Попова Виктория » Эротические фантазии провинциального фотографа.

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Его присутствие ощущалось во всем. Чувства буквально звенели: он здесь, он рядом. И каждый невесомый волосок на теле вздрагивал и покорно склонялся, замирая в ожидании прикосновения. Каждый вдох наполнился его ароматом. Ароматом желания и страсти. В голове помутилось от накативших откровенных фантазий. Его сильные руки властно скользят по плечам и шее и обхватывают затылок, перебирая мягкие кудри. И в каждом движении чувствуется власть и хочется ощутить свою принадлежность ему, признать себя побежденной, и от этого стать еще величественней, чем прежде. Раскрыться, покорно подчиняясь его воле и отдать все, что он потребует…
   И вот его руки, словно материализовавшись из ниоткуда, действительно скользят по плечам и шее. Каждое прикосновение жжет словно наждачная бумага, но от этого не больно, а горячо и внутри поднимается нечто почти забытое. Его сильные пальцы нежно зарываются в мои волосы и ласково массируют точки на затылке и шее, заставляя расслабиться окончательно. Все мысли покидают меня, и не остается даже удивления, ведь буквально только что я лишь эфемерно ощущала его, но он уже здесь, он материален и я чувствую каждое движение.
   Его дыхание опаляет мою кожу, и словно разряд проносится по телу. Я вздрагиваю от этой сладкой муки, а его пальцы на миг замирают. И этот миг растягивается в томительном ожидании, когда ты для себя еще не решила, хочешь ли продолжения или нет. Но с каждой секундой куда-то улетучивается благоразумие, и все сильнее проступает дикое желание поддаться искушению, ощутить всю полноту его вкуса, познать его глубину и раствориться в нем без остатка. И тогда я льну к нему, словно умирающая от жажды к источнику. И с удивлением понимаю, что действительно умирала до этого. Медленно и незаметно угасала, теряла себя по крупицам, сама не зная об этом.
   Я льну к нему в ожидании ласки, и он понимает, что все оковы окончательно спали, и мы свободны. И его пальцы вновь скользят по моей коже. Очерчивают ключицы и задерживаются в ямочке между ними. А потом медленно, едва касаясь, скользят ниже, и вторит им едва уловимый ветерок его дыхания, что словно разжигает следы прикосновений.
   И мне хочется прогнуться, лишь бы он не останавливался, не разрывал контакт. Это почти болезненно, но так приятно. Словно с меня содрали постылую броню, которая уже вся закостенела и совсем перестала пропускать сквозь себя что-либо. А под броней обнаружилась настоящая я, живая и чувственная, готовая к новым открытиям, к неизведанным шагам по непроторенной дорожке.
   Я чувствую, что он удовлетворен моей реакцией, но медлит, усмехаясь, и словно наказывает за прежнюю нерешительность. Он тянет, наслаждаясь моим желанием и нетерпеливостью. Но вот он смягчается, из моей груди вырывается невесомый восторженный вздох, когда его пальцы продолжают путь, а неуловимый ветерок сменяется жарким прикосновением его губ. Это похоже на волны, волны наслаждения, что разбегаются по телу от эпицентра – поцелуя.
   И теперь все мое тело следит за его губами. За тем, что они вытворяют, что они позволяют себе. А на задворках сознания я чувствую, что и его пальцы не остались без дела, они продолжают изучать дрожащую меня, взращивая то тут, то там небольшие вихри страсти, словно штрихами очерчивая рамки дозволенного, и смело выходя за них.
   Это волнует, но больше меня занимают его враз осмелевшие губы. Я бьюсь под этой пыткой, мне хочется одновременно и убежать от него, и потребовать не медлить больше, а скорее удовлетворить вулкан, что он так неосторожно пробудил.
   И я слышу свои жалобные вздохи, а мои пальцы зарываются в его волосы, прижимая голову крепче, когда твердые губы смыкаются на сосках и терзают их нещадно, бескомпромиссно, требовательно. Его губы скользят снова вверх, по шее, к мочкам ушей. А руки вдруг снова появляются в поле видимости, и его ладони накрывают полушария грудей. Ведь не может же он оставить такой важный плацдарм – отвоеванные территории не подлежат возврату противнику…
   Он гладит их умело, где надо нежно, а где-то сильно, почти грубо, срывая стоны мольбы с моих губ. И мне хочется просить его, умолять, чтобы он прекратил пытку, чтобы взял меня в плен. В вечный плен любви и страсти.
   Да я раздавлена. Я уничтожена. Меня больше нет. Моя воля порабощена, и я вся его. Готовая удовлетворить любое желание, отдаться вся без остатка. Лишь бы он взял. Хочу принадлежать ему, скорее почувствовать его внутри себя, подарить ему наслаждение и в ответ получить во сто крат большее.
   Он больше не усмехается. Его дыхание больше не спокойно. Оно наполнилось учащенными вздохами, и я чувствую, как трепещут его ноздри, когда прижимаюсь к нему всем телом, когда грудь расплющивается о его грудные мышцы, когда обнимаю его ногами, стремясь скорее притянуть к себе и почувствовать его присутствие там…
   Цунами страсти накрывает его с головой, и он больше не хочет продолжать игру в растягивание удовольствия. Сосуд терпения переполнен и уже трещит по швам у нас обоих. Его руки накрывают мои ягодицы, и он властно безапелляционно укладывает меня так, как удобно ему. Я не протестую. Я трепещу от вожделения. Я жду. Я готова.
   

9 дней назад | 3769 просмотров | 2 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: любовный роман, эротические фантазии, бесплатная книга


Показано 1 из 16 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Попова Виктория Попова Виктория

Дорогие читатели, я буду очень вам благодарна, если вы выразите свое мнение истории в комментариях) Для меня оно очень важно, и безумно приятно видеть отклик на свою работу.

14.08.2017, 10:16


Попова Виктория Попова Виктория

Текст выложен в пределах полноценной бесплатной версии. Приятного чтения

26.05.2017, 20:42

Другие записи в этом блоге

Моя история перемен

АННОТАЦИЯ. Обыденность. Как много в этом слове: все и ничего! Ненавистная работа в мерзком коллективе, парень - ни рыба, ни мясо, и изменить бы это все к лучшему, но... страшно. И вроде бы, все есть, а для души - ни-че-го! Мещанское болото засасывает Арину с головой, но выплыть из трясины злободневности... подробнее »

1 дней назад | 5015 просмотров | 7 комментариев

Тэги: новая_книга, роман, моя_история, реализм

На крыльях кошмара

АННОТАЦИЯ Десять лет прошло с тех пор, как Алея уехала из Лурьи. Но всё проходит, и её любовь к исенбарскому принцу тоже прошла. Теперь она едет домой в компании бывшего жениха - Невеяра - и не может дождаться, когда же её нога ступит на родную землю. Но её путь устилают тревожные приметы, когда она... подробнее »

8 дней назад | 5829 просмотров | 8 комментариев

Тэги: магический_детектив

Сокровище Вечного океана

АННОТАЦИЯ Представьте себе мир, где царит Вечный океан. Вокруг бескрайние моря, а люди ютятся на небольших островах, разбросанных то здесь, то там. И где-то среди этих островов томится пленница трехпалого короля - полурусалка. Всем сердцем она жаждет освободиться и быть ближе к морю, но никогда... подробнее »

16 дней назад | 2718 просмотров | 4 комментариев

Тэги: море, любовь, приключения, русалки, фэнтези

Бонусы за развернутый отзыв на книги Виктории Поповой

Дорогие читатели, акция бонусы за отзыв на книги Виктории Поповой ПОДХОДИТ К КОНЦУ! За развернутый отзыв ДО 31 ЯНВАРЯ на книги "Проклятие для ведьмы" https://feisovet.ru/магазин/Проклятие-для-ведьмы-Виктория-Попова и "Проклятие для ведьмы 2: Дочь ведьмы" https://feisovet.ru/магазин/Проклятие-для-ведьмы-2-Дочь-ведьмы-Виктория-Попова... подробнее »

25.01.2017, 20:56 | 443 просмотров | 4 комментариев

Тэги: проклятие для ведьмы продолжение, попова виктория, дочь ведьмы

Новые тэги

#мысли_автора #мысли #пишу_книгу #о_книгах #писательскиесоветы lamennto lika ona авторские рассы академия алекс дж алена кручко алина борисова анна терешкова анна этери безумие боярова мелина вампиры вергилия коулл виола редж властный герой волшебная академия волшебники грамотность демоны дорогой сорхов драконы драма евгения телицына жанна лебедева жарова анастасия инна комарова интриги книга лебедь виктория любовная фантастика любовно-фэнтезийный любовно-фэнтезийный роман любовь маги и волшебники магическая академия маньяки марина дмитриева мелина боярова метаморфы мои рисунки мои стихи наследница крови некроманты новый роман оборотни одержимость ольга этери орфография остросюжетный роман писать правильно подарки подписка попаданка попаданки попаданцы похищение зеленой хризантемы предзаказ приключения про магию путешествие сборник свадьба сильные герои скидка скидки степанида воск тяжелый выбор убийца ульяна соболева фентези фьель фэнтази фэнтези холодные звезды читать шикарный герой эвелина андерсон эротика юлия рудышина юмор юмористическое фэнтези

Наверх