Главная » Авторские блоги » Олефир Адика » Лиза, ее тролль и другие красавцы

Подписка на черновик книги завершена

Лиза, ее тролль и другие красавцы

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
16+ (есть несколько легких эротичных сцен)
   Выкладка прод через день
   Окончание будет на следующей неделе
   Приятного чтения
   


   Глава 1 Прожорливый кролик

Кто сказал, что кролики – это милые, пушистые существа? Наверняка тот, кто так считает, никогда не держал этих ушастых грызунов.
   Лиза набросила на плечи черный плащ с алой подкладкой и взяла косу, стоящую в углу раздевалки. Косу она заняла у оторвавшегося от своих дачных грядок и вернувшегося на пару дней домой дяди Семы.
   Жуткой твари, живущей в клетке на балконе, нужна еда. По дороге на работу накосить травы Лиза не успела: опаздывала. Придется заняться этим сейчас, после смены. Разве Кролю есть дело до того, что сейчас начало первого ночи? И то, что на обед у Лизы была только кружка быстрорастворимой гадости, ему тоже не интересно. Кроль любил свежую траву и с презрением смотрел на дорогой корм из зоомагазина.
   Охранник на выходе вздрогнул и перекрестился.
   — Это снова ты.
   — Спокойной ночи, — Лиза натянула капюшон на лицо. Плащ в стиле графа Дракулы она заказала в интернет-магазине. Вещь с первого взгляда показалась очень удобной, а позднее полностью оправдала все возложенные на нее надежды. Прохладной летней ночью было приятно накинуть поверх полупрозрачной маечки с енотиками невесомую ткань.
   Полная луна светила ярко – наверное, переживала, что Кроль останется без сочного угощения.
   Забросив косу на плечо, Лиза засеменила по пустынной улице. Два квартала – и она дома. Во дворе — полянка с сочной травой, на которую никто не претендует. В высотках никого крупнее собачек-кошечек не держат, а траву они не едят. Это только у нее Кроль. Кролик. Бывший подарил на восьмое марта. С тех пор вместо «подложить свинью» Лиза говорит «подложить кролика».
   Из-за поворота послышался веселый говор, и на освещенную луной улицу выскочила компания парней гоповатого вида. Выскочила и тормознула. Да, не каждую ночь по улицам гуляют девушки с фигурой тощего подростка. Лиза медленно повернула голову, рассматривая парней, и вся гопкомпания ломанулась обратно, в тот же переулок, из которого вышла. Странно, с чего это они?
   Лиза пожала плечами, поправила сползшую с плеча косу и так же неспешно пошла дольше. Дышать ночным воздухом она любила, поэтому почти всегда ходила домой пешком, игнорируя служебный автобус.
   Два квартала закончились слишком быстро. Лиза вышла на облюбованную еще днем лужайку и взялась за косу. Необходимость в школьные годы проводить каникулы у бабушки вспомнилась со второго взмаха. Никогда не знаешь, когда и что тебе пригодится. Вот, например, сейчас ее для прокорма Кроля очень выручило умение работать косой, хотя, казалось бы, зачем оно жительнице мегаполиса?
   Определенно, жирную тварь надо передарить. Да только желающих стать хозяином серого кролика пока не находилось. Эх, к кому бы ушастую заразу пристроить? Может, начальству спихнуть? А что, у шефа через две недели день рождение. Хотя… вряд ли он оценит. Да и жалко человека, он пока ей ничего плохого не сделал, за что ему Кроля дарить?
   В раздумьях Лиза сгребла траву в пакет из супермаркета и снова забросила косу на плечо.
   Неподалеку кто-то ругнулся.
   Лиза повернулась. А, это сосед-алкоголик, дядя Миша. Стоит возле мусорных баков и крестится. Правильно, нормальные люди в двенадцать ночи мусор выбрасывают, а не траву для прожорливых тварей косят.
   — Здравствуйте, — мама учила быть вежливой. Дядя Миша не оценил и ломанулся в подъезд.
   Лиза пожала плечами и пошла следом. Вызвала лифт, поднялась на пятый этаж и открыла дверь в квартиру.
   Кроль сидел на коврике и упоенно грыз тумбочку.
   — Ах, ты ж тварь мохнатая! — Лиза огрела его меж ушей пакетом с травой.
   Серый кролик, не уступающий размером той самой тумбочке, прижал уши к голове, но занятия не прервал.
   Пришлось пинками отогнать его от деревянного лакомства.
   — Как ты на этот раз выбрался? Я же дверцу проволокой закрутила.
   Тяжело вздохнув, Лиза схватила упирающегося Кроля за уши и потащила его на балкон.
   Медная проволока оказалась перегрызена, защелка открыта.
   — Сделаю из тебя рагу. А из шкуры — шапку!
   Лиза запихнула хрюкающего кроля в клетку и наполнила кормушку травой.
   — Ешь, не зря же я ее косила!
   
   Девушка отодвинула опустивший пакет в сторону и почесала серого обжору между ушей.
   Вдруг в глаза ударил яркий свет и визгливый голос прокричал:
   — Вот он! Держи вора!
   — Что? — Лиза машинально сжала уши Кроля, а другой рукой схватила древко косы.
   Свет в глазах померк, а когда зрение вернулось, оказалось, что Лиза стоит на вершине зеленого холма в окружении зеленых человечков. У каждого из них на шее поблескивал большой камушек на кожаном шнурке, а в руках существа держали копья.
   — Уважаемые тролли, мы привели вора! — Лиза вздрогнула, когда у нее из-за спины выскочило четыре лопоухих человечка, точно такие же зеленые, как и их собравшиеся на холме собратья.
   — Нет! — с другой стороны послышался затравленный хнык.
   Лиза перевела взгляд и увидела, что держит за уши зеленого тролля.
   — Кроль?
   — Ага, — ушастый коротышка улыбнулся, обнажив мощные клыки, и скорчил умильную рожицу.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Лиза, ее тролль и другие красавцы. Адика Олефир» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


03.10.2017, 23:00 | 2230 просмотров | 2 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: любовное фэнтези, попаданка, приключенческое фэнтези, юмор, авторские расы

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Адика Олефир Адика Олефир

> Наташа Мэй:
> Спасибо за проду


Спасибо за внимание к истории

01.09.2017, 15:44


Наташа Мэй Наташа Мэй

Спасибо за проду

01.09.2017, 14:33

Другие записи в этом блоге

Ознакомительный блог

[В блоге собраны ознакомительные фрагменты большего размера. Книги здесь] https://feisovet.ru/магазин/Олефир-Адика/ Поскольку к некоторым своим мирам я возвращаюсь, то, думаю, стоит сказать об этом. "Болотная ведьма" и "Спящая память Разрушителя" относятся к одному Миру Летающих Островов, сюжетно... подробнее »

07.07.2019, 15:01 | 23477 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ознакомительный фрагмент, фэнтези, приключения, любовь

В объятиях змея

{Окончание в марте 2019. 18+, есть жестокие сцены. Наг довольно таки кровожадное с точки зрения человеческой морали существо} ГЛАВА 1 — Чем же такая красавица провинилась, что повелитель приказал ее к чудовищу бросить? — стражник смерил ее сальным взглядом. Если бы во рту не пересохло, Айлин с... подробнее »

18.02.2019, 19:02 | 5797 просмотров | 40 комментариев

Тэги: приключенческое_фэнтези, любовное_фэнтези, эротика, наг, ведьма, жестокие_герои

На брудершафт с драконом

Выкладка по мере написания, окончание в августе 16+ ГЛАВА 1 НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО — Так что на бюджет я не поступила, домой возвращаться смысла нет, здесь жить негде, денег на билет тоже нет… Я дура, да? — Тина достала платок и вытерла набежавшие слезы. Неудобно, получилось. Она не имела привычки... подробнее »

14.07.2018, 15:11 | 971 просмотров | 0 комментариев

Тэги: попаданка, дракон, любовное_фэнтези, эротика, брак_по_принуждению, приключения

Принцесса становится ведьмой

Сегодня проды не будет. Текст вычитываю, и скоро будет полный файл. ГЛАВА 1 ПОБЕГ, ВО ВРЕМЯ КОТОРОГО ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК Сбежать из дворца оказалось легко. Пустые коридоры пугали тишиной и тенями от приглушенных магических светильников, но никто не вышел навстречу и не спросил: «Ваше Высочество,... подробнее »

10.04.2018, 13:24 | 1547 просмотров | 0 комментариев

Тэги: разница в возрасте, ведьмы, приключенческое фэнтези, любовное фэнтези

Обучение младшей жрицы

Окончание в январе 2018 после новогодних праздников [Строго 18+] В тексте есть/будет: откровенные сцены, ксенофилия (секс с нагом), групповой секс (МЖМ, ЖМЖ, ЖМЖМ), секс с применением посторонних предметов. Осторожно! Героиня покорная, а герой страстный, похотливый, но заботливый Несколько жестких... подробнее »

07.01.2018, 18:44 | 23008 просмотров | 40 комментариев

Тэги: эротика, любовное фэнтези, эротическое фэнтези, очень откровенно

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх