Главная » Авторские блоги » Осетина Эльвира » Прокляты одной судьбой

Прокляты одной судьбой

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Один день, один миг, одна встреча, но она меняет все!
   Как жить дальше, если ты столкнулась со своим кошмаром лицом к лицу?
   Тяжелые воспоминания выплескиваются наружу, оголяя нервы и руша весь тот устоявшийся мирок, который ты создавала более сотни лет - уютный дом и заботливый муж.
   Этого больше нет. И никогда больше не будет...
   ... Или что-то еще можно спасти?
   
   
   Ремейк "Я ненавижу тебя!" в фэнтези антураже.
   Ключевые события - развязка и концовка, а так же некоторые герои и их судьбы будут изменены. Вы хотели узнать, чем закончится моя книга? Теперь узнаете, но это будет уже совсем другая история...
   
   Всего будет 4 книги, как и в основной серии.
   *1 книга серии бесплатно
   


   Глава 1


   Владислав был зол до зубного скрежета. Он ненавидел ходить через общественные порталы, но сильнее всего, он ненавидел очереди, а на площади Мильевера - столицы эльфийского государства Сальхи естественно была огромная очередь, ведь портал был не только междугородний, но и межмировой, и к тому же единственный во всем государстве. Но курить хотелось слишком сильно, а последнюю аритту* он скурил час назад. Дурная привычка, помогающая ему сдерживать злость во время переговоров особенно с этими непробиваемыми хитрозадыми снобами - эльфами, но она была единственной дурной привычкой Владислава, от которой он не собирался отказываться. Самое смешное, что эту привычку он завел специально, только для того, чтобы самому себе доказать, что он способен, хоть в чем-то пойти наперекор...
   "Слабак!" - проскрипел ненавистный голос деда в голове Владислава.
   Высший демон сжал кулаки с такой силой, что ногти трансформировались в когти, и практически прорвали кожу на руках. Или все-таки лапах?
   Этого старого маразматика уже давно нет в живых, а все его слова, которыми он одаривал единственного внука и наследника огромного герцогства Корн, занимающего почти пятую часть империи демонов - Альдарии, так и преследуют Владислава до сих пор.
   - Хордова слыш! – проскрежетал зубами демон, ругательство на языке древних, понимая, что чуть не обратился посреди площади, и мысленно представил, какие бы неприятности его ожидали, если бы тысячи эльфов, увидели высшего демона в боевой трансформации в столице.
   Владислав со злостью пробормотал, как можно тише, обращаясь в никуда:
   - Надеюсь, твоя душа не ушла на перерождение, а до сих пор мается в этом мире, старая сволочь.
   Почувствовав, что раздражение отпускает, а руки становятся обычными, демон подошел ближе к огромной каменной арке, и прошел во внутрь трехслойного силового купола.
   Он не собирался стоять в очереди, он никогда так не делал, всегда шел напролом. Хотя сам в таких местах и отвык бывать.
   "Надо было оставить хотя бы Эртенса", - мысленно пробурчал Владислав, но тут же отринул эту мысль.
   Он больше не доверял своей службе безопасности, после вчерашнего инцидента, он решил полностью сменить всех, кто лично охранял его. Это решение он принял ночью и не собирался его менять. Поэтому и остался без личного артифакторщика, создающего порталы, не говоря уж об охране, и инкогнито поехал на площадь.
   - Шмесс! Из-за твоей паранойи, мы перебрали уже все агентства по найму демонов-наёмников в стране, Владислав, - злился в трубку Гидеон, его личный, бессменный уже более трех сотен лет, начальник службы безопасности.
   - Эта моя паранойя, много раз уже помогала мне выжить, поэтому не гундось, убирай всех, хочу новых.
   - Хоть Эртенса оставь, кто тебе порталы будет открывать, когда ты в очередной раз захочешь сбегать за новой рубашкой к своему личному портному?
   - Разберусь, как-нибудь.
   - Ну как знаешь Владислав, сейчас я их всех уберу.
   Вспомнил он ночной разговор с Гидеоном, после того, как увидел слишком нервный взгляд и удивление одного из своих телохранителей, когда он в последний момент отменил поездку в карточный клуб.
   Кто другой сказал бы - глупо. Но только не герцог Корн.
   Он доверял своему чутью и интуиции, и если ему что-то не нравилось - взгляд, жест, да все что угодно, то ему было уже плевать, как он выглядит и что о нем подумают.
   Единственное, что вдолбил ему старый демон, так это то, что нужно доверять своей интуиции и, конечно же, логике.
   И Владислав всегда подчинялся этим правилам.
   Но, к сожалению, из-за этих правил ему сейчас самому идти в общественный портал, в котором естественно была очередь! Он видел это через полупрозрачные защитные силовые стены ограждающие арку-портал от незаконных вторжений.
   Но уж в очереди он точно не собирался стоять.
   И никто бы никогда не посмел ему сказать что-то против. Владислав умел смотреть таким взглядом, что все вокруг мгновенно тушевались и, если не подобострастно кланялись в его личных владениях, так отводили глаза, как минимум.
   Вот и сейчас, как только герцог вошел, то его властная аура мгновенно подействовала на всех без исключения эльфов, находящихся в помещении. Демон окинул всех взглядом, мысленно сосчитав пятерых среднестатистических обывателей возрастом от ста пятидесяти до пятисот лет, с доходом не больше тысячи золотых, стоящих в очереди и уже хотел идти сразу к стражу портала, не смотря на эльфов, но его привлек, какой-то неестественно яркий свет.
   

10.01.2020, 18:00 | 2243 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: эротическое фэнтези, эротическая фантастика, альтернативная история


Показано 1 из 28 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Вам - бесплатный пиар, нам - промокод! (авторам)

Внимание! Объявление для авторов! Хотите бесплатный пиар в группе на ВК с почти 10 000 подписчиками - https://vk.com/books_of_erotic ? Если да, то вам сюда! Вы даете нам промо на ваши книги (в эротическом жанре), для награждения активных подписчиков, а мы публикуем для вас любой пост. Это может быть... подробнее »

16.08.2021, 15:23 | 93 просмотров | 0 комментариев

Тэги: пиар

Любовь с привкусом солнца

АННОТАЦИЯ Лена думала, что может спокойно бросить свою жизнь ради настоящей любви. У неё ведь уже есть все, о чем она даже и мечтать не смела, когда ей было пятнадцать. Но не так-то просто это сделать. Ведь есть тот, кто не хочет её отпускать. Виталя думал, что жизнь - это всего лишь веселая игра,... подробнее »

09.06.2021, 20:03 | 782 просмотров | 2 комментариев

Тэги: любовный треугольник, сложный выбор, курортный роман

Полюби меня, ведьма!

Купить книгу полностью - https://feisovet.ru/магазин/Полюби-меня-ведьма-Эльвира-Осетина Аннотация: Она - гордая и неприступная ведьма. Захотела потерять невинность и по неопытности выбрала его... Демона похоти - инкуба. Что ждет их? Вечное противостояние и ненависть, или...? В книге будет: *Ведьма... подробнее »

08.05.2021, 07:18 | 2043 просмотров | 2 комментариев

Тэги: очень откровенно, ведьма, инкуб

Любимые по контракту

[Жанр:] Современный любовный роман, романтическая эротика [Аннотация:] Три мажора пристают ко мне уже год. Я уж думала, что, закончив универ, наконец-то распрощаюсь с ними, но не тут-то было. Богатые сыночки олигархов достали меня даже в приемной у ректора, куда я смогла устроиться на работу. И благодаря... подробнее »

02.03.2021, 06:27 | 1574 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мжмм, интриги и любовь, нежная и хрупкая героиня, счастливый конец

Истинная из Мира Иного

Книга продается тут - https://feisovet.ru/магазин/Истинная-из-Мира-Иного-Эльвира-Осетина Глава 1 «Требуется помощница в Мир Иной». Я наткнулась на это объявление в галосети совершенно случайно. И оно меня очень заинтересовало. Под фразой «Мир Иной» обычно скрывалось обозначение одного из тысячи... подробнее »

20.01.2021, 18:08 | 2159 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мжм, истинная пара, демоны, интриги и страсть, параллельные миры

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх