Главная » Авторские блоги » Осетина Эльвира » Новогодняя сделка на троих

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Новогодняя сделка на троих

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!

АННОТАЦИЯ

Муж изменил прямо в Новый Год на корпоративе. А я решила не унывать, и ему отомстить. Прямо вот с этим красавчиком! Эй, вас что двое? Или у меня в глазах двоится? Ай ладно! Пусть будет двое! Где наша не пропадала?
Вот кто же знал, что эти два красавчика окажутся новыми владельцами компании, в которой мы с мужем работали?
Говорите, хотите его уволить и поставить меня на его место? Что ж… а я и не против! Пусть утрется, гад!


ГЛАВА 1

- Ален, ты чего тут сидишь? – услышала я голос подруги Лизы, а затем увидела, как она ввалилась в кабинет, слегка пошатываясь, и уставилась на меня хмельным и удивленным взглядом: - Ты с ума сошла, работаешь что ли?
- Я чуть-чуть, просто перепроверить надо, - ответила я, не смотря на подругу детства, продолжая изучать отчет. – Сама же знаешь, новое начальство. Не дай бог где-то что-то не так будет. Они ведь могут просто не продлить для нас с Толей контракты.
- Ну ты псих, - протянула она, продолжая смотреть на меня так, словно у меня вторая голова выросла. – Наши все веселятся, а она отчеты проверяет. Даже Толя твой и то…
Она не договорила, лишь рукой в воздухе помахала. Знает ведь, что я терпеть не могу, когда она начинает про моего мужа гадости говорить. Он, конечно, не супермен, но я его люблю, у нас семья. И не позволю кому-то так о нем отзываться.
- Да переживаю, мало ли что, - пожала я плечами, продолжая взглядом пробегаться по колонкам цифр.
- Так, Загипова, хорош, дурью маяться, пошли отмечать Новый Год. Уже почти двенадцать. Там сейчас во дворе фейерверки будут пускать. Шампусик пить, торт уже весь сожрали, а ты тут тухнешь.
- Я вообще-то Азарцева уже, как восемь лет, - ответила я, и вздохнув, всё же закрыла файл.
- Ой, - фыркнула она, - я тебя с детства знаю, как Загипову, так что ты меня не переубедишь. И хватит меня отвлекать, пошли.
Выключив компьютер, я встала и пошла за подругой, перебирая в голове всё ли подготовила для презентации. Знаю, что сейчас выходные, но всё равно переживаю. Подруга же, как обычно начала бурчать:
- Вообще-то это не твоя работа, а муженька твоего любимого. Это он должен переживать за свою должность. Вечно ты на себе всё тащишь, а он тут только для красоты.
Ну а я, как обычно, монотонным голосом начала с ней спорить, но так, без особого азарта, и чисто для проформы:
- Слушай, ну ты и сама знаешь, он с университета не любит с бумажками просиживать. Но зато он отличный руководитель, хороший психолог. Умеет людей замотивировать. Сама же видишь, какой у нас коллектив хороший. И еще всегда выгодные условия на сделках выторговывает. А я, как его заместитель занимаюсь бумажной работой. Меня лично всё устраивает.
- Угу, помню я, как он с университета не любил с бумажками просиживать, все конспекты ты ему писала, и даже диплом, - хихикнула подруга.
- Да ладно, он материал сам мне нашел, меня только скомпоновать попросил, что ты придумываешь, - качнула я головой, продолжая идти за подругой по коридору к лифту.
- О, Арина дверь, что ли забыла закрыть? – вдруг притормозила Лиза, пальцем показывая на приемную, где располагался кабинет Толи.
- Не знаю, пойдем захлопнем, - ответила я, и пошла к кабинету, но услышав какой-то стук, тут же притормозила, как и Лиза.
- Ой, там что, кто-то есть? – почему-то прошептала мне подруга, а из кабинета донесся женский стон, затем опять стук и еще один стон.
- Там кому-то плохо, что ли? – в унисон подруге прошептала я.
- Или, наоборот, хорошо? Проверим? – усмехнулась Лиза, и в этот момент мы услышали теперь уже мужской стон, а за ним:
- Толичка, хочу еще, давай же, трахай меня глубже, ну! Мой тигрик! Назови меня сучкой!
- Ты моя сучка! – рыкнул мой муж, а мы с подругой застыли, как соляные столбы. А мой благоверный продолжил, вколачивать ледяной кол в мою душу: – Давай же, кончай!
И неплохо так заодно и разум охладил.
Не знаю, что в этот момент случилось, может быть шок, а может быть что-то другое, но из меня как будто разом все эмоции исчезли.
И я начала действовать, как робот.
Во-первых, повернулась к подруге, и прислонив указательный палец к губам, тихо сказала:
- Тсс…
И дождавшись от неё неуверенного кивка, достала свой телефон, направила на дверь, сняла туфли, и на цыпочках пошла приемной. Поднесла телефон к щели, что как раз находилась напротив стола секретарши, и поймала «отличный ракурс». Мой муж уложил грудью на стол Арину, приспустил свои штаны, задрал ей юбку, оголил грудь, и трахал.
Всё это я снимала на видео. Лица обоих были прекрасно видны. И искаженное страстью его секретарши, и его красное от натуги, и даже член, врезающийся в тело девушки.
Отсняв хороший материал, и наслушавшись их инсинуаций, я выключила видео, и также на цыпочках вернулась обратно к так и стоящей явно в шоковом состоянии, моей подруге. Надела туфли, убрала телефон в сумочку, и взяв под руку так и молчащую Лизу, потащила её к лестнице.
Лифт вызывать не стала, ибо он слишком громко работал и мог привлечь внимание увлекшейся парочки.
Когда мы спустились на два пролета вниз, Лиза наконец-то отмерла и заговорила. И уж лучше бы она молчала…
...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Новогодняя сделка на троих. Эльвира Осетина». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


1 дней назад | 751 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: измена и месть, мжм, боссы и подчиненная, очень откровенно

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Два бандита для Плюшкиной

[Жанры:] Романтическая эротика.СЛР, Женский роман [Тэги:] измена, мжм, страсть, интриги, полная героиня, бандиты АННОТАЦИЯ: - Вали отсюда жирная корова! – рявкнул мой любимый муж Паша. - Что? – в шоке уставилась я на него. - Ты не слышала, что ли? – ехидным голосом сказала моя лучшая подруга... подробнее »

16 часов назад | 102 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мжм, измена, интриги, бандиты, полная героиня, любовь и страсть

Гарем для (не)правильной суккубы

АННОТАЦИЯ Я согласилась на сделку с драконами, ради маленького брата. Я должна стать их женой. Одной на четверых. А они дадут ценные ингредиенты на его лечение. Вот только есть одно - но. Полноценной суккубой я так и не стала, из-за того, что попала в чужое тело. И само-собой терпеть темперамент четверых... подробнее »

2 дней назад | 1190 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мжм, мжмм, драконы, очень откровенно, многомужество

Сводные для монстра

АННОТАЦИЯ С некоторых пор я стала монстром. Всё из-за моей второй личности, появившейся еще в раннем детстве. Раньше она появлялась лишь для того, чтобы меня защитить, но позже, когда я повзрослела, потребовала намного больше времени для себя. Я смирилась, и давала ей выход, иначе она становилась совершенно... подробнее »

09.01.2024, 11:55 | 754 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мжм, сводные братья и сестра, оборотни

Демон и(ли) дракон?

ПРОЛОГ Мужские губы властно целовали меня, а руки ласкали всё тело. Только их почему-то было больше двух. Явно четыре – отметило моё сознание. «Сон?» - мысленно задала я себе вопрос, и почувствовав легкие укусы у основания позвоночника, застонала от удовольствия, и поняла, что да, действительно сон. Такой... подробнее »

28.12.2023, 18:31 | 1045 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мжм, дракон, демон, вампир, любовь и страсть

Хозяйка "Белой усадьбы" - 3. Орден Каситов

АННОТАЦИЯ: Я потеряла истинного, и не представляю, как и где его искать. Орден Каситов оказался под властью сумасшедшего тирана, который ведет свою страшную и непонятную игру. Мои дети в опасности. Мне пришлось заключить договор с врагом. И я не знаю, правильно ли я поступила. Я должна вернуться... подробнее »

23.11.2023, 12:07 | 4901 просмотров | 0 комментариев

Тэги: бытовое фэнтези, приключенческое фэнтези, интриги и магия, любовное фэнтези

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх