Главная » Авторские блоги » Пекур Татьяна » Авантюрно - фэнтэзийный эротический роман "Целуй, Лола, целуй!"

Авантюрно - фэнтэзийный эротический роман "Целуй, Лола, целуй!"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Целуй, Лола, целуй!
   Татьяна Пекур
   Вот и дописан роман о девушке, получившей Дар Богов, Лоле. Один зимний вечер изменил всю её жизнь. Она узнала, что существуют древние индийские боги и их слуги, ракшасы и якшасы. И тем, и другим нужна её сила. А возможно и она сама? Это не то чтобы городское фэнтэзи, это общемировое фэнтэзи, ведь герои будут путешествовать во многие страны, да и миры тоже. Если хотите узнать, что такое любовь якшаси, Врата в Алаку, и что такое Тримурти, добро пожаловать в жизнь Лолы!
   

14.12.2017, 21:52 | 761 просмотров | 3 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: городское фэнтэзи, боги, азиатская мифология, любовный гарем

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Пекур Татьяна Пекур Татьяна

> Александр:
> Очень интересная идея, судя по аннотации) И смотрится очень оригинально на фоне других произведений жанра.
>> Благодарю) Люблю эксперименты.

24.02.2018, 22:58


Александр Александр

Очень интересная идея, судя по аннотации) И смотрится очень оригинально на фоне других произведений жанра.

24.02.2018, 21:52


Пекур Татьяна Пекур Татьяна

Alisss

комментирует книгу: Целуй, Лола, целуй! Татьяна Пекур

Здравствуйте! Спасибо! Дочитала! Читала Вашу "первую" Лолу, так что в сравнении. Первая была хороша, но не хватало скорее некоторых деталей и развернутости сюжета. В отличие от нее во второй это как раз очень радует (но, видимо, это от объема произведения зависит). Понравились также неожиданные повороты сюжета и непохожесть на то, что было раньше. Как всегда, хочется отметить ваш легкий слог и характер героини, приятно читать! Еще раз большое спасибо! Успехов и дальнейшего совершенствования в творчестве, новых интересных идей!
Да, кстати, конец книги оставил двоякое впечатление. Это намек на продолжение истории?
>>><<<
Во-первых, спасибо за отзыв. Лолу пока только откоментила моя подруга на Фейсбуке. Так что я понятия не имела, какое же впечатление она оставит у читателей Фейсовета. Насчёт продолжения... Азиатская мифология, в частности, японская, такая ветвистая и сложная, как и их культура. Прежде чем закопаться в неё, да и провести Лолу новой дорогой, я должна знать, что это будет кому-то нужно. Поэтому хочу узнать, сколько же читателей захотят продолжения, поэтому в конце книги лишь намек на дальнейшие события. С уважением, Пекур Татьяна.

17.12.2017, 19:52

Другие записи в этом блоге

Гаремникам быть!

В общем начала писать роман и решила его сделать бесплатным. Выкладка на Продаман и Литнет. Снова гаремник, горячий, как пирожок из печки) На сей раз замахнулась на космическую фантастику, киберпанк и альтернативную фантастику. Разумеется будет много откровенных сцен, эмоции фонтаном, путешествия в другие... подробнее »

23.04.2021, 17:31 | 146 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #писатель, творчество

Быть или не быть?

Задумалась тут недавно о новой книге. Но... без обложки я ее не вижу к сожалению. Обложка она ведь вдохновляет, подталкивает писателя. "Ну давай же! Пиши! И скоро меня все увидят, а тебя будут хвалить!" Так они, мои красавицы, мне нашептывали. А двенадцатой не будет вовсе. Моей постоянной художнице я... подробнее »

04.02.2021, 16:12 | 172 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #писатель, творчество

Пять месяцев после катастрофы

Софи обожала Азию, грезила приключениями и загадками дворцов, где творили историю китайские императоры и императрицы. А когда мать уехала в Макао, чтобы стать там знаменитой певицей, дочь затаила обиду и постаралась позабыть о своих мечтах. Но вот, спустя десять лет мать сообщает, что желает видеть дочь... подробнее »

03.09.2019, 08:46 | 526 просмотров | 0 комментариев

Тэги: слр, фантастика, гарем

Найди меня под цветущей сакурой!

НАЙДИ МЕНЯ ПОД ЦВЕТУЩЕЙ САКУРОЙ! ИЛИ "ЛОЛА"2 Аннотация: Пять лет после ухода из Алаки Лола и её семья жили в покое, любви и абсолютном согласии. Но опять появились два синих бога, пообещали своей молодой супруге загладить вину, отблагодарить её за рождённого сына Амрита. Лола не обратила внимания... подробнее »

06.01.2019, 00:36 | 3252 просмотров | 9 комментариев

Тэги: мифология, фэнтэзи, гарем

Прометей

Фанфи?к — , обозначающий любительское  по мотивам популярных  , произведений (, ,  и т. п.),  (в том числе — манги), а также  и т. д. Авторами подобных сочинений — фикра?йтерами ( Fic-writer ), — как правило, становятся поклонники оригинальных произведений. Обычно фанфики создаются на некоммерческой... подробнее »

30.11.2018, 00:04 | 2424 просмотров | 0 комментариев

Тэги: хоррор, ужасы, романтика

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх