Главная » Авторские блоги » Пекур Татьяна » Академия Радужные крылья. Сердце мира

Академия Радужные крылья. Сердце мира

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



АКАДЕМИЯ РАДУЖНЫЕ КРЫЛЬЯ. СЕРДЦЕ МИРА**** Добавлена 5 (6 и уж точно последняя!)я глава. *****
   

АННОТАЦИЯ: У Эризель и её спутников лишь три месяца, чтобы спасти мир от надвигающейся катастрофы. Боги в ловушке и скоро развоплотятся, неведомый враг не уничтожен и собирает силы для новой войны. Ундины оказались совсем не такими, как ожидала Хранительница. Сможет ли Эризель уговорить их помочь в поисках, узнает ли, за что так ненавидит её чёрный грифон, найдёт ли Сердце мира и Храм Жизни?


   ГЛАВА 1

Мы вышли в столице Раскории, Мадании. Города, как такового, не видно было, всего лишь внутренние помещения, скрывающие личный портал правителя. Муарион встретил нас сам. Я в первый день была как в тумане, так что если бы не расторопность моих мужей, то внятно объяснить, куда мне надо и зачем, я бы не смогла.
    - Эризель, вам плохо? Останьтесь на день! Отдохните! – заботливо мурлыкал правитель оборотней. Яркий брюнет, статный и широкоплечий, он умел произвести впечатление.
    - Правда, з-смейка! Давай передохнём! Ты свяжешься с домом, увидишь малышей, – Шаас прижал меня к себе, заглянул в глаза с тревогой и надеждой на милый такой междусобойчик. Аури стоял тихо, но по его горячей руке, накрывшей правую половину, гм, попы, я поняла, что и он не против отдыха. Риэн просто ждал, его магия гладила мои ноги, забираясь всё выше. Соскучились!
    - Ладно! Мы останемся на день. Изучим карту. Муарион, вы расскажете нам про ваш город – порт?
    - Саарэн? Конечно, расскажу! Вас проводят в ваши покои, устроят со всем возможным комфортом. Через три часа встретимся на ужине в вашу честь. На нём будут только доверенные лица: моя супруга, советник и те воины, что путешествовали с вами в горы.
    Наг скривился от упоминания об оборотнях. Чего он? Ничего же не было!
    - Я помню, с-сладкая! И не поз-сволю вам больше сблизиться!
    - Ладно, - растерялась я. Зрачки глаз Шааса сузились, выдавая его волнение. Я успокаивающе улыбнулась, подпустив чертят в глаза, прищурилась, прикусила губу. Это его всегда заводит. Вот и сейчас, он уже и забыл о ревности, его раздвоенный язык скользнул по моей шее.
    - Кхм! Слуги проводят вас! – провозгласил на прощание оборотень и сбежал, не желая сейчас стать причиной международного скандала. Наше желание не стало тайной для всех присутствующих здесь двуипостасных.
    - Да, спасибо! Встретимся на ужине! – и мы нестройной такой шеренгой пошли вслед за худенькой девочкой – полукровкой.
    Замок, в который нас провели по мостику, одному из многих, соединяющих все здания внутреннего королевского двора, был суровым, как старый воин. Преимущественно сталь и камень, но то тут, то там встречались кадки с деревцами, усыпанными цветами, на окнах плелся вьюнок, заглядывая в стёкла разноцветными бутонами. По бокам, на стенах висели гобелены, отлично сохранившиеся и сохранившие толику жизни оборотней. Сцены были и романтичными, как объяснял мне Риэн на примере двух влюбленных, позади которых скалились злобно их родичи.
    - Было время, когда разрешалось вступать в союз только с представителем своего вида, - я взяла за руку моего дракона, радуясь, что у них все не так строго, - Тогда родилось много легенд и баллад. Это одна из них, о Стоари и Малайе. Лис и Волк. Вражда длилась веками.
    - Хорош-шо, что мы тогда были вообще заперты! - сказал наг и ощерился. Я заинтересованно повернулась к нему, - Да, было время, - он подумал, помолчал, но решил рассказать мне о своей расе, - Молодняк наш был диким немного, кусались там. Эри, да неправда это! Не ели мы никого, чес-стно! Но Пещеры закрыли Хранители, после одного случая. Очень похожего на нас-с...
    - Девушка и наг? - Шаас кивнул, - Кто-то увидел его с нею, как он кусает её?
    - Да. Скандал раздули, девушку изгнали. Он потом её еле нашёл. Два десятка веков действовал запрет. Но смерть Хранителя освободила нас. Ты ведь не станешь так делать? - весь его вид был таким, словно я сейчас могу казнить его родичей.
    - Нет. Я бываю импульсивной, но это ведь ваша природа. Как я могу вас судить? Создатель знал, что делает, когда сделал вас такими, - Шаас так прижал меня к себе, что я только ахнула, повторно ощутив их общее нетерпение и жажду, - Идём уже, а то малышка сейчас сгорит от смущения.
    Девушка заалела щеками, но стояла и ждала, пока мы двинемся в путь дальше. Наг хмыкнул и потащил меня за руку вперёд. Больше у портретов и полотен мы не останавливались, служанка едва успевала быть на шаг впереди, так мы летели. Левое крыло Замка Двуединых, как называли его сами оборотни, всё было отведено для гостей. Нам отвели весь этаж, тем более, что сейчас здесь больше не было никого с дипломатической миссией. Девочка указала на три двери, расположенные на приличном расстоянии друг от друга. Мы поблагодарили её и словом и золотом, а затем вошли в первую попавшуюся и стали обживаться.
    - Я свяжусь с домом, а вы устраивайтесь пока, - я подошла к зеркалу. Оно стояло на массивном столе, было оправлено в вычурную серебряную раму. Свет яркого и солнечного дня отражался от него и разбрасывал зайчики по всей комнате.

24.08.2017, 15:01 | 7755 просмотров | 11 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: фэнтэзи, эротика, морские приключения, гарем


Показано 1 из 26 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Пекур Татьяна Пекур Татьяна

> Елена:
> Здравствуйте Татьяна. Прочитала все Ваши книги с пометкой 'гарем',очень понравилось.Будет ли еще что-то похожее?
>>> Здравствуйте, Елена! Да, я планирую продолжение "Лолы" и книгу о девушке Софии "Пять месяцев после катастрофы". Однако скорее всего это нескоро, лето-осень.

03.04.2018, 09:46


Елена Елена

Здравствуйте Татьяна. Прочитала все Ваши книги с пометкой 'гарем',очень понравилось.Будет ли еще что-то похожее?

03.04.2018, 02:24


Пекур Татьяна Пекур Татьяна

ksy

комментирует книгу: Академия Радужные крылья. Татьяна Пекур

Татьяна,большое спасибо за интересную,увлекательную историю!Ждала вторую книгу,что бы не отрываясь прочитать всю серию!!Для отдыха самое то!Интерес к книге не убывал,а нарастал!)Жду с нетерпением Ваши новые работы!
<<< Спасибо за отзыв! Рада угодить вам всем!

01.09.2017, 22:03


Виктория Виктория

Буду ждать книгу)
> Пекур Татьяна:
> Девочки, кто читает, простите, но дальше дописание и продажа. Эта часть не будет большой, так что всё скоро разрешится. Подписку не стану делать, она всегда напрягает меня, а я люблю свободу Глава 6 - стр 34

04.08.2017, 15:57


Пекур Татьяна Пекур Татьяна

Девочки, кто читает, простите, но дальше дописание и продажа. Эта часть не будет большой, так что всё скоро разрешится. Подписку не стану делать, она всегда напрягает меня, а я люблю свободу Глава 6 - стр 34

29.07.2017, 20:05


Пекур Татьяна Пекур Татьяна

> Виктория:
> Хочу!! Чем все закончится? Что будет с ундинами? Освободит богов??
Ну раз так Обещаю ещё одну главу к выходным.

26.07.2017, 16:01


Виктория Виктория

Хочу!! Чем все закончится? Что будет с ундинами? Освободит богов??

26.07.2017, 14:08


Пекур Татьяна Пекур Татьяна

Возможно. Если хотите

25.07.2017, 23:02


Виктория Виктория

А ещё книга будет?..жду...

25.07.2017, 20:18


Пекур Татьяна Пекур Татьяна

Последняя глава.

20.07.2017, 14:05


Пекур Татьяна Пекур Татьяна

Глава 4я, стр 18-26

18.07.2017, 14:12

Другие записи в этом блоге

Пять месяцев после катастрофы

Софи обожала Азию, грезила приключениями и загадками дворцов, где творили историю китайские императоры и императрицы. А когда мать уехала в Макао, чтобы стать там знаменитой певицей, дочь затаила обиду и постаралась позабыть о своих мечтах. Но вот, спустя десять лет мать сообщает, что желает видеть дочь... подробнее »

03.09.2019, 08:46 | 81 просмотров | 0 комментариев

Тэги: слр, фантастика, гарем

Найди меня под цветущей сакурой!

НАЙДИ МЕНЯ ПОД ЦВЕТУЩЕЙ САКУРОЙ! ИЛИ "ЛОЛА"2 Аннотация: Пять лет после ухода из Алаки Лола и её семья жили в покое, любви и абсолютном согласии. Но опять появились два синих бога, пообещали своей молодой супруге загладить вину, отблагодарить её за рождённого сына Амрита. Лола не обратила внимания... подробнее »

06.01.2019, 00:36 | 1088 просмотров | 9 комментариев

Тэги: мифология, фэнтэзи, гарем

Прометей

Фанфи?к — , обозначающий любительское  по мотивам популярных  , произведений (, ,  и т. п.),  (в том числе — манги), а также  и т. д. Авторами подобных сочинений — фикра?йтерами ( Fic-writer ), — как правило, становятся поклонники оригинальных произведений. Обычно фанфики создаются на некоммерческой... подробнее »

30.11.2018, 00:04 | 994 просмотров | 0 комментариев

Тэги: хоррор, ужасы, романтика

Большая по-Беда

Большая по-Беда Глава 1. Наглые арабы, пугливые рыбаки и пророчество - Кукурузка! Большая, золотистая, ароматна-а-ая!!!! - парень, засмотревшись на грудь моей соседки, перелетел через мои ноги, рассыпая ту самую золотистую кукурузку по всему пляжу. Я еще раз кинула косой взгляд на эту модельку минусового... подробнее »

03.07.2018, 22:50 | 2186 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтэзи, юмор, приключения, пророчество

Авантюрно - фэнтэзийный эротический роман "Целуй, Лола, целуй!"

Целуй, Лола, целуй! Татьяна Пекур Вот и дописан роман о девушке, получившей Дар Богов, Лоле. Один зимний вечер изменил всю её жизнь. Она узнала, что существуют древние индийские боги и их слуги, ракшасы и якшасы. И тем, и другим нужна её сила. А возможно и она сама? Это не то чтобы городское фэнтэзи,... подробнее »

14.12.2017, 21:52 | 434 просмотров | 3 комментариев

Тэги: городское фэнтэзи, боги, азиатская мифология, любовный гарем

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх