В плену Патория

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Ссылка на полную версию: https://feisovet.ru/магазин/В-плену-Патория-Юлия-Пульс
   


   АННОТАЦИЯ

Всю жизнь вплоть до дня первой крови я провела в закрытой резервации и не знала, что ждет меня впереди. Но сестра под страхом смерти открыла жуткую тайну нашего великого клана! Чтобы не стать вечной наложницей собственного отца, взращенной лишь для утоления его плотских утех и возрождения потомства расы безликих, я чудом сбежала из родного дома.
    Суровая реальность и чужие земли встретили меня недружелюбно. Переступив границу красного леса, я оказалась в логове волчьей стаи. В самом центре могучего клана оборотней со столь жестокими и развратными нравами, что успела пожалеть о побеге…
   
    18+ присутствуют откровенные эротические сцены!
   
   
   
   В ПЛЕНУ ПАТОРИЯ
   


   ГЛАВА 1

СЕЛЕСТА
   
   Усыпанная мелкими острыми камнями «Позорная аллея» ползучей змеей петляла до самых ворот цитадели нашего рода, где с высокой башни за происходящим наблюдал отец. Я стояла на влажной от росы траве, нервно сжимая пальцы стоп. Дрожала на ветру, стараясь прикрыть руками интимные места обнаженного тела, но как же глупо и бессмысленно прятать то, что уже стало достоянием сородичей! На моей кровоточащей от ссадин шее замкнулся металлический ошейник, длинный поводок которого уходил вдаль и заканчивался в руках отца. Он медленно наматывал его на кулак, и как только веревка натянулась до предела, мне пришлось сделать первый шаг вперед.
   От ранящей боли в стопах я на секунду зажмурилась и ощутила, как моя теплая кровь орошает холодные камни. Только тогда сполна обратила внимание на беснующуюся толпу по обе стороны от аллеи. Мои родные одаривали меня злобными и осуждающими взглядами. Их лица сменялись, но негодование оставалось. Все женщины без исключения участвовали в расправе надо мной! А ведь еще пару дней назад мы улыбались друг другу! Желали доброго утра и делили трапезу!
   — Позор Лаира!
   — Изменница!
   — Продажная тварь!
   — Опухоль безликого рода!
   Они выкрикивали такие слова, что те даже в мыслях не укладывались! Но я не заплакала! Не склонила головы! Я шла по острым осколкам камней по аллее длиной в пятьдесят ярдов и смотрела на вершину цитадели, чувствуя, как при малейшей заминке, поводок резко натягивается, заставляя меня подчиняться воле отца.
   Уже в начале пути я сбила ноги в кровь, но это лишь малая часть наказания, выпавшего на мою долю! Под сенью бранных возгласов женщины плевали в меня, закидывали камнями, разбивая мое тело в кровь до глубоких ран и забрасывали вонючим лошадиным навозом. И все же я шла по дороге позора с гордо поднятой головой, ощущая, как противно саднит и пахнет моя кожа. Я шла навстречу новым изощренным пыткам, не признавая своей вины! Ни одно из придуманных отцом испытаний не заставит меня рассказать о том, как я устроила Арнии побег! Не заставит пожалеть о преступлении против рода! Я давно уже душой не часть его! Я — безликая рабыня со свободной душой! И настанет тот день, когда беспощадный колдун Цэп Лаир — мой родной отец, падет! Когда-нибудь нас освободят от гнета его жестокости, и все мои сестры и дети почувствуют вкус настоящей жизни на устах! Сейчас они кидали в меня дерьмом не осознавая, что именно я и стала первым шагом к их спасению. Они думали, что я зря нарушила нерушимые правила резервации Лаир и сподвигла Арнию сбежать. Цэп тоже так считал, поэтому подверг меня пыткам, чтобы я окончательно раскаялась в содеянном, ползая у его ног, и рассказала, куда сбежала его дочь. Но этому не бывать! Сегодня я жертвовала своей жизнью во блага всех женщин нашего рода! Жаль, что они глупым стадом унижали ту, что любила и любит их всем сердцем!
   — Подлая мразь!
   — Отродье!
   — Греховное создание! — сыпались на меня бранные слова и камни, но ненависти к палачам я не испытывала. Все они пребывали в забвении навязанных устоев и правил! Все они существовали в полном забвении!
   В конце кровавого пути я ощутила, что уже не чувствую боль в стопах, но мощный удар по голове обескуражил и выбил из равновесия. Я не сумела разглядеть, кто именно бросил увесистый камень. Потеряла контроль над телом, и аллея поплыла перед глазами. Я упала на колени, вскрикивая от новой боли, ощущая, как острые камни врезаются в плоть, раздирая ее на куски. Зажмурилась и вспомнила облики своих юных дочерей. Все они совсем скоро повзрослеют и окажутся в постели нашего отца! Подвергнутся извращенным соитиям во благо рода, чтобы продолжить порочный круг, но я единственная из всех безликих, которая захотела его разорвать! Больше не было сил терпеть! Я воспитывала и взращивала свою старшую дочь Арнию так, будто самый ценный цветок, чтобы однажды она помогла нам всем освободиться от оков колдуна!
   Из последних сил я поднялась на ноги и пошла дальше. Поводок снова натянулся до предела, заставляя меня идти быстрее, и я шла, пропитывая своей кровью аллею, изнемогая от унижений и дикого зловония, что источала каждая клеточка тела. Смотрела на распахнутые двери цитадели и знала, что приближаюсь к черной бездне, на дне которой отец будет терзать меня до тех пор, пока не умру.

22.10.2018, 21:28 | 7492 просмотров | 2 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: оборотни_эротика_фэнтези


Показано 1 из 22 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Юлия Пульс Юлия Пульс

> Юлия:
> Когда же будет продолжение, такая замечательная история?!
Продолжение будет, но не в блоге, а на Продамане

28.06.2018, 22:50


Юлия Юлия

Когда же будет продолжение, такая замечательная история?!

18.06.2018, 09:40

Другие записи в этом блоге

Династия проклятых. Изумрудный дракон

Полная версия романа https://feisovet.ru/магазин/Династия-проклятых-Изумрудный-дракон-Юлия-Пульс ДИНАСТИЯ ПРОКЛЯТЫХ ЧАСТЬ 2 ИЗУМРУДНЫЙ ДРАКОН ГЛАВА 1 Пармис В этот вечер я валился с ног от усталости, голова была забита проработкой плана побега. Я перебрал в голове уже уйму разных вариантов,... подробнее »

02.04.2018, 16:51 | 9267 просмотров | 31 комментариев

Тэги: эротическое_фэнтези

Династия проклятых

Полная версия романа https://feisovet.ru/магазин/Династия-прокляты-Юлиях-Пульс АННОТАЦИЯ Размеренная жизнь юной герцогини Астрид оборвалась в тот день, когда ее отец дал согласие на свадьбу с наследным принцем земных драконов. Все мечты о счастливой семейной жизни полетели прахом, ведь... подробнее »

07.01.2018, 13:10 | 13426 просмотров | 2 комментариев

Тэги: эротическое_фэнтези

Зараженный тьмой

Полная версия романа https://feisovet.ru/магазин/Зараженный-тьмой-Юлия-Пульс Аннотация Алекса с детства росла затворницей в приюте «Колыбель проклятых», но вовсе не по своей воле. Ведунья берегла дитя от страшной смерти. Сам Владыка демонов объявил охоту на последнее светлое существо в империи.... подробнее »

24.09.2017, 19:26 | 18192 просмотров | 6 комментариев

Тэги: эротическое фэнтези

Испорченная

Полная версия романа: https://feisovet.ru/магазин/Испорченная-Юлия-Пульс Аннотация Таких как я называют оши. У нас нет имени, родства, будущего. Мы «никто»! Изгои общества сирен, не способные плавать в просторах океана. Нас используют в корыстных целях и продают на аукционе в королевство мужчин.... подробнее »

27.07.2017, 21:17 | 6853 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези

Месть Черного Дракона

ссылка на полную версию романа: https://feisovet.ru/магазин/Месть-Черного-Дракона-Юлия-Пульс Месть — это удовлетворение чувства чести, как бы извращенно, преступно или болезненно это чувство подчас ни проявлялось. Йохан Хёйзинга Пролог Обитель Драконий Предел с распростертыми объятиями принимала... подробнее »

11.03.2017, 13:51 | 19964 просмотров | 2 комментариев

Тэги: #дракон

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх