Раевская Полина » Новый роман. "Клише"

Все записи в блоге Комментарии



От АВТОРА:
   1. Можно назвать это 3 частью дилогии Каюсь, но я не считаю это продолжением, скорее - альтернативной реальностью, которая тоже имеет место быть. Поэтому к прочтению не обязательна, если вы считаете дилогию логически завершенной.
   
   2. Этот роман пишется исключительно по просьбе читателей. Для тех, кто не хочет расставаться с героями и кому хотелось бы полноценного хэ, если вы к этим людям не относитесь, то лучше и не начинать.
   
   3. В романе будет приблизительно 15 глав +/- 2
   
   4. ХЭ будет! Для того вся "пьянка" и организована)) Но, конечно, не обойдется без страстей, слёз и трудностей, но на сей раз герои их преодолеют.
   


   
   АННОТАЦИЯ:

« -Попахивает клише, - слабо отозвалась я и стиснула Гладышевскую руку, хватаясь за неё, как за спасательный круг.
   -А тебе не всё равно? – тихо уточнил он дрожащим голосом и склонившись надо мной, заключил моё лицо в ладони, всматриваясь лихорадочным от страха взглядом.
   - Всё равно, - выдохнула я ему почти в губы. – Лишь бы с тобой где-нибудь рядом и как-нибудь навсегда….»

   


   
   ГЛАВА 1


   «…сомневаюсь, что найдется еще такая дура, которая полюбит тебя со всеми твоими задвигами. А я… да, я - та дура, Олеженька, у которой счастье тобой начиналось и тобой же закончилось.»
   Чайка
   
   Говорят, человек может справиться со всем, что выпадает на его долю, ибо нам не даётся больше, чем мы способны вынести. До сегодняшнего дня я был с этим абсолютно согласен. Мне вообще казалось, что в этой жизни не осталось ничего, что могло бы выбить меня из колеи.
   
    Я отгородился.
   
   Отгородился от всего, что способно было пошатнуть моё душевное равновесие: от малейших привязанностей и чувств, от людей, прошлого и воспоминаний. Я намертво замуровал себя в стены цинизма, безразличия и пустоты.
   
   Полнейший душевный коллапс. Эмоциональная контузия.
   
   Только дети напоминали мне о том, что я всё ещё живой, что там – внутри, за этими стенами осталось то немногое, не убитое едкой ненавистью, сумасшедшей злобой и дикой, агонизирующей болью.
   
   Только дети и Она…
   
   Её проклятущий взгляд, сразивший меня когда-то наповал. Он до сих пор, словно дефибриллятор по сердцу, прошивал насквозь. Стоило только взглянуть в эти полные задушенной боли и невыносимой горечи, глаза, как оно заводилось, оживало на секунду в каком-то мстительном биении.
   
   Да, на короткий миг я испытывал удовлетворение от её боли. Захлебываясь ей, пил жадными глотками, пытаясь заполнить мёртвую пустоту, что она оставила после себя, но уже в следующее мгновение меня начинало выворачивать наизнанку, и эта пустота, подобно раковой опухоли разрасталась во мне еще сильнее, чем прежде.
   
   Я не мог находиться рядом с Чайкой, дышать с ней одним воздухом не мог, и в тоже время у меня не хватало сил полностью вычеркнуть её из своей жизни, мне необходима была доза её боли, её раскаянья и вины. Мне нужно было знать, что она всё ещё…
   
   Зачем? Возможно, из-за уязвлённого самолюбия, а может, потому что не смотря ни на что, и как бы не отнекивался, и не отрицал, я тоже…
   
   Я тоже, мать её, всё ещё...
   
   Хотя в последнее время, казалось, что, наконец, отболело, что больше не ломает по ней, не скручивает от желания поехать и… Не знаю, что бы я сделал после этого «и». До сих пор не знаю, хотя, к моему стыду, шанс был.
   Однажды, давно ещё, на заре её звёздной карьеры, в СМИ пустили слух, что она якобы начала встречаться с каким-то популярным рэпером. Я не был в курсе планов Илоны, и как придурок, повёлся. Меня эта новость ошарашила настолько, что я перестал соображать. Увидел Чайку на фото в обнимку с каким-то г*ндоном, и перемкнуло от бешенства. Она была такой довольной и смотрела на него так, как только эта сука умеет: сводя с ума, отключая у мужика всякую разумную мысль, кроме нестерпимого, навязчивого желания оттрахать её. И у меня тоже разум отключился.
   
   Озверев, я приперся к ней на квартиру, но её не оказалось дома. Это привело меня в ещё большую ярость. Будучи на взводе, сразу же решил, что она у своего хахаля. Но вместо того, чтобы поехать домой, остался ждать в машине, как конченый псих, хлеща какое-то дешёвое пойло из магазина напротив.
   Внутри у меня всё кипело, на части рвало от бушующих в душе противоречий. Я вспоминал её бесконечное враньё, её измены и представлял, как убиваю: душу, крепко сжимая тонкую шею, глядя в лживые глаза. И в тоже время мне хотелось без лишних разговоров поставить её раком к стене и отодрать, как дешёвую шлюху, коей она и являлась.
   
   Хотелось вот так примитивно выпустить пар, выплеснуть всё, что накопилось, что я так и не высказал. Хотелось… Да чего таить?! Просто хотелось. До дрожи. До боли. До ломоты. Утонуть в ней, раствориться и забыть. Обо всем забыть, стереть напрочь память, чтобы просто любить её без всяких «но» и быть счастливым в неведении. Пусть, как лох, как последний кретин лишь бы не эта сжирающая заживо пустота.
   
   Да, иногда я считал, что лучше бы Чайке удалось дурануть меня. Так было бы проще и легче. А правда… Да кому она нахрен нужна?! Мир борется не за правду, а за счастье и плевать всем, каким путём это счастье достается. Вот такие мысли всплывали по временам. И я презирал себя за эти приступы малодушия, и ненавидел Чайку за всё, что она с нами сделала.
   

15 дней назад | 3347 просмотров | 33 комментариев

Категории: Мистика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: полина раевская, каюсь, слр


Показано 1 из 4 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ирина Ирина

Ура, урааааа...

5 дней назад


Полина Раевская Полина Раевская

> ляйсан:
> Спасибо автору. Очень рада.

Рада радовать

13 дней назад


Полина Раевская Полина Раевская

> Лариса:
> Спасибо, что у нашей любимой истории будет продолжение.

Очень приятно, что история Яны и Олега так запала в душу

13 дней назад


Полина Раевская Полина Раевская

> Marina:
> Спасибо , золотце, за возможность ещё раз окунуться в жизнь этих горячо любимых героев. Очень жду новых глав!!!!

Мариночка, не за что, мне только в радость

13 дней назад


Полина Раевская Полина Раевская

> Наталья:
> Спасибо, Полина! Я с огромным удовольствием прочитала Каюсь, и от второй части осталось послевкусие недоговоренности (мол, пусть читатель сам себе придумает что было дальше)... Я много думала, а что могло же получиться от таких непростых отношений и от таких непростых людей; вариантов было несколько и я с огромным удовольствием добавлю Ваш взгляд - так сказать, материнский - на Ваших непростых "детей"!

Ох, взгляд у меня двоякий, от того и концовка получилась открытой: одна половина - циничная и умудренная за то, что все окончилось печально, другая - романтичная и навная девочка внутри меня за чудо И эта девочка вкупе с такими же девочками внутри каждой читательницы победила и заставила меня взяться за написание этой части - подарить героем чудо

13 дней назад


Полина Раевская Полина Раевская

> booka:
> Огромное спасибо за то что пошли нам, вашим читателям, на встречу. Я помню свои ощущения после слова КОНЕЦ, это было отрицание! Как так то? автор не могла так поступить, если уж мы читатели прониклись героями, то творец тем более не должен рубить с плеча. Книги сами по себе тяжелые эмоционально, а тут еще и открытый финал. Поэтому первое что сделала это написала коммент и пополнила ряды таких же шокированных и надеющихся на продолжение Пишите Полина у Вас это очень интересно и качественно получается. Еще раз спасибо.

Спасибо Вам большое за то, что поделились впечатлениями! Я долго думала, стоит ли писать эту часть, сомневалась, но в конечном счете любовь к героям и конечно же, просьбы читателей пересилили все мои доводы в угоду авторского замысла и смысла романа и иже с ними

13 дней назад


Полина Раевская Полина Раевская

> Света:
> Не хотела покупать вторую часть узнав что хэ не будет😣 Ура теперь точно куплю😊😊😊 А когда будет закончено продолжение?

Пока точно не скажу, только набрасываю первые главы, но не думаю, что это затянется надолго

13 дней назад


Полина Раевская Полина Раевская

> Nata:
> Очень рада, что у этой истории будет продолжение! ОХочется для героев полного ХЭ Надеюсь, что Олег долго раздумывать не будет. И очень хочу, чтобы теперь Яна его помучила немного)

Не будет, хватит с него думок, пора жить и быть счастливым

13 дней назад


Полина Раевская Полина Раевская

> Виктория:
> Ааа, глазам своим не верю!!! Алина, спасибо вам большое что все таки решили продолжить эту историю!) 😘👍

очень рада, что продолжение вызывало положительные эмоции

13 дней назад


Полина Раевская Полина Раевская

> lubapls:
> Полина, спасибо! Хотя дилогия кончается очень жизненно и логично, но хочется верить в чудо.

Вот и я так подумала: почему бы не сотворить маленькое чудо для этой парочки

13 дней назад


Полина Раевская Полина Раевская

> Елена:
> Спасибо огромное, что все же дали им шанс!!! Я просто рыдала.

Да вот подумала, что не дело это, когда столько читателей рыдаютА если и рыдать, то только от радости

13 дней назад


Надежда Надежда

Спасибо!

13 дней назад


Альбина Альбина

Спасибо

14 дней назад


ляйсан ляйсан

Спасибо автору. Очень рада.

15 дней назад


Лариса Лариса

Спасибо, что у нашей любимой истории будет продолжение.

15 дней назад


Marina Marina

Спасибо , золотце, за возможность ещё раз окунуться в жизнь этих горячо любимых героев. Очень жду новых глав!!!!

15 дней назад


Наталья Наталья

Спасибо, Полина! Я с огромным удовольствием прочитала Каюсь, и от второй части осталось послевкусие недоговоренности (мол, пусть читатель сам себе придумает что было дальше)... Я много думала, а что могло же получиться от таких непростых отношений и от таких непростых людей; вариантов было несколько и я с огромным удовольствием добавлю Ваш взгляд - так сказать, материнский - на Ваших непростых "детей"!

15 дней назад


booka booka

Огромное спасибо за то что пошли нам, вашим читателям, на встречу. Я помню свои ощущения после слова КОНЕЦ, это было отрицание! Как так то? автор не могла так поступить, если уж мы читатели прониклись героями, то творец тем более не должен рубить с плеча. Книги сами по себе тяжелые эмоционально, а тут еще и открытый финал. Поэтому первое что сделала это написала коммент и пополнила ряды таких же шокированных и надеющихся на продолжение Пишите Полина у Вас это очень интересно и качественно получается. Еще раз спасибо.

15 дней назад


Света Света

Не хотела покупать вторую часть узнав что хэ не будет😣 Ура теперь точно куплю😊😊😊 А когда будет закончено продолжение?

15 дней назад


Nata Nata

Очень рада, что у этой истории будет продолжение! ОХочется для героев полного ХЭ Надеюсь, что Олег долго раздумывать не будет. И очень хочу, чтобы теперь Яна его помучила немного)

15 дней назад


Виктория Виктория

Ааа, глазам своим не верю!!! Алина, спасибо вам большое что все таки решили продолжить эту историю!) 😘👍

15 дней назад


lubapls lubapls

Полина, спасибо! Хотя дилогия кончается очень жизненно и логично, но хочется верить в чудо.

15 дней назад


Елена Елена

Спасибо огромное, что все же дали им шанс!!! Я просто рыдала.

15 дней назад


Полина Раевская Полина Раевская

> Мирослава:
> Блин, спасибо 😘так эмоционально тяжело, но в то же время хорошо. Ох, Олежка, ну наконец-то ты простил и одумался не знаю даже жаль мне Алису или вообще наплевать?! Но я так рада за Янку, за то что все хорошо жду с нетерпением продолжения)

Очень рада, что главка вызвала столько впечатлений Ну, а Гладышев еще, конечно, повыносит мозги своими думками и обдумыванием, но главное, что дело сдвинулось с мертвой точки. Что касается Алисы, то думаю, что ей можно посочувствовать, все-таки чувства к Олегу у нее были, и она уже многое напредставляла, расписала жизнь, а тут такой удар. Это тяжело. И чисто по -женски мне ее жаль, нелегко быть с мужчиной, который любит другую женщину.

15 дней назад


Полина Раевская Полина Раевская

> Ирина:
> Алишка,спасибо дорогая!Я опять пропустила все эмоции через себя,опять слезы на глазах!

Ириш, прекращай плакать, теперь-то уж одумался наш Олень
Очень рада, что получилось затронуть струнки души и вызвать сопереживание)

15 дней назад


Полина Раевская Полина Раевская

> Дарья:
> Как здорово) После ваших книг даже не хочется читать другие Поэтому мы все тут зависимы

Спасибо! Это очень приятно

15 дней назад


Мирослава Мирослава

Блин, спасибо 😘так эмоционально тяжело, но в то же время хорошо. Ох, Олежка, ну наконец-то ты простил и одумался не знаю даже жаль мне Алису или вообще наплевать?! Но я так рада за Янку, за то что все хорошо жду с нетерпением продолжения)

15 дней назад


Ирина Ирина

Алишка,спасибо дорогая!Я опять пропустила все эмоции через себя,опять слезы на глазах!

15 дней назад


Дарья Дарья

Как здорово) После ваших книг даже не хочется читать другие Поэтому мы все тут зависимы

15 дней назад


Полина Раевская Полина Раевская

> Ольга:
> Спасибо!!!!! Просто не вероятно ощущение... вернуться в эту атмосферу, окунуться в жизни любимых героев!!!!!!

Ох, согласна с вами, у меня тоже очень теплые ощущения

15 дней назад


Полина Раевская Полина Раевская

> дарья:
> Спасибо автору. Я теперь как наркоман подсела на эту серию и хочется все больше больше и больше

Я очень рада, что история Янки и Олега пришлась по душе)

15 дней назад


дарья дарья

Спасибо автору. Я теперь как наркоман подсела на эту серию и хочется все больше больше и больше

15 дней назад


Ольга Ольга

Спасибо!!!!! Просто не вероятно ощущение... вернуться в эту атмосферу, окунуться в жизни любимых героев!!!!!!

15 дней назад

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх