Главная » Авторские блоги » Петрук Вера » Новая книга дописана!

Новая книга дописана!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Я дописала свой 11 роман, который, на мой взгляд, отличается от моих других книг. Задумывала любовную историю, но в результате, туда вмешалось все: и боевик, и мистика, и приключения, и даже немного сатиры. Поэтому так жанр и обозвала: любовно-приключенческий роман с элементами боевика, мистики и юмора. Сейчас книга находится на вычитке и в ближайшее время будет выложена в моем аккаунте.
   
   Книга писалась долго, почти год. Прошлым летом идея камерного сюжета показалась мне весьма привлекательной, однако к осени я поняла, что мне не хватает традиционной эпичности, которую я попыталась вклинить в задуманную "камерность", что получилось - судить вам.
   
   Про название. Их было два: "Там, где цветут аквилегии" и "Сбежать. Измениться. Полюбить". Первое немного слащаво, но звучит чуть получше, "глаже", что ли. В книге 21 глава, около 11 авторских листов.
   


   Аннотация такая: "У Гарди Джексон мутное прошлое, туманное настоящее и неопределенное будущее. Получив неожиданное наследство, она переезжает в глубинку, где пытается измениться и начать новую жизнь. Но жители деревни не принимают чужачку, ее наследством пытаются завладеть, а ведьмин сын, который, по слухам, еще и оборотень, проявляет слишком большой интерес к новой соседке. Да и прошлое ко всему не готово отпускать своих жертв".


   А пока книга вычитывается и "чистится" от опечаток, ошибок и разных огрехов, буду периодически сыпать цитатами и отрывками, чтобы не скучно было))
   
   Также приглашаю всех в свою литературную группу ВК "Книги Веры Петрук" https://vk.com/verapetruk
   
   Благодарю Александру Петрук за иллюстрацию для обложки.

23 дней назад | 17 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: новыекнигиверыпетрук, тамгдецветутаквилегии_верапетрук

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

С праздником любви! (и о планах)

На моей страничке на Продамане полностью выложен рассказ "Вампир", который был написан за пару дней в преддверии праздника любви - на вдохновении. Между тем, планирую активно продолжать писать. Сейчас работаю над сюжетами сразу трех книг (в жанрах: ужасы, морские приключения и слэш), две из них буду... подробнее »

11 дней назад | 20 просмотров | 0 комментариев

"Там, где цветут аквилегии" опубликованы

Рада сообщить, что роман "Там, где цветут аквилегии" прошел модерацию и доступен в моем магазинчике. На страницах моей 11-й по счету книги - романтика, любовь, приключения и много хорошего настроения. Скучно не будет! ... подробнее »

14 дней назад | 28 просмотров | 0 комментариев

Итоги года

Год был такой... странный, что подводить итоги кажется еще более странным занятием. Не буду про пандемию, буду про работу. Больше всего в жизни я люблю работать, как бы ни хвастливо это не звучало. Работы придумываю себе разной и много, поэтому иногда торможу везде. Особенно схожу с дистанции летом,... подробнее »

30.12.2020, 13:24 | 28 просмотров | 0 комментариев

Новый роман до конца года

После летне-осеннего периода затишья на литературном фронте, собираюсь туда вернуться во всеоружии. В этом году я обещала себе написать, как можно больше книг - в меру сил и времени. За весну-зиму получилось три романа: "Лучше самого лучшего", "Авалонец" и "Дэйра-2", если до конца года закончу еще один... подробнее »

09.11.2020, 13:37 | 53 просмотров | 0 комментариев

Визуализация вампира из "Лучше самого лучшего"

В большом разрешении картинку можно посмотреть на моей странице в ВК: https://vk.com/samiramay?w=wall198942354_2167/all Художница Александра Петрук нарисовала самого понравившегося ей персонажа из романа "Лучше самого лучшего" - вампира Эша Асмодея. Иллюстрация к отрывку: "Эш долго не отвечал,... подробнее »

22.03.2020, 06:22 | 126 просмотров | 0 комментариев

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх