Подписка на черновик книги завершена

Право на любовь

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
В основе сюжета лежат реальные события. То, на что решится не каждая женщина - кинуться в омут с головой и выйти оттуда счастливой. Откровенная и одержимая любовь, запредельная страсть, настоящие эмоции. Взрывная смесь непредсказуемого сюжета и романтической эротики. Внимание! Присутствует описание горячих постельных сцен.
   
   
   


   ПРОЛОГ

Быстрая езда доставляла ему большое удовольствие. Словно чёрный ворон, его машина на большой скорости неслась по дороге, из под колёс которой летел снег. В окнах мелькали деревья и столбы с цифрами километров. Иногда он, любя, скользил по мне глазами, а я смотрела в окно, за первые минуты нашей поездки не промолвив ни слова.
   - Ты молчишь... - не выдержав моего безмолвия, сказал он. - Переживаешь?
   - Немного...
   - Всё будет хорошо, - ласково погладив тыльную сторону моей ладони, успокоил меня он, а потом отвёл свои, такие родные, синие глаза. – Ты очень умная и сильная и обязательно добьёшься желаемой цели. Будь осторожнее, пожалуйста. Не заводи разговор с незнакомыми людьми, не бери без вызова такси у вокзала и на остановках. Просто будь бдительна.
   - Саша, я же взрослая, я всё знаю, - мило улыбнулась я, глядя на его серьёзно сведённые брови и хмурое лицо.
   - Ну, я тебе только лишь напоминаю, - не отрываясь от дороги, промолвил он, и мы снова погрузились в молчание.
   На полпути к железнодорожному вокзалу Саша вдруг резко вывернул руль в сторону обочины, и его машина устремилась к ближайшему парковочному карману. Не обращая внимания на пронзительные сигналы недовольных водителей, показавшихся из-за поворота, он виртуозно остановил авто, а я ошарашено уставилась на него, испуганно бросив:
   - Саша, ты что делаешь?! Мы же чуть не врезались в другую машину!
   - Прости, я задумался... - он глубоко вздохнул и тотчас снова нажал на педаль газа. Мотор взревел, и через несколько секунд мы уже стремительно пересекали широкий проспект.
   Я подумала, что он сейчас, наконец, скажет, что любит меня и не даст «его девочке» уехать в чужой для неё город, но в силу своей сдержанности и чрезвычайного умения владеть собой и контролировать свои эмоции, он не сделал этого. Я заметила в его глазах, которые боялись взглянуть на меня, желание остановить меня, обнять, забрать с собой и не выпускать из своих объятий. Но его рука позволила себе лишь положить ладонь на внутреннюю сторону моего бедра, нежно поглаживая, а затем слегка сжав его, заставив трепетать от этого ощущения. Моё сердце колотилось, как бешеное, и не знало, как освободиться от тех смешанных чувств, что боролись во мне, то и дело вгоняя меня в мелкую дрожь.
   Через лобовое стекло впереди виднелся сверкающий огнями шумный железнодорожный вокзал. Вот мы и здесь. В залах ожидания и на перронах суетились люди, диспетчер громко и отчётливо зачитывал объявления, а электронное табло сменяло строчки с номерами железнодорожных путей, вагонов и временем отправления.
   Но я не видела и не слышала никого, кроме него... Мне не нужен был никто, кроме него... Я не представляла рядом никого, кроме него... Только он.
   Мы стояли, крепко сцепив пальцы, и молча смотрели друг другу в глаза, находя каждый сам себя в отражении радужки полных страдания глаз.
   - Я надеюсь, что у тебя всё будет хорошо, - пристально глядя на меня, сказал он.
   - Саша, я делаю это ради дочери, пойми меня... Она - мой смысл жизни. Я должна добиться всего сама, она должна видеть перед собой лучший пример.
   - Ты и так самая лучшая! - и тут он сладко поцеловал меня в губы, отдавая мне всю свою доброту, теплоту и ласку.
   - Я приеду совсем скоро - всего через два дня, - руками обвив его шею, прошептала я, так, будто боялась, что кто-то услышит нас, ворвётся в наш мир и разрушит его.
   - Девушка, пора заходить, поезд отправляется через две минуты, - строго предупредил меня проводник.
   Мы нехотя отпустили руки, и я уже сделала первый шаг, поставив сапожок на нижнюю ступеньку лестницы, но не смогла не обернуться, нежным взглядом окутывая его силуэт. И только в этот момент я поняла, что хочу никуда уезжать! А он стоял на перроне при свете вечерних фонарей и ждал, когда я крепко прижмусь к нему, скажу, что никуда не денусь, не уйду, не поеду. Моё сердце не выдержало, оно не могло больше скрывать свои удивительные и волшебные чувства. Спрыгнув с поезда, спешно ускорив шаг, я бросилась к нему в его крепкие мужские объятия, вдыхая притягательный запах его тела. «Девушка, девушка! Вы опоздаете!» - гулом слышала я позади себя, но мне было плевать, потому что моё сердце динамично заставили биться самые главные слова: «АЛЛА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ». Он прошептал их, и мир вокруг замер. В дымке темноты растворились вагоны поезда, проводники, провожающие и встречающие на перроне. Мы целовались под ритм наших сердец, собирая с губ всю накопленную и нерастраченную нежность.
   


   ЧАСТЬ 1. Забыть всё, что было… до утра

ГЛАВА 1

2002 год
   Я задумчиво смотрела в окно и размышляла о том, как завтра приеду в университет и покажу подружкам свою новую модную стрижку и цвет волос. О том, как Лёшка из параллельной группы с восхищением съест меня глазами, а затем непременно сделает роскошный комплимент. ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Право на любовь. Алла Полански» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


15.06.2020, 21:35 | 752 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: алла полански, новинка, реальные события, настоящий мужчина

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Ни слова обо мне

#опасные_связи #невиновная #мужчина-друг #любовь #остросюжетный_роман За время работы психологом мне удалось повидать многое. Со мной сотрудничает полиция, и она особенно любит выносить мне мозг попытками суицида… Вчера я спасла жизнь одинокой девушке, которая чуть не сорвалась с крыши многоэтажного... подробнее »

1 дней назад | 2134 просмотров | 38 комментариев

Тэги: алла полански, новинка, остросюжетный любовный роман, отпуск с убийцей, психолог

Сделка! Новинка на Продаман!

Всем привет! Зову присоединиться к чтению моей новинки на Продаман. Если пожелаете, то буду выкладывать и здесь. https://prodaman.ru/Alla_Polanski/books/Sdelka_AllaPolanski Сделка / Алла Полански https://sun4-10.userapi.com/TvrS-Fp35zyagXy6sZ0c0KVZgae24SvcLw4Vaw/Bp5rSXLBluM.jpg... подробнее »

04.06.2020, 22:31 | 92 просмотров | 0 комментариев

Тэги: очень откровенно, казино, роман, любовь, долг, новинка, эротика

#НЕ В СПИСКЕ

- Ты чего, Кира? Что с тобой? – прохрипел Николай. - Я не могу! Я… я не могу! – заглатывая стыд, заикалась она. - Ты будто в первый раз! - У меня сейчас всё, как в первый раз, - многозначительно произнесла она. - Ты же делаешь это ради денег. Разве не так? – прищурившись, спросил он. – Ты меркантильная.... подробнее »

31.03.2020, 23:34 | 94 просмотров | 0 комментариев

Тэги: город грехов, притяжение, любовь, страсть, невозможный мужчина, неидеальная

Не в списке

Аннотация Всю свою жизнь Кира мечтала о лучшей доле, но ей приходится тесниться в ветхом доме на окраине небольшого городка. И когда у неё появляется шанс вырваться из нищеты, она, не раздумывая, сбегает от тупиковой реальности. В чужом для неё городе девушка попадает под влияние обеспеченного чиновника,... подробнее »

26.03.2020, 11:54 | 661 просмотров | 0 комментариев

Тэги: город грехов, притяжение, любовь, страсть, невозможный мужчина, неидеальная

Дай мне шанс

ПРОЛОГ Девушка с глянцевой обложки смотрела на меня красивыми серыми глазами, и этот взгляд пронизывал самое сердце. Я расплатился за блестящую книжечку и спустился в метро. Сев в вагон, открыл журнал - Кристина. Она снилась мне каждую ночь. Все эти годы я следил за её жизнью, даже не пытаясь забыть.... подробнее »

10.02.2020, 13:54 | 482 просмотров | 0 комментариев

Тэги: беременность, случайное знакомство, знаменитость, непростая ситуация

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх