Паче Л » Непристойное предложение (Ответ командора Ибиса)

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись

Они свернули в полутемный закуток, и дама ловко откинула черный занавес, открыв в ход в небольшую комнату: стены цвета индиго с маленькими нишами, заставленными напитками и закусками, на полу пушистый красный ковер, по его периметру разбросаны желтые подушки всевозможных форм. Сверху свисал кристалл, испускающий мягкие лучи света. Ибис вошел и оглянулся – его стражники остались по ту сторону занавеса, равнодушно застыв в позах ожидания. Дама задернула вход.
   – У меня есть вино, – сообщила она. – И ко…ко… коньяк. Хотите?
   – Нет.
   – Не может быть. Хотите, – уверенно произнесла дама.
   Ибис решил, что ему проще выпить, чем пререкаться, и согласился. Дама налила из бутылки в стакан жидкость бордового цвета и подала командору. Под тост «ваше здоровье», адресованный даме, Ибис сделал несколько глотков. Это действительно было вино, кисло-сладкое и терпкое. Женщина с любопытством наблюдала, как Ибис пьет. Сейчас она казалась совсем юной девочкой, трогательной и глупенькой. Улыбаясь, она спросила:
   – Вкусно?
   – Вкусно. Откуда у вас вино?
   – А-а… – дама подмигнула, как-то совсем по-земному. – Вино натуральное, испанское. Еще?
   – Нет, не стоит, – Ибис почувствовал, что у него стала кружиться голова. С чего это? Выпил-то немного, некрепкого.
   – Ну вот, а вы не хотели идти. А здесь хорошо, тихо.
   Дама откинула в сторону свою трость и сбросила с себя шлейф из лент.
   – Адмирал Лочклен не составит нам компанию? – напомнил Ибис.
   – Конечно, немного позже. Раздевайтесь.
   – Что?
   – Раздевайтесь. Я хочу посмотреть на вас.
   – Посмотреть на меня?
   – Да, да, да. Какой вы неестественный. Давайте я вам помогу.
   Дама протянула руку, но Ибис сделал шаг назад.
   – Как вас зовут? – спросил он.
   – Какая разница? Но пожалуйста, Кешиса.
   – До свидания, Кешиса. Спасибо за вино. Я пойду. Боюсь, мои парни у входа начнут нервничать.
   – Я даже не знаю, что на это сказать. Давайте договоримся. Что вы хотите?
   – Я хочу? Я хочу в свою эскадру.
   – Этого я не могу. Удобные апартаменты, вино, телевиденье, земные женщины – это можно.
   – Земные женщины? Откуда?
   – С Земли. Что вас так потрясло?
   – У вас здесь занимаются сексуальной эксплуатацией?
   – Нет. Не волнуйтесь, нет эксплуатации и нет насилия. Ох, ну как же с вами трудно. Постойте, я вам кое-что покажу.
   Из коробки, стоявшей в нише, Кешиса достала длинную спицу, окунула ее в бутылку из чёрного стекла и, вынув, дунула на кончик – спица занялась искристым огоньком, испуская синеватый ароматный дым. Дама подошла к Ибису и поднесла горящий конец спицы к его лицу.
   – Это огонь Чулопы, у вас на Земле такого нет.
   Ибис вдохнул сладковатый пряный дым, его запах казался тяжелым и каким-то вязким… Голова у командора закружилась больше, чем от вина, лицо Кешисы стало не резким, словно подернулось туманом. Ибис зажмурился, потер глаза – вроде помогло. Однако ноги командора подкосились, комнату качнуло, будто лодку на волне. Ибис хотел было схватиться за стену, но не успел и повалился на ковер. Командор лежал на спине не в силах подняться. Кешиса склонилась над ним, она что-то говорила, но Ибис не мог понять ни одного слова – слышал, но не понимал. Дама стала расстегивать и стаскивать с него мундир. Командор все видел, чувствовал, но не мог даже пошевелиться. На него смотрели большие зеленые раскосые глаза, полные похоти и любопытства. Цепкие руки настойчиво стаскивали мундир…
   Семь глав с завершенной сюжетной линией (законченная история) в свободном доступе: https://prodaman.ru/LyudmilaD-va/books/Otvet-komandora-Ibisa
    «Ответ командора Ибиса» на «Призрачных Мирах» https://feisovet.ru/магазин/Ответ-командора-Ибиса-Л-Паче
   

1 дней назад | 238 просмотров | 0 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: #командор, #фантастика, #космоопера

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Непристойное предложение (Ответ командора Ибиса)

Они свернули в полутемный закуток, и дама ловко откинула черный занавес, открыв в ход в небольшую комнату: стены цвета индиго с маленькими нишами, заставленными напитками и закусками, на полу пушистый красный ковер, по его периметру разбросаны желтые подушки всевозможных форм. Сверху свисал кристалл,... подробнее »

1 дней назад | 238 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #командор, #фантастика, #космоопера

"Потерянный крысолов". Несколько отрывков

*** В доме выла собака… Протяжно, тоскливо с надрывом, подчас срываясь на жалкий скулеж. Вопль страдающей собачей души зарождался в недрах запертой квартиры №5 и, прорываясь сквозь окна и щели, разносился по подъезду, по двору, по улице и стихал, не достигнув бульвара. Жильцы невольно застывали в ужасе,... подробнее »

6 дней назад | 642 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #крысолов, #фэнтези, #городское фэнтези, #мистика

Валенса. (Ответ командора Ибиса)

Ибис снова увидел даму в зеленом. Теперь она стояла, опираясь на руку полковника Скорца – что-то хозяйское сквозило в его осанке и взгляде, и замашки гордого покровителя, похоже, порождались присутствием этой девушки. Светясь улыбкой, она что-то говорила полковнику, глядя куда-то в сторону, но вдруг... подробнее »

11.07.2018, 17:39 | 409 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #командор, #фантастика, #космоопера

Буктрейлер "Ответ командора Ибиса"

Петляя в лабиринтах политических интриг и любовных коллизий, проливая кровь и вытирая слезы… В космической дали среди звезд слышны отголоски героического средневековья. Времена меняются, но ценности неизменны – честь, верность, любовь... И правда по-прежнему у каждого своя. Война миров, межпланетные... подробнее »

27.06.2018, 17:49 | 150 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #командор, #фантастика, #космоопера

«Ответ командора Ибиса». Оглавление

Война миров, межпланетные странствия, интриги, сражения, загадки, доблесть, кровь, страсть и старая, как мир, битва между долгом и любовью... Петляя в лабиринтах политических интриг и любовных коллизий, проливая кровь и вытирая слезы… В космической дали среди звезд слышны отголоски героического средневековья.... подробнее »

20.06.2018, 20:22 | 386 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #командор, #фантастика, #космоопера

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх