Главная » Авторские блоги » Осетина Эльвира » Любовь с привкусом солнца

Любовь с привкусом солнца

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



АННОТАЦИЯ

Лена думала, что может спокойно бросить свою жизнь ради настоящей любви. У неё ведь уже есть все, о чем она даже и мечтать не смела, когда ей было пятнадцать. Но не так-то просто это сделать. Ведь есть тот, кто не хочет её отпускать.
   
   Виталя думал, что жизнь - это всего лишь веселая игра, пока не встретил её. Она заставила, что-то щелкнуть в его душе, перевернув все принципы с ног на голову. И жизнь заиграла новыми красками, да только та, что заставила поверить в любовь ускользает из его рук...
   
   Александр никогда не думал, что какая-то девчонка, за которую он заплатил, посмеет ему отказать. Да еще и прославит на всю столицу, превратив в неуравновешенного психа. А еще он и не подозревал, что станет одержим ею...
   
   История Витали из "Любимые по контракту"
   


   ПРОЛОГ

- Удивительно, но с ним я чувствую себя свободной. Сложно представить, но так бывает, - я задумалась на пару мгновений и с улыбкой на губах продолжила: - Точно бывает! Я думаю, что я влюблена…Нет! Я уверена, что влюблена!
   Когда я сказала это вслух, то даже удивилась сама себе. Неужели я действительно влюбилась?
   С ума сойти...
   Ленка! Циничная ты стерва. Ты говоришь такое вслух?
   От этих мыслей захотелось вскочить с постели и побежать к зеркалу, чтобы посмотреть на своё отражение. А то вдруг я, уже и не я вовсе?
   - Ха-ха-ха! Ну насмешила, - прервал меня в трубку Шиховцев, резко возвращая в реальность. - Ленка, ты что там пьяная, что ли? Завязывай ерунду всякую базарить. Ты лучше возвращайся быстрее. Тут Бадин мне все уши прожужжал по поводу тебя. Я уже бабки с него взял.
   - Ты что сделал? - я подавилась воздухом и закашлялась. - Ты офигел совсем? – прохрипела я, и прочистив голос заорала в трубку: - Я же сказала, что больше не хочу видеть этого психа! Ты забыл, что он прошлый раз сделал? Да я же чуть не сдохла от его неземной любви!
   - Ты лучше голос не повышай на меня Лен, - голос Шиховцева похолодел на несколько градусов, от чего я неосознанно ощутила озноб по всему телу. И это при температуре воздуха в тридцать пять градусов. - И хорош там развлекаться. Я дал тебе отдохнуть пару недель. Пора возвращаться и работать. А то я могу и разозлиться. Ты меня знаешь.
   - Лев, - кое-как сдержала я маты, рвущиеся с языка. - Ты же мне клялся, что больше такого не повторится. Что больше не будет…
   - Я обещал, что он больше не причинит тебе вреда, значит сделаю, - ответил он, спокойным тоном, от чего у меня заныли зубы и все ребра. - А Бадин неустойку заплатил, можешь посмотреть на свой счет. Он готов землю целовать, по которой ты ходишь. Он на тебе помешался. И теперь он твой единственный клиент. Лен, ты же понимаешь, что в твоей карьере, это серьезная удача. Такие клиенты на дороге не валяются. Еще благодарить потом будешь. Так что даю тебе еще сутки. Возвращайся. И про мальчика своего лучше ему ни слова не говори, если он тебе хоть капельку дорог. А то Бадин его закопает. Всё, отключаюсь и завтра жду...
   Телефон замолчал, а я еще какое-то время так и держала его возле уха, сама не понимая, чего жду. А затем мысленно встряхнувшись, я все же встала с постели и пошла доставать мак бук, который за две недели ни разу не использовала. Мне понадобилось пятнадцать минут, чтобы посмотреть один из своих счетов. Бадин действительно заплатил. Слишком много заплатил. Обычным проституткам столько не платят.
   Я горько усмехнулась.
   Вот и вся любовь Леночка…
   


   ГЛАВА 1

- Потанцуем?
   Я окинула парня профессиональным взглядом и прищурилась. А фактура у него очень даже ничего. Эскортник, что ли, как и я? Видно, что следит за собой профессионально. Может и в сексе не плох?
   - Давай, - решила я.
   Почему бы не расслабиться, в конце концов я на свадьбу к подруге пришла, могу себе позволить, и потанцевать с приятным партнером. Тем более, что танцевать он умеет. А это очень редкое явление среди мужчин.
   - Как звать? – спросил он, заглядывая мне в декольте, при этом вполне профессионально ведя меня в танце.
   - Лена, - хмыкнула я, стараясь не наступить ему на ногу, все же я занималась танцами совсем не давно, - а тебя?
   - Виталя, - ответил парень.
   На вид ему было лет двадцать. Кажется, он друг жениха, постоянно рядом с молодыми отирался. Да и плевать. Мне с ним не детей крестить, а просто время провести, и как следует отдохнуть.
   Мы потанцевали несколько раз, затем выпили, еще потанцевали, и еще выпили. Я почувствовала, что мне хватит, пора закругляться.
   - Мне пора, - качнула я головой, и ощутила, как она закружилась.
   Мдя… все же умудрилась наклюкаться. Смешно. Но главное, что Алька счастлива. Глаза так и светились. Стоило сюда прийти, чтобы увидеть, что у подруги все хорошо. Глупо, наверное, переживать за неё… но она столько заботилась обо мне всё детство. А вот я как-то не особо.
   - Поехали, - вырвал меня из размышлений мой партнер, и подхватив под руку, повел из ресторана на выход.
   Почти все гости уже разъехались по домам, но кое-кто еще остался. Вон тот угрюмый блондин вообще сидел и весь вечер просто пил, даже не вставая. Сейчас он почему-то провожал нас недовольным взглядом.

09.06.2021, 20:03 | 1548 просмотров | 2 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: любовный треугольник, сложный выбор, курортный роман


Показано 1 из 16 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Эльвира Осетина Эльвира Осетина

> mili:
> Книга в процесе или уже закончено?

Временно заморожена.

12.11.2021, 18:16


Lili Kruz Lili Kruz

Книга в процесе или уже закончено?

12.11.2021, 04:20

Другие записи в этом блоге

Хозяйка "Белой усадьбы" - 2. Маленькое зло

Первый том книги тут - https://feisovet.ru/магазин/Хозяйка-Белой-усадьбы-Эльвира-Осетина Книга вторая АННОТАЦИЯ: Я потеряла сына, но мне дали шанс его вернуть. За это мне придется пойти в другой мир и спасти его от неминуемой гибели. А в помощь мне дали несколько озлобленных на весь мир детей... подробнее »

5 часов назад | 69 просмотров | 0 комментариев

Тэги: бытовое фэнтези, дети, магия, любовь

Хозяйка "Белой усадьбы"

АННОТАЦИЯ Я потеряла сына, но мне дали шанс его вернуть. За это мне придется пойти в другой мир и спасти его от неминуемой гибели. А в помощь мне дали несколько озлобленных на весь мир детей и угрюмого изуродованного наемника, ну и про магические способности, конечно же не забыли. Дело за малым - поставить... подробнее »

17.05.2022, 20:29 | 1607 просмотров | 14 комментариев

Тэги: бытовое фэнтези, дети, магия, любовь

Вам - бесплатный пиар, нам - промокод! (авторам)

Внимание! Объявление для авторов! Хотите бесплатный пиар в группе на ВК с почти 10 000 подписчиками - https://vk.com/books_of_erotic ? Если да, то вам сюда! Вы даете нам промо на ваши книги (в эротическом жанре), для награждения активных подписчиков, а мы публикуем для вас любой пост. Это может быть... подробнее »

16.08.2021, 15:23 | 206 просмотров | 0 комментариев

Тэги: пиар

Полюби меня, ведьма!

Купить книгу полностью - https://feisovet.ru/магазин/Полюби-меня-ведьма-Эльвира-Осетина Аннотация: Она - гордая и неприступная ведьма. Захотела потерять невинность и по неопытности выбрала его... Демона похоти - инкуба. Что ждет их? Вечное противостояние и ненависть, или...? В книге будет: *Ведьма... подробнее »

08.05.2021, 07:18 | 2766 просмотров | 2 комментариев

Тэги: очень откровенно, ведьма, инкуб

Любимые по контракту

[Жанр:] Современный любовный роман, романтическая эротика [Аннотация:] Три мажора пристают ко мне уже год. Я уж думала, что, закончив универ, наконец-то распрощаюсь с ними, но не тут-то было. Богатые сыночки олигархов достали меня даже в приемной у ректора, куда я смогла устроиться на работу. И благодаря... подробнее »

02.03.2021, 06:27 | 2555 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мжмм, интриги и любовь, нежная и хрупкая героиня, счастливый конец

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх