Главная » Авторские блоги » Оско Наташа » Тата. Дорогами измен

Тата. Дорогами измен

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



АННОТАЦИЯ:

Я замужем! А мужчина, внезапно ворвавшийся в мою унылую жизнь, лучший друг мужа.
   Знаю, что все это неправильно! Постоянно думать о нем, мечтать пусть о невинных, но столь желанных прикосновениях и просто сгорать под пристальным взглядом, молча отводя глаза. Подозрительно частые визиты, которые он наносит в наш дом - настоящая пытка, но не видеть его вовсе - большее мучение.
   И однажды...
   
   ЗАВЕРШЕНО!
   Полную версию можно приобрести бесплатно здесь:
   http://feisovet.ru/магазин/Тата-Дорогами-измен-Наташа-Оско
   А так же читать на ПродаМане:
   https://prodaman.ru/Natalya-Osko/books/Tata-Dorogami-izmen
   
   ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ТЕКСТА:
   
    Пятница. Вечер.
    Еще совсем недавно я просто обожала канун выходных, но с некоторых пор он превратился для меня в сущее наказание. Вот и теперь впереди несколько невероятно длинных дней, которые придется провести в обществе мужа.
    Домой возвращаться совсем не хочется, поэтому каждый раз приходиться искать весомую причину, для того чтобы задержаться на работе. Но даже самовольно взятые сверхурочные часы пролетают как-то быстро почти незаметно. Нехотя покидаешь офис.
    Обратная дорога довольно длинная для пешей прогулки, но ведь я же и не ищу легких путей.
    Иду не спеша, еле переставляя ноги, пытаясь растянуть отведенное время на заданный маршрут вдвое. Захожу в каждый магазинчик, попавшийся на пути, останавливаюсь и разглядываю яркие витрины. Сколь ни старайся, рано или поздно, следуя закону подлости, окажешься возле родной многоэтажки. Это неизбежно!
    Но в моем арсенале, как и у любой женщины, припрятано еще немало уловок!
    Сажусь на скамейку возле подъезда, взяв небольшую отсрочку. Наслаждаюсь одиночеством и всем тем, что наполняет окружающее пространство: яркими красками, шелестом листвы, свежим дыханием ветра, несущим неповторимый аромат лета и даже видом снующих людей, суета которых, как ни странно, совсем не раздражает. Через некоторое время отчетливо понимаю, игра в прятки окончена! А так хочется, чтобы она длилась вечно!
    Вот так и приходится существовать, откладывая нежеланную встречу. А следствием форменного безобразия является одна-единственная причина. Я не люблю своего мужа!
    И куда только смотрела, выходя замуж?
    Порой одиночество и длительное ожидание судьбоносной встречи оказываются невыносимым бременем, от которого хочется незамедлительно избавиться. Живешь изо дня в день с нелепой надеждой в душе, что становится совершенно напрасным делом. Твой человек, так и остается несбыточной мечтой, предлагая своим отсутствием единственный выход, погрузиться с головой в жестокую реальность.
    А в это самое время вокруг назойливо крутится кандидат, претендующий на твое сердце и руку! Симпатичный, обаятельный, милый, вполне себе ничего! Красиво ухаживает, дарит дорогие подарки, приглашает на свидания, заглядывает в глаза, а взамен терпеливо ждет твоей благосклонности, улыбки, реакции.
    И в один прекрасный момент начинаешь думать: "А к черту все: мечты, желания, принца и его белого коня в придачу. Ведь совсем рядом находится мужчина, который тебя искренне любит! А сама? Как-нибудь свыкнешься! Даже у семейных пар, живущих в полной гармонии, зачастую взаимная любовь превращается в обычную привычку".
    Раз новый день не приносит желаемого, уговариваешь себя на безумный шаг. И окрестясь, делаешь его! Свадьба!
    В одночасье становишься второй половинкой, женой, но, как ни странно, целого-то нет!
    Жизнь проходит, как стрелки на часах размеренно и четко. Точно знаешь, что ожидает тебя впереди, но каждый миг становится невыносимей прежнего. Так, проходит: день, месяц, год...
    Но остается надежда, что если жизнь закрывается дверь, то непременно откроет окно, в которое рано или поздно ворвется свежий ветер.
   
    * * *
   
    Летний вечер. Солнце уже потеряло свою силу, но прогревшийся за день асфальт дорог и крыши домов все еще пышут невыносимым жаром. Народ лениво передвигается по бульварам, стараясь найти живительную тень, отбрасываемую домами и деревьями.
    Не спеша возвращаюсь с работы домой. Свободный подол платья путается в ногах. Легкие босоножки на каблучке, сплетенные из тоненьких ремешков, призывно цокают. Длинные русые волосы убраны в высокую прическу так, что плечи и шея полностью обнажены. На лице задумчивое... Нет! Скорее мечтательное выражение.
    Почему так поздно? В последнее время очень часто задаюсь этим вопросом. И дело вовсе не во времени суток, а несвоевременности событий, проходящих сквозь судьбу.
    Стоит только задуматься на мгновение, как перед глазами возникает притягательный образ мужчины с карими манящими своей глубиной глазами под красиво изогнутыми бровями, мужественным овалом лица, насмешливой улыбкой на губах, сводящей с ума. Черная густая копна волос, как обычно взъерошена. Голос низкий и дрожащий, интонации и краски которого каждый раз заставляют трепетать все внутри.
    - Андрей! - прошептала, приглушив звук кончиками пальцев, очертивших контур губ.
    И уже не в первый раз с его именем возникает один и тот же бередящий душу вопрос: "Почему не встретила тебя раньше?"
   

13.10.2017, 11:53 | 2746 просмотров | 0 комментариев

Категории: Приключения, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: оско наташа, тата. дорогами измен, современный любовный роман, повесть, эротика


Показано 1 из 4 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

ЛУЧШЕЕ ИЗ ЛИТЕРАТУРНОГО КАФЕ

Дамы и Господа, позвольте пригласить всех на БЕЗУМНОЕ ЧАЕПИТИЕ! Самые вкусные отрывки из произведений тут: https://prodaman.ru/Evenny/blog/Literaturnoe-kafe (4.09.2018г.) ["Королева" Катерина Терёхина] https://prodaman.ru/teryokhina-kate/books/Signature-queen?back https://b.radikal.ru/b01/1809/58/fa410ab965b5.jpg АННОТАЦИЯ: После... подробнее »

13.09.2018, 12:57 | 758 просмотров | 21 комментариев

Тэги: литкафе, интересные книги, лучшее

Vенера. Дорогами измен

АННОТАЦИЯ: У тебя замечательная судьба. Хорошая работа, обеспеченная жизнь, любимый мужчина, который еще не муж, но до свадебной черты остался шаг и... Друг, влюбленный в тебя по уши. Что если однажды заботливый приятель посвятит тебя в порочные тайны твоего ненаглядного бойфренда и заодно... подробнее »

13.10.2017, 12:04 | 1533 просмотров | 0 комментариев

Тэги: наталья оско, эротический рассказ, 18+

Ипсилон. Ты за гранью

[АННОТАЦИЯ:] {Ипсилон остался позади с его таинственными обитателями, облачными далями, невиданными пейзажами. Грустно, но теперь уже остались в прошлом ангелы тройственного союза, которые стали настоящими друзьями. Медалин - светлая добрая девочка. Проводник - подаривший частичку своего прошлого,... подробнее »

27.02.2017, 16:09 | 7298 просмотров | 4 комментариев

Тэги: альтернативная история, приключения, любовный роман, духи призраки, ангелы

Ипсилон. Грань, за которой ты.

[АННОТАЦИЯ:] {"Ипсилон. Грань, за которой ты" - это история молодой девушки, живущей совершенно простой жизнью. Но однажды все меняется и ее подхватывает необычный, а скорее всего нереальный круговорот событий. Авария. Душа, оторвавшаяся от тела, которая находится в пограничном состоянии между жизнью... подробнее »

22.01.2017, 16:32 | 11602 просмотров | 4 комментариев

Тэги: новинка, альтернативная история, ангелы, призраки духи, любовный роман, фэнтези

Встретимся? На той стороне дождя

АННОТАЦИЯ: Криол - планета, поделенная на два равных полушария ветряным потоком. Криольцы, живущие по разные стороны воздушной стены, не имеют возможности преодолеть заслон. Вересены и Гюрены веками живут разделенными разрозненными расами, но есть и то, что их объединяет. Нави - девушки, за которых... подробнее »

20.04.2016, 00:35 | 9982 просмотров | 4 комментариев

Тэги: оско наташа, встретимся? на той стороне дождя, на вычитке, любовная фантастика

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх