Главная » Авторские блоги » Петрук Вера » Визуализация вампира из "Лучше самого лучшего"

Визуализация вампира из "Лучше самого лучшего"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

В большом разрешении картинку можно посмотреть на моей странице в ВК:
   https://vk.com/samiramay?w=wall198942354_2167/all
   
   Художница Александра Петрук нарисовала самого понравившегося ей персонажа из романа "Лучше самого лучшего" - вампира Эша Асмодея.
   
   Иллюстрация к отрывку:
   "Эш долго не отвечал, а когда все-таки вышел на связь, Мортан его не узнал. Асмодей выглядел так, будто его желание о смерти осуществилось. И хотя все вампиры немного походили на живых мертвецов – бледностью и холодной кожей, сейчас Эш выглядел, как очень больной живой мертвец. Темные круги под глазами, зеленые пятна по лицу, слезившиеся глаза и подтеки под носом. А еще в руках он держал выпавший клык".
   
   На мой взгляд, вампир получился такой колоритный, что хоть отдельную историю про него пиши.
   
   
   
   

22.03.2020, 06:22 | 155 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Нимфа лунного моря

АННОТАЦИЯ: В однообразной и скучной жизни Айрис, приемной дочери купца, вдруг все меняется. Раз – и ее выбирают одной из пяти невест, которые, по решению старейшин, отправятся к колдунам Саадула. В обмен на жен маги обещают защитить остров от соседней империи и прислать последнего морского дракона. Два... подробнее »

16 часов назад | 79 просмотров | 2 комментариев

Тэги: нимфа_лунного_моря

Новая старая книга

Роман "Иная кровь" нестандартен для Призрачных миров, хотя присутствуют сильные чувства и любовная линия, пусть и второстепенная. Это роман-выживание, написанный довольно давно и отправленный в стол за свою "нестандартность". Однако в него вложено достаточно сил, чтобы он мог достойно представлять авторское... подробнее »

8 дней назад | 13 просмотров | 0 комментариев

Тэги: инаякровь, верапетрук

Ледяной принц

ГЛАВА 1. Три новости Друзья, книга уже опубликована и доступна в моем магазине. Несколько глав для ознакомления опубликованы здесь. Это слэш-роман, написанный в жанре эпического и эротического (даже так) фэнтези. Строго 18+ однополые отношения, откровенные сцены. Автор ни к чему не призывает и... подробнее »

22 дней назад | 106 просмотров | 0 комментариев

Тэги: слэшверапетрук, ледяной принц, эротика, эпическое фэнтези, любовный роман

Морские приключения - что вам в них интересно?

Друзья, кому интересна тема, поделитесь, что ждете от хорошей книги с морскими приключениями. Неважно, морское это фэнтези или авантюрный пиратский роман. Что, по вашему, делает книгу носительницей того самого духа, которое выделяет морские приключения в отдельный жанр? Наличие капитана-трикстера типа... подробнее »

23 дней назад | 18 просмотров | 0 комментариев

Новый слэш-роман скоро!

Я сейчас так пишу, что клава дымится. Никогда такими темпами не работала. А все потому, что открыла для себя новую нишу слэш-романов. Ну, вот люблю их, ничего не поделаешь. А так как мое все - это еще и боевка, и фэнтези, и эпос, и приключения, то весь эти ингредиенты смешались в весьма интересном проекте... подробнее »

15.03.2021, 07:11 | 60 просмотров | 2 комментариев

Тэги: #ледянойпринц, #слэшверыпетрук

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх