Подписка на черновик книги завершена

Танец с тигром

Все записи в блоге Комментарии


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

ГЛАВА 1

Парусная яхта нерасторопно покачивалась на волнах. Левера сидела на белоснежном шезлонге, вытянув вперёд длинные стройные ноги. Соломенная шляпка прикрывала чёрные шелковистые волосы. Мягкие волны бились о борт, шелестели, навевая сладкую дрёму.
   - Почему нельзя было использовать телепорт? – поинтересовалась Астра. Такая же стройная блондинка растянулась на соседнем шезлонге. Острые эльфийские ушки оттопыривали красную повязку на висках. Голубой купальник обтягивал тонкую талию, подчёркивал стройные бёдра, приподнимал высокую грудь.
   У Леверы купальник был красный, он открывал пупок и тонкие загорелые плечи. Левере нравился загар, и она вполне обходилась без солнца – лёгкую золотистую корочку быстрей и проще вызвать коротким заклятьем. Сюда, на Берег Эсте Наэда, она приплыла не столько загорать, сколько отдать дань почтения настырным подругам.
   - Потому что Эсте Наэда – суверенное государство, и от внешних проникновений его защищает непроницаемый щит, - сухо откликнулась Феа, ещё одна брюнетка, сидевшая от Леверы по другую руку. Она посмотрела на часы, проверяя, не пора ли переворачиваться на живот. Оставалась ещё минута и тридцать секунд, и Феа решила применить это время с пользой, просвещая свою легкомысленную спутницу. Феа вообще очень любила кого-нибудь просвещать: - Эсте Наэда – владения клана Коста. Когда-то давно у Коста было много разногласий со срединными королями. Теперь эти времена давно прошли. Коста добились независимости и процветают на игорном бизнесе и индустрии развлечений. Они не представляют угрозы, но сами насторожённо относятся к контрабанде магических артефактов. А мы все трое – ходячие артефакты.
   - Реликвии, - вклинилась Левера. Астра тихонько хрюкнула в носовой платок.
   - Кто как, - холодно отозвалась Феа. – Ты, может, и ископаемое, а я пока ещё – нетронутый цветок.
   Теперь хрюкнула Левера. Из трёх чародеек Астра была самой молодой – она выглядела на родные двадцать лет. Левере недавно перевалило за шестьдесят, но тело она предпочитала поддерживать в форме тридцати-тридцати двух. А вот сколько лет Феа - не знал никто. Нне только подруги, но и учреждённый двести лет назад Конклав.
   О «нетронутости» тоже оставалось только хрюкать. Чародейки вообще не считали целомудрие добродетелью, но если говорить о Феа, то та подходила к мужчинам с особым цинизмом и не любила, когда они задерживались в её постели дольше необходимой пары часов.
   - Расскажу об этом Тае, - ответила Левера, поудобнее устраиваясь в шезлонге и поправляя шляпку так, чтобы солнце не светило в глаза. – Скажу, что этому столику мужиков не подавать.
   - А это, милочка, я как-нибудь решу без тебя, - хмыкнула Феа.
   Левера поразмыслила, и решила не обижаться на «милочку». Они с Феа знали друг друга уже так долго, что можно было не цепляться за приличия.
   - Она так и не показалась? – спросила Астра, когда две другие колдуньи замолкли. Тая, единственная из четырёх подруг, на остров ехала не гостем, но хозяйкой. Вот уже полтора года как удачно подстроенный договорной брак, который, благодаря её заботам и магическому искусству, стал залогом мира Янтарного и Изумрудного королевств, позволил ей обзавестись собственным домиком на побережье. Теперь Тае не терпелось показать этот домик всем, включая закадычных подруг. Она обещала встретить гостий на берегу, но хрустальный шар в каюте молчал уже второй день.
   - Если она о нас забыла, я её первой в гадюку превращу, - Феа пожала плечами и перевернулась на живот.
   - Да ладно, не злись. Доберёмся как-нибудь.
   Феа сверкнула на подругу зелёными, как глубины моря, глазами, явно давая понять, что ничего не собирается прощать.
   - Она слишком много о себе возомнила, - сказала Феа вслух.
   Левера закатила глаза.
   - Кто бы говорил, Феа…
   Она собиралась добавить, что если Тае надоело слушать нравоучения старшей подруги, то это ещё не повод её клеймить, но подумала, и решила промолчать. Не стоило обижать Феа. Какой бы занудной она иногда не бывала, в глубине души Левера знала, что это не со зла.
   - Главное успеть до вечера, - вместо этого сказала она. Приподнялась на шезлонге, вглядываясь в темнеющий вдали причал. – А мы уже почти на месте. Девочки, пора вставать.
   Левера первой последовала своему совету. За ней следом в каюту поплелась Астра. Феа продолжала лежать, пока стрелка на часах не переместилась на одно деление. Ровно до того момента, когда борт корабля ударился о каменный причал. Только после этого она встала. Потянулась. Бросила томный взгляд на одного из двух матросов, занятых швартовкой корабля, и тоже побрела одеваться.
   Яхта была небольшой. Каюта – одна на троих. Феа давно приготовила платье, в котором намеревалась впервые ступить на новую землю – белое и длинное, с узкой юбкой и глубоким разрезом на бедре. Полагавшиеся к нему драгоценные камни лежали тут же, сверху на кровати. В том, что никто из подруг на них не покуситься, сомнений быть не могло – во-первых, брать чужое среди них четверых было категорически не принято, будь то платья, яхты или мужчины. Во-вторых, у каждой хватало своего добра.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Танец с тигром. Регина Птица» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


3 дней назад | 66 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: оборотни, сильная героиня, чародейки

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #МойПарень #Наследница #Некроманты #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх