Главная » Авторские блоги » Полански Алла » Ты мне не подходишь!

Ты мне не подходишь!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Виктория всегда была консервативной, доброй и отзывчивой. Она мечтала лишь о трёх вещах: о любимом и верном супруге, небольшом, уютном доме и о шумной гурьбе детей. Но однажды в её жизни наступает самый настоящий крах: девушке не суждено иметь большую семью. Отчаявшись, она уезжает в недельный отпуск на остров Крит, где случайно встречает самого завидного жениха Америки. Отъявленный ловелас переворачивает жизнь Вики с ног на голову. Этот мужчина вовсе не из тех, кто привык хранить верность, и он не подходит ни под одно её строгое требование. Но кто знает, сколько козырей припрятано в рукаве у опытного сердцееда... Так сможет ли американский плейбой покорить сердце девушки, если между ними стоит её маленькая, но такая глубокая тайна?
   
   Вторая книга цикла "American Boy".
   Первая книга цикла "American Boy": https://feisovet.ru/магазин/Хочу-тебя-забыть-Алла-Полански?utm_content=286499180_286307417_0
   
   НА ПРИЗРАЧНЫХ МИРАХ ПОЗЖЕ БУДЕТ ОТКРЫТ ПРЕДЗАКАЗ!
   
   
   


   
   ГЛАВА 1

Сан-Франциско, 2019 год.
   – Мне очень жаль, мисс Миллер, но показания ваших анализов неутешительны. К моему огромному сожалению, шанс на то, чтобы вы зачали ребёнка – слишком маловероятен. Я бы даже сказал, неосуществимый.
   Вмиг побледневшее лицо молодой женщины, сидящей на стуле просторного кабинета, резко осунулось. Её выразительные голубые глаза постепенно начали заполняться слезами безутешного горя и недоверия. Пытаясь овладеть с одолевшим её душу чувством, она опустила голову, сокрушённо стараясь взять под контроль нахлынувшие эмоции. Быстро заморгав, чтобы хоть немного осушить поступившие слёзы, девушка пару раз глубоко вздохнула, а затем вновь подняла взгляд на выражающее сочувствие лицо доктора.
   – Но… но как же так? – недоверчивым голосом хрипло выдавила она из себя. – Сейчас такое прогрессивное время, неужели современная медицина не в состоянии хоть что-нибудь сделать?! Я… я просто не могу поверить в то, что бесплодна.
   Аманда Спенсер, самый известный специалист во всём Сан-Франциско, с сожалением посмотрела на свою пациентку.
   За многие годы практики ей не в первый раз приходилось объявлять молодым девушкам подобные печальные новости, однако вид сидящей перед ней энергичной, всегда весёлой и жизнерадостной женщины слегка выбивал из профессиональной колеи. Виктория Миллер уже не первый год наблюдалась у неё, и никогда прежде она даже не задумывалась о такой возможной проблеме. Так было, пока мисс Миллер не пришла в её частную клинику на прошлой неделе с целью обычного профилактического обследования. И кто бы мог подумать, что анализы девушки в этот раз будут настолько безнадёжны.
   Видя беспрерывную борьбу эмоций на бледном лице своей пациентки, Аманда печально улыбнулась.
   – Я не говорю, что вы бесплодны, – пытаясь хоть как-то утешить бедняжку, мягко начала она. – Некий шанс зачать у вас всё же есть.
   Плечи молодой женщины вдруг перестали трястись, и сквозь толстую пелену едва сдерживаемых слёз она резко вскинула голову, в упор посмотрев на своего врача.
   – Какой шанс? Несколько большой? – прошептала Виктория.
   При виде затаившейся надежды в её глазах сердце Аманды дрогнуло. Коря себя за то, что дала этой девушке уповать на почти несбыточную мечту, она сокрушённо проговорила:
   – Один из ста… Поймите, мисс Миллер, ваши яйцеклетки не способны…
   Но Виктория уже не слушала. Небольшой огонёк надежды в лазурно-голубых глазах резко погас.
   – И это вы называете шансом? – хрипло спросила она.
   Перед её глазами вдруг предстал Брендон в строгом деловом костюме. Он, как и всегда, сдержан и невозмутим. Брендон, для которого каждая потраченная минута была на вес золота. Брендон, любое действие которого просто кричало о своей безупречности и неоспоримой точности. Брендон, который помимо своей успешной карьеры так же не забывал о планах своей будущей семьи. Семьи, которую должна дать ему она! Она, чей шанс зачать ребёнка равнялся одному из ста!
   – О, Боже, – сокрушённо вздохнула девушка, пряча лицо в своих холодных ладонях, – почему я? Боже, почему именно я?
   Даже если она и сумеет объяснить Брендону о своём… несовершенстве, даже если он примет её неполноценность и они, как кролики, будут заниматься этим все двадцать четыре часа в сутки, то это всё равно может не дать никакого результата.
   При мысли о том, что жених может бросить хотя бы на несколько дней свою адвокатскую контору ради занятий с ней выматывающим сексом, она нервно усмехнулась, гоня прочь нелепую мысль.
   Брендон считал себя неким эталоном совершенства с совершенной работой, с совершенной машиной, с совершенной жизнью. У него даже собака была совершенной! Привезённый с одной из лондонских выставок чистокровный дог с абсолютно безупречной родословной, казалось, всем своим видом вписывался в его совершенную квартиру. И, конечно же, ему была нужна самая лучшая, просто идеальная жена, которой можно было бы смело гордиться перед своими, тоже, кстати, совершенными, друзьями и которая, соответственно, должна была наградить его парочкой совершенных детишек. Которых у неё, по всей видимости, никогда уже и не будет.
   

9 дней назад | 47 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: курортный роман, бабник, правильная героиня


Показано 1 из 7 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Сделка. За гранью разума

Остросюжетный любовный роман с элементами психологизма и эротики. Проды регулярные. ГЛАВА 1. КАРИНА После утомительного перелета, занявшего большую часть дня, я с неподдельным интересом смотрела в затемненное окно несущегося по пыльной дороге массивного внедорожника. Мчась вдоль бескрайней береговой... подробнее »

2 дней назад | 489 просмотров | 3 комментариев

Тэги: от ненависти до любви, властный умный герой, откровенно, сильная героиня

Сделка

ПРОЛОГ Ожидая ответа, мужчина бесстрастно проследил за моим неохотным возвращением. Посмотрев на вычерченные каллиграфическом подчерком цифры, я невольно приоткрыла рот: – Полмиллиарда?! – едва слышно прошептала губами. Я была готова услышать от него сумму, превышающую стоимость моего ресторана в три,... подробнее »

29 дней назад | 1392 просмотров | 1 комментариев

Тэги: от ненависти до любви, противостояние, властный герой, сделка, игра в любовь

Дежавю

В "Дежавю" смешается серьёзный криминал, одержимая любовь, милая романтика, мягкая нежность, подлое предательство, неподдельное отчаяние и холодный страх. Нетривиальный сюжет и резкие повороты событий. Остросюжетный любовный роман с детективной линией. В тексте есть: #борьба_за_любовь #испытания #обман #опасный_герой P.S.... подробнее »

23.12.2020, 06:52 | 2773 просмотров | 23 комментариев

Тэги: сильная героиня, похищение, любовь вопреки трудностям, опасный мужчина, восток

Ни слова обо мне

#опасные_связи #невиновная #мужчина-друг #любовь #остросюжетный_роман За время работы психологом мне удалось повидать многое. Со мной сотрудничает полиция, и она особенно любит выносить мне мозг попытками суицида… Вчера я спасла жизнь одинокой девушке, которая чуть не сорвалась с крыши многоэтажного... подробнее »

02.11.2020, 14:22 | 2866 просмотров | 40 комментариев

Тэги: алла полански, новинка, остросюжетный любовный роман, отпуск с убийцей, психолог

Право на любовь

В основе сюжета лежат реальные события. То, на что решится не каждая женщина - кинуться в омут с головой и выйти оттуда счастливой. Откровенная и одержимая любовь, запредельная страсть, настоящие эмоции. Взрывная смесь непредсказуемого сюжета и романтической эротики. Внимание! Присутствует описание горячих... подробнее »

15.06.2020, 21:35 | 920 просмотров | 0 комментариев

Тэги: алла полански, новинка, реальные события, настоящий мужчина

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх