Подписка на черновик книги завершена

Целуй, Лола, целуй!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Зимняя сказка, феерия чувственности, загадки древности! Скажу сразу: роман переписан едва ли не набело, героев новых очень много, сюжет вильнул хвостом, как рыба-вьюн и ушёл от меня по перелескам. От повести здесь осталось очень мало, это определённо новое произведение.
   ЦЕЛУЙ, ЛОЛА, ЦЕЛУЙ! ***** ДОБАВЛЕНА 10 ГЛАВА******
   

АННОТАЦИЯ: Возвращаясь домой в канун праздника Дня Святого Николая, я попала в странную аномалию. В пустом храме я нашла чашу, как я думала, с вином. Там я обрела дар, который очень нужен злобному демону - ракшасу. Теперь у меня две задачи: выжить и не дать демону завладеть силой Желания... и выбрать между прекрасным, холодным якшаси и неистовым полукровкой-ракшасом Энки.

Авантюрно - фэнтэзийный эротический роман
   МЖМ, 18+
   

ГЛАВА 1. Переезд


   
   
   Я споткнулась об коробку и чуть не улетела носом в раковину, где лежали вавилонской башней остатки завтрака в виде - надцати блюдец и десяти суповых тарелок. Помянув тихо всех по матери, перешагнула препятствие и открыла холодильник. Споры с мамой осушили горло.
   - Лола, поехали с нами! - начинала по пятому кругу мама.
   - Держите, б..! - добавляли колоритности крики грузчиков. Дядя Петя, наш сосед, командовал ими с таким размахом, будто это его личные рабы. Вот и сейчас он углядел, что один из парней держится за пианино одной рукой, и грозно свёл к носу мохнатые брови.
   - Ма! - обречённо закатила глаза я. Ванька рядом с нами переминался с ноги на ногу. Его голубые глаза темнели от тревоги - милый мой братец всегда волновался, когда кто-то скандалил, - Мам, ну не начинай! Я буду искать работу, чтобы помочь вам деньгами. Где ты там заработаешь? В деревне уже давно все развалилось. Только пивнушки растут, как грибы после дождя.
   Весь последний месяц, с тех самых пор, как мама приняла нелёгкое решение переехать в старый бабушкин дом, она ни дня не оставляла меня в покое, уговаривая уехать с ними. Ванька отчаянно нуждался в свежем воздухе и чистых же продуктах. Мои аргументы, что я уже нашла себе работу, что первый рабочий день должен был состоятся уже завтра, во вторник, не действовали.
   - Обезьяны косорукие! - наградил сосед очередным комплиментом грузчиков. Те пробурчали что-то оправдательное.
   - Я буду звонить вам, приезжать на выходные! Ну? Успокойся, - я обняла маму, улыбнулась Ваньке, - Давай лучше посмотрим, ничего не забыли?
   Это был железный аргумент. Мама кинулась вслед дяде Пете, уговаривая подождать, пока она просмотрит коробки. Все были рады. Грузчики выдохнули, получив неожиданный перекур, дядя Петя ушел в свою квартиру, которая была на нашей площадке - выпить кофейку, как он сказал. Мы с Ванькой переглянулись и вздохнули.
   Наша мама, Анастасия Павловна Матова, бессменный учитель музыки в средней школе номер шесть вот уже тридцать с лишним лет, моложавая брюнетка, немного погрузневшая за свои пятьдесят пять лет. Теперь она редко улыбается, все время озабочена, где достать деньги, что еще сделать для Ванечки, чтобы облегчить его кашель. После смерти папы пять лет назад брат стал кашлять. Всевозможные обследования не выявили ничего, что могло бы объяснить это. Тогда врачи сделали вывод, что это психологическое, как бы реакция на стресс.
   Но мама хмурилась с каждым Ванькиным приступом, а теперь решила применить последний аргумент в борьбе с недугом - переехать в деревню. Как можно дальше от города. Она оперативно связалась с нашей соседкой по даче, Наиной Федоровной, расспросила ее, есть ли у кого-то корова, чтобы брать Ване молоко. Ее огорчили, что коровы поблизости нет, зато есть целый выводок коз у другой нашей соседки - Марии Петровны. Мама вытряхнула шкатулку с драгоценностями, честно отделила мне несколько серег и колец, остальное отнесла в ломбард. Обзавелась деньгами она для покупки козы, ну и на первое время в селе.
   - Ванечке козье молоко будет даже полезнее!
   Брат тоже не был особо рад переезду, но ребёнком он был тихим и неконфликтным, так что делал все, что скажет мама. Только мне позволяли иногда бунтовать и поступать по-своему, ведь мне уже двадцать. Ванька попрощался с немногими своими друзьями, собрал свои видеоигры, книги и теперь ждал часа Икс.
   - Я приеду, как только дадут выходной, - уверила я брата. Мы сидели на старом нашем диване. Он издавал предсмертный хрип каждый раз, когда ты вставал или садился, но на нём прошло наше детство, так что старого ветерана мы пока не выбрасывали. Здесь мы смотрели телевизор у папы под боком, он называл нас своими птенчиками и целовал в макушки, обдавая нас крепким табачным духом. Табак и стал причиной его болезни...
   - Хорошо, - ответил наш светлый ребенок и доверчиво прижался ко мне. Ванька родился, когда мне было десять. Сначала я ревновала к нему, как и всякий ребенок, который всегда получал любовь родителей в полном объёме. Но его наивные голубые глаза, его любовь ко мне, готовность подчиняться и ходить за мной хвостом, подкупили. И теперь мы близки настолько, насколько могут быть близки брат и сестра с разницей в десять лет.
    Мы посидели еще минут пять. Мама залезла в машину и там шуршала пакетами и коробками, даже до нашего окна на третьем этаже доносились её причитания, что грузчики поцарапали вазу, что тарелки теперь все в трещинах.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Целуй, Лола, целуй! Татьяна Пекур» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


13.11.2017, 23:04 | 2604 просмотров | 3 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: сказка для взрослых, боги, юмор, приключения, любовный роман, фэнтэзи

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Пекур Татьяна Пекур Татьяна

Пишется последняя глава. Так что если кто ждёт, то скоро уже выйдет книга.

03.12.2017, 22:41


Пекур Татьяна Пекур Татьяна

Добавляю 10 главу. Она же последняя, дабы не портить себе нервы, буду дописывать книгу.

13.11.2017, 23:05


Пекур Татьяна Пекур Татьяна

Первый и пока единственный отзыв
>>>Дочитала)
Только что
Скажу для начала, что у тебя огромный, просто гигантский талант
Ты умеешь завлечь читателя с самого начала
Затем закручиваешь интересный сюжет
И развязка заставляет понервничать и попереживать)
Герои хорошо описаны, можно легко их себе представить
Диалоги - выше всяких похвал, хоть сценарий пиши
Но, не обижайся, это не должно было стать повестью, эта идея для полноценной книги, этот сюжет можно растянуть и сделать настоящим бестселлером!
Порой действия разворачивались слишком быстро там, где можно было все более подробно описать
Кстати, ты говорила о эротических сценах, но ты и их оставила без внимания) Секс с демоном и секс с драконом... ммм, что может быть интереснее?) Надо было развернуто писать и передать всю остроту эмоций, как ты это прекрасно умеешь
Знаешь, когда я писала свою книгу, вначале она была коротким романом. Но когда я решила добавить в него событий, описаний и действий, он начал расти на глазах) В итоге он стал раз в 5 больше)
Хочу уточнить, в моих словах нет ни капли критики, наоборот - я восхищена! Мне очень понравилось! Просто такое хочется читать и читать, чтоб не заканчивалось) И мне обидно, что все закончилось так быстро
Ты прекрасный автор. Браво! Еще раз повторяю - я горда тем, что знакома с тобой
И я правда ощущаю, что нашла родную душу. Ты умеешь писать, не бред какой-то, а цепочку связанных между собой событий. Это дано единицам!
Скажу по секрету, мне Катя из нашей группы послала одну книгу. Не она писала, но рекомендовала сильно. Я читала ее, пока не закипел мозг... Я такого бреда никогда еще не читала. У меня появилось подозрение, что писал сумасшедший, я спросила у Кати и она подтвердила мою догадку
А твою повесть я читала с удовольствием и в любую свободную минуту) Мне было интересно.
Теперь такой вопрос - продолжение будет?)

05.09.2017, 23:16

Другие записи в этом блоге

Пять месяцев после катастрофы

Софи обожала Азию, грезила приключениями и загадками дворцов, где творили историю китайские императоры и императрицы. А когда мать уехала в Макао, чтобы стать там знаменитой певицей, дочь затаила обиду и постаралась позабыть о своих мечтах. Но вот, спустя десять лет мать сообщает, что желает видеть дочь... подробнее »

03.09.2019, 08:46 | 70 просмотров | 0 комментариев

Тэги: слр, фантастика, гарем

Найди меня под цветущей сакурой!

НАЙДИ МЕНЯ ПОД ЦВЕТУЩЕЙ САКУРОЙ! ИЛИ "ЛОЛА"2 Аннотация: Пять лет после ухода из Алаки Лола и её семья жили в покое, любви и абсолютном согласии. Но опять появились два синих бога, пообещали своей молодой супруге загладить вину, отблагодарить её за рождённого сына Амрита. Лола не обратила внимания... подробнее »

06.01.2019, 00:36 | 992 просмотров | 9 комментариев

Тэги: мифология, фэнтэзи, гарем

Прометей

Фанфи?к — , обозначающий любительское  по мотивам популярных  , произведений (, ,  и т. п.),  (в том числе — манги), а также  и т. д. Авторами подобных сочинений — фикра?йтерами ( Fic-writer ), — как правило, становятся поклонники оригинальных произведений. Обычно фанфики создаются на некоммерческой... подробнее »

30.11.2018, 00:04 | 911 просмотров | 0 комментариев

Тэги: хоррор, ужасы, романтика

Большая по-Беда

Большая по-Беда Глава 1. Наглые арабы, пугливые рыбаки и пророчество - Кукурузка! Большая, золотистая, ароматна-а-ая!!!! - парень, засмотревшись на грудь моей соседки, перелетел через мои ноги, рассыпая ту самую золотистую кукурузку по всему пляжу. Я еще раз кинула косой взгляд на эту модельку минусового... подробнее »

03.07.2018, 22:50 | 2112 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтэзи, юмор, приключения, пророчество

Авантюрно - фэнтэзийный эротический роман "Целуй, Лола, целуй!"

Целуй, Лола, целуй! Татьяна Пекур Вот и дописан роман о девушке, получившей Дар Богов, Лоле. Один зимний вечер изменил всю её жизнь. Она узнала, что существуют древние индийские боги и их слуги, ракшасы и якшасы. И тем, и другим нужна её сила. А возможно и она сама? Это не то чтобы городское фэнтэзи,... подробнее »

14.12.2017, 21:52 | 419 просмотров | 3 комментариев

Тэги: городское фэнтэзи, боги, азиатская мифология, любовный гарем

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх