Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Олефир Адика » На брудершафт с драконом

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
Выкладка по мере написания, окончание в августе
   Будут откровенные сцены
   


   ГЛАВА 1 НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО

— Так что на бюджет я не поступила, домой возвращаться смысла нет, здесь жить негде, денег на билет тоже нет… Я дура, да? — Тина достала платок и вытерла набежавшие слезы. Неудобно, получилось. Она не имела привычки жаловаться, да и откровенничала в первый раз в жизни. Одно успокаивает: сейчас они с незнакомцем разойдутся в разные стороны, и она забудет о своем позоре, да и он не вспомнит о глупой несостоявшейся студентке, излившей ему душу в истерике.
   — У всех бывают тяжелые периоды в жизни, — парень, представившийся странным именем Дорос, налил в бокалы вино. К непривычному имени прилагалась не менее оригинальная внешность. Длинные фиолетовые волосы с редкими розовыми прядями, были собраны в высокий хвост, в глазах — желтые линзы со змеиными зрачками, а в чуть заостренных ушах, то ли от природы, то ли ставшие такими после знакомства с пластическим хирургом, висело по пять маленьких золотых колечек. Столь неформальный вид дополняли сандалии на босу ногу, легкие белые шальвары и длинная белая туника с воротником стойкой.
    Рядом с Доросом Тина вполне ощутила себя серой мышью. Тонкий хвостик рыжих волос, не идущий и в близкое сравнение с роскошной шевелюрой Дороса, потертая джинсовая ветровка, короткая юбочка и слегка стоптанные туфли. Странно, что такой яркий парень обратил на нее внимание, и еще куда более странно, что она не шарахнулась от него, а позволила увлечь себя разговором и даже приняла приглашение посидеть в кафешке.
   — Извини, что вывалила на тебя свои проблемы.
   — Не страшно. Я привык, что мне жалуются на судьбу, — Дорос улыбнулся, демонстрируя мелкие и острые зубы. Такое впечатление, что их больше, чем должно было быть у человека. Это ж сколько он денег вбухал, чтоб так себя модифицировать? — Хочешь круто изменить жизнь?
   — Это легче сказать, чем сделать, — Тина покрутила в пальцах бокал.
   — Чего бы тебе хотелось? — слишком вкрадчиво звучал его голос, но Тина не обратила на это внимание.
   — Чтоб все решалось по мановению руки. Раз — и нет проблем, зато есть деньги, квартира и грудь третьего размера.
   — И муж?
   — Ага, три, чтоб мало не казалось.
   — Как скажешь, — Дорос снова улыбнулся. — А взамен ты ведь не пожалеешь одну небольшую и не нужную лично тебе вещь?
   — Ничего не пожалею.
   — Так много я не прошу, — он поднял бокал, — выпьем за твою новую жизнь.
   — Если бы она еще была… — Тина подняла бокал. — Боюсь, в этом мире меня ничего хорошего не ждет. В ближайшее время так точно.
   — Мир будет другой, — Дорос наклонился ближе. — За новую судьбу нужно пить на брудершафт.
   — Ладно, — улыбнулась в ответ Тина. Хотелось поверить, что все у нее будет хорошо. Она найдет работу, а в институт на следующий год поступит.
   Они сплели руки, и Тина отпила из бокала. Приятное вино, в меру сладкое и немного терпкое.
   Дорос наклонился ближе и, прежде чем Тина угадала его намеренья, поцеловал ее. Крепко, по-взрослому, так, как только в кино целуют, как Тину еще никто не целовал.
   Яркая вспышка на миг ослепила, а когда зрение вернулось, Тина обнаружила себя лежащей раздетой на холодном камне посреди пещеры, скудно освещенной тремя шариками света.
   — Что за… — нет, обычно Тина не материлась. Честно говоря, она ругательств даже не знала, но как обойтись без матов, если вместо уютной террасы кафе, где тебя целует дико привлекательный парень, ты вдруг оказываешься непонятно где в окружении мрачных личностей в темных балахонах. Причем один из них держит в руках большой нож и черную курицу.
   — Я беру эту непорочную деву в жены и да будет тому свидетельница тьма и кровь! — один из странных типов, одетый в такую же темную то ли рясу, то ли мантию, что и остальные, схватил ее за руку.
   — Властью, данной мне Бездной и ее Повелительницей Великой Матерью Ужасов, соединяю вас навеки и объявляю мужем и женой! Да будет по слову моему, свидетельствует тому тьма и кровь! — заунывно затянул тип с курицей в руках и, закончив говорить, отрезал бедной птичке голову. Тушка упала на пол пещеры, вскочила и пробежала несколько метров, забрызгивая все вокруг кровью, прежде чем упала.
   — А-а-а-а! Пошли вон, живодеры! — Тина попыталась вскочить и сбежать. Куда — неизвестно, лишь бы подальше от этих двинутых сектантов.
   Мужик, который играл во всем этом безобразии роль жениха, крепче прижал ее к себе и поднял нож. Широкий, загнутый, раза в три больше того, которым только что отрезали голову курице.
   — Великая Повелительница Бездны! Приношу в жертву тебе самое дорогое, что у меня есть! Мою жену, которую я призвал из другого мира! Ее девственная кровь придаст тебе силы и позволит вернуться в мир!
   — Всем лежать! Работает ОМОН!
   Сверху, сквозь потолок, со всех сторон сквозь стены ввалились еще более странные мужики в масках, в черных обтягивающих комбинезонах и с посохами вместо нормального оружия.
   Да что здесь за ролевые игры происходят?!
   Держащего ее типа отшвырнуло в сторону, а рядом возник один из новоприбывших.
   — Свет и тьма, они успели пожениться! — он схватил Тину за руку, которую до этого держал тип в мантии. — Идиоты! Ловите жениха!
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! На брудершафт с драконом. Адика Олефир». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


1 дней назад | 288 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: попаданка, дракон, любовное_фэнтези, эротика, брак_по_принуждению, приключения

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Ознакомительный блог

[В блоге собраны ознакомительные фрагменты большего размера. Книги здесь] https://feisovet.ru/магазин/Олефир-Адика/ Поскольку к некоторым своим мирам я возвращаюсь, то, думаю, стоит сказать об этом. "Болотная ведьма" и "Спящая память Разрушителя" относятся к одному Миру Летающих Островов, сюжетно... подробнее »

22 дней назад | 17534 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ознакомительный фрагмент, фэнтези, приключения, любовь

Принцесса становится ведьмой

Сегодня проды не будет. Текст вычитываю, и скоро будет полный файл. ГЛАВА 1 ПОБЕГ, ВО ВРЕМЯ КОТОРОГО ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК Сбежать из дворца оказалось легко. Пустые коридоры пугали тишиной и тенями от приглушенных магических светильников, но никто не вышел навстречу и не спросил: «Ваше Высочество,... подробнее »

10.04.2018, 13:24 | 1132 просмотров | 0 комментариев

Тэги: разница в возрасте, ведьмы, приключенческое фэнтези, любовное фэнтези

Обучение младшей жрицы

Окончание в январе 2018 после новогодних праздников [Строго 18+] В тексте есть/будет: откровенные сцены, ксенофилия (секс с нагом), групповой секс (МЖМ, ЖМЖ, ЖМЖМ), секс с применением посторонних предметов. Осторожно! Героиня покорная, а герой страстный, похотливый, но заботливый Несколько жестких... подробнее »

07.01.2018, 18:44 | 21930 просмотров | 40 комментариев

Тэги: эротика, любовное фэнтези, эротическое фэнтези, очень откровенно

Лиза, ее тролль и другие красавцы

16+ (есть несколько легких эротичных сцен) Выкладка прод через день Окончание будет на следующей неделе Приятного чтения Глава 1 Прожорливый кролик Кто сказал, что кролики – это милые, пушистые существа? Наверняка тот, кто так считает, никогда не держал этих ушастых грызунов. Лиза набросила на... подробнее »

03.10.2017, 23:00 | 1827 просмотров | 2 комментариев

Тэги: любовное фэнтези, попаданка, приключенческое фэнтези, юмор, авторские расы

По желанию левой пятки

Сборник зарисовок, драблов, коротких рассказов и прочего. Пополняется нерегулярно, по желанию левой пятки. Старые и новые тексты {Внимание: некоторые рассказы сборника относятся к категории 18+} ЧАСТЬ 1 АРЧИ И СВИТЕР МЕРЛИНА За спиной лязгнули челюсти, и это придало Арчи скорость. Он прыгнул... подробнее »

16.06.2017, 22:11 | 2947 просмотров | 2 комментариев

Тэги: рассказы, фэнтези, разное, солянка

Новые тэги

#мысли_автора #мысли #пишу_книгу #о_книгах #писательскиесоветы lamennto lika ona авторские рассы академия алекс дж алена кручко алина борисова анна терешкова анна этери безумие боярова мелина вампиры вергилия коулл виола редж властный герой волшебная академия волшебники грамотность демоны дорогой сорхов драконы драма евгения телицына жанна лебедева жарова анастасия инна комарова интриги книга лебедь виктория любовная фантастика любовно-фэнтезийный любовно-фэнтезийный роман любовь маги и волшебники магическая академия маньяки марина дмитриева мелина боярова метаморфы мои рисунки мои стихи наследница крови некроманты новый роман оборотни одержимость ольга этери орфография остросюжетный роман писать правильно подарки подписка попаданка попаданцы похищение зеленой хризантемы предзаказ приключения про магию путешествие сборник свадьба сильные герои скидка скидки степанида воск тяжелый выбор убийца ульяна соболева фентези фьель фэнтази фэнтези холодные звезды читать шикарный герой эвелина андерсон эротика юлия рудышина юмор юмористическое фэнтези

Наверх