Главная » Авторские блоги » Попова Виктория » Бонусы за развернутый отзыв на книги Виктории Поповой

Бонусы за развернутый отзыв на книги Виктории Поповой

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись

Дорогие читатели, акция бонусы за отзыв на книги Виктории Поповой ПОДХОДИТ К КОНЦУ!

За развернутый отзыв ДО 31 ЯНВАРЯ на книги "Проклятие для ведьмы" https://feisovet.ru/магазин/Проклятие-для-ведьмы-Виктория-Попова и "Проклятие для ведьмы 2: Дочь ведьмы" https://feisovet.ru/магазин/Проклятие-для-ведьмы-2-Дочь-ведьмы-Виктория-Попова вы получите по 10 бонусов. Читатели, которые отзовутся на обе книги, получат по 15 бонусов.

Победителей не будет - каждый читатель, оставивший развернутый отзыв, получит вознаграждение.

Под "развернутый" понимается обоснованное выражение вашего отношения к прочитанному произведению. Как пользоваться бонусами написано здесь https://feisovet.ru/Аккаунт-Бонусы.

ОТЗЫВЫ И ЧИТАТЕЛИ, КОТОРЫЕ ЗА НИХ ПОЛУЧИЛИ БОНУСНЫЕ БАЛЛЫ:

Ольга
   Это мой первый отзыв, поэтому, пожалуйста, не судите меня строго.

Книга произвела впечатление в первую очередь натуралистичностью образов. Ведьмы получились очень злые и кровожадные. Местами даже чересчур. Ну это лично для меня. Однако благодаря таким приемам очень хорошо вживаешься в жизнь оплота и четко понимаешь, что оказаться там не хотелось бы.
   Главная героиня мне понравилась во всем. Прежде была такая же, как все, а потом бах и ее прокляли, да так, что она стала хорошей. Но, что важно, крылья себе она не отрастила, а вполне логично страдала от прежних проступков. И завершение ее истории меня тоже удовлетворило. Конечно, всем нам где-то в глубине души хочется, чтобы все сложилось, как в розовой сказке. Вот только, если она совершила столько плохого в прошлой жизни, а потом бы как ни в чем ни бывало пошла пить шампанское и отплясывать на балах – мол это не я была… Это было бы как минимум ложно. А так получилось правдиво.
   Главный герой тоже порадовал. Эдакий принц в сияющих доспехах, но в ведьму влюбился. В целом герои являлись представителями двух разных миров, даже противоположных и враждующих. И тем интереснее было следить за развитием их отношений, как они менялись под влиянием друг друга и обстоятельств.
   Еще в романе нет откровенных сцен. Порой они действительно не нужны. И за это я признательна автору, потому что иногда просто хочется прочитать хорошую историю, а отношения ниже пояса в последнее время пихают в книги очень часто. «Проклятие для ведьмы» хорошо тем, что сочетает в себе основную сюжетную линию с любовной, но вторая не затмевает, не перевешивает первую, а дополняет.
   Из недостатков можно выделить четкую градацию героев на плохих и хороших ( ну за исключением Рраски), что на самом деле в природе не встречается, а вот в книгах бывает.

Новый отзыв на книгу "Проклятие для ведьмы" от Анны:

Анна
   Итак, я прочитала и мне книга понравилась. Я оценила необычность автоорской задумки - сделать из ведьмы, бывшей исчадием ада, хорошего человека. В этом вся соль книги, а так же и сложность выбранной темы. На мой взгляд автору удалось передать сложности, выпавшие на долю героини в полной мере. Насколько она была ведьмой в начале романа, настолько перестала быть ею в конце. В общем, я прониклась и мне понравилось. История захватывает и погружает в себя. Большое спасибо!

Большое спасибо Анне, 10 бонусов отправились в её копилку.

Новый отзыв на книгу "Дочь ведьмы" от Татьяны:

Татьяна
   Спасибо за интересную книгу! При прочтении в воображении рисуюся живые картины - это понравилось. Эти картины могут быть яркими или мрачными, но проникаешься ими одинаково, за это автору отдельное спасибо. У меня сложилось впечатление, что меня провели тропой времени. Впечатлили сцены, где Руни видит прошлое, даже самое далекое. Очень понравилось окончание - яркое и счастливое! Еще порадовал момент, где отец и мать в конце поженились. Получилось очень интересно, ведь Орлиан он родной отец, а Марижа и родная и приемная мама для героини одновременно. В общем таких взаимоотношений встретишь не часто, поэтому за свежие идеи автору отдельный респект. Сама Руни тоже нашла свою любовь, и это плюс.
   Теперь о минусах, т.к. они есть везде, даже у самых знаменитых писаителей. Во-первых, мне кажется, что Зазра получилась слишком глупой. Понятно, что у нее такой характер и в этом ее беда взаимоотношений с Богом Тьмы, но все же. Она ведьма и должна быть коварной продуманкой. А она коварная, но слишком самонадеянная. Во-вторых, мне не до конца остался понятен Ихор. Конечно, у него далеко не самая главная роль, но хотелось от него чего-то большего.
   На самом деле, весь мой отзыв сугубо субъективен, и чтобы составить собственное мнение, произведение нужно прочитать. Однако я с удовольствием прочитаю следующие книги Виктории.

Большое спасибо Татьяне за отзыв, 10 бонусов отправляются в ее копилку!

25.01.2017, 20:56 | 717 просмотров | 4 комментариев