Главная » Авторские блоги » Осетина Эльвира » Двойная игра для ведьмы

Подписка на черновик книги завершена

Двойная игра для ведьмы

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

АННОТАЦИЯ

После несчастного случая я попала в книгу, прочитанную накануне. Да еще и в тело второстепенной героини, задача которой была умереть от рук сбрендившего черного мага. А главная героиня должна была его найти и уничтожить.
Ну само собой я всё изменила, ведь становиться мертвой еще раз, я не хотела.
И жизнь заиграла новыми красками!
Откуда-то появилось целых два сексуальных красавчика на мою голову.
Ну не плохо в общем-то, пока не случилась полная ж… в смысле, ни очень хорошая ситуация.
И теперь мне придется самой искать того психа, не без помощи тех самых сексуальных красавчиков, к сожалению… или к счастью?

В книге вас ждет: попаданка в книгу, мжм, юмор, капля детектива, приключения


ГЛАВА 1

- Что-то вы милочка не похожи на белую ведьму, - протянул градоначальник, и демонстративно обвел меня презрительным взглядом.
Я лишь хмыкнула в ответ.
Ну да, в книге, в которую я попала после несчастного случая, все белые ведьмы были похожи на блаженных идиоток. Одевались в серые балахоны, похожие на мешковины, явно по ошибке названными платьями. Не красились декоративной косметикой, волосы прятали под чепчик и работали практически за еду и койка-место где-нибудь под лестницей в чулане. А еще взирали на мир наивными влажными глазами, аки новорожденные оленята, и готовы были отдать свою жизнь во служение всех вокруг.
Ну и конечно беспрестанно молились на местную инквизицию за то, что их не пытали и не сжигали на костре, как черных ведьм. А еще за то, что им благосклонно позволяли лечить людей. Да-да, именно позволяли… Ну и выращивали за счет государства в специальных приютах, отбирая у родителей во младенчестве, и приказывая им о детях забыть навсегда. А если родители смели сопротивляться, то казнили на главной площади в назидание всем вокруг.
Вот такой интересный мир.
В общем-то, второстепенная героиня по имени Аника, в чье тело я попала, и была блаженной милой дурочкой. Её подруга Сильвия, главная героиня, и тоже белая ведьма, была гораздо бойчее, конечно, но тоже в общем-то невинным цветочком, если сравнивать с обычными женщинами, населяющими данный мир.
Книгу я прочитала накануне своей смерти, буквально за пару дней до несчастного случая, и что странно попала именно в неё.
Еще и на роль той самой второстепенной героини, которой было суждено умереть от рук сбрендившего черного мага во время ритуала по отъему силы, почти в самом начале. А её лучшая подруга Сильвия вместе с главным героем инквизитором расследовали это убийство, и по пути влюбились в друг друга, а в конце и вовсе поженились и настругали кучу маленьких инквизиторов, не забыв при этом уничтожить того самого черного мага.
Я, конечно, рада была за главную героиню, да и книга мне понравилась, потому что была в общем-то легкой и даже где-то веселой, если исключить смерть несчастной Аники, однако ради счастья Сильвии, не собиралась второй раз лишаться жизни.
Мне кто-то там сверху дал шанс, и я решила им воспользоваться.
К тому же жертвенностью никогда не страдала. И всегда считала, что в каждом человеке должен быть здоровый эгоизм, ибо иначе просто не выжить ни в одном из миров. Да и уважать не будут…
И после того, как оказалась в этом книжном мире, решила изменить судьбу бедняжки Аники, точнее свою собственную теперь уже судьбу.
Хорошо, что наши имена были похожи. Меня в прошлой жизни звали Аня, поэтому для меня было не сложно откликаться на новое имя. И я решила считать себя Аникой, переехавшей жить в другую страну, дабы не страдать и не думать о том, куда же делась настоящая.
Конечно, пришлось постараться, все же Сильвия могла заподозрить, что с её подругой - серой мышкой произошли кардинальные изменения, а это в местном мире могло означать лишь одно – одержимость, а дальше смерть на костре. Благо в книге об этом упоминалось. И Сильвия первая же побежала бы в инквизицию с доносом, исключительно ради спасения души своей подруги, а не из-за того, что она по жизни стукачка. Хотя и эта черта характера в героине присутствовала, чего уж греха таить.
Но обижаться на неё было бессмысленно. Аника была такой же, потому что все местные ведьмы были именно так воспитаны.
Если увидели нарушение закона, или какие-то несостыковки с их пониманием реальности, то сразу же бегом в инквизицию.
Мир в глазах белых ведьм был либо черным, либо белым. И никак иначе.
Ирония в том, что именно по доносам белых ведьм, черные были почти полностью истреблены инквизицией. Но в книге это подавалось с положительной стороны, ибо черные ведьмы были самим злом. Они только и делали, что изводили людей, насылали страшные болезни, проклятия, и даже стихийные бедствия.
И делали они это якобы из-за того, что темный дар сводил из с ума.
Поэтому, я решила не встречаться больше с главной героиней, и написать ей письмо, в котором поблагодарила подругу за всё, и отправиться в паломничество по святым местам, дабы в пути помогать всем страждущим за корку хлеба и временный приют. Благо почерк умела подделывать еще со времен школы, когда за мать писала записки, что она в школу прийти не может, ибо на работе шибко занята.
...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Двойная игра для ведьмы. Эльвира Осетина» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


20.03.2023, 17:07 | 3466 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: мжм, ведьма, попаданка в книгу, детектив, приключения

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Гарем для (не)правильной суккубы - 2

АННОТАЦИЯ Вторая часть дилогии. Я согласилась на сделку с драконами, ради маленького брата. Я должна стать их женой. Одной на четверых. А они дадут ценные ингредиенты на его лечение. Вот только есть одно - но. Полноценной суккубой я так и не стала, из-за того, что попала в чужое тело. И само-собой... подробнее »

13 часов назад | 1238 просмотров | 0 комментариев

Тэги: драконы, мжм, многомужество, мжмм

Жаркий отпуск для дурнушки

АННОТАЦИЯ: Прошла в номер и заглянув за угол, увидела, как мой муженек трахает нашу соседку. - Ты совсем охренел? – спросила я Сашу, чувствуя, что еще немного и разревусь. А этот гад, повернулся, посмотрел на меня, скривился, и рявкнул: - Свалила отсюда на*ер! - Ты не охамел, - в шоке уставилась... подробнее »

1 дней назад | 284 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мжм, измена, месть, очень откровенно, властные героин

Два бандита для Плюшкиной

[Жанры:] Романтическая эротика.СЛР, Женский роман [Тэги:] измена, мжм, страсть, интриги, полная героиня, бандиты АННОТАЦИЯ: - Вали отсюда жирная корова! – рявкнул мой любимый муж Паша. - Что? – в шоке уставилась я на него. - Ты не слышала, что ли? – ехидным голосом сказала моя лучшая подруга... подробнее »

15.05.2024, 18:17 | 939 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мжм, измена, интриги, бандиты, полная героиня, любовь и страсть

Гарем для (не)правильной суккубы

АННОТАЦИЯ 1 часть дилогии Вторая часть тут - https://feisovet.ru/Блоги/Осетина-Эльвира/Гарем-для-неправильной-суккубы---2 Я согласилась на сделку с драконами, ради маленького брата. Я должна стать их женой. Одной на четверых. А они дадут ценные ингредиенты на его лечение. Вот только есть одно -... подробнее »

06.04.2024, 13:20 | 1929 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мжм, мжмм, драконы, очень откровенно, многомужество

Новогодняя сделка на троих

АННОТАЦИЯ Муж изменил прямо в Новый Год на корпоративе. А я решила не унывать, и ему отомстить. Прямо вот с этим красавчиком! Эй, вас что двое? Или у меня в глазах двоится? Ай ладно! Пусть будет двое! Где наша не пропадала? Вот кто же знал, что эти два красавчика окажутся новыми владельцами компании,... подробнее »

06.03.2024, 14:03 | 992 просмотров | 0 комментариев

Тэги: измена и месть, мжм, боссы и подчиненная, очень откровенно

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот или Без кота и жизнь не та! #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх