Раевская Полина » Совесть (СЛР, 18+). Полина Раевская

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись



Роман бесплатный!
   

АННОТАЦИЯ: Эта история о незабываемой, неповторимой, не знающей границ и преград …О первой любви. Однажды весной встретились он – раноповзрослевший, жестокий беспризорник, которому ежедневно приходится выживать и она - домашняя девочка, привыкшая быть примером для подражания. Чем она готова пожертвовать, чтобы приручить зверя? Что он сделает, чтобы обладать ангелом? Есть ли в этом смысл или судьба не даст им разрешение на счастье? Нужна ли такому, как он Совесть…


   РЕЙТИНГ: 18+
   


   ПРОЛОГ


   2007 год
   
   Он
   
   –С ума сойти, Ром! Боже, это чудо!- восхищенно шепчет она, завороженно глядя вдаль на пылающий закат.
   
   У Ромки же перехватывает дыхание от нее такой… прекрасной, восторженной, словно сияющей изнутри. Сколько бы он не смотрел на свою Зефирку, не мог привыкнуть к ее красоте.
   
   Хотя нет, даже не в ней было дело. Красивых девчонок он знал не мало, но ни одна из них не вызывала у него такой трепет, такое волнение. Ни одна не была для него олицетворением чистоты, нежности, света. Впрочем, он даже сравнивать Владку ни с кем не желал. Знал, что таких больше нет. Что ему впервые так фартануло по жизни - урвал с неба звезду. Потому что неземная она – его девочка. Неповторимая, особенная. И он до сих пор не мог поверить, что она принадлежит ему.
   
   Поэтому подошел к ней, притянул к себе, чтобы руками, кожей ощутить, что она реальная, что она его. Его сказка, его вселенная, его сумасшествие.
   
   Закрыл глаза, целуя ее в макушку, вдыхая аромат ванили, исходящий от волос и сжал в объятиях так сильно, насколько мог, чтобы не причинить ей боли и дискомфорт, но чтобы знала, ощущала каждой клеткой: никому он ее не отдаст ни за что на свете! Убивать будет или сам сдохнет, но никому и никогда!
   
   Владка же, словно услышала его чокнутые мысли, коснулась осторожно сцепленных в замок пальцев и тихо произнесла:
   
   -Не люби меня так сильно. Я боюсь.
   
   -Чего?- прошептал на выдохе, скользя губами по ее шее, чувствую горечь парфюма.
   
   - Того, что однажды ты разлюбишь, а я не смогу без твоей любви. Зашиваться буду, Ром, умирать. Я вообще ни дня, ни минуты без тебя не могу, понимаешь? Все время рвусь мыслями. Не представляю свою жизнь без тебя!-призналась она, удивляя Ромку этими речами. Не в духе его девочки была подобная мнительность.
   
   -Тебе и не придется. Что за херня вообще у тебя в голове? Твой папаня опять выступал?- напрягся Панарин, чувствуя, как у него внутри все холодеет от ярости и липкого, неприятного ощущения, которое всегда возникало, когда дело касалось ее родителей. Владка торопливо покачала головой и медленно повернулась. Их взгляды встретились, но она тут же отвела свой, что Ромке совершенно не понравилось. Он приподнял ее лицо, заставляя смотреть в глаза, но она резко подалась вперед и впилась в его губы жарким поцелуем, сводя с ума, осознавая всю силу своей власти над ним.
   
   -Давай не будем говорить о моем отце, - прошептала ему в губы. Ромка и хотел бы возразить, но глядя в эти умоляющие глаза, кричащие: « не омрачай наше время, у нас его и так мало», только усмехнулся, поражаясь собственной покладистости. Эта девчонка сделала из него ручного котенка. Но данная мысль лишь повеселила, и он не стал ничего возражать, у них действительно слишком мало времени, чтобы тратить его на ее папашу, который и без того достал.
   
   - Откуда ты узнал про это место?-спросила Владка, оглядываясь по сторонам.
   
   -Специально изучал, чтобы потом водить красивых тёло... девушек,-шутливо парирует Ромка, чтобы сменить тему и разрядить обстановку.
   
   -Вот значит как- на красивых «тёлочек» заглядываешься?!- прищурившись, медленно с угрозой проговорила она, а потом обхватила его лицо, и пристально глядя ему в глаза, жестко закончила. - Эти глаза только мои, Панарин, и смотреть они будут только на меня. Иначе ты без глаз останешься, понял?
   
   -Эти глаза только тебя и видят, Матвейко, - со всей серьезностью ответил Ромка, не отводя взгляд, отчего его девочка смущенно опустила свой. Панарин же ухмыльнулся, и подначивая ее, добавил. - А ты оказывается, у меня агрессивная женщинка.
   
   -Это ты меня испортил.
   
   -О, да «портить» тебя я люблю, – провокационно выдает он, прикусывая ее шею, скользя губами к ушку, чувствуя, как Владка начинает дрожать.
   
   -Извращенец, -выдыхает она прерывисто, когда он слегка сжимает ее грудь, не прекращая ласкать шею.
   
   -Еще не начинал им быть, -с усмешкой парирует, сходя с ума от предвкушения. Кровь начинает закипать в венах, наполняя каждую клетку бешеным желанием. Он всегда хотел ее так - жадно, дико, ненасытно. И казалось, если не удовлетворит это желание, то просто сдохнет.
   
   Поэтому уже в следующую секунду впечатывает ее в стену и набрасывается на ее рот, проталкивая свой язык, жадно глотая ее вздохи, слизывая стоны голодными, ошалелыми движениями. Его наглые руки забираются под майку, сдвигают бесцеремонно бюстгалтер и начинают ласкать напряженные соски. У Владки вырывается стон, от которого он сатанеет.
   
   Подхватывает ее под ягодицы, заставляя обхватить себя ногами, отчего ее легкая юбка собирается на поясе, и несет к парапету крыши, не прерывая поцелуя.

17 дней назад | 5196 просмотров | 1 комментариев

Категории: Мистика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: полина раевская, первая любовь, слр


Показано 1 из 64 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Лена Лена

Автор я ваш кумир, читала отзывы на другом ресурсе но сама еще не читала. Жду окончания потому как не могу сходить с ума в ожидании пробы. А с вашими произведениями именно так

17 дней назад

Другие записи в этом блоге

Клише ( Каюсь#3). Полина Раевская

Обновление от 17/04/19 - 12 глава От АВТОРА: 1. Можно назвать это 3 частью дилогии Каюсь, но я не считаю это продолжением, скорее - альтернативной реальностью, которая тоже имеет место быть. Поэтому к прочтению не обязательна, если вы считаете дилогию логически завершенной. 2. Этот роман пишется... подробнее »

20 часов назад | 73252 просмотров | 43 комментариев

Тэги: полина раевская, каюсь, слр

Паранойя. Часть 1. Полина Раевская

АННОТАЦИЯ: Что важнее семья, дружба или любовь? Идиотский вопрос, знаю. Но жизнь не стесняется и стебется по полной, ставя перед подобным выбором. Я часто спрашивала – почему он? Почему я? Почему все мы? Но ответов не находила, только предлоги, чтобы прийти к подруге и хоть краем глаза увидеть его,... подробнее »

8 дней назад | 1973 просмотров | 7 комментариев

Тэги: полина раевская, слр, разница в возрасте, жестокий герой

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх