небольшой отряд последовал его примеру. Впрочем, выбора особенно не было – миновав осиновую рощу путники вдруг обнаружили, что дальше дороги нет. Впереди простиралось обширное открытое пространство, манящее обманчивой... подробнее »

29.05.2019, 19:03 | 1491 просмотров | 0 комментариев

Тэги: книга в процессе

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх