Главная » Авторские блоги » Поздно Джулия » Фиктивный папа для двойняшек

Фиктивный папа для двойняшек

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



АННОТАЦИЯ:

Аннотация:

— Они не девочки… — хозяин машины злобно сверкает глазами и смотрит на моих заек. — Это два монстра! Их надо на учет поставить, как особо опасных, для общества, — заходится в гневе мужик и сжимает кулаки.
— Бежим, — хватаю племяшек за руки и не разбирая дороги несусь сними через сквер.
— А ну стой! — кричит он вдогонку и, кажется, бросает свой шикарный красный кабриолет, чтобы нам не дать уйти.
— Яра, что теперь будет? — потрясенно спрашивает Сонечка начиная отставать.
— Зачем вы только трогали его машину?! — открывается уже одышка, потому что моя физическая подготовка оставляет желать лучшего.
— Мы не трогали, — сбивчиво выдает Сашенька, тяжело дыша, — мы ее расстреляли дротиками.
— Вы знаете сколько это тачка стоит?
Ну это же дети, откуда им знать, стоимость такого кабриолета, подумаешь поиграли в корриду, а из машинки сделали бычка.
А тут живой появился, такой крупный, породистый бычок, глазища налитые кровью. Одним взглядом убить может. Рогов только не хватает для полноты картины. А самое главное мы, кажется, знакомы с этим парнокопытным…

***

Богдан Горский — миллионер, свой бизнес он сколотил, на продаже детских товаров. Только сам он терпеть не может детей, даже ненавидит. И это он продемонстрировал во всей красе, когда отправил мою сестру на аборт.



ГЛАВА 1

— Да, ма-а-ам, Сонечке приготовила курицу на пару. А Сашуле ее любимое жаркое, конечно, в духовке…
Хочется разбить телефон, вдребезги. Сдерживаюсь. Это же мама. Как инфаркт накроет, или инсульт? Лучше буду поддакивать. Живее все будем.
— Нет, никакого фастфуда, — а сама скрещиваю пальцы за спиной и выбрасываю в урну чек из ресторана «Бистро и точка».
— Да, мам, девочки дышат свежим воздухом. Книжки тоже читаем. — А ты что? — решаю перевести стрелки на ее персону. — Как санаторий? Вкусно кормят? Подругой обзавелась?! А почему ты не с ней? На прогулку собираетесь?
Я сыплю вопросами, чтобы мама не успела одуматься и снова по кругу начать задавать вопросы о племяшках.

Фоном слышу писклявый звук автосигнализации. Ну бывает, может кошка… Сегодня мы гуляем в сквере. Девочки, остались на детской площадке, а я вот в трех метрах от них — звоню своей родительнице и предоставляю отчет, о том, как я выполняю свою роль второй мамы.

Автосигнализация пищит уже сильнее. Раздражает. Ничего не слышу, какие новые наставления мне выдает мама.
— Тут сигнализация, я ничего не слышу, — уже практически кричу в телефон собирая недовольные взгляды отдыхающих. — Я тебе потом перезвоню.
И только собираюсь порадоваться, что человекгиперконтроль сейчас от меня за две тысячи километров, как слышу голоса девочек.
— В стекло не целься, разобьем еще, от Ярки влетит.
Может я ослышалась… И это не племяшки.
Оборачиваюсь.
Черт…
Не ослышалась. Только успеваю увидеть, как наша скромняжка Сонечка прицеливается и бросает дротик. Я прослеживаю траекторию полета. И мне плохо.
Неотложку бы… да только сейчас это не поможет.
Дротик прямиком ударяется о капот красного кабриолета. Ну нормально, а что? Вот так и надо играть выбирать самые дорогие тачки и мочить…
Сколько я разговаривала с мамой?
Минут пять?
Я осматриваюсь, и понимаю, что все, приехали… На шум сигнализации из офисного центра напротив сквера бежит галстук. Вернее, мужик в офисном прикиде, только без пиджака.
И надо же такому случится…
Тут Сашуля. Прицельно бросает второй дротик, и он летит… Красиво летит. И выбивает сто из ста.
Я смотрю на расползающуюся паутинку на лобовом стекле и хватаюсь за сердце. А еще у на меня нападает немота.
Спрятаться тут негде. Ну может девочек я еще могу запихнуть в тот, малюсенький игровой домик, то самой деваться некуда.
Мужик подбегает к машине и смачно так трехэтажным начинает ругаться. А на вид такой приличный. И ботинки даже блестят на солнышке, потому что из лаковой кожи.
Я понимаю, что ругаться ему скоро будет неинтересно. Сейчас в голове его циферки ремонта сложатся, и захочет он учинить расправу над вредителями.
И как в воду глядела…
Ломает дротик пополам, швыряет его на землю, и начинает сканировать злобным взглядом окружающее машину пространство.
Девчонки секут фишку быстро. Хватают ведра и лопатки, и активно начинают разгребать песочницу. Типа они так и играли, а кто дротик кинул тот дурак. Копают самозабвенно. Им бы к узбекам, трубопровод укладывать. Того смотри до центра земли доберутся, с таким остервенением роют яму.
Может пронесет?
Я медленно направляюсь к ним. Молчу. Потому что тоже надо прийти в себя. А главное своим видом не выдать эту секретную группировку «Сделай Яре плохо».
— Ну что, копаем? — подхожу к девочкам.
— Копаем, — слишком быстро отвечают и еще усерднее вонзают пластмассовые лопатки в песок.
— Ну и как? Нравится?
— Очень! — выдает Сашка, а я делаю вывод — значит это она, затейница, снова подбила Соню.
— Простите, — раздается из-за спины, вздрагиваю.
А когда оборачиваюсь, и вижу владельца кабриолета вообще плохо становится. Запалил.
— Вы не видели, никого вот с такими дротиками? — мужчина показывает наши дротики из набора, но я сама невозмутимость — морда кирпичом.

28.09.2023, 19:18 | 1512 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: фиктивный брак, дети, противостояние характеров, договорной брак, современный лю


Показано 1 из 13 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Кукла для колдуна, или Мечта Темного

Начало тут: https://feisovet.ru/магазин/Кукла-для-колдуна-Джулия-Поздно АННОТАЦИЯ: Я — беглянка, отмеченная божественной меткой, которая таит в себе невероятную силу бесценного дара. Мой враг — колдун, связанный темной клятвой с правителем, а его сестрица, главная королевская фаворитка, желает лишь... подробнее »

12.09.2023, 21:35 | 1065 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовное фэнтези, магия и страсть, истинная любовь, колдун

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх